Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52

Новости России #52

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

#p266248,MaxHo написал(а):

быстро только кошки родятся. раньше про бедность и разговору не было. скоро я так думаю, квартиры раздавать начнут.

в новых сибирских городах-мильонниках

272

#p266263,Кузькин отец написал(а):

в новых сибирских городах-мильонниках

академгородок в новосибирске до сих пор имеет довольно высокую репутацию.

273

#p266260,Элипс написал(а):

не знал что скромные булгарские юристы у нас миллиярды в офшор вывыводят..

сомневаться в наших деньгах?
собственная мясохладобойня на артельных началах в самаре...

274

#p266264,MaxHo написал(а):

кстати я так и не понял как шойгу собрался проблему мошки решать в новых городах

275

#p266194,Andrew_Raev написал(а):

И как следствие:

И что? Народ стал лучше жить? Цифры и графики конечно красивые. Да не в них счастье. Народ то беднеет.
С Росбалта
Газета Le Monde объяснила, почему Россия богатая, а люди в стране бедные.
Уровень жизни россиян продолжает снижаться, несмотря на высокие макроэкономические показатели. Причина этого — в структуре российской экономики и замороженной политической системе, пишет Le Monde.
Как отмечает издание, после 20 лет правления Владимира Путина в России сложилась парадоксальная ситуация — «страна никогда еще не была такой богатой, а ее жители с каждым годом все беднее». Не считая 2020 года, бюджет сбалансирован или профицитный, госдолг не превышает 18% ВВП. При этом уровень бедности на начало года составил 13,1%, а доходов 62% россиян, по данным Росстата, хватает только на покупку еды и одежды.

https://www.rosbalt.ru/world/2021/10/14/1926041.html
Тут конечно фу сделают на источник. Но там просто ссылка на ростат. Да и до Путина что-то стало доходить.

Отредактировано stas (14-10-2021 17:05:07)

276

#p266267,Кузькин отец написал(а):

сомневаться в наших деньгах?
собственная мясохладобойня на артельных началах в самаре...

халяльная?

277

Верховный суд России оставил в силе приговор по делу о шпионаже в отношении Карины Цуркан. Ее приговорили к 15 годам лишения свободы – по версии обвинения, там с 2004-го года передавала сведения о поставках электроэнергии из России на Украину молдавской разведке.

я так и не понял шо секретного в сведениях о продаже хохлам э/энергии

278

#p266271,Элипс написал(а):

халяльная?

да, на каждой свиной туше соответствующее клеймо

279

#p266268,Кузькин отец написал(а):

кстати я так и не понял как шойгу собрался проблему мошки решать в новых городах

158 тыщ амнистированых узбеков отдадут на съедение

280

а как она в старых решается? в москве вон ваще клопы.

281

#p266275,Кузькин отец написал(а):

да, на каждой свиной туше соответствующее клеймо

теперь за амнистированных можно не переживать

282

#p266253,Элипс написал(а):

Сообщение от MaxHo

это тебе так кажется. мне вот 20000 дали? дали. моя покупательная способность выросла? выросла. может, тебе от меня шо-то и перепало. если ты и впрямь нужный нам, народу, производитель. и ты за рубеж не вывел, и мне приятно.

Да, и это только 2%... а ежели 20%... так мы победим нашего главного врага

Ни хрена мы не победим. 20% от $100 млрд - это $20 млрд. Для 140-миллионной страны - это по $150 на рыло в год. Или $13 на рыло в месяц. Меньше 1000 руб в месяц.

283

Сообщение от MaxHo

Был я в стройотрядах на Кольском и в Коми. Да, в тайге мошки полно. Но в городах её нет.

284

#p266269,stas написал(а):

И что? Народ стал лучше жить? Цифры и графики конечно красивые. Да не в них счастье. Народ то беднеет.

Стас, вы как мой ник видите, сразу начинаете возражать? Попытайтесь сначала подумать. Да, чем больше мяса экспортируется, тем меньше его нам достаётся.

285

#p266287,Andrew_Raev написал(а):

Ни хрена мы не победим. 20% от $100 млрд - это $20 млрд. Для 140-миллионной страны - это по $150 на рыло в год. Или $13 на рыло в месяц. Меньше 1000 руб в месяц.

я так думаю что твое рыло обойдется без этих 150 долларов, стал быть мне уже 300

286

#p266288,Andrew_Raev написал(а):

Был я в стройотрядах на Кольском и в Коми. Да, в тайге мошки полно. Но в городах её нет.

не в горах же шойгу строить то собрался, аккурат в тайге, можа он секрет какой знает

287

#p266287,Andrew_Raev написал(а):

Ну дык река она из ручейков сливается... прогрессивный налог, налог на роскошь и нищему рубаха

288

Мошка дело сезонное ...один месяц и усё..

289

говорят, Путин в интервью божественные кузятецовы доллары фантиками обозвал

290

#p266292,Элипс написал(а):

Ну дык река она из ручейков сливается... прогрессивный налог, налог на роскошь и нищему рубаха

Опять жа если обложить вывод то больше денег будет работать на нашу экономику а с ростом экономики будут расти и доходы граждан. аксиома

291

Администрация президент США Джо Байдена не намерена вводить санкции против газопровода «Северный поток – 2» вопреки требованиям Конгресса, сообщили источники американского издания Politico.

здулись ...

292

#p266292,Элипс написал(а):

эх, элипс, не богатых обдирать надо, а бедным доходы подымать. и не через пособия конешно как в гейропах, шобы приезжали разные грязные нигеры и сосали пособия, рожая по пяти детей в перерывах между походами в мечеть. на пособиях и ваши сопьются вконец, будет ваша русь не в кокошниках, а в этих, никабах хороводы водить и через костер прыгать.

293

#p266298,Кузькин отец написал(а):

эх, элипс, не богатых обдирать надо, а бедным доходы подымать. и не через пособия конешно как в гейропах, шобы приезжали разные грязные нигеры и сосали пособия, рожая по пяти детей в перерывах между походами в мечеть. на пособиях и ваши сопьются вконец, будет ваша русь не в кокошниках, а в этих, никабах хороводы водить и через костер прыгать.

решение комплексное - и то  и то надо.

Так  власть их и завозит что бы скрыть реальную убыль коренного настроения и делать на них бабло.
Ты знаешь что собянин теперь за рождение ребёнка мигранта в Москве выплачивает ему 20000 рублей? То бишь и за твой счёт тоже.
Идёт планомерное замещение коренного населения на государственном уровне. а путреоты этому способствуют своей поддержкой.

294

#p266300,Элипс написал(а):

ы знаешь что собянин теперь за рождение ребёнка мигранта в Москве выплачивает ему 20000 рублей?

Ссылку можно?

295

#p266303,Хельга написал(а):

Ссылку можно?

можно
https://tsargrad.tv/articles/migrantov- … hej_420065

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ
Новый способ зазывания очередных мигрантов в столицу изобрели московские власти. В столичных роддомах появились стенды с надписями: "Москва дарит подарки! Социальная поддержка малышей!", а на стендах – буклеты на азербайджанском, английском, вьетнамском, дари, казахском, киргизском, таджикском, туркменском и узбекском языках. Обещающие приезжим аж по 20 тысяч рублей за каждого ребёнка, рождённого ими в России. Причём в случае рождения двух и более детей компенсация выплачивается на каждого.

Мигрантолюбивые меры, как водится, протащили втихаря, воспользовавшись неразберихой по случаю начала "борьбы с коронавирусом" – под шумок никто и не заметил. Так реализован указ того же московского правительства от 18.02.2020:

296

ы знаешь что собянин теперь за рождение ребёнка мигранта в Москве выплачивает ему 20000 рублей?

Хотя нашла.

Обычно дарят так называемую подарок,комплект детских принадлежностей.
Кстати нормальный ход, Прагматик с Элипсом это же и хотели, повышают доходы мелкому бизнесу. За коробку то платит государство.
И 20 тыс, получают если подарок не дали.

И опять плохо, тут бизнесу прям рисуют доходы, а они все недовольны.

297

решение комплексное - и то  и то надо.
Так  власть их и завозит что бы скрыть реальную убыль коренного настроения и делать на них бабло.

у государства задача такая, с коренных бабло чать тоже собирают

Ты знаешь что собянин теперь за рождение ребёнка мигранта в Москве выплачивает ему 20000 рублей? То бишь и за твой счёт тоже.
Идёт планомерное замещение коренного населения на государственном уровне. а путреоты этому способствуют своей поддержкой.

а шо делать, ежели я взаместа того шобы найти себе половозрелую самку с хорошо развитым большим и малым тазами и настрогать путину будущего электората, с вами тут о судьбах родины рассуждаю?
римляне чай тоже не шибко довольны были шо разные там готы приходили и требовали себе земельных наделов на сакральной итальянской земле?
мое мнение шо христианская цивилизация вошла в фазу угасания и никакими запретительными мерами и материальными благами этого не исправить. это что-то коллективное бессознательное, как у клеток в организме, обновляются они все реже и однажды просто умрут.

можно утешать себя тем шо когда-то азия снова исторгнет из своего не очень чистого чрева новые орды и они ровно также придут и подвинут потомков теперешних понаехавших узбеков.

298

#p266307,Хельга написал(а):

Хотя нашла.

Кстати нормальный ход, Прагматик с Элипсом это же и хотел повышают доходы мелкому бизнесу. За коробку то платит государство.

:unsure:  чаво?  доходы это конечно хорошо но не за счёт замещения русских узбеками

299

#p266307,Хельга написал(а):

Хотя нашла.

Кстати нормальный ход, Прагматик с Элипсом это же и хотели, повышают доходы мелкому бизнесу. За коробку то платит государство.

школьников у вас тоже мелкий бизнес кормит? тот что по совместительству ваш лысый куратор и большой сутяжник - е. пригожин?

300

это кстати толкин еще сто лет назад в своих книжках описал, почему эльфы исчезли.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52