Я и не плачу ,выростил личново врача и наблюдаю за безумием этого мира.
Вот как раз и посмотрим, каких медиков нынче выучивают. Умный...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13
Я и не плачу ,выростил личново врача и наблюдаю за безумием этого мира.
Вот как раз и посмотрим, каких медиков нынче выучивают. Умный...
Летальность повидлы от 0,05% до 0,18%.
Мышь ты вообще знаешь, что такое летальность...и как ее считают?
Так вот смертность от ковида она разная зависит от возрастной группы. Если для уханьского штамма то это 0.2 до 14%, для дельты выше.
Пардон, смертность имел в виду. Летальность выше, ессно. Ну там понятно из контекста, я же сравниваю с общей смертностью в популяции, она в РФ около 13 на тыщу в год, то есть 1.3%. Ну на порядок больше, смертности от повидла.
Кстати, это в какой такой группе смертность от повидлы 14%?.. это среди мафусаилов-диабетиков?
Я тебе скажу, што если взять группу 120лет+, то можно получить и более ужасающие результаты!
Отредактировано 123Мышоид (04-11-2021 21:18:39)
Пани Тыква..., вы спрашивали почему, они не хотят прививаться?
Вот прям эталонный пример отложенной жертвы 90-х годов. Знаний нет, опыта нет, логика тоже отсутствует...но неверие сформированное в 90-х годах осталось, вот таким легко дурить голову всяким мошенникам, они будут верить всему главное что бы это не официоз.
Это при ковиде, есть жертвы которые сразу переболели тяжело, а то и умерли, а есть отложенные жертвы.., у которых в независимости от тяжести болезни..начинают проблемы со здоровьем спустя несколько месяцев после болезни.
Так они и этому не поверят. Пока на собственной шкуре не почувствуют. У меня знакомая в ноябре ковидом переболела. Полгода маялась потом суставной болью. А потом пошла и привилась. Чтоб, если повторно болеть, то не так тяжело, как в первый раз.
Далее там
Сколько людей с иммунитетом в популяции требуется для достижения популяционного иммунитета? Это зависит от нескольких факторов. Отличный обзор этой темы Марком Липситчем (20) представлен на веб-сайте https://ccdd.hsph.harvard.edu/2020/12/1 … immunity/.
Доля (f) популяции, которая должна быть вакцинирована для завершения вспышки, равна (1-[1/R0])/E, где E — эффективность вакцины в отношении предотвращения инфицирования. Если E = 95% (0,95) и R0 = 3, то (1-1/3)/E = 70% популяции, которая должна быть вакцинирована. Если вакцина фактически предотвращает меньшую долю случаев передачи инфекции, или если вирус становится более заразным, как в случае варианта вируса в Лондоне, то доля населения, которая должна быть вакцинирована, увеличивается. Если эффективность вакцины в отношении предотвращения передачи инфекции составляет менее (1− 1/R0), то устранить инфекцию только путем вакцинации всей популяции невозможно.
https://www.msdmanuals.com/ru/профессиональный/news/editorial/2021/01/08/14/02/covid-vaccine-update
Сообщение от тюбик
да ища в прошлом веке советские ученые доказали .что вакцыны против короновируса бесполезны .
Чёт я не припомню в советское время ни пандемий, ни эпидемий коронавирусных.
Дайте-ка ссылочку, плиз.
были эпидемии в сельском хозяйстве .занимался этими проблемами ветеринар .Ласкавый или Ласковый .
были эпидемии в сельском хозяйстве .занимался этими проблемами ветеринар .Ласкавый или Ласковый .
Тогда у наших не было передовых методов создания вакцин. Ведь вакцина, созданная по старинке, инактивацией вируса, показала меньшую эффективность по сравнению с Гамалеей. Шипы, на которые реагирует иммунитет, частично отваливаются во время инактивации живого вируса и оголяют капсид, оболочку по-нашему. Организм и к капсидным белкам вырабатывает антитела и клетки памяти, все дела. Но нейтрализующими свойствами обладают только антитела к белкам шипа. Тем, к которым формирует иммунитет Спутник V.
Всё. Разговаривать больше не с кем.
Спокойной мне ночи!
Сообщение от тюбик
Тогда у наших не было передовых методов создания вакцин. Ведь вакцина, созданная по старинке, инактивацией вируса, показала меньшую эффективность по сравнению с Гамалеей. Шипы, на которые реагирует иммунитет, частично отваливаются во время инактивации живого вируса и оголяют капсид, оболочку по-нашему. Организм и к капсидным белкам вырабатывает антитела и клетки памяти, все дела. Но нейтрализующими свойствами обладают только антитела к белкам шипа. Тем, к которым формирует иммунитет Спутник V.
Медики сами не вполне понимают, что есть что... инфы мало.
Один доктор рекомендовал вакцину только созданную по старинке, а немногим позже другой доктор сказал, что только Спутник V ....
Мышь ты можешь хоть сейчас завернуться в простынь и ползти на кладбище..., а я еще пожить хочу.
Да я переболел в августе, когда в СПб ездил по делам, теперь год спокойно могу жить - пока оно не мутирует снова... Ну типа гриппа, токо нюх пропадает - но потом возвращается. Кашель только потом долго, ну так пей АЦЦ и всякое подобное - и пройдет за пару недель.
В моём случае: фигня эта ваша повидла, я даже особо не заметил. Даже температуры не было, просто ощущение мира - как с бодуна. А кашель у мну и так из-за хронического бронхита, бывает.
Тебе ж никто не мешает прививаться, чё вы ко всем лезете с этой вакцинацией. Даже СССР и тот не требовал, чтобы все от гриппа прививались.
Отредактировано 123Мышоид (04-11-2021 21:47:07)
Всё.
"Сибирь" проиграла?
"Сибирь" проиграла?
Выиграла! И перешла в зону плей-офф. Можно я остаток ночи проведу в кровати, а не за компом? Можно? Вот спасибо, друг!
Сообщение от Ларион
"Сибирь" проиграла?
Выиграла! И перешла в зону плей-офф. Можно я остаток ночи проведу в кровати, а не за компом? Можно? Вот спасибо, друг!
Поздравляю!
Медики сами не вполне понимают, что есть что... инфы мало.
Один доктор рекомендовал вакцину только созданную по старинке, а немногим позже другой доктор сказал, что только Спутник V ....
Вот это называется понимание вопроса.
Поздравляю!
(засыпая) Угу...
Сообщение от тюбик
да нет я читал .что этот самый Ласковый в общем всё выяснил .всё изобрел .всё схимичил.
да нет я читал .что этот самый Ласковый в общем всё выяснил .всё изобрел .всё схимичил.
Рада за него.
Сообщение от тюбик
Рада за него.
ветлабораторию его только разогнали .счас эти эти монстры вакцинопроизводящие похоже утопят его дело вообще .
.счас эти эти монстры вакцинопроизводящие похоже утопят его дело вообще .
Кстати, как твоя сестра?.. надеюсь, выздоравливает?
"И это - пройдёт"-(с)/известная гравировка на кольце
Вот, специально для тебя - нашёл, ты ж воцерковленный, вроде:
===============
"Престранный год. В картину мира,
Как выстрел посредине пира,
Он вбросил мрачные цвета,
И ада грозные врата
Как будто б чуть приотворились,
Дохнуло страхом и тоской,
И чёрной гробовой доской
Дни многих в этот год закрылись.
Но верным в сей юдоли слёз
«Не бойтесь!» – говорит Христос"
Отредактировано 123Мышоид (04-11-2021 22:33:14)
Страны ЕU одна за другой прекращают вакцинацию "Модерной"
Позавчера чипировался в третий раз... Если после первых двух только рука болела пару дней, а общее состояние было абсолютно нормальным, то после третьей было наоборот. Рука почти не болела, но на втрой день было лёгкое недомагание, типа грипозная ломота в теле (очень лёгкая), без тепрературы. На третий день всё прошло. Сегодня обмою процедуру, накачу вискарика.
Всё таки обогнали Россию.. Ох уж эти наглосаксы... (Где Ларион?)
===========================================================================================================
Впервые в мире: Британия одобрила таблетки против COVID
Великобритания стала первой страной в мире, которая одобрила потенциально революционную пероральную противовирусную таблетку от COVID-19 производства Merck и Ridgeback Biotherapeutics.
Решение было принято в четверг, 4 ноября, Агентством по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения (MHRA).
Регулятор рекомендовал использовать препарат молнупиравир сразу после получения положительного результата теста на COVID и в течение пяти дней с момента появления симптомов.
Позже правительство представит больше подробностей о том, как будет применяться пероральное лечение.
https://mignews.com/news/health/vpervye … covid.html
Позавчера чипировался в третий раз... Если после первых двух только рука болела пару дней, а общее состояние было абсолютно нормальным, то после третьей было наоборот. Рука почти не болела, но на втрой день было лёгкое недомагание, типа грипозная ломота в теле (очень лёгкая), без тепрературы. На третий день всё прошло. Сегодня обмою процедуру, накачу вискарика.
Засцал значиццо. Для меня покуда на работе не заставят. Может еще один день отдыха дадут? Тогда вколю и третий. Не боюсь ни вируса ни дурацкова укола.
Кстати, это в какой такой группе смертность от повидлы 14%?.. это среди мафусаилов-диабетиков?
Я тебе скажу, што если взять группу 120лет+, то можно получить и более ужасающие результаты!
Мышь это исследование по смертности печаталось в ланцете в 2020г., исследования проводили в Италии, после того что у них творилось весной 20 года.
Смертность 14% это в группе 80+, в нашей с тобой возрастной группе , на тот момент она была не большая..от -0,2 до 0,4.
Сейчас смертность от дельты в два раза больше, и теперь смертность затрагивает все возрастные группы, сильно бьет по беременным и молодым. Распространяется на 40-60% быстрее чем уханьский.
Тебе ж никто не мешает прививаться, чё вы ко всем лезете с этой вакцинацией. Даже СССР и тот не требовал, чтобы все от гриппа прививались.
Если бы такие как ты тихо болели у себя дома и не обращались к врачам, да ваше дело.
Но такими как ты забиты все реанимации и койки места в больницах, и получить экстренную или плановую помощь не связанную с ковидом сейчас просто не возможно. Сколько на совести таких как ты умерших от инсульта или инфаркта.., к которым просто не приехала помощь.
Засцал значиццо. Для меня покуда на работе не заставят. Может еще один день отдыха дадут? Тогда вколю и третий. Не боюсь ни вируса ни дурацкова укола.
Не только засцал, а даже засрал. С этой заразой не шутят. Следую рекомендациям своего врача, которому полностью доверяю.
Вот же, сабаки индусские...
------------------------
The Gateway Pundit ранее сообщал, что количество случаев COVID резко сократилось в Индии благодаря новым правилам, которые продвигают ивермектин и гидроксихлорохин среди огромного населения страны.
33 района в штате Уттар-Прадеш, Индия, теперь стали свободными от COVID-19, о котором правительство объявило в прошлом месяце. Скорость выздоровления увеличилась до 98,7%, что доказывает эффективность ИВЕРМЕКТИНА как части «модели контроля коронавируса в штате Уттар-Прадеш». (...)
В этом штате, по оценкам, в 2021 году проживает 241 миллион человек, и это самый высокий показатель населения в Индии. Это почти две трети населения США в 2021 году, но сейчас это страна, свободная от COVID-19.
....
Уттар-Прадеш - ведущий штат в Индии, который использует ивермектин на ранней стадии и в профилактических целях при всех семейных контактах. И этот штат имеет один из пяти самых низких показателей COVID среди всех штатов Индии, несмотря на низкий уровень вакцинации.
Только около 20% взрослых в Уттар-Прадеше полностью вакцинированы, и лишь около 32 миллионов получили вторую дозу из 241 миллиона человек. На сегодняшний день в Уттар-Прадеше самый низкий охват вакцинацией во всех штатах Индии.
https://www.thegatewaypundit.com/2021/1 … aNycGzNCFE
Отредактировано 123Мышоид (05-11-2021 09:36:22)
Только около 20% взрослых в Уттар-Прадеше полностью вакцинированы, и лишь около 32 миллионов получили вторую дозу из 241 миллиона человек. На сегодняшний день в Уттар-Прадеше самый низкий охват вакцинацией во всех штатах Индии.
Зачем ты ищешь это говно? Кому это интересно? У каждой страны свои правила. Для чего всё это?
Сообщение от 123Мышоид
Зачем ты ищешь это говно? Кому это интересно? У каждой страны свои правила. Для чего всё это?
А это и не тебе, это у нас с Хельгой давний разговор за ивермектин и индусов.
У тебя там, правительство подрядило натуральных бандитов за вакцинацию топить, я ж тебе не указываю на это. Хотя конешно, днище пробито в НЗ на "ура!". Но тебе нравится же, такшта все в порядке.
Хороший тамада и конкурсы интересные!
-----------------------
В Хабаровском крае среди привитых разыграют чистку рта, микроволновую печь и три тонны угля
.......
«Подарки. Первое — одна медкомиссия, либо услуга с правом выбора, например, водительская медкомиссия, на оружие, трудоустройство на работу. Второе — стоматологическая услуга, которая не входит в перечень бесплатных, например, — профгигиена полости рта. Третье — парикмахерская услуга. Четвертое — абонемент в тренажерный зал. Пятое — три тонны угля. Ну и шестой приз — это микроволновая печь», — заявил специалист.
Соответствующая лотерея больницей проводится совместно с администрацией муниципального района.
https://lenta.ru/news/2021/11/04/3/
А это и не тебе, это у нас с Хельгой давний разговор за ивермектин и индусов.
У тебя там, правительство подрядило натуральных бандитов за вакцинацию топить, я ж тебе не указываю на это. Хотя конешно, днище пробито в НЗ на "ура!". Но тебе нравится же, такшта все в порядке.
Каких бандитов у нас подрядило? У тебя есть официальные данные на это? Или просто болтовня? Ты дебил?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13