Вообще то я еще и работаю
но это не мешает тебе строчить как из пулемёта в параллельной теме...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13
Вообще то я еще и работаю
Пошла посмотреть методичку, а там нету - што ответить.
я чесно говоря не ожидал шо она этот график притащит, по которому собственно и понятно шо нихрена непонятно.
Сообщение от 123Мышоид
Зеленко говорит, што лечить повидлу надо - а не на шмурдяки, надеяться.
Ахренеть, вся мировая медицина за столько лет существования, не нашла лечение от вирусных заболеваний.Потому что их просто нет. Это только естественный иммунитет, а тут пришел Зеленко....и открыл глаза. Очередной блогер...на зарабатывание денег?
Очередной жулик.
Я не успеваю так быстро строчить.
Я не очень понимаю, чем тебя это график не устраивает.
Лето 2021 года пришел штамп Дельта, начала расти заболеваемость, растет смертность.
Заболеваемость доходит до почти 26 тыс. в день, смертность крутится около 800, то что смертность не опускается когда заболеваемость снижается до 18 тыс. руб., так это понятно, потому что смертность это отложенная вещь, кто умирает сразу,этих меньше, а ктото через месяц медицина бьется до последнего.
Вон сколько певица, забыла как ее в искусственной коме лежала.
Т.е. при заболевании в день от 18-26 тыс смертность о ковида такая, в сентябре пошел рост, смертность по чуть чуть за ним пошла, сейчас волна пойдет на убыль, а смертность скорее всего будет еще возрастать, а потом перейдет в плато, и если еще одной волны не будет то пойдет на снижение.
то что смертность не опускается когда заболеваемость снижается до 18 тыс. руб., так это понятно, потому что смертность это отложенная вещь
Смертность отстает от количества заболевших одну две недели.
ну я тебя за язык не тянул... да...
ну я тебя за язык не тянул... да...
А что тут не так ?
.
А что тут не так ?
Специалисты - за обязательную вакцинацию, а Путин против. Мнение Путина имеет огромное влияние на других людей, отец нации, как никак, его слова перевешивают слова всех специалистов вместе взятых.
Что-то Вы сами себе противоречите. То все толпами бегут за поддельными сертификатами о прививках, потому что Путину не верят. То отец нации и все его послушные дети.
В России подскочил спрос на «вакцинные туры» в Европу https://nsn.fm/turizm/v-rossii-podskoch … y-v-evropu Самые популярные направления — Хорватия и Сербия. Стоимость трехдневной поездки в Сербию и Хорватию начинается от 36 тысяч рублей с человека.
Делают однократный Спутник, едут туда и делают однократный Джонсон. После этой процедуры открыты все границы, как раньше.
У богатых свои причуды.
Ахренеть, вся мировая медицина за столько лет существования, не нашла лечение от вирусных заболеваний.Потому что их просто нет. Это только естественный иммунитет, а тут пришел Зеленко....и открыл глаза. Очередной блогер...на зарабатывание денег?
Хельга, ты забыла! Ты забыла про супер-пупер лекарство от глистов собак, которым индийцы своих лечат от ковида!
Сообщение от Хельга
.
А что тут не так ?
Я иногда от вас дурею....., если я говорю одна две недели..., то вы их считаете от первого дня начала вспышки?Или это все таки на каждый день.
Эхо москвы только про пользу вакцинации и орёт. вы необъективны. или сами с чужово голоса поёте.
Это эхо поёт с чужого голоса, потому что такая уж ево участь.
вот этово я тоже никогда не понимал. идти в толпу потенциально заражонных, чтобы получить бумажку, в которой там шо-то про какие-то "антитела" написано.
Не про таких ли говорят: из-за угла мешком напуганный?
вирус на службе у властей
Не иначе.
Лутшие люди страны говорят, што всё правильно.
------------------
МОСКВА, 10 ноя — РИА Новости. Введение обязательной вакцинации от коронавируса не нарушает конституционные права россиян, заявил РИА Новости председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас.
"Конституции это не противоречит", — заявил Клишас.
При этом он подчеркнул, что реализация этого предложения возможна только через принятие соответствующего федерального закона.
--------------------
У нас теперь, очень гибкая конституция.
Это эхо поёт с чужого голоса, потому что такая уж ево участь.
опять на народное достояние батон крошите? экстремизм это ..
А что тут не так ?
хух...
где две недели между заболеваемостью и смертностью?
моя гипотеза такова - отставание в две недели есть при сидении дома. а вот как все начинают носиться по филармониям да курортам, так оно и пропадает...
Это эхо поёт с чужого голоса
эхо за вакцинацию. поёт с голоса собянина, шо тут непонятново-то.
Не про таких ли говорят: из-за угла мешком напуганный?
нет. так говорят про экзальтированных особ, отправляющих своих граждан помирать под забором.
опять на народное достояние батон крошите? экстремизм это ..
Сами эхом назвались, никто за язык не тянул.
Продолжение темы: Коронавирус #14
Продолжение темы: Коронавирус #14
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13