Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13

Коронавирус #13

Сообщений 1831 страница 1860 из 2002

1831

#p271564,Kolyan написал(а):

Это не все! Нашей планете будет писец. Глазго - это фикция. Никто не говорит правду. На земном шаре каждый год тает триллион тонн льда. Температура повышается и обратного пути нет. Коронавирус - это еще цветочки по сравнению с тем, что будет дальше. Атмосфера разогревается, земной шар замедляет обороты вокруг оси, вулканы, загрязнение воды, воздуха, детские болезни, зараженная химией пища, облучения и т.д и т.п

Шо за чушь? Земля замедляет оборот вокруг своей оси с тех пор как столкнулась с Теей ,4 лярда лет в зад ,после образования Луны ,под воздействием приливных сил.
Как тает "триллион" тон льда ,так и намораживается снова.
Температура всегда не была стабильной ,облядиненья всегда имели место быть в течении всей истории Земли и - да ,солнце становится горячее каждый лярд лет на 10%%.
Вулканы выделяют СО2 больше чем человеки и прикинь - ведёт это к похолоданию ,не веришь? У Вассермана спроси.
Вода-воздух всегда были "грязными" и будут ,эволюция человека и животного мира приспосабливается ... как не странно но гомо думающий стал жить дольше с этой "грязью".

1832

Хороший видосик в тему стукачества на антипрививочников.

1833

#p271525,Andrew_Raev написал(а):

У ссылки конец отрезался. Я не могу его восстановить.

https://ccdd.hsph.harvard.edu/2020/12/1 … -immunity/

Только не говорите, что Вы мою цитату первый раз видите. И лучше пройти по ссылке на русский текст  https://www.msdmanuals.com/ru/профессиональный/news/editorial/2021/01/08/14/02/covid-vaccine-update
Английский текст, ссылка на который в последнем разделе, датирован DECEMBER 17, 2020, а за это время много воды утекло.

1834

#p271559,Kolyan написал(а):

Почему работники предприятия , выпускающего вакцину Спутник отказывались вакцинироваться?

Первый раз об этом слышу. Ссылку плииз!

#p271559,Kolyan написал(а):

И вдогонку, почему работники Скорой помощи в Еврейском автономном Округе также отказываются вакцинироваться и увольняются с работы?

Уже объясняла. Объясняю ещё раз. Ибо сенсационные заголовки читаемы, а сами статьи - нет. Медики считают дополнительную прививку необязательной, так как имеют высокий уровень антител. Они все подрабатывали в ковидном госпитале.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/618543819a794768b0a4ef48

1835

#p271601,Гордей написал(а):

Вода-воздух всегда были "грязными" и будут ,эволюция человека и животного мира приспосабливается ... как не странно но гомо думающий стал жить дольше с этой "грязью".

Извините, плавающий остров из выброшенных за борт пластиковых бутылок, стаканчиков, пакетов - это свинство от хомо сапиенса. Природа тут ни при чём. И то, что тысячелетиями лежало и никого не трогало, человеком разрыто, добыто и вовлечено в загрязнение. Поскольку, если задуматься, мусор - это то, что находится не на своём месте.

1836

Еще про самую правдивую китайскую статистику.
С начала 2021 госпитализировано с повидлой >10.000, это не считая всяких бессимптомных и легко болеющих. Смертей 2 (две штуки).
Рассчитанная на этих данных летальность ковида = 0.02%, а смертность 2/1.500.000.000*100% = 0.000000003%.
А вы тут, панику развели. :rofl:

Отредактировано 123Мышоид (06-11-2021 09:38:58)

1837

Советую к просмотру

1838

#p271611,Пани Тыква написал(а):

Извините, плавающий остров из выброшенных за борт пластиковых бутылок, стаканчиков, пакетов - это свинство от хомо сапиенса. Природа тут ни при чём. И то, что тысячелетиями лежало и никого не трогало, человеком разрыто, добыто и вовлечено в загрязнение. Поскольку, если задуматься, мусор - это то, что находится не на своём месте.

Не извиняю http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Пани Тыква ,у нас замкнутая система ,углеводороды имеют круговорот в природе ,как и вода и то ,что вы считаете мусором ,для природы таковым не считается. Мы всего лишь чуток ускоряем процесс круговорота, в угоду своему комфорту.

1839

#p271639,Гордей написал(а):

Советую к просмотру

Я вот чё подумал: а вот через полгода-год, когда продырявленные начнут массово болеть и кроме того, станет невозможно скрывать - что они являются, суперраспространителями новых штаммов... они ж с пеной у рта начнут доказывать работодателям и окружающим - што не ширялись. Будут платить взятки за изъятие записи о вакцинации из медкарт и вот это вот всё... :D

1840

#p271641,123Мышоид написал(а):

Будут платить взятки за изъятие записи о вакцинации из медкарт

Россия, фигли.

1841

#p271640,Гордей написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Не извиняю http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Пани Тыква ,у нас замкнутая система ,углеводороды имеют круговорот в природе ,как и вода и то ,что вы считаете мусором ,для природы таковым не считается. Мы всего лишь чуток ускоряем процесс круговорота, в угоду своему комфорту.

Да-да. "Алюминиевая банка разлагается 100 лет, а пластик 200! .. всё засрали неразлагаемым мусором!"-(с)/любой экоактивист.
А вот, гранитные и базальтовые булыжники, сцуко, вообще не разлагаются даже за миллион лет и ими засрана вся планета. :blush:  Такшта, это чисто вопрос эстетики. Некрасиво, не отрицаю. Но ничо особо страшного, природе пофиг.

1842

#p271643,123Мышоид написал(а):

Такшта, это чисто вопрос эстетики.

Вот!

1843

#p271643,123Мышоид написал(а):

Алюминиевая банка разлагается 100 лет

Но ,сцуко, люминиевые машины гниют не хуже железных.

1844

#p271641,123Мышоид написал(а):

Я вот чё подумал: а вот через полгода-год, когда продырявленные начнут массово болеть и кроме того, станет невозможно скрывать - что они являются, суперраспространителями новых штаммов... они ж с пеной у рта начнут доказывать работодателям и окружающим - што не ширялись. Будут платить взятки за изъятие записи о вакцинации из медкарт и вот это вот всё...

Ерунда. Они баксы по 200 продадут и у них на все денег хватит.

1845

#p271610,Пани Тыква написал(а):

Первый раз об этом слышу. Ссылку плииз!

Это сообщение было пол-года тому назад и я его сейчас вряд ли найду.

1846

#p271610,Пани Тыква написал(а):

Уже объясняла. Объясняю ещё раз. Ибо сенсационные заголовки читаемы, а сами статьи - нет. Медики считают дополнительную прививку необязательной, так как имеют высокий уровень антител. Они все подрабатывали в ковидном госпитале.

Подробнее на РБК:

Вот выдержки из этого же РБК :
Позднее местный портал «Набат» со ссылкой на региональную прокуратуру написал, что в филиале скорой помощи в населенном пункте Пашково уволились еще 12 сотрудников, не желавших проходить вакцинацию. В департаменте информационной политики губернатора и правительства ЕАО утверждали, что речь идет о 26 работниках, половина из которых — водители и уборщицы.

«Они предупреждали, что напишут заявления на увольнение. Все 15 и написали. Пока они работают, до 15 ноября. А дальше — не знаю, как выйти из ситуации. Я, как работодатель, в любом случае останусь виноватым. Уволю — скорая останется неприкрытой. Оставлю — меня оштрафуют. Неделю назад я к ним ездил, разговаривал. Сказали, не будут. Они же все подрабатывают там в ковидном госпитале. Еще ни один не заболел. И говорят: мы не хотим. В Биробиджане уже больше 90% сотрудников привились», — сказал Владислав Коган.

1847

Как это не странно, но эта статья нашлась
Вот, Более 60% сотрудников завода, производящего «Спутник V» в Уфе, отказались вакцинироваться
https://www.business-gazeta.ru/news/515951
15 июля

Отредактировано Kolyan (06-11-2021 13:08:53)

1848

Да у нас всегда так. Начинают тюти-мути разводить, пожалуйста, сделайте .Кругом рекламы, разъяснения -тут же, что-то тут не так. А мне наверняка нельзя, у меня там и аппендицит вырезали , а у меня хр. тонзиллит . Пока в четверг не объявили, что в пятницу , кто не сделал -на работу не пустят или со справкой о противопоказании .И на самом деле- в пятницу пропуска заблокировали. И тут же-что они творят, в поликлинику не зайти, в пунктах громадные очереди.

1849

#p271583,Kolyan написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

У меня мало желания ввязываться в этот спор. Но когда викинги 1030 лет назад высадились в Гренландии, никаких ледников там не было. Т.е. на планете было теплее, чем сегодня. А город Лиссабон, более 2 тысяч лет находящийся у моря, не утонул почему-то.

Вот насчёт загрязнения воды и воздуха спорить не буду.

Андрей Николаевич,  но вы же не будете отрицать, что Наполеон в 1812 году со своими войсками не знал куда деваться от холода. Немцы в 1941-1942 годах тоже ужасно мерзли. Какие зимы были в Ленинграде  во время войны и это было не так давно в историческом плане.

Так я ж не против. Были времена 1000 лет назад, когда было ещё теплее. Были времена 500 лет назад, когда было сильно холоднее (Малый ледниковый период). Что касается Наполеона и Гитлера, то на их рассказы надо смотреть объективно. Да, коммунистический агитпроп врал. Путинский агитпроп врёт. Неолиберальный агитпроп врёт. Так Наполеон и Гитлер врали ничуть не меньше. Когда армия Наполеона 28 ноября (новый стиль) 1812 года подошла к Березине, река ещё не замёрзла. Причём это равнинная река. 3 дня хороших морозов - и она замерзает. Взгляните на карту. Березина - в самом низу, она впадает в Днепр (Борисов тоже легко найдёте). Наполеон прошёл больше 2/3 пути от Москвы до границы, а никаких морозов ещё нет. А от Борисова до Сморгони, где Наполеон бросил армию, вообще 1/10 общего пути до границы. Но успел намёрзнуться, бедолага.
http://hrono.ru/proekty/ostu/rus1812.gif
Наполеон просто обосрался по полной, вторгшись в Россию с 600-тысячной армией, он обратно привёл 3 тысячи. И ему надо было как-то это оправдать.
То же и к Гитлеру относится. Никаких особых морозов РККА не заметила. -20С в декабре под Москвой - дело вполне обычное. Если такое в этом году случится, никто не удивится.

Что касается конкретно Лиссабона, то возможно климат и поменялся, но можно предположить,  что Антарктика  и Арктика "спасали" Землю от нагревания

А бог его знает. Но отсутствие ледников в Гренландии кое о чём говорит.

1850

#p271640,Гордей написал(а):

углеводороды имеют круговорот в природе

А нарисуй-ка, мил человек, схему этого круговорота. Очень буду признательна.

1851

#p271646,Гордей написал(а):

Ну-ка, ну-ка, химию гниения нарисуйте!

1852

#p271656,Kolyan написал(а):

Вот, Более 60% сотрудников завода, производящего «Спутник V» в Уфе, отказались вакцинироваться
15 июля

Желательно точнее быть в словах. Не отказались, а "массово игнорируют вакцинацию". Так у нас таких полРоссии и 3/4 Украины. А эти заводчане чем хуже?

1853

#p271664,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Гордей

Там всё не просто, Ирина. Алюминиевая банка где-нибудь в песке будет "гнить" столетиями. Но если рядом положить железную, обе за год сгниют. У них контактная разность потенциалов образуется, начинается гальванический процесс. И тю-тю. Не за день, но за год сгниют.

1854

15 июля

Отредактировано Kolyan (Сегодня 17:08:53)

В предыдущую волну в Башкортостане более 167 чел. в сутки не заболевало, сейчас от 665 до 675 чел. В прошлую волну ежедневно умирало от 0 до 4 человек, сейчас от 21 до 37 человек. Почти на порядок больше. Я не знаю, почему они отказались вакцинироваться, но результат этого отказа налицо.

Отредактировано Пани Тыква (06-11-2021 15:09:35)

1855

#p271667,Andrew_Raev написал(а):

Там всё не просто, Ирина. Алюминиевая банка где-нибудь в песке будет "гнить" столетиями. Но если рядом положить железную, обе за год сгниют. У них контактная разность потенциалов образуется, начинается гальванический процесс. И тю-тю. Не за день, но за год сгниют.

Вам - верю.
Ещё со школы известно, что, если железо вмиг образует ржавчину, гидроокись Fe, то гидроокись алюминия, напротив, выступает как защита основного металла. И алюминий легко реагирует с щелочами. А дожди у нас, как известно, кислые.

1856

15 июля

Статья нашлась и сразу сменился акцент с недостатков вакцины на проблемы завода.

1857

INTERFAX.RU - Сотрудники станции скорой помощи города Облучье Еврейской автономной области (ЕАО), ранее написавшие заявления об увольнении из-за нежелания вакцинироваться от коронавируса, передумали увольняться, сообщил в субботу "Интерфаксу" представитель пресс-службы правительства региона.

"Подавляющее большинство сотрудников (станции скорой помощи - ИФ) отзывают свои заявления", - сказал сотрудник пресс-службы.
https://www.interfax.ru/russia/801534

1858

#p271664,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Гордей

:writing:
https://alucom.ru/images/cms/articles_news/01-korstral.jpg

1859

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/186/t704051.jpg

1860

До вакцинирования Спутником V  у меня точно не было антител, анализ показал, сдавал.
6 октября вакцинировался... после 20 ноября сдам ещё раз кровь на наличие антител...
Тогда и узнаю - что стоит Спутник V.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13