Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13

Коронавирус #13

Сообщений 1711 страница 1740 из 2002

1711

#p271300,Гордей написал(а):

Я прочитал то ,что написано

Человек не верил в вакцинацию, а верил в свои травки. Короне вообще наплевать на все это, единственная защита при ковиде и не 100% это вакцинация, врач заболел и умер...ни какого тут проводимого врачом эксперимента не было.

1712

#p271302,Гордей написал(а):

Неее ,я русский ,просто не доверяю государству ,которое лжот народу.

Пани Тыква..., вы спрашивали почему, они не хотят прививаться?

Вот прям эталонный пример отложенной жертвы 90-х годов. Знаний нет, опыта нет, логика тоже отсутствует...но неверие сформированное в 90-х годах осталось, вот таким легко дурить голову всяким мошенникам, они будут верить всему главное что бы это не официоз.

Это при ковиде, есть жертвы которые сразу переболели тяжело, а то и умерли, а есть отложенные жертвы.., у которых в независимости от тяжести болезни..начинают проблемы со здоровьем спустя несколько месяцев после болезни.

1713

#p271286,Гордей написал(а):

сравнивает со своей и

У них нет своей, потому что у них нет ни возможности, ни ресурсов собирать свою статистику.Они всегда пользуются чужой.
Ты вообще понимаешь, какие огромные трудозатраты в это включены, что бы собирать статистику.
У Хазина столько денег нет. Это государственная прерогатива.

1714

#p271308,Хельга написал(а):

Пани Тыква..., вы спрашивали почему, они не хотят прививаться?

Вот прям эталонный пример отложенной жертвы 90-х годов. Знаний нет, опыта нет, логика тоже отсутствует...но неверие сформированное в 90-х годах осталось, вот таким легко дурить голову всяким мошенникам, они будут верить всему главное что бы это не официоз.

Это при ковиде, есть жертвы которые сразу переболели тяжело, а то и умерли, а есть отложенные жертвы.., у которых в независимости от тяжести болезни..начинают проблемы со здоровьем спустя несколько месяцев после болезни.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  йа такой. ... надо бы запомнить эту цитату и применять её когда какая ни будь тварь из Едим Россию будет называть нас быдлом. Из современной партии "доверия".

1715

#p271309,Хельга написал(а):

У них нет своей, потому что у них нет ни возможности, ни ресурсов собирать свою статистику.Они всегда пользуются чужой.
Ты вообще понимаешь, какие огромные трудозатраты в это включены, что бы собирать статистику.
У Хазина столько денег нет. Это государственная прерогатива.

По образованию он статистик ,ваще-та .Думаю он знает о чём говорит .
По поводу его предсказаний - они таки начинают сбыватца.

1716

#p271213,Пани Тыква написал(а):

Нашим, человечьим ковидом страдают только норки, из домашних животных. Одомашненные норки являются лабораторными животными, на которых проходят проверку и вакцины, и внедряемые лекарства от ковида.

Датычо?
-----------------
По данным National Geographic и журнала Nature, в ходе исследования, проведенного в Мичигане, Иллинойсе, Нью-Йорке и Пенсильвании, у 40% диких оленей были обнаружены антитела к COVID. Вирус также был зафиксирован у диких норок и уже перешел на других животных, включая собак, кошек, выдр, леопардов, тигров и горилл.
--------------------
Природный резервуар, да-с...
Ах да, меня ж Раев забанит. Потрачу время на ссылки:
https://www.nationalgeographic.com/animals/article/wild-us-deer-found-with-coronavirus-antibodies?irgwc=1&irclickid=zj5yOKVyZxyORwZwUx0Mo38qUkBRHUUeXyFWzc0&cmpid=org=ngp::mc=affiliate::src=affiliate::cmp=subs_aff::add=Skimbit Ltd.
https://www.nature.com/articles/d41586- … t=deeplink

1717

#p271313,Гордей написал(а):

По образованию он статистик ,ваще-та .Думаю он знает о чём говорит .

Я не знаю, кто он по образованию, но это и без разницы.
Пусть хоть 10 пядей в лбу, но он не сверхеловек, и сделать работу за тысячи людей, которые собирают эту статистику и обрабатывают, он не в состоянии.

1718

#p271234,Гордей написал(а):

Сообщение от Хельга

Статистика говорит ...

Брешет

Хельга никогда не приведет эту статистику.
Ее просто нет в доступе. Может привести ссылку на говночиновника от медицины разве што - чё он озвучил.

1719

#p271241,Хельга написал(а):

Сообщение от Гордей

А сколько переболело? Есть данные?

Вся статистика доступна в инете

Ссылку давай.
А то, просто трёп.

1720

#p271255,Хельга написал(а):

Помню, но все таки я надеюсь, что 100% вакцинация....наконец позволит снять маски.

100% вакцинация потребует бустеров: сначала раз в полгода, потом - чаще.
Замена естественного иммунитета - искусственным, требует жертв! :blush:

1721

#p271349,123Мышоид написал(а):

Замена естественного иммунитета

Пока мы будем тренировать естественный иммунитет, половина земного шарика сдохнет, одни из-за ковида, другие из-за отложенных последствий ковида, третьи из за отсутствия плановой медицинской помощи, четвертые просто от депрессии смотря на все это.
Мышь ты можешь хоть сейчас завернуться в простынь и ползти на кладбище..., а я еще пожить хочу.

1722

#p271345,123Мышоид написал(а):

Про какую статистику...сколько в мире переболело? Гордей спрашивал именно эту.
А ты какую? А то у тебя волшебное слово, статистика, а что хочешь не понятно.

1723

#p271277,Хельга написал(а):

Сообщение от Гордей

А кто не болен ковидом не может получить нормальную помощь ... оптимизацию ,фигли.

Так вы больше не прививайтесь....вообще о медицине забудьте.

Хельга, у тебя явно што-то с логикой не то.
Тебе объясняют, што против быстро мутирующих респираторных вирусов, даже идеальная вакцина нифига не поможет. Вот те грипп, есть вакцины с минимумом побочек и эффективностью 40%, используют вакцины эти ДО НАЧАЛА эпидемии для уязвимых групп населения, добровольно. Эффект так себе.
Никакого коллективного иммунитета - не возникает, патамушта через полгода уже новый штамм и не один, а антитела у привитых через полгода на нуле.
А если прививать шмурдяком. слепленным на коленке во время эпидемии, то результат будет совсем швах.
Куча новых агрессивных штаммов, появляющихся в режиме нон-стоп и рост заболеваемости - что мы и видим.

1724

#p271353,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Про какую статистику...сколько в мире переболело? Гордей спрашивал именно эту.
А ты какую? А то у тебя волшебное слово, статистика, а что хочешь не понятно.

Нет, он спрашивал про статистику заражений вакцинированных - в сопоставлении с невакцинированными.
Ну вот, типа на 100К невакцинированных заразилось ХХ, а на 100К проколотых - YY.
Найди мне такие цифры. :D

1725

#p271231,Хельга написал(а):

Пани Тыква, нет в Москве 60%, я данные привела, 34% это привиты полностью, одной прививкой 60%.....т.е. я не знаю стас о каком коллективном иммунитете говорит, его и рядом не было.

Собянин заявил о наличии иммунитета к COVID-19 у 60% москвичей
По словам мэра Москвы, у 60% жителей столицы сформировался коллективный иммунитет к COVID-19. Ранее глава Минздрава Михаил Мурашко говорил, что этого будет достаточно, чтобы прервать распространение болезни
Более чем у половины жителей Москвы уже сформировался коллективный иммунитет к коронавирусной инфекции COVID-19, заявил мэр столицы Сергей Собянин.

Далее там
https://www.rbc.ru/society/17/07/2020/5 … 488e59bc09

Новость от 17 июля...

1726

#p271357,123Мышоид написал(а):

ет, он спрашивал про статистику заражений вакцинированных

Я же тут приводила данные по Германии, я приводила данные по Челябинску, а тебе приводила данные по Коммунарке.

1727

#p271352,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Замена естественного иммунитета

Пока мы будем тренировать естественный иммунитет, половина земного шарика сдохнет, одни из-за ковида, другие из-за отложенных последствий ковида, третьи из за отсутствия плановой медицинской помощи, четвертые просто от депрессии смотря на все это.
Мышь ты можешь хоть сейчас завернуться в простынь и ползти на кладбище..., а я еще пожить хочу.

Хельга, ты ж бухгалтер, значит есть калькулятор а тебя. Летальность повидлы от 0,05% до 0,18%.
Ну то есть, он берёт на себя максимум всего 10% естественной смертности, пока болезнь новая - а перекрёстный иммунитет давят локдаунами и вакцинацией. Без этого, он бы уже перешёл в разряд "опасное сезонное ОРВИ".
Но ты хочешь, подсесть на бесконечные бустеры: за которые тебя, вскоре заставят платить деньгами - потомушта свободу ты уже продала. :yep:

Специально для Хельги, ставим старенькую ностальгическую песню:

Ты прямым ходом, движешься в мир "Эквилибриума".
Ну или, в мир старого доброго "Продавца воздуха" - если для тебя, эта аналогия - понятнее.

Отредактировано 123Мышоид (04-11-2021 20:38:44)

1728

#p271355,123Мышоид написал(а):

Вот те грипп, есть вакцины с минимумом побочек и эффективностью 40%, используют вакцины эти ДО НАЧАЛА эпидемии для уязвимых групп населения, добровольно. Эффект так себе.

Стас прежде чем писать очередную глупость, неплохо ли заглянуть в первоисточники, да и вообще в статистику.

https://asko-med.ru/blog/vaktsiny/vekov … ikh-dney-/

https://asko-med.ru/upload/Госдоклад Роспотребнадзора 2019.pdf

И там есть график, если лень читать много букв, как есть прямая зависимость от вакцинации и заболеваемость. Вакцинация увеличивается, количество заболевших уменьшается.
https://ic.pics.livejournal.com/genby/3 … iginal.png

Здесь эти цифры переведены в таблицу.

1729

#p271359,stas написал(а):

Новость от 17 июля...

Угу, только 2020г., когда еще ни кто не подозревал, что корона будет так мутировать, когда еще ни кто не знал, что иммунитет переболевших не на всю жизнь, а максимум на полгода, тогда еще не было заболевших по второму кругу, а сейчас это обыденность, а уже не редки случаи, что болеют по третьему разу.
А тогда да считали вот так, но врачи еще тогда говорили, что корона не предсказуема и что она преподнесет сюрпризы..., что мы сейчас и видим.

1730

#p271261,тюбик написал(а):

да ища в прошлом веке советские ученые доказали .что вакцыны против короновируса бесполезны .

Чёт я не припомню в советское время ни пандемий, ни эпидемий коронавирусных.
Дайте-ка ссылочку, плиз.

1731

#p271367,Хельга написал(а):

Сообщение от stas

Новость от 17 июля...

Угу, только 2020г., когда еще ни кто не подозревал, что

1  корона будет так мутировать

2   когда еще ни кто не знал, что иммунитет переболевших не на всю жизнь, а максимум на полгода,

3   тогда еще не было заболевших по второму кругу, а сейчас это обыденность, а уже не редки случаи, что болеют по третьему разу.

Датычо. Никто не подозревал, надо же! :crazyfun: 
1  Какая неожиданность: РНК респираторные вирусы (такие как вирусы гриппа, респираторно-синцитиальный вирус (РСВ), риновирусы и коронавирусы) мутируют чрезвычайно быстро - а этот, сцуко, мутировать не будет!

2  А што - то, что знает любой медик, вот для всех этих короновирусов и риновирусов:
https://lh3.googleusercontent.com/5zm4uP65DiURu28BFLtMvGDD2eZSvGnxcFAFiGPniOKm4972uuzQOp1ifwqeI3jfVqINEaDN1hsAzr099-LFcM6Q4UccRDuspH8TJqXSCzxjUiD52JvTh--SQJwA960NFqeDm0c7
Оказалось неожиданностью?.. ну надо же! :D

3  Ребята не знали, что респираторными вирусными инфекциями, вроде гриппа, люди болеют каждый год, по многу раз?
Ну окуеть, неожиданность... :unsure:

1732

#p271262,Гордей написал(а):

Сбёгла

Зато хороших эмоций получила! Наши у казанских выиграли!
Вот тебе объяснение врачей Скорой:
"Мы все подрабатываем в ковидном госпитале. В постоянном контакте с пациентами. У нас иммунитет давно выработался", - рассказал РИА Новости сотрудник скорой.
Хорошо бы это подтвердить фактами. Анализы провести. Насчёт наличия у них иммунитета.

1733

#p271362,123Мышоид написал(а):

Но ты хочешь, подсесть на бесконечные бустеры: за которые тебя, вскоре заставят платить деньгами - потомушта свободу ты уже продала

Я хочу жить и желательно не болеть. А ты своим подходом хочешь подохнуть. Но ты объясняешь своей мнимой свободой.
Мне интересно, чем твой свобода отличаешься  от мнимой несвободы у меня.

#p271362,123Мышоид написал(а):

Летальность повидлы от 0,05% до 0,18%.

Мышь ты вообще знаешь, что такое летальность...и как ее считают?

Это пропорция, которая показывает долю умерших от всех переболевших во время эпидемии. Под переболевшими подразумеваются все, кто перенес заболевание: как умершие, так и выздоровевшие. Именно этот показатель эквивалентен вероятности умереть в случае заражения. В сочетании с показателем того, насколько легко передается инфекция (он называется Rₒ, — это среднее число людей, которых заражает один инфицированный), именно летальность определяет масштаб урона от заболевания.

Так вот летальность можно посчитать только для эпидемии, которая закончилась, а которая в самом разгаре посчитать не возможно, потому что смертность отстает от вспышек заболеваний на 1-2 недели, а значит летальность рассчитанная таким путем будет заниженная.

А вот смертность посчитать можно, так как она считается на 1000 человек, или например смертность детей до года на 1000 родов.

Так вот смертность от ковида она разная зависит от возрастной группы. Если для уханьского штамма то это 0.2 до 14%, для дельты выше.

1734

#p271264,Гордей написал(а):

Думаю без Петрова и Баширова не обошлось .
Это кто заявил ,родные и "официальные" СМИ?

Кто-то из форумчан накопал. И ссылка имелась. Потом брат мой из Челябинска подтвердил. Главврач гомеопатической клиники призывал - призывал не прививаться, да от ковида и помер.

1735

#p271369,123Мышоид написал(а):

Ну окуеть, неожиданность..

Я вот не понимаю, как ты с такими знаниями еще не вирусолог...., докторскую уже защитил?
Не лезь туда, где ни ухом ни рылом....ведь каждый твой пост, это полная безграмотность.

1736

#p271270,Гордей написал(а):

Например Хазин ,он чётко говорит ,шо верить официальной статистике нельзя ,шо американской ,шо нашей ,бо она не показывает реальных циферь по экономике ... и по ковидле тоже.

Ты прелесть, ушастое чудовище! Экономист Хазин - это голова!
Но у нас другой статистики нет. А и была бы - слово против слова.

1737

#p271368,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

да ища в прошлом веке советские ученые доказали .что вакцыны против короновируса бесполезны .

Чёт я не припомню в советское время ни пандемий, ни эпидемий коронавирусных.
Дайте-ка ссылочку, плиз.

Штамм H3N2, >300К двухсотых. Вроде, ОРВИ комплексное, короновирусы+риновирусы.
Вроде, 1977 год

Отредактировано 123Мышоид (04-11-2021 21:04:54)

1738

#p271373,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Ну окуеть, неожиданность..

Я вот не понимаю, как ты с такими знаниями еще не вирусолог...., докторскую уже защитил?
Не лезь туда, где ни ухом ни рылом....ведь каждый твой пост, это полная безграмотность.

Укажите, где я ошибаюсь, о Великий Гуру!
Но не дождусь... как и статистики.

1739

#p271295,Гордей написал(а):

От ковида ли? может от гриппа или инфаркта ,патамушта все врачи боролись с ковидом а помочь некаму было.

Да-да-да! Поступил с ковидом, КТ легких прошёл, ну, того, что осталось от лёгких, в реанимацию попал, а умер от гриппа. Логика ушастых ... слово не могу подобрать... придурков идиотов форумчан!

1740

#p271376,123Мышоид написал(а):

Укажите, где я ошибаюсь, о Великий Гуру!

Ошибаться может человек, который хоть что то знает,ты же пишешь глупость за глупостью.
Ты путаешь летальность со смертностью, ты не понимаешь что такое избыточная смертность и как ее считать, ты путаешь свободу с вакцинацией....и это не ошибки в расчетах, это полная безграмотность.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13