Я знаю, что спрашиваю.
У рогулей какая-то другая система отсчета возраста?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13
Я знаю, что спрашиваю.
У рогулей какая-то другая система отсчета возраста?
Какой возраст ребенка?
В моем послании всё указано. Что мешает Вам адекватно воспринимать информацию?
В моем послании всё указано. Что мешает Вам адекватно воспринимать информацию?
Извините, я не обратил внимания. Педиатры говорят журналистам, что риск тяжелых осложнений Ковида у детей в последнее время растет на глазах. Но речь идет о самых маленьких.
Отредактировано Kolyan (09-10-2021 20:20:59)
риск тяжелых осложнений Ковида у детей в последнее время растет на глазах.
Вот и увидим на нашей небольшой выборке.
на днях Росздравнадзор: госорган выдал регистрационное удостоверение медицинского изделия для аппарата дистанционного электромагнитного подавления вирусов – в том числе «всех штаммов Covid-19»! - под названием «Тор» российской разработки.
«Прибор не имеет аналогов в мире. Полторы недели назад он получил регудостоверение как медицинское изделие. Он своим излучением, абсолютно безвредным для человека, в пять раз менее мощным, чем излучение от ваших смартфонов, в течение 15 минут работы обеспечивает человеку в течение суток защиту от заражения коронавирусной инфекцией», - отметил Шпак в ходе форума "Микроэлектроника 2021", который до 9 октября проходит в Алуште.
Он уточнил, что такой аппарат установлен, например, в зале, где проходят мероприятия форума. По окончании организаторы пообещали собрать статистику заболеваемости участников.
https://newizv.ru/news/tech/07-10-2021/ … nitnyy-tor
Бль, какой смысл с этой "пандемии", кому это выгодно??
Бль, какой смысл с этой "пандемии", кому это выгодно??
Как всегда, богатые станут ещё богаче, бедные - беднее и лучше управляемые.
Как всегда,
Всё по старому, ну и ладно.
Педиатры говорят журналистам, что риск тяжелых осложнений Ковида у детей в последнее время растет на глазах. Но речь идет о самых маленьких.
дело в том что взрослых завакцинировали , а куда девать излишки?
Власти Италии сделали COVID-паспорт обязательным для всех работников
-----------------------
"Тут мои зайчики точно сбесились:
Смотрят, на задние лапы встают,
Лодку качают, грести не дают..." -(с)/Некрасов, Мазай и зайцы
---------------
Москва. 9 октября. INTERFAX.RU - Серия акций протеста против введения "санитарных паспортов" прошла в субботу в Италии и во Франции.
какой смысл с этой "пандемии", кому это выгодно??
У Бога спроси.
Т.е. рестораторы, держатели фитнес-клубов и туристического бизнеса не обеднеют, а волшебным образом разбогатеют. А бедные не пойдут на всякие митинги протеста, как во Франции и прочих европейских странах, ни за что.
Что-то я начинаю сомневаться в Ваших умственных способностях.
дело в том что взрослых завакцинировали , а куда девать излишки?
Знаю много случаев, когда коронавирус в семью приносили именно из школы, поскольку школьники болели легко и картина болезни была смазанная. Но, говорят, новые штаммы уже и у детей вызывают серьёзное заболевание.
Или Вы решили присоединиться к ковид-скептикам?
Т.е. рестораторы, держатели фитнес-клубов и туристического бизнеса не обеднеют, а волшебным образом разбогатеют. А бедные не пойдут на всякие митинги протеста, как во Франции и прочих европейских странах, ни за что.
Богатые - это финансовые воротилы, а рестораторы и прочая шелупень - из разряда бедных.
Отредактировано Прагматик (10-10-2021 10:33:16)
Сообщение от Vik6844
Какие рестораторы, пани - вы вообще о чем?
--------------------
Совокупное состояние более 2200 миллиардеров в мире с начала года выросло на $1,9 трлн, несмотря на пандемию и политические события, подсчитал американский Forbes.
---------------------------
Тут самый цимес, как раз в том - чтобы всех этих мыдлов отжать. В пользу хайлевелов-игроков.
Патамушта основное стадо быдлов, владеет всего 2% мировых активов. Толку-то, их стричь: визгу много - шерсти мало. А у мыдлов было на 2019 год - по разным оценкам, - от 23 до 28% реальных активов. Причём мыдлов сравнительно немного, и вроде с каждого можно отжать в-среднем около 1.800.000. баксов. А у рядового быдлы токо кредиты.
Выбор очевиден... все эти, рестораторы и мелкие предприниматели - идут в топку.
Отредактировано 123Мышоид (10-10-2021 11:28:40)
Пишу для Пани Тыквы, как для врача, чтобы вы прокомментировали .
«Шарлатанство и халатность повышают смертность»: врач Борис Бриль объяснил, почему 4-я волна накрыла Россию, но не мир.
Статья находится здесь: https://ngs24.ru/text/health/2021/10/10 … um=desktop
Она длинная, но как мне кажется интересная и я не хочу помещать ее сюда.
Богатые - это финансовые воротилы, а рестораторы и прочая шелупень - из разряда бедных.
Отредактировано Прагматик (Сегодня 14:33:16)
Можно подумать, что разорение закредитованной шелупони положительно скажется на финансовых воротилах.
Пишу для Пани Тыквы, как для врача, чтобы вы прокомментировали .
1. Я не врач. По образованию я биолог. Долгое время имела отношение к вирусологии, санитарному надзору и с этим набором знаний разбираюсь в данной теме в пределах компетенции.
2. Поэтому не могу комментировать подходы к лечению и высказывания врачей. Вы когда-нибудь слышали или сдавали анализы на прокальцитонин? И я нет. И как же мы без него жили и живём? А ведь по мнению этого израильтянина наши медики допускают ненаучный и преступный бред. Может, так. А может, компоненты для этого анализа выпускаются в Израиле.
3. Согласна я со статьёй только в пределах своей компетенции. К сожалению, кроме вакцинации других способов справиться с вирусом нет. С тем вирусом, который таки проник в организм. Существуют меры профилактики, направленные на то, чтобы вирус в организм не попал. Думаю, прорекламированный здесь номерным Виком аппарат тоже из разряда профмер. Как ультрафиолететовое облучение воздуха в помещении, к примеру.
Поскольку коронавирус передается по воздуху, то следует соблюдать масочный режим. Все эти протесты против, в частности, и его, говорят о наплевательском отношении индивидуума к обществу. Надевая маску, ты держишь своих вирусов в узде, не позволяя им разлетаться. Жест доброй воли, который защищает других, а не Вас лично.
врач Борис Бриль
Данный врач анестезиолог и ничего не слышал о подступающей 5 волне в Израиле.
ссылка
Сепсис или септический шок - это настолько серьёзно, что, думаю, там и без прокальцитонина всё ясно. Резать! Резать, пока не начался перитонит! - как говорила тётка-хирург из Покровских ворот.
Да он в курсе всего. Это же небольшая страна. Все друг друга знают...
Сообщение от Kolyan
врач Борис Бриль
у нас врачи ещё летом предупреждали о четвертой волне осенью .говорили что она будет жёстче третей .
оно и понятно .сезонный грипп сложился с короновирусным
.
у нас врачи ещё летом предупреждали о четвертой волне осенью .говорили что она будет жёстче третей .
оно и понятно .сезонный грипп сложился с короновирусным
Надо срочно каки-нить выборы, организовать.
Ковидла вдруг притихнет!
У нас для кафе, баров и ресторанов продолжает действовать комендантский час . За нарушения (нелегальные вечеринки) закрыли 15 ночных заведений .
Сообщение от тюбик
.
оно и понятно .сезонный грипп сложился с короновируснымНадо срочно каки-нить выборы, организовать.
Ковидла вдруг притихнет!
давай организовывай
1. Я не врач. По образованию я биолог. Долгое время имела отношение к вирусологии, санитарному надзору и с этим набором знаний разбираюсь в данной теме в пределах компетенции.
2. Поэтому не могу комментировать подходы к лечению и высказывания врачей. Вы когда-нибудь слышали или сдавали анализы на прокальцитонин? И я нет. И как же мы без него жили и живём? А ведь по мнению этого израильтянина наши медики допускают ненаучный и преступный бред. Может, так. А может, компоненты для этого анализа выпускаются в Израиле.
3. Согласна я со статьёй только в пределах своей компетенции. К сожалению, кроме вакцинации других способов справиться с вирусом нет. С тем вирусом, который таки проник в организм. Существуют меры профилактики, направленные на то, чтобы вирус в организм не попал. Думаю, прорекламированный здесь номерным Виком аппарат тоже из разряда профмер. Как ультрафиолететовое облучение воздуха в помещении, к примеру.
Поскольку коронавирус передается по воздуху, то следует соблюдать масочный режим. Все эти протесты против, в частности, и его, говорят о наплевательском отношении индивидуума к обществу. Надевая маску, ты держишь своих вирусов в узде, не позволяя им разлетаться. Жест доброй воли, который защищает других, а не Вас лично.
Большое спасибо за ваш подробный и квалифицированный ответ по существу. Мне он очень понравился в плане того, что вы подошли к обсуждению с точки зрения биолога.
Сепсис или септический шок - это настолько серьёзно, что, думаю, там и без прокальцитонина всё ясно. Резать! Резать, пока не начался перитонит! - как говорила тётка-хирург из Покровских ворот.
Ну сепсис бывает и при пневмонии- там то что резать
Большое спасибо за ваш подробный и квалифицированный ответ по существу. Мне он очень понравился в плане того, что вы подошли к обсуждению с точки зрения биолога.
А ты с какого плана воспринял этот
Точно Леон!
И зачем ты страдаешь подобным как дошкольник, Леон?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13