Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13

Коронавирус #13

Сообщений 1981 страница 2002 из 2002

1981

#p272925,Хельга написал(а):

Вообще то я еще и работаю

но это не мешает тебе строчить как из пулемёта в параллельной теме...

1982

#p272916,123Мышоид написал(а):

Пошла посмотреть методичку, а там нету - што ответить.

я чесно говоря не ожидал шо она этот график притащит, по которому собственно и понятно шо нихрена непонятно.

1983

#p272784,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Зеленко говорит, што лечить повидлу надо - а не на шмурдяки, надеяться.

Ахренеть, вся мировая медицина за столько лет существования, не нашла лечение от вирусных заболеваний.Потому что их просто нет. Это только естественный иммунитет, а тут пришел Зеленко....и открыл глаза. Очередной блогер...на зарабатывание денег?

Очередной жулик.

1984

#p272926,MaxHo написал(а):

но это не мешает тебе строчить как из пулемёта в параллельной теме...

Я не успеваю так быстро строчить.
Я не очень понимаю, чем тебя это график не устраивает.
Лето 2021 года пришел штамп Дельта, начала расти заболеваемость, растет смертность.
Заболеваемость доходит до почти 26 тыс. в день, смертность крутится около 800, то что смертность не опускается когда заболеваемость снижается до 18 тыс. руб., так это понятно, потому что смертность это отложенная вещь, кто умирает сразу,этих меньше, а ктото через месяц медицина бьется до последнего.
Вон сколько певица, забыла как ее в искусственной коме лежала.
Т.е. при заболевании в день от 18-26 тыс смертность о ковида такая, в сентябре пошел рост, смертность по чуть чуть за ним пошла, сейчас волна пойдет на убыль, а смертность скорее всего будет еще возрастать, а потом перейдет в плато, и если еще одной волны не будет то пойдет на снижение.

1985

#p273021,Хельга написал(а):

то что смертность не опускается когда заболеваемость снижается до 18 тыс. руб., так это понятно, потому что смертность это отложенная вещь

Смертность отстает от количества заболевших одну две недели.

ну я тебя за язык не тянул... да...

1986

#p273029,MaxHo написал(а):

ну я тебя за язык не тянул... да...

А что тут не так ?

1987

#p273049,Хельга написал(а):

.

А что тут не так ?

:crazyfun:  :rofl:

1988

#p272744,Прагматик написал(а):

Специалисты - за обязательную вакцинацию,  а Путин против. Мнение Путина имеет огромное влияние на других людей, отец нации, как никак, его слова перевешивают слова всех специалистов вместе взятых.

Что-то Вы сами себе противоречите. То все толпами бегут за поддельными сертификатами о прививках, потому что Путину не верят. То отец нации и все его послушные дети.

1989

#p272748,Прагматик написал(а):

В России подскочил спрос на «вакцинные туры» в Европу https://nsn.fm/turizm/v-rossii-podskoch … y-v-evropu Самые популярные направления — Хорватия и Сербия. Стоимость трехдневной поездки в Сербию и Хорватию начинается от 36 тысяч рублей с человека.

Делают однократный Спутник, едут туда и делают однократный Джонсон. После этой процедуры открыты все границы, как раньше.

У богатых свои причуды.

1990

#p272784,Хельга написал(а):

Ахренеть, вся мировая медицина за столько лет существования, не нашла лечение от вирусных заболеваний.Потому что их просто нет. Это только естественный иммунитет, а тут пришел Зеленко....и открыл глаза. Очередной блогер...на зарабатывание денег?

Хельга, ты забыла! Ты забыла про супер-пупер лекарство от глистов собак, которым индийцы своих лечат от ковида!

1991

#p273054,123Мышоид написал(а):

Сообщение от Хельга

.

А что тут не так ?

:crazyfun:  :rofl:

Я иногда от вас дурею....., если я говорю одна две недели..., то вы их считаете от первого дня начала вспышки?Или это все таки на каждый день.

1992

#p272810,MaxHo написал(а):

Эхо москвы только про пользу вакцинации и орёт. вы необъективны. или сами с чужово голоса поёте.

Это эхо поёт с чужого голоса, потому что такая уж ево участь.

1993

#p272811,MaxHo написал(а):

вот этово я тоже никогда не понимал. идти в толпу потенциально заражонных, чтобы получить бумажку, в которой там шо-то про какие-то "антитела" написано.

Не про таких ли говорят: из-за угла мешком напуганный?

1994

#p272814,Прагматик написал(а):

вирус на службе у властей

Не иначе.

1995

Лутшие люди страны говорят, што всё правильно.
------------------
МОСКВА, 10 ноя — РИА Новости. Введение обязательной вакцинации от коронавируса не нарушает конституционные права россиян, заявил РИА Новости председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас.
"Конституции это не противоречит", — заявил Клишас.
При этом он подчеркнул, что реализация этого предложения возможна только через принятие соответствующего федерального закона.
--------------------
У нас теперь, очень гибкая конституция. ;)

1996

#p273066,Пани Тыква написал(а):

Это эхо поёт с чужого голоса, потому что такая уж ево участь.

опять на народное достояние батон крошите? экстремизм это ..

1997

#p273049,Хельга написал(а):

А что тут не так ?

хух...
где две недели между заболеваемостью и смертностью?
моя гипотеза такова - отставание в две недели есть при сидении дома. а вот как все начинают носиться по филармониям да курортам, так оно и пропадает...

1998

#p273066,Пани Тыква написал(а):

Это эхо поёт с чужого голоса

эхо за вакцинацию. поёт с голоса собянина, шо тут непонятново-то.

1999

#p273067,Пани Тыква написал(а):

Не про таких ли говорят: из-за угла мешком напуганный?

нет. так говорят про экзальтированных особ, отправляющих своих граждан помирать под забором.

2000

#p273072,Элипс написал(а):

опять на народное достояние батон крошите? экстремизм это ..

Сами эхом назвались, никто за язык не тянул.

2001

Продолжение темы: Коронавирус #14

2002

Продолжение темы: Коронавирус #14

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13