Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13

Коронавирус #13

Сообщений 1951 страница 1980 из 2002

1951

Сильный ход!
Даже не знаю. что тут сказать. Сначала все права на собственность превратили в электронную фикцию, потом паспорта по сути заменили куриными кодами. А вот уже и к баблу подобрались.
Логично, чё. Отнес деньги в банк - теперь это деньги банка...
-----------------
Банки смогут в одностороннем порядке уничтожать бумажные договоры с клиентами и создавать их электронные версии. Такие поправки готовятся ко второму чтению законопроекта о переводе делового документооборота в цифровой формат, рассказали «Известиям» в Минэкономразвития.

— В частности, наиболее крупные и надежные банки с точки зрения правительства и ЦБ получат возможность уничтожать бумажные оригиналы без подписания электронного дубликата второй стороной, — отметили в Минэкономразвития. — Также планируется разрешить визирование цифровой версии документа физлицом не только УКЭП, но и усиленной неквалифицированной электронной подписью, формируемой с помощью портала «Госуслуги» и подтверждающей неизменность документа с момента его подписания.
https://iz.ru/1245061/roza-almakunova-n … e-dogovory
--------------------
Рабам ничё не может принадлежать, даже их ошейник и тело - собственность хозяина.

Отредактировано 123Мышоид (10-11-2021 10:30:16)

1952

#p272684,Прагматик написал(а):

Владимир Путин, президент РФ: «Я уже говорил, у нас обязательной вакцинация становится, если она занесена в общенациональный календарь, но вакцинация против коронавирусной инфекции в общенациональный календарь не внесена, поэтому в этом смысле она не является обязательной».

Мозги без команды Путина включить не в состоянии?

1953

#p272680,Прагматик написал(а):

За несколько лет до начала пандемии Covid-19 Гейтс предупреждал об угрозе новых смертельных эпидемий гриппа, к которым мир не готов.

Я не удивлюсь, если выяснится, что SARS-CoV-2 - его рук дело.
Зачем он взялся не за своё дело? Как забросил свой Микрософт, взялся за вакцины и вакцинацию.
"В Индии Гейтс запустил вакцинацию детей от полиомиелита ещё в 1995 году. Программа получила название Pulse Polio. Как впоследствии стало известно из данных сайта GreenMedInfo, на котором учёные со всего мира публикуют свои работы, за 17 лет применения вакцины Гейтса в Индии были парализованы 491 тыс. детей. То есть за это время препарат стараниями "филантропа" привёл к параличу почти полумиллиона человек. В 2017 году правительство Индии отменило схему вакцинации Гейтса, и уровень паралича от полиомиелита резко снизился."
Какая вакцина от ковида первой вышла на мировой рынок? Случайно, не AstraZeneca?
"Ещё в начале июня 2020 года Гейтс рассказал журналистам BBC, что вкладывает деньги в программу всемирной вакцинации и спонсирует шведско-британскую фармацевтическую корпорацию AstraZeneca."

1954

#p272682,Прагматик написал(а):

В Петербурге вводят обязательную вакцинацию для пожилых и людей с хроническими заболеваниями

Не мытьем, так катанием. Мой знакомый петербуржец 60+ пошёл и вакцинировался после того, как его знакомая умерла от ковида. Пусть возмущаются, но вакцинируются, чем кто-то из друзей-знакомых от ковида умрёт.

1955

#p272719,Пани Тыква написал(а):

Я не удивлюсь, если выяснится, что SARS-CoV-2 - его рук дело.

Да, согласен, но это уже конспирология, не в этой теме ее обсуждать

1956

#p272710,Пинчук написал(а):

Мозги без команды Путина включить не в состоянии?

Специалисты - за обязательную вакцинацию,  а Путин против. Мнение Путина имеет огромное влияние на других людей, отец нации, как никак, его слова перевешивают слова всех специалистов вместе взятых.

1957

#p272720,Пани Тыква написал(а):

Не мытьем, так катанием. Мой знакомый петербуржец 60+ пошёл и вакцинировался после того, как его знакомая умерла от ковида. Пусть возмущаются, но вакцинируются, чем кто-то из друзей-знакомых от ковида умрёт.

Я не знаю как главный санитарный врач Санкт-Петербурга будет добиваться исполнения своего решения.

Отредактировано Прагматик (10-11-2021 12:41:09)

1958

В России подскочил спрос на «вакцинные туры» в Европу https://nsn.fm/turizm/v-rossii-podskoch … y-v-evropu Самые популярные направления — Хорватия и Сербия. Стоимость трехдневной поездки в Сербию и Хорватию начинается от 36 тысяч рублей с человека.

Делают однократный Спутник, едут туда и делают однократный Джонсон. После этой процедуры открыты все границы, как раньше.

1959

#p272745,Прагматик написал(а):

Я не знаю как главный санитарный врач Санкт-Петербурга будет добиваться исполнения своего решения.

Отредактировано Прагматик (Сегодня 12:41:09)

Пенсию не получишь без кукареку-кода, вот и всё. Все пенсы сразу побегут колоться.

1960

#p272691,123Мышоид написал(а):

Зеленко говорит, што лечить повидлу надо - а не на шмурдяки, надеяться.
Говорит, што при лечении по его протоколу все выздоравливают и не болеют тяжело.
Не думаю, што он врёт - он вроде уж одной ногой в могиле, какой ему смысл - врать?
Вот тут, перевод его выступления последнего:
https://hippy-end.livejournal.com/4490655.html
Очень любопытственный, текст.

Посмотрел я его текст и подошел по его же совету к нему критично. Он упомянул в тексте  кучу скандальных заявлений специалистов, широко известных в узких кругах. Для чего делаются все эти громкие заявления на злободневную тему? Чтобы привлечь к себе внимание. А Зеленко еще и счет указывает для рублевых переводов, в том числе.
Про его метод лечения скажу словами Высоцкого:
Общеукрепляющая,
Утром отрезвляющая
(Если жив пока ещё)...
Цинка, кстати, много в домашних куриных яйцах, они не хуже, как источник цинка и селена, необходимых для укрепления иммунной системы, чем химия доктора Зеленко. Препарат от глистов и препарат от малярии, что он рекламируют, в России не запрещены, но они, как мертвому припарка в данном случае. Только печень сажать.

1961

#p272750,123Мышоид написал(а):

Пенсию не получишь без кукареку-кода, вот и всё. Все пенсы сразу побегут колоться.

Это да, только Путин на это не пойдет. Либерал.

1962

#p272756,Прагматик написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Это да, только Путин на это не пойдет. Либерал.

Да ладно. он и пенсвозраст не хотел повышать. Но есть такое слово: "Надо!"
Заметь, ни одно национальное правительство не смогло отказаться от ковидной повесточки. Бульбофюрер не в счёт, ево просто для фана оставили.

Отредактировано 123Мышоид (10-11-2021 13:08:25)

1963

#p272691,123Мышоид написал(а):

Ахренеть, вся мировая медицина за столько лет существования, не нашла лечение от вирусных заболеваний.Потому что их просто нет. Это только естественный иммунитет, а тут пришел Зеленко....и открыл глаза. Очередной блогер...на зарабатывание денег?

1964

#p272784,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Ахренеть, вся мировая медицина за столько лет существования, не нашла лечение от вирусных заболеваний.Потому что их просто нет. Это только естественный иммунитет (..)

Ахренеть, а чем же тогда в ковидариях рвачи занимаются? :disappointed:
ну, справедливости ради, кой-какие специфические препараты антивирусные с подтвержденной эффективностью - существуют. Гепатит С вот, ими лечат довольно успешно. Правда, токсичные они...

1965

#p272762,123Мышоид написал(а):

Да ладно. он и пенсвозраст не хотел повышать. Но есть такое слово: "Надо!"
Заметь, ни одно национальное правительство не смогло отказаться от ковидной повесточки. Бульбофюрер не в счёт, ево просто для фана оставили.

Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 11:08:25)

Об этом лучше в мировом кризисе.

1966

#p270911,Пани Тыква написал(а):

Общество, похоже, разделено: Эхо Москвы и поющие с их Голоса блогеры против  Вести ФМ и ответственно подходящих к своему делу реальных учёных и врачей.

Эхо москвы только про пользу вакцинации и орёт. вы необъективны. или сами с чужово голоса поёте.

1967

#p271046,Ларион написал(а):

Через пару недель пойду сдам кровь на анализ

вот этово я тоже никогда не понимал. идти в толпу потенциально заражонных, чтобы получить бумажку, в которой там шо-то про какие-то "антитела" написано.

1968

#p272805,123Мышоид написал(а):

Ахренеть, а чем же тогда в ковидариях рвачи занимаются? 
ну, справедливости ради, кой-какие специфические препараты антивирусные с подтвержденной эффективностью - существуют. Гепатит С вот, ими лечат довольно успешно. Правда, токсичные они...

В ковидариях главное - это кислород, потом еще снятие воспаления, отеков, профилактика тромбозов и другие мероприятия, к лечению от самого вируса не имеющие никакого отношения. Как говорил один знакомый профессор - леченый грипп длится неделю, а не леченый - 7 дней. В данном случае тоже самое, только десять дней.

Отредактировано Прагматик (10-11-2021 13:48:09)

1969

#p271065,Хельга написал(а):

мы вышли по миру на первое место по среднесуточной смертности.

только до выборов у нас почему-то эта смертность болталась ровно около 800, а теперь болтается ровно около 1200. я другой такой страны не знаю...

1970

#p272813,MaxHo написал(а):

только до выборов у нас почему-то эта смертность болталась ровно около 800, а теперь болтается ровно около 1200. я другой такой страны не знаю...

вирус на службе у властей

1971

#p272805,123Мышоид написал(а):

Ахренеть, а чем же тогда в ковидариях рвачи занимаются?

Облегчают симптомы, что бы человек дожил до того момента, когда иммунная система сама начнет уничтожать вирус.
Странно ты столько г-на несешь на форум, а вещи которые пишут реально работающие врачи и написано много и чего, пропускаешь мимо ушей.

1972

#p272813,MaxHo написал(а):

А сколько заболевших до выборов. Смертность отстает от количества заболевших одну две недели.

1973

#p272828,Хельга написал(а):

Смертность отстает от количества заболевших одну две недели.

плато в 400 смертей у нас длилось 4 месяца. потом 3 месяца 800. а заболеваемость менялась. как так-то.

1974

#p272830,MaxHo написал(а):

лато в 400 смертей у нас длилось 4 месяца. потом 3 месяца 800. а заболеваемость менялась. как так-то.

https://yandex.ru/covid19/stat?geoId=22 … m=main_big

Где? Там на графике ясно видно, что смертность идет за заболеваемостью, потом заболеваемость уменьшается, а смертность растет, сейчас заболеваемость снижается, а смертность скорее всего будет расти.

1975

#p272841,Хельга написал(а):

Где? Т

на том графике, который ты привела. заболеваемость не коррелирует со смертностью. смертность чотко растёт за пару недель на 400 штук и дальше стоит как вкопанная. а заболеваемость прыгает. с июля по сентябрь заболеваемость снизилась с 25 000 до 17 000 (более чем на треть) , а смертность как было около 800 так и осталась. не, не бьётся у тебя каэска.

1976

Хельга, ау?

1977

пропала куда-то. бывает, чё...

1978

как там с графиком-то?

1979

#p272911,MaxHo написал(а):

как там с графиком-то?

Это у нее часто так.
Пошла посмотреть методичку, а там нету - што ответить. :rolleyes:

Отредактировано 123Мышоид (10-11-2021 14:46:26)

1980

#p272869,MaxHo написал(а):

Хельга, ау?

Вообще то я еще и работаю, это ты поставил программу на тестирование и можешь делать что хочешь, а мне приходится много ручками работать.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13