#p271362,123Мышоид написал(а):Но ты хочешь, подсесть на бесконечные бустеры: за которые тебя, вскоре заставят платить деньгами - потомушта свободу ты уже продала
Я хочу жить и желательно не болеть. А ты своим подходом хочешь подохнуть. Но ты объясняешь своей мнимой свободой.
Мне интересно, чем твой свобода отличаешься от мнимой несвободы у меня.
#p271362,123Мышоид написал(а):Летальность повидлы от 0,05% до 0,18%.
Мышь ты вообще знаешь, что такое летальность...и как ее считают?
Это пропорция, которая показывает долю умерших от всех переболевших во время эпидемии. Под переболевшими подразумеваются все, кто перенес заболевание: как умершие, так и выздоровевшие. Именно этот показатель эквивалентен вероятности умереть в случае заражения. В сочетании с показателем того, насколько легко передается инфекция (он называется Rₒ, — это среднее число людей, которых заражает один инфицированный), именно летальность определяет масштаб урона от заболевания.
Так вот летальность можно посчитать только для эпидемии, которая закончилась, а которая в самом разгаре посчитать не возможно, потому что смертность отстает от вспышек заболеваний на 1-2 недели, а значит летальность рассчитанная таким путем будет заниженная.
А вот смертность посчитать можно, так как она считается на 1000 человек, или например смертность детей до года на 1000 родов.
Так вот смертность от ковида она разная зависит от возрастной группы. Если для уханьского штамма то это 0.2 до 14%, для дельты выше.