Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Страна, где нет безработных и нищих, а бензин дешевле воды

Страна, где нет безработных и нищих, а бензин дешевле воды

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

#p266882,Lapsha написал(а):

С тех пор прошло уже 10 лет. Что изменилось? Со стройкой - ничего.

Его решили построить к 2009 году, к празднованию тысячелетию Литвы, тогда часть денег выделили. Успели построить этот скелет, потом экономический кризис 2009, и все строительство свернули.
По поводу что ничего не построено, то Литва проводила чемпионат Европы по баскетболу, сразу в нескольких городах. Были построены несколько современных спортивных баскетбольных арен.
И условие моё не идиотское, а вполне нормальное, богатые люди шли в политику, это никак не запрещено.
Вот кто обогатился именно во время занимания должности?

62

#p266901,Mantas написал(а):

Его решили построить к 2009 году, к празднованию тысячелетию Литвы, тогда часть денег выделили.

Фундамент стадиона был заложен еще при СССР, но в 91-м по понятным причинам стройка прекратилась.
Тысячелетие Литвы? Серьёзно?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Вас хохлы покусали? Или это вообще характерная болезнь мозга всех этих самостийников?

Успели построить этот скелет, потом экономический кризис 2009, и все строительство свернули.

Строительство свернули не из-за кризиса, а потому, что 100 миллионов лат, выделенных на строительство, были разворованы. Разумеется, с участием властей. Потому что до сих пор всё шито-крыто. Об этом же и статья в Делфи, на которую я давал ссылку выше.
Потом этот цикл (выделение денег - их воровство) повторился несколько раз.

И условие моё не идиотское, а вполне нормальное

Именно идиотское.
Ты в своём первом распушении перьев именно так и выразился, что если бы в Литве в парвительстве или в парламенте был хоть один миллионер, то ты тут же бы накатал официальный запрос по поводу происхождения их бабла. И тем самым тщился показать "честность" литовских политиков на фоне тотальной нечестности российских.
Ни о каких условиях и речи не было.
А теперь принялся вилять жопой как всегда делают пустомели.

Отредактировано Lapsha (17-10-2021 10:48:42)

63

#p266917,Lapsha написал(а):

ы в своём первом распушении перьев именно так и выразился, что если бы в Литве в парвительстве или в парламенте был хоть один миллионер

Вот и займись, найди где в точности я так выразился.

64

#p266922,Mantas написал(а):

Вот и займись, найди где в точности я так выразился.

У нищих слуг нет.
А я на память пока не жалуюсь.
Неудачное место и время ты выбрал для своих щелкоперских заявлений. Теперь ничего не остаётся, как только обтекать. Обличитель российской коррупции.
Если бы в России воровали как у вас в Литве - ничего бы Россия не построила до сих пор.

65

#p266874,Lapsha написал(а):

Частник может воровать миллионом способов.
И самый простой - брать деньги за работу и ничего не делать.

Это точно. Или делать вдвое меньше. Или продавать г-вно под видом конфетки. Как там у О'Генри? Продажа специального песка, чтобы керосиновые лампы не взрывались? Но ещё лучше, конечно, организовать серию статей абсолютно "неподкупных" журналистов, где бы они доказывали, что без этого г-вна человек ну никак прожить не может. Так в 90-е, помню, раскрутили компанию по продаже специальных защитных экранов на мониторы компьютеров. У нас в фирме экраны эти купили всем, кроме меня. Люди с пеной у рта доказывали, что без них прожить не могут. Прошло ещё 5 лет. И все эти экраны как-то незаметненько и тихо поснимали. И никто уж и не помнит о них. А бабки тогда крутые срубили "неворующие" бизнесмены. Ну и обычные работники - не ангелы. За 20 лет мы больше 10 человек уволили за воровство.

66

#p266917,Lapsha написал(а):

Тысячелетие Литвы? Серьёзно?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Вас хохлы покусали? Или это вообще характерная болезнь мозга всех этих самостийников?

https://b.radikal.ru/b16/2110/4f/28b935f6768a.jpg

67

#p266941,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Lapsha

Частник может воровать миллионом способов.
    И самый простой - брать деньги за работу и ничего не делать.

Это точно. Или делать вдвое меньше. Или продавать г-вно под видом конфетки. Как там у О'Генри? Продажа специального песка, чтобы керосиновые лампы не взрывались? Но ещё лучше, конечно, организовать серию статей абсолютно "неподкупных" журналистов, где бы они доказывали, что без этого г-вна человек ну никак прожить не может. Так в 90-е, помню, раскрутили компанию по продаже специальных защитных экранов на мониторы компьютеров. У нас в фирме экраны эти купили всем, кроме меня. Люди с пеной у рта доказывали, что без них прожить не могут. Прошло ещё 5 лет. И все эти экраны как-то незаметненько и тихо поснимали. И никто уж и не помнит о них. А бабки тогда крутые срубили "неворующие" бизнесмены. Ну и обычные работники - не ангелы. За 20 лет мы больше 10 человек уволили за воровство.

С ЕГА они и в самом деле были нужны, я в самый первый раз, чтобы сэкономить его не купил, и через 2 недели у меня глаза стало саднить, как будто в них песок попал. Пришлось покупать. А вот на ВГА уже и в самом деле не нужен был, прекрасно обходился.

68

Раев, ты раз за разом прямо Америку открываешь :)
Разумеется, тысячелетие первого письменного упоминания слова “Литва”. И всем об этом отлично известно. Просто для краткости говорят тысячелетие Литвы.
Белоруские историки могли бы и сообразить :)

69

#p266947,Mantas написал(а):

Раев, ты раз за разом прямо Америку открываешь
Разумеется, тысячелетие первого письменного упоминания слова “Литва”. И всем об этом отлично известно. Просто для краткости говорят тысячелетие Литвы.
Белоруские историки могли бы и сообразить

Т.е. праздник слова?

70

#p266948,Tra написал(а):

Т.е. праздник слова?

Ну, для тебя может и просто слово.
А кто в Литве живет это очень такая символическая дата. Отмечали с размахом.

71

#p266952,Mantas написал(а):

А праздник звука "А" у вас не отмечали?
И даже не планируете?

72

#p266952,Mantas написал(а):

ток хохлам не говорите что так можно, а то они узнают сколько лет слову "окраина" и будут праздновать десятитысячелетие

73

#p266805,Mantas написал(а):

Ворующий чиновник - это и есть коррупция. И эта коррупция - основа вашего путинского режима.

где-то захохотали шрёдер с компанией.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Страна, где нет безработных и нищих, а бензин дешевле воды