Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13

Коронавирус #13

Сообщений 1891 страница 1920 из 2002

1891

#p271869,Гордей написал(а):

Верить Набиуллиной или Силуанову или ... имя им легион ,Путин тоже в их числе ,пенсионную реформу помним, тем кто врал народу на протяжении многих лет ,не лапшу себе на уши вешать,так?

А я разве призываю кому то верить?
Сам изучай первоисточники и делай выводы, а ты пока пользуешься подделками.

1892

Оказывается всё намного проще...
=================================================================================================

Ученые нашли способ защититься от тяжелой формы COVID-19

МОСКВА, 5 ноя — РИА Новости. Введение витамина C внутривенно помогает защититься от тяжелого течения COVID-19 и быстрее выздороветь, выяснила международная группа ученых. Об этом пишет The Telegraph.
К таким выводам ученые пришли в результате 12 клинических испытаний. Выяснилось, что уколы с витамином C помогают повысить уровень кислорода в крови, подавить воспаление и ускорить восстановление организма.
В рамках одного из исследований, проведенного в Ухане, оказалось, что антиоксидант на 70% ускоряет выздоровление от симптомов болезни по сравнению с плацебо.
Покори просторы

"Ежедневное введение тяжелобольным пациентам от шести до 24 граммов внутривенно дало положительный результат: возросла выживаемость, уменьшились сроки пребывания в стационаре, улучшилась оксигенация и снизились маркеры воспаления", — рассказала соавтор исследования Анитра Карр из Университета Отаго в Новой Зеландии.

В публикации отмечается, что один грамм витамина C содержится в 20 апельсинах, поэтому оправданно внутривенное введение вещества. Кроме того, оказалось, что у 70-80% пациентов отмечался его дефицит в плазме крови.
Соавтор исследования доктор Марсела Вискайчипи из Имперского колледжа в Лондоне подчеркнула важность проверки уровня этого микронутриента в каждой больнице для решения о назначении дозировки и оптимизации лечения.
Также выяснилось, что уколы с витамином C позволили втрое снизить риск тяжелого течения COVID-19, что дало возможность сократить время лечения и освободить коечный фонд больниц.
В то же время ученые подчеркнули, что результаты исследования не означают, что найдена панацея при лечении от коронавируса: необходимо провести более масштабное изучение. Также авторы призвали не использовать витамин C для профилактики COVID-19, а вместо этого принимать витамин D.
https://ria.ru/20211105/koronavirus-1757820211.html

1893

#p272036,Хельга написал(а):

Однако врачи, опасаясь уголовного преследования, кололи им настоящую вакцину от Covid-19, не забывая при этом брать вознаграждение.

Редкостные подонки...
Мне как-то давненько, рассказывали историю, имевшую место в одном российском онкоцентре.
Там с наркотическими обезболивающими было строго, ну и кто из больных совсем не мог терпеть, то платили медперсоналу - чтоб ширнули чем-нить серьёзным. А те не хотели подставляться под статью и ширяли какой-то разрешённой слабенькой фигнёй типа анальгина. Но деньги брали как за чистый морфин.
Вопчем, ково-то из них потом закопали в лесополосе. Чем кончилось - не знаю.

Такшта я думаю, греческим лепилам тоже предъявят за Эскулапа. Неофициально. Там везде море, потонут случайно.

Отредактировано 123Мышоид (08-11-2021 10:01:34)

1894

#p271868,Гордей написал(а):

А шо с ним не так? Солнце (УФИ ультро фиолетовое излучение) и солёная вода ускорят распад и осаждение на дно океанское ,потом хранение и дальше по круговороту ... или вы за рыбок переживаете? Не переживайте ,эволюция их научит не жрать яркое ,как сделало это по отношению к ядовитой живности и растений.

Мне бы твой оптимизм и жизнерадостность!
В отличие от отходов, подверженных биоразложению, пластик под действием света лишь распадается на мелкие частицы, при этом сохраняя полимерную структуру. Распад идёт вплоть до молекулярного уровня.

Всё более и более мелкие частицы концентрируются в поверхностном слое океана, и в итоге морские организмы, обитающие здесь же, начинают употреблять их в пищу, путая с планктоном. Помимо прямого причинения вреда животным, плавающие отходы могут выделять в воду органические загрязнители, включая ПХБ (полихлорированные бифенилы), ДДТ (дихлордифенилтрихлорметилметан) и ПАУ (полиароматические углеводороды). Некоторые из этих веществ не только токсичны — их структура сходна с гормоном эстрадиолом, что приводит к гормональному сбою у отравленного животного.

Вот вместо всего этого бла-бла-бла вокруг климата, лучше бы раскошелились на переработку этих мусорных островов!

1895

#p271873,Гордей написал(а):

Гордей слушает да ест   
Пани Тыква, вы повторяете мантры ,а надо всего лишь раскинуть мозгами по древу и сделать выводы   поверьте ,порой выводы покажут всё с другой ,более светлой ,стороны.

Солнце моё! Предлагаю тебе не разбрасываться мозгами, а напротив, собрать их в кучку и один раз напрячься, чтобы проанализировать творящееся.
Верить - не верить, заблуждаться... Всё это отступает перед словом знать.
Может, попробуем?

1896

#p272035,Хельга написал(а):

Человек с Авантюры просто и ясно объяснил про мутации.

А местные антиваксеры это читают? А им это надо? Это уже перешло в сферу верования. Там доводы не работают. Послушают, даже головой покивают, а потом повернутся к своим иконам и давай лоб расшибать!

1897

#p272036,Хельга написал(а):

В Греции расследуют аферу века. Полиция выяснила, что десятки тысяч антиваксеров давали взятки медикам, чтобы их вакцинировали «неро» (вода по-гречески). Однако врачи, опасаясь уголовного преследования, кололи им настоящую вакцину от Covid-19, не забывая при этом брать вознаграждение.
По данным греческого телеканала Megatv.com, в афере было задействовано около 100 тыс. антиваксеров, которые платили медикам за псевдопрививку 400 евро.

Портал Tovima.gr констатирует:
«Ситуация патовая: теперь у самых ярых антиваксеров есть антитела, а у докторов — деньги. Но первые не могут обвинить вторых в оказании медицинских процедур без согласия пациента, поскольку тогда им придётся признать, что они давали взятку за совершение незаконных действий».

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/11/07/ … tivakserov

Класс!!!

1898

#p272067,Пани Тыква написал(а):

Вот вместо всего этого бла-бла-бла вокруг климата, лучше бы раскошелились на переработку этих мусорных островов!

Да там если б все было, как на твоей картинке - давно бы, подогнали плавучий завод по переработке.
На самом деле, таких плавучих куч там нигде почти нету, плавает одна бутылка на гектар. И как ее выловить - катер гонять штоле?
В окрестностях любого города концентрация мусора в тыщу раз больше, однако никто не чешется.

Отредактировано 123Мышоид (08-11-2021 10:25:05)

1899

#p272055,Каспар написал(а):

уколы с витамином C помогают повысить уровень кислорода в крови, подавить воспаление и ускорить восстановление организма.

Но не предотвратить заражение вирусом. А если вакцинированный заболеет, то вполне себе может обойтись одними уколами витамина. Возможно.

1900

/Саечка за испуг!/ :crazy:
------------------
09:31
Неожиданно оставшиеся без QR-кодов россияне обвалили портал госуслуг
09:46
Федеральный оперштаб объяснил «обнуление» QR-кодов
10:16
«Госуслуги» вернули QR-коды на один год
https://www.fontanka.ru/24hours.html
-------------------
Нуачо, вот так дальше и будет. У электронного концлагеря есть свои особенности.

1901

#p270170,Хельга написал(а):

Ну Махно имеет в виду теплый бассейн в доме

лучше отдельно.

1902

#p270192,Andrew_Raev написал(а):

Но какое мастерство изготовления!

какое мастерство? с низа статьи вырезали две фотки и переместили чуть выше.

1903

О, Боже, дай мне силы! Ещё один тролль вышел в поле...

1904

#p272073,Пани Тыква написал(а):

Но не предотвратить заражение вирусом

Как  оказалось,  вакцинированные тоже заболевают и  становятся источником заражения

1905

#p272187,Nika написал(а):

Как  оказалось,  вакцинированные тоже заболевают и  становятся источником заражения

:D
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных...

1906

О как.
------------------------
Если среди граждан, которые купили QR-коды и сертификаты о вакцинации от COVID-19 найдутся те, кто захочет сделать прививку, их не стоит наказывать. С предложением амнистии выступил зампред комитета нижней палаты парламента по охране здоровья Сергей Леонов в интервью радиостанции «Говорит Москва».
https://lenta.ru/news/2021/11/08/leonnov/
-------------------------
Чота сразу, вспомнилось:
============
- Товарищи! - неистово закричал председатель, - держите их! У нас в доме нечистая сила!
    И тут же неизвестно что померещилось Пелагее Антоновне, но только она, всплеснув руками, вскричала:
    - Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!
    С глазами, налитыми кровью, Никанор Иванович занес кулаки над головой жены, хрипя:
    - У, дура проклятая!
    Тут он ослабел и опустился на стул, очевидно, решив покориться неизбежному.
===============
:D

1907

#p272187,Nika написал(а):

У меня уже мозоль на языке. Витамин С не препятствует заражению от слова совсем. Вакцинированный избежит заражения при высоком титре антител. У вакцинированного есть как минимум иммунные клетки памяти, которые включат защитные силы организма гораздо быстрее и протекание болезни будет и короче по времени, и по тяжести легче. Стало быть, источником заражения он будет менее длительный период времени. И менее интенсивным. Нет витамина С среди мер профилактики коронавируса. Можете убиться ап стену.

1908

#p272196,Пани Тыква написал(а):

У меня уже мозоль на языке. Витамин С не препятствует заражению от слова совсем. Вакцинированный избежит заражения при высоком титре антител. У вакцинированного есть как минимум иммунные клетки памяти, которые включат защитные силы организма гораздо быстрее и протекание болезни будет и короче по времени, и по тяжести легче. Стало быть, источником заражения он будет менее длительный период времени. И менее интенсивным. Нет витамина С среди мер профилактики коронавируса. Можете убиться ап стену.

Не поняла , к чему ваша эмоциональная  речь?

1909

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/121/t948051.webp

1910

«Существуют естественные эпидемии и эпидемии, вызванные биотерроризмом, которые могут быть даже хуже, чем то, что мы переживаем сегодня. И все же достижения медицинской науки должны дать нам инструменты, которые, как вы знаете, мы могли бы значительно улучшить… В следующем году эти вложения должны быть сделаны, в том числе в глобальную рабочую группу по пандемии», – подчеркнул Гейтс.

По его словам, в рамках подготовки к следующей пандемии необходимо разработать дешевые и доступные вакцины, а также построить фабрики по их производству. Помимо этого необходимо полностью свести на нет заболеваемость гриппом и простудой.

«Наряду с климатическим посланием и продолжающейся борьбой с болезнями бедных слоев населения я буду много говорить о готовности к пандемии. И я думаю, что это будет плодородно, потому что, как вы знаете, мы потеряли триллионы долларов и миллионы жизней. И граждане ожидают, что их правительства не позволят этому повториться снова», – заявил Гейтс.

Это правильные советы или неправильные? По моему, - правильные, но человечество наплюет на них.

1911

О, прекрасное...
------------------------
Как передают «Известия», Гинцбург подчеркнул, что ограничительные меры «практически бесполезны», если не сочетаются с резким ростом количества вакцинированных. По его словам, для успешной борьбы с коронавирусом ежедневное число вакцинированных должно увеличиться в 10 раз. «Кроме того, между привитыми, то есть людьми с QR-кодами, и непривитыми должна быть проведена черта. Их необходимо резко различать»
=======
всё-таки в гетто
....
Но и, среди вакцинированных, будут свои арийцы и унтерменши! :D
Ханс Фри́дрих Карл Гю́нтер, смотрит на еврея Гинцбурга  - с недоумением. %-) 
=============
По оценке Гинцбурга, тех, у кого уровень антител к коронавирусу превышает 300 международных единиц, «можно практически не ограничивать», поскольку такое количество антител «полностью защищает от дельта-штамма». При этом «идеальным» для защиты от заражения количеством антител он назвал 500 единиц и больше.
https://www.rosbalt.ru/moscow/2021/11/08/1929768.html

Отредактировано 123Мышоид (08-11-2021 16:31:15)

1912

#p272228,Kolyan написал(а):

«Существуют естественные эпидемии и эпидемии, вызванные биотерроризмом, которые могут быть даже хуже, чем то, что мы переживаем сегодня. И все же достижения медицинской науки должны дать нам инструменты, которые, как вы знаете, мы могли бы значительно улучшить… В следующем году эти вложения должны быть сделаны, в том числе в глобальную рабочую группу по пандемии», – подчеркнул Гейтс.

По его словам, в рамках подготовки к следующей пандемии необходимо разработать дешевые и доступные вакцины, а также построить фабрики по их производству. Помимо этого необходимо полностью свести на нет заболеваемость гриппом и простудой.

«Наряду с климатическим посланием и продолжающейся борьбой с болезнями бедных слоев населения я буду много говорить о готовности к пандемии. И я думаю, что это будет плодородно, потому что, как вы знаете, мы потеряли триллионы долларов и миллионы жизней. И граждане ожидают, что их правительства не позволят этому повториться снова», – заявил Гейтс.

Это правильные советы или неправильные? По моему, - правильные, но человечество наплюет на них.

Может и правильные, но они больше на благие пожелания похожи. Борьба с гриппом больше столетия ведётся. И как же теперь вдруг "полностью свести на нет заболеваемость гриппом"?

1913

#p272231,Andrew_Raev написал(а):

Может и правильные, но они больше на благие пожелания похожи. Борьба с гриппом больше столетия ведётся. И как же теперь вдруг "полностью свести на нет заболеваемость гриппом"?

Не сглазил бы этот благопожелалщик. Давно у нас пандемии гриппа не было. Ой, не буди лихо пока тихо...

1914

#p272236,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Не сглазил бы этот благопожелалщик. Давно у нас пандемии гриппа не было. Ой, не буди лихо пока тихо...

Способ победить простуду, в смысле "полностью свести на нет заболеваемость", тоже неизвестен.

1915

#p272228,Kolyan написал(а):

.

Это который Гейтс? Ещё один «специалист»?

1916

#p270609,тюбик написал(а):

вакцина говорят полгода работает .

не-а, сотрудник заболел - полгода еще не прошло как привился, а в нашем ковидном госпитале заболела заведующая реанимацией после ревакцинации

1917

#p270615,Пани Тыква написал(а):

Там чётко отмеренная доза, рассчитано, отвешено, отслежено. А про перенесших инфекцию известно гораздо меньше.
На сегодняшний день нет однозначных данных в отношении максимального срока, в течение которого сохраняется полноценный иммунитет к SARS-CoV-2 у лиц, перенесших заболевание, но большое количество проведенных исследований показывают, что титр антител у пациентов начинает снижаться через 3-4 месяца, и переболевший коронавирусной инфекцией может быть подвержен повторному инфицированию.

это все теория, статистики наблюдений нет пока

1918

#p270642,Пани Тыква написал(а):

По принципу советских вакцин сварена вакцина КовиВак. Спроси у Прагматика. Он ею привился и ревакцинироваться не думает.
А про то, что "на всю жизнь", так это вряд ли. Ты просто не помнишь. Я тут недавно приводила график вакцинации от полиомиелита.
У нас второй час ночи, я спать пошла. Если есть желание, посмотри как часто проводили и проводят ревакцинации. Нет, конечно, не раз в полгода. Лет через четыре - пять, но проводят. От гриппа прививают каждый год. Не хочешь вакцинироваться раз в полгода - полагайся на милость Божью.
Удачи!

Пока не думаю ревакцинироваться. Подожду пока все приобщаться к новому вирусу. Зачем прививаться раз в год от гриппа я понимаю, это объяснимо, а зачем каждые полгода от ковида - нет.

Отредактировано Прагматик (09-11-2021 06:51:00)

1919

#p270840,Пани Тыква написал(а):

Это к Прагматику. Он за него топит. Но, думаю, всё равно поможет. Краем уха слышала, что он клеточный иммунитет хорошо стимулирует. А он попозже выстреливает.
Эффективность его ниже, чем у Спутника. Нужно ковыряться, чтобы реальные цифры найти. Навскидку не получается. Могу сказать вот что. Мои друзья использовали КовиВак для ревакцинации, в положенное время проверили антитела - они остались на прежнем уровне. Пошли и вкололи Спутник Лайт.

Я не топлю за КовиВак, я им привился, чтобы познакомить свой организм с комплексом антигенов нового вируса. А вакцинированные и ревакцинированные любой вакциной заражаются новым вирусом и болеют. Это уже факт.

1920

#p272392,Олег Пермский написал(а):

Это который Гейтс? Ещё один «специалист»?

Бери выше! Что-нибудь слышал о Фонде Билла и Мелинды Гейтс? Спасибо Коляну, теперь услышала и я. И причём тут грипп - тоже.
С начала 2000-х годов Фонд Гейтсов выделил ВОЗ 2,5 млрд долларов, став основным донором организации. Когда в 2003 году в мире началась очаговая эпидемия "птичьего гриппа", ВОЗ рекомендовала для лечения заболевания препарат Tamiflu производства корпорации Roche, которую также финансирует Гейтс. Акции фармацевтов тогда стремительно пошли вверх, обогащая Гейтсов, хотя средствами доказательной медицины эффективность препарата так и не была подтверждена. Очень многие страны тогда поверили рекомендации ВОЗ и закупили гигантские партии Tamiflu, которые отчасти до сих пор пылятся на складах. Могу привести полностью статью, вот она: https://indicator.ru/medicine/tamiflyu.htm Чем нас лечат: Тамифлю. Помогает ли популярный противовирусный препарат?
А могу предоставить выжимки...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13