быстро только кошки родятся. раньше про бедность и разговору не было. скоро я так думаю, квартиры раздавать начнут.
в новых сибирских городах-мильонниках
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52
быстро только кошки родятся. раньше про бедность и разговору не было. скоро я так думаю, квартиры раздавать начнут.
академгородок в новосибирске до сих пор имеет довольно высокую репутацию.
не знал что скромные булгарские юристы у нас миллиярды в офшор вывыводят..
сомневаться в наших деньгах?
собственная мясохладобойня на артельных началах в самаре...
кстати я так и не понял как шойгу собрался проблему мошки решать в новых городах
И как следствие:
И что? Народ стал лучше жить? Цифры и графики конечно красивые. Да не в них счастье. Народ то беднеет.
С Росбалта
Газета Le Monde объяснила, почему Россия богатая, а люди в стране бедные.
Уровень жизни россиян продолжает снижаться, несмотря на высокие макроэкономические показатели. Причина этого — в структуре российской экономики и замороженной политической системе, пишет Le Monde.
Как отмечает издание, после 20 лет правления Владимира Путина в России сложилась парадоксальная ситуация — «страна никогда еще не была такой богатой, а ее жители с каждым годом все беднее». Не считая 2020 года, бюджет сбалансирован или профицитный, госдолг не превышает 18% ВВП. При этом уровень бедности на начало года составил 13,1%, а доходов 62% россиян, по данным Росстата, хватает только на покупку еды и одежды.
https://www.rosbalt.ru/world/2021/10/14/1926041.html
Тут конечно фу сделают на источник. Но там просто ссылка на ростат. Да и до Путина что-то стало доходить.
Отредактировано stas (14-10-2021 17:05:07)
сомневаться в наших деньгах?
собственная мясохладобойня на артельных началах в самаре...
халяльная?
Верховный суд России оставил в силе приговор по делу о шпионаже в отношении Карины Цуркан. Ее приговорили к 15 годам лишения свободы – по версии обвинения, там с 2004-го года передавала сведения о поставках электроэнергии из России на Украину молдавской разведке.
я так и не понял шо секретного в сведениях о продаже хохлам э/энергии
халяльная?
да, на каждой свиной туше соответствующее клеймо
кстати я так и не понял как шойгу собрался проблему мошки решать в новых городах
158 тыщ амнистированых узбеков отдадут на съедение
а как она в старых решается? в москве вон ваще клопы.
да, на каждой свиной туше соответствующее клеймо
теперь за амнистированных можно не переживать
Сообщение от MaxHo
это тебе так кажется. мне вот 20000 дали? дали. моя покупательная способность выросла? выросла. может, тебе от меня шо-то и перепало. если ты и впрямь нужный нам, народу, производитель. и ты за рубеж не вывел, и мне приятно.
Да, и это только 2%... а ежели 20%... так мы победим нашего главного врага
Ни хрена мы не победим. 20% от $100 млрд - это $20 млрд. Для 140-миллионной страны - это по $150 на рыло в год. Или $13 на рыло в месяц. Меньше 1000 руб в месяц.
Сообщение от MaxHo
Был я в стройотрядах на Кольском и в Коми. Да, в тайге мошки полно. Но в городах её нет.
И что? Народ стал лучше жить? Цифры и графики конечно красивые. Да не в них счастье. Народ то беднеет.
Стас, вы как мой ник видите, сразу начинаете возражать? Попытайтесь сначала подумать. Да, чем больше мяса экспортируется, тем меньше его нам достаётся.
Ни хрена мы не победим. 20% от $100 млрд - это $20 млрд. Для 140-миллионной страны - это по $150 на рыло в год. Или $13 на рыло в месяц. Меньше 1000 руб в месяц.
я так думаю что твое рыло обойдется без этих 150 долларов, стал быть мне уже 300
Был я в стройотрядах на Кольском и в Коми. Да, в тайге мошки полно. Но в городах её нет.
не в горах же шойгу строить то собрался, аккурат в тайге, можа он секрет какой знает
Ну дык река она из ручейков сливается... прогрессивный налог, налог на роскошь и нищему рубаха
Мошка дело сезонное ...один месяц и усё..
говорят, Путин в интервью божественные кузятецовы доллары фантиками обозвал
Ну дык река она из ручейков сливается... прогрессивный налог, налог на роскошь и нищему рубаха
Опять жа если обложить вывод то больше денег будет работать на нашу экономику а с ростом экономики будут расти и доходы граждан. аксиома
Администрация президент США Джо Байдена не намерена вводить санкции против газопровода «Северный поток – 2» вопреки требованиям Конгресса, сообщили источники американского издания Politico.
здулись ...
эх, элипс, не богатых обдирать надо, а бедным доходы подымать. и не через пособия конешно как в гейропах, шобы приезжали разные грязные нигеры и сосали пособия, рожая по пяти детей в перерывах между походами в мечеть. на пособиях и ваши сопьются вконец, будет ваша русь не в кокошниках, а в этих, никабах хороводы водить и через костер прыгать.
эх, элипс, не богатых обдирать надо, а бедным доходы подымать. и не через пособия конешно как в гейропах, шобы приезжали разные грязные нигеры и сосали пособия, рожая по пяти детей в перерывах между походами в мечеть. на пособиях и ваши сопьются вконец, будет ваша русь не в кокошниках, а в этих, никабах хороводы водить и через костер прыгать.
решение комплексное - и то и то надо.
Так власть их и завозит что бы скрыть реальную убыль коренного настроения и делать на них бабло.
Ты знаешь что собянин теперь за рождение ребёнка мигранта в Москве выплачивает ему 20000 рублей? То бишь и за твой счёт тоже.
Идёт планомерное замещение коренного населения на государственном уровне. а путреоты этому способствуют своей поддержкой.
ы знаешь что собянин теперь за рождение ребёнка мигранта в Москве выплачивает ему 20000 рублей?
Ссылку можно?
Ссылку можно?
можно
https://tsargrad.tv/articles/migrantov- … hej_420065
20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ
Новый способ зазывания очередных мигрантов в столицу изобрели московские власти. В столичных роддомах появились стенды с надписями: "Москва дарит подарки! Социальная поддержка малышей!", а на стендах – буклеты на азербайджанском, английском, вьетнамском, дари, казахском, киргизском, таджикском, туркменском и узбекском языках. Обещающие приезжим аж по 20 тысяч рублей за каждого ребёнка, рождённого ими в России. Причём в случае рождения двух и более детей компенсация выплачивается на каждого.
Мигрантолюбивые меры, как водится, протащили втихаря, воспользовавшись неразберихой по случаю начала "борьбы с коронавирусом" – под шумок никто и не заметил. Так реализован указ того же московского правительства от 18.02.2020:
ы знаешь что собянин теперь за рождение ребёнка мигранта в Москве выплачивает ему 20000 рублей?
Хотя нашла.
Обычно дарят так называемую подарок,комплект детских принадлежностей.
Кстати нормальный ход, Прагматик с Элипсом это же и хотели, повышают доходы мелкому бизнесу. За коробку то платит государство.
И 20 тыс, получают если подарок не дали.
И опять плохо, тут бизнесу прям рисуют доходы, а они все недовольны.
решение комплексное - и то и то надо.
Так власть их и завозит что бы скрыть реальную убыль коренного настроения и делать на них бабло.
у государства задача такая, с коренных бабло чать тоже собирают
Ты знаешь что собянин теперь за рождение ребёнка мигранта в Москве выплачивает ему 20000 рублей? То бишь и за твой счёт тоже.
Идёт планомерное замещение коренного населения на государственном уровне. а путреоты этому способствуют своей поддержкой.
а шо делать, ежели я взаместа того шобы найти себе половозрелую самку с хорошо развитым большим и малым тазами и настрогать путину будущего электората, с вами тут о судьбах родины рассуждаю?
римляне чай тоже не шибко довольны были шо разные там готы приходили и требовали себе земельных наделов на сакральной итальянской земле?
мое мнение шо христианская цивилизация вошла в фазу угасания и никакими запретительными мерами и материальными благами этого не исправить. это что-то коллективное бессознательное, как у клеток в организме, обновляются они все реже и однажды просто умрут.
можно утешать себя тем шо когда-то азия снова исторгнет из своего не очень чистого чрева новые орды и они ровно также придут и подвинут потомков теперешних понаехавших узбеков.
Хотя нашла.
Кстати нормальный ход, Прагматик с Элипсом это же и хотел повышают доходы мелкому бизнесу. За коробку то платит государство.
И 20 тыс, получают если подарок не дали.И опять плохо, тут бизнесу прям рисуют доходы, а они все недовольны.
чаво? доходы это конечно хорошо но не за счёт замещения русских узбеками
Хотя нашла.
Кстати нормальный ход, Прагматик с Элипсом это же и хотели, повышают доходы мелкому бизнесу. За коробку то платит государство.
И 20 тыс, получают если подарок не дали.И опять плохо, тут бизнесу прям рисуют доходы, а они все недовольны.
школьников у вас тоже мелкий бизнес кормит? тот что по совместительству ваш лысый куратор и большой сутяжник - е. пригожин?
это кстати толкин еще сто лет назад в своих книжках описал, почему эльфы исчезли.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52