Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Страна, где нет безработных и нищих, а бензин дешевле воды

Страна, где нет безработных и нищих, а бензин дешевле воды

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

#p266418,Каспар написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

А ещё форму от Зайцева ввёл, и не разрешил начать производство установок РСЗО «Град — Торнадо», под тем предлогом, что они не прошли госиспытаний, на проведение которых сам же не давал разрешения.

Вот напрасно ты... Он был не плох. Тем более, что любое его действие должно было быть одобренно Путиным.
============================================================================================================================
  Медведев: 10 главных дел за четыре года

1. Модернизация
2. Изменения конституции
3. Удар по коррупции
4. Реформа силовиков
5.Война и мир
6. Договор о СНВ
7. Замена губернаторов
8. Большая Москва
9. Кавказский вопрос
10. Часовые пояса
https://ria.ru/20120503/639962792.html

Ну конечно, одна только «борьба с коррупцией» чего стоит! Чего-то я не заметил, что её стало меньше, коррупция и капитализм, это одно и тоже. Чем больше денег, тем больше и коррупции.

32

#p266422,Олег Пермский написал(а):

Ну конечно, одна только «борьба с коррупцией» чего стоит! Чего-то я не заметил, что её стало меньше, коррупция и капитализм, это одно и тоже. Чем больше денег, тем больше и коррупции.

Олег, будь реалистом. Корупцию в России нельзя победить. Так же как и на Украине. Стремиться надо, но результатт известен. Медведева нельзя за этот провал обвинять. Сегодняшний Путин тоже ничего не может сделать. Это генетическое...

33

#p266424,Каспар написал(а):

Олег, будь реалистом. Корупцию в России нельзя победить. Так же как и на Украине. Стремиться надо, но результатт известен. Медведева нельзя за этот провал обвинять. Сегодняшний Путин тоже ничего не может сделать. Это генетическое...

А вот при Сталине её почему-то не было. Может быть потому, что наличные деньги нельзя было переводить в наличные? Даже сейчас, её можно обуздать, если следить за доходами и расходами, а главное, не допускать частные конторы к выполнению тех функций, которые должно выполнять государство, потому что это тоже коррупция.

34

#p266428,Олег Пермский написал(а):

Может быть потому, что наличные деньги нельзя было переводить в наличные?

Это загадка... Как это, Олег?

#p266428,Олег Пермский написал(а):

А вот при Сталине её почему-то не было.

Там растреливали и сажали за анекдот... Ты хочешь возвращение тех времён?

35

#p266430,Каспар написал(а):

Это загадка... Как это, Олег?

А никак, потому что деньгами были ресурсы.

36

#p266430,Каспар написал(а):

Не было такого. Что касается расстрелов, то я посмею напомнить, что не все успокоились после Гражданской войны, а сейчас её не было, не все хотели вернуться к нормальной жизни. Плановая экономика, это не расстрелы. В Финляндии, Венгрии и Баварии местных красноармейцев вообще всех расстреляли, а там ей вообще пахло.

37

#p266433,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Каспар 
=============================================================================================================
Не было такого. Что касается расстрелов, то я посмею напомнить, что не все успокоились после Гражданской войны, а сейчас её не было, не все хотели вернуться к нормальной жизни. Плановая экономика, это не расстрелы. В Финляндии, Венгрии и Баварии местных красноарме

Не было такого? Ладно... Я не хочу опускаться до выяснения этой ситуации.. Мы друг друга не переспорим и ничего не докажем. Это твоя ностальгия, Олег... Твоя тоска за временем, когда ты был нужен и зарабатывал деньги. Времена сейчас другие. Тебе повезло, что ты уже пенсионер..

38

Корупцию в России нельзя победить... Это генетическое...

А где можно?! И сколько было коррупционеров при Сталине?

39

#p266469,Пани Тыква написал(а):

И сколько было коррупционеров при Сталине?

грят, вася явно не на генеральскую зарплату жил...

40

#p266102,MaxHo написал(а):

ну и чем плохо. лучше дома бухать чем в тайге.

хорошо.. всё при деле

41

вот зря ты вспомнил генетическое ... обширное поле для покопаться в, так сказать, истоках

42

#p266434,Каспар написал(а):

Сообщение от Каспар
    =============================================================================================================
    Не было такого. Что касается расстрелов, то я посмею напомнить, что не все успокоились после Гражданской войны, а сейчас её не было, не все хотели вернуться к нормальной жизни. Плановая экономика, это не расстрелы. В Финляндии, Венгрии и Баварии местных красноарме

Не было такого? Ладно... Я не хочу опускаться до выяснения этой ситуации.. Мы друг друга не переспорим и ничего не докажем. Это твоя ностальгия, Олег... Твоя тоска за временем, когда ты был нужен и зарабатывал деньги. Времена сейчас другие. Тебе повезло, что ты уже пенсионер..

Да, согласен — другие, поэтому сейчас при сталинской экономике и расстрелов не будет. Даже если бы сейчас Сталин и был бы жив, то всё было бы не так как тогда.
Времена другие.

43

#p266476,MaxHo написал(а):

грят, вася явно не на генеральскую зарплату жил...

Ага, домов понастроил себе и любовницам...

44

#p266434,Каспар написал(а):

Сообщение от Каспар

не знаю ...  кому как, а мне нравится, когда глупости и банальности вещают свысока, менторски и пафосно ... :-)
Каспар, благодаря тебе форум не умрет - спасибо! ... еще лично я соскучился по колбасным натюрмортам ... порадовал бы, а?

45

#p266469,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Каспар

Корупцию в России нельзя победить... Это генетическое...

А где можно?! И сколько было коррупционеров при Сталине?

А побеждать надо не коррупцию, а воровство. Ворующий частник ничем не лучше ворующего чиновника. Это легенды неолиберальные.

46

#p266722,Andrew_Raev написал(а):

А побеждать надо не коррупцию, а воровство. Ворующий частник ничем не лучше ворующего чиновника. Это легенды неолиберальные.

А ещё под войну с коррупцией, существующей или воображаемой, можно подвести свержение существующего порядка.

47

#p266722,Andrew_Raev написал(а):

А побеждать надо не коррупцию, а воровство. Ворующий частник ничем не лучше ворующего чиновника.

Ворующий чиновник - это и есть коррупция. И эта коррупция - основа вашего путинского режима. Частник может лишь воровать одним единственным способом - уходить от налогов. Зачастую при помощи вашего насквозь коррумпированного государства.

48

#p266805,Mantas написал(а):

Ворующий чиновник - это и есть коррупция. И эта коррупция - основа вашего путинского режима. Частник может лишь воровать одним единственным способом - уходить от налогов. Зачастую при помощи вашего насквозь коррумпированного государства.

Вот примерно про это Раев и говорил. Что пляски вокруг коррупции - это легенды неолиберальные. Легенды.

49

Сообщение от Andrew_Raev

А побеждать надо не коррупцию, а воровство. Ворующий частник ничем не лучше ворующего чиновника.

Точно также как и американского, и вашего, так что можете радостно хлопать в ладоши. Коррупция, это и есть капитализм, капитализма без него не бывает, срастание государства и бизнеса, это тоже коррупция. Когда бизнесмен в парламенте сам для себя принимает законы, он исполняет государственные функции — это есть во всём мире, где есть частный капитал, когда бизнесмены собирают разного рода сборы и выбивают долги (как у нас), это тоже коррупция, когда частная контора определяет сколько нужно напечатать денег или существование частных тюрем (это в США), это тоже всё коррупция.

50

#p266812,Олег Пермский написал(а):

Точно также как и американского, и вашего, так что можете радостно хлопать в ладоши. Коррупция, это и есть капитализм

Я не буду тебя уже переубеждать. По хорошему - тебе бы надо пару лет в какой-нибудь нормальной стране пожить, глядишь чего-нибудь бы и понял.
Но уже видно не срослось.

51

#p266806,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Mantas

Вот примерно про это Раев и говорил. Что пляски вокруг коррупции - это легенды неолиберальные. Легенды.

Ирина, вы нашли с кем спорить.

52

#p265729,MaxHo написал(а):

менять ево пора. пора.

На каво http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  ?

53

У нас тока Шойгу из реальных отличается шевелюрой. Айфоню я вообще в расчёт не беру.

54

#p266815,Andrew_Raev написал(а):

Ирина, вы нашли с кем спорить.

Ну, да, согласна. Кулик в своём болоте.

55

#p266819,Просто ГЕНИЙ написал(а):

У нас тока Шойгу из реальных отличается шевелюрой. Айфоню я вообще в расчёт не беру.

Я бы, пожалуй, за него проголосовала.

56

#p266831,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Я бы, пожалуй, за него проголосовала.

За кого "за него"? И кто такой Айфоня?

57

#p266832,Andrew_Raev написал(а):

За кого "за него"? И кто такой Айфоня?

Я так полагаю, народ дал это прозвище любителю всяких гаджетов Медведеву Дм. Ан.

58

Частник может воровать миллионом способов.
И самый простой - брать деньги за работу и ничего не делать.
Вот как это происходит в твоей Литве с вильнюсским стадионом. Там уже сколько осваивают бабло - около 30 лет? За это бабло можно было построить как бы не 5 стадионов. Разумеется, там были и откаты чиновникам. Иначе все участники "строительства" уже бы сидели.
И еще Rail Baltica. Уже украли 7 млрд. евро при изначальном плане на всё-про-всё 5.6 млрд. И ничего не готово. И никакой коррупции!
За такое бабло и за 2-3 года (а не за 10 лет без всякого результата) насквозь коррупционная путинская Россия на БАМ-2 строит жд пути в 10-15 раз длиннее, чем в этом цирке с Rail Baltica, причём с полной электрификацией. Строит реальную дорогу, а не просто тупо ворует бабло, как ваши "некоррумпированные".

Ты уже выяснил у своих депутатов и министров миллионеров откуда у них бабло? Зарплаты высокие? А ведь ты обещал. И, как всегда, всё оказалось пустым трёпом.

Отредактировано Lapsha (16-10-2021 22:33:44)

59

#p266874,Lapsha написал(а):

Вот как это происходит в твоей Литве с вильнюсским стадионом. Там уже сколько осваивают бабло - около 30 лет?

Он 30 лет не строится по простой причине - ни кто, ни бизнес, ни государство не хочет вкладывать в это деньги. Так как не видят как его за разумное время можно коммерчески окупить. Он на 20 тысяч мест, кажись, и строился из каких-то советских расчётов.
И как эти места забить сейчас - не особо понимают. Поэтому и стоит.
Назови депутатов миллионеров, которые стали миллионерами занимая пост в Сейме, и я посмотрю.
Те, которые до этого были миллионерами - так это не запрещается богатым людям баллотироваться на выборные должности.

Отредактировано Mantas (17-10-2021 00:16:16)

60

#p266880,Mantas написал(а):

Он 30 лет не строится по простой причине - ни кто, ни бизнес, ни государство не хочет вкладывать в это деньги. Так как не видят как его за разумное время можно коммерчески окупить. Он на 20 тысяч мест, кажись, и строился из каких-то советских расчётов.
И как эти места забить сейчас - не особо понимают. Поэтому и стоит.

Там было украдено бабок на несколько стадионов. Уже украдено. О чём писала даже ваша пресса еще в 2011-м.
https://www.delfi.lt/ru/sport/lithuania … d=43969901
С тех пор прошло уже 10 лет. Что изменилось? Со стройкой - ничего. А просто продолжали воровать выделяемые деньги. Так что теперь, уверен, украдено бабла как минимум на десяток стадионов.

А что с Rail Baltica? Где дорога?
7 млрд. евро уже - тю-тю! Но ворует только Путен.
Ты в курсе, сколько за последние 10 лет Россия построила жд путей и стадионов? А что построили вы? Да ни хера практически. Только осваиваете бабло.

#p266880,Mantas написал(а):

Назови депутатов миллионеров, которые стали миллионерами занимая пост в Сейме, и я посмотрю.
Те, которые до этого были миллионерами - так это не запрещается богатым людям баллотироваться на выборные должности.

Ранее ты обещал направить запрос если в вашем парламенте или правительстве окажется хоть один миллионер. Когда тебе дали информацию из ваших же СМИ о миллионерах и там и там, ты сразу начал вилять жопой. И продолжаешь это делать и сейчас, выставляя какие-то дополнительные идиотские условия.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Страна, где нет безработных и нищих, а бензин дешевле воды