Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52

Новости России #52

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

#p266494,Элипс написал(а):

вопрос по чему общество не хочет размножаться? может дело в социально-экономических условиях?

из всех развитых обществ активно плодятся только евреи.
вряд ли финнов или датчан не устраивают ихние условия. просто привыкли в жопу долбиться к комфортной жизни без особых напрягов...

332

https://cdn.echo.msk.ru/files/3545158.jpg

333

#p266500,Кузькин отец написал(а):

https://cdn.echo.msk.ru/files/3545158.jpg

Бывали времена страшней, но не было подлей. Потому что жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Сегодня мы все грузины. Так победим!

334

#p266502,петруха написал(а):

Бывали времена страшней, но не было подлей. Потому что жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Сегодня мы все грузины. Так победим!

глумись, собака.
придет время, всех вас в овраге закопают

335

#p266503,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

глумись, собака.
придет время, всех вас в овраге закопают

лови, заслужил ...

https://sun9-29.userapi.com/impf/c845123/v845123076/1de1fe/aJ0WpM7yL7E.jpg?size=520x0&quality=95&sign=c9fdabd472e9346d3e198f1de50e6d2e

336

https://cont.ws/uploads/pic/2021/10/FKRBNFOnCXU.jpg

337

Отказ немецкого правительства выплачивать компенсации всем пережившим блокаду Ленинграда во время Великой Отечественной войны вне зависимости от их национальности является вопиющей несправедливостью. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, передает РИА Новости.

Лавров раскритиковал решение Германии начать выплачивать пенсии евреям, пережившим блокаду Ленинграда, а также еще двум другим группам, которые не получали выплат из ФРГ. Как объяснили российскому министру, Германия несет ответственность перед еврейскими гражданами за холокост.

опять чужие деньги делят...

338

#p266509,петруха написал(а):

бедняги вы. и ментально и психически...

339

#p266510,Кузькин отец написал(а):

Отказ немецкого правительства выплачивать компенсации всем пережившим блокаду Ленинграда во время Великой Отечественной войны вне зависимости от их национальности является вопиющей несправедливостью. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, передает РИА Новости.

Лавров раскритиковал решение Германии начать выплачивать пенсии евреям, пережившим блокаду Ленинграда, а также еще двум другим группам, которые не получали выплат из ФРГ. Как объяснили российскому министру, Германия несет ответственность перед еврейскими гражданами за холокост.

опять чужие деньги делят...

разве вопрос про деньги? ... ах да, взгляд навозной мухи ...

340

#p266511,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

вылитый Каспар ... может, ты еще и партейный обрезанный?

341

#p266512,петруха написал(а):

разумеется

«В качестве компенсации предложили отремонтировать больницу в Петербурге, спасибо им за это. Создали центр встреч ветеранов. Но это не отменяет вопиющей несправедливости.

разве пристало министру, пусть даже и москальскому, так откровенно клянчить?

342

#p266514,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

разумеется

«В качестве компенсации предложили отремонтировать больницу в Петербурге, спасибо им за это. Создали центр встреч ветеранов. Но это не отменяет вопиющей несправедливости.

разве пристало министру, пусть даже и москальскому, так откровенно клянчить?

есть ли в булгарском слово справедливость?

343

#p266513,петруха написал(а):

ты давай про коррупцию.
муратов или его родня госслужащие?
у налоговых служб рф или сша есть к нему претензии?

как же вас, фашистов, коробит эта премия. квартира приобретена 2 года назад, реестр недвижимости открыт тоже не вчера, но собаки режима ждали отмашки царя. и вот она поступила, на псарне поднялся дичайший лай...

344

#p266518,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

ты давай про коррупцию.
у налоговых служб рф или сша есть к нему претензии?

как же вас, фашистов, коробит эта премия. квартира приобретена 2 года назад, реестр недвижимости открыт тоже не вчера, но собаки режима ждали отмашки царя. и вот она поступила, на псарне поднялся дичайший лай...

ты давай про справедливость ... про арифметику, так и быть, больше не буду - безнадежно ... и про географию :-)
и про фашистов тоже интересно ... хорошая тема для заскакания :-)

Отредактировано петруха (15-10-2021 13:42:17)

345

#p266516,петруха написал(а):

иди перед немецким посольством поплачь, авось подадут.

346

#p266520,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

иди перед немецким посольством поплачь, авось подадут.

слова справедливость не знает, а мне зачем-то идти к немцам ...
тебя Каспар не кусал? или вы оба одинаково генетикой покусаны? :-)

347

#p266300,Элипс написал(а):

Ты знаешь что собянин теперь за рождение ребёнка мигранта в Москве выплачивает ему 20000 рублей?

за любово. не надо тут разжигать.

348

#p266309,Элипс написал(а):

доходы это конечно хорошо но не за счёт замещения русских узбеками

если это узбек - гражданин россии, то я разницы не вижу.

349

#p266311,Кузькин отец написал(а):

это кстати толкин еще сто лет назад в своих книжках описал, почему эльфы исчезли.

загрустили оне. запечалились. ну и магия подрастаяла в воздусях.

350

#p266511,Кузькин отец написал(а):

я вот вообще не понимаю, как человек, щитающий себя демократом, может 26 лет газетой руководить. у меня вот это как-то не сходится.

351

#p266518,Кузькин отец написал(а):

неужели на расследовании коррупции можно заработать столько же, сколько и на коррупции самой? шо-то я сомневаюсь.

352

#p266534,MaxHo написал(а):

загрустили оне. запечалились. ну и магия подрастаяла в воздусях.

ну вот и с белыми так, особенно с москалями, хмурые все ходят, на улыбающихся людей смотрят как на дебилов...
у васи ложкина несколько картин на эту тему есть.

353

#p266535,MaxHo написал(а):

я вот вообще не понимаю, как человек, щитающий себя демократом, может 26 лет газетой руководить. у меня вот это как-то не сходится.

ну да.
как человек, считающий себя демократом, может 26 лет быть главой одной семьи...

354

#p266543,Кузькин отец написал(а):

ну вот и с белыми так

ну в общем я особо и спорить-то не буду. хотя процент активно рожающих есть. так шо до нуля не дойдёт, потому што узбеки в следующем поколении в то же самое вляпаются - хачу для сибя пажить.

355

#p266544,Кузькин отец написал(а):

как человек, считающий себя демократом, может 26 лет быть главой одной семьи...

видишь, как они похожи. и чего делят, спрашивается...

356

#p266536,MaxHo написал(а):

неужели на расследовании коррупции можно заработать столько же, сколько и на коррупции самой? шо-то я сомневаюсь.

хоспади, какая брехня.

за те деньги шо заплотил муратов или его партнер на манхеттене выставлены 60-метровые халупы с совмещенной сральней-ванной и кухней как в совецкой хрущевке.
в такой жить побрезгует любой москльский коррупционер муниципального уровня не то шо там собянинские или кремлевские. у них в таких челядь живет.

357

#p266545,MaxHo написал(а):

хотя процент активно рожающих есть.

это полуэльфы, разные там элронды, у которых плоть еще буйная из-за примеси простецкой крови

358

#p266551,Кузькин отец написал(а):

за те деньги шо заплотил муратов или его партнер

где он взял-то? жена - талантливая бизнесвумен? я шо-то особой рекламы в НГ не наблюдаю, это павлик гусев до сих пор дома терпимости у себя рекламирует... с донатов? или ево расследования - это банальный рекет? заплати, а то путину про тебя напишу?

Отредактировано MaxHo (15-10-2021 14:29:54)

359

#p266553,MaxHo написал(а):

где он взял-то? жена - талантливая бизнесвумен? я шо-то особой рекламы в НГ не наблюдаю, это павлик гусев до сих пор дома терпимости у себя рекламирует... с донатов? или ево расследования - это банальный рекет? заплати, а то путину про тебя напишу?

у него старшая дочь в центробанке работает, в интернетах врут шо получает по 15 мильонов в год.
плюс сын, плюс сам, плюс партнер

шо им, жалкие девятьсот тыщ долларов не набрать то вскладчину?

360

#p266557,Кузькин отец написал(а):

у него старшая дочь в центробанке работает

а, не жена а дочь талантливая бизнесвумен... СЕО уровня сечина, которую с руками в любой западной компании оторвут...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52