а, не жена а дочь талантливая бизнесвумен... СЕО уровня сечина, которую с руками в любой западной компании оторвут...
да, только муратов в таскании чужих чемоданов с угодливо изогнутой спиной замечен не был...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52
а, не жена а дочь талантливая бизнесвумен... СЕО уровня сечина, которую с руками в любой западной компании оторвут...
да, только муратов в таскании чужих чемоданов с угодливо изогнутой спиной замечен не был...
ага. и в общественный совет при мвд ево за шершавый язык пристроили.
кстати, я не понял, почему нобелевскую премию дали этому благополучненькому буржуа, а не нещастному саудовцу, которово в кислоте растворили.
у нас одетых по исламским канонам полно.
вот как с ними знакомиться? шлепнешь по жопе - зарежут еще, да и замужние они все почти с младых ногтей, хоть у школы отлавливай невесту(((
Вот и тренируйся. Волжские булгары с 922 г н.э. были мусульманами.
Сообщение от Элипс
Да понятно кто эти тендеры "выигрывает" ..
--------------------------------------
Кто? Хоть раз участвовал в тендере?
Все, кто не умеет работать, убеждены, что тендеры выигрывают только блатники.
ага. и в общественный совет при мвд ево за шершавый язык пристроили.
церемониальная должность.
навроде профессиональной плакальщицы на похоронах
Вот и тренируйся. Волжские булгары с 922 г н.э. века были мусульманами.
чево тренироваться? 12-летних трахать, как у них это принято?
церемониальная должность.
ну и зачем она ему? бухому корочкой перед гаишниками махать и орать шо через час всех уволит?
ну и зачем она ему? бухому корочкой перед гаишниками махать и орать шо через час всех уволит?
точит своей каплей полицейский камень равнодушия и бюрократизма
точит своей каплей полицейский камень равнодушия и бюрократизма
в одних саунах с генералами он свои капли точит. пока доча без сна и роздуху у набиулиной горбатится.
в одних саунах с генералами он свои капли точит.
так уж у вас заведено
пока доча без сна и роздуху у набиулиной горбатится.
курс рубля стремительно укрепляется.
слава муратовой!
курс рубля стремительно укрепляется.
значит, она больше квартир в нью-йорке купит...
я правильно понял, что муратов и ево семейка не связывают своё будущее с этой страной? а рассматривают её как ресурсную базу?
Отредактировано MaxHo (15-10-2021 15:53:41)
значит, она больше квартир в нью-йорке купит...
ее деньги.
я правильно понял, что муратов и ево семейка не связывают своё будущее с этой страной? а рассматривают её как ресурсную базу?
простая диверсификация.
учитывая специфику деятельности муратова, его в любой момент могут объявить террористом, экстремистом или просто расхитителем кировского леса, укравшего все донаты, предназначенные новой газете и арестовать все шо нажито непосильным трудом. есть шанс шо суд приличной страны не станет исполнять политически мотивированные решения басманного правосудия, соответственно возрастают шансы шо семья муратовых не останется в этой стране с голой жoпoй.
простая диверсификация.
да. я погорячился. в москве у нево квартирок на шесть миллионов. патриотище. понимает, что на сиэнэн ево даже ботинки чистить не возьмут.
Отредактировано MaxHo (15-10-2021 16:04:08)
да. я погорячился. в москве у нево квартирок на шесть миллионов. патриотище. понимает, что на сиэнэн ево даже ботинки чистить не возьмут.
ну вот, человек и гражданин. собственник, налоги плотит, за кап. ремонт, не то шо всякие коренные там малочисленные, до сих пор в муниципальном обитающие.
ну вот, человек и гражданин. собственник, налоги плотит, за кап. ремонт, не то шо всякие коренные там малочисленные, до сих пор в муниципальном обитающие.
чистая совесть дороже. хашоги стучит в наши серца. а в ево не стучит.
Сообщение от Кузькин отец
элипс говорит шо узбеки все заселят, а мошке все одно кого жевать
Дело не в том кого мошки будут жевать, а в том, кого узбеки будут е-ать... Новая нация вырастит. Звать будут - русские. Так и сегодня русские имеют монгольский овал лица...
Врешь, паря. Генетические исследования были. Кроме славянской крови у русских в основном - финно-угорская. Монгольской практически нет. Как и тюркской.
Кроме славянской крови у русских в основном - финно-угорская. Монгольской практически нет. Как и тюркской.
грят у негров с китайцами тоже... не тово...
муратов или его родня госслужащие?
неужели на расследовании коррупции можно заработать столько же, сколько и на коррупции самой? шо-то я сомневаюсь.
Это не важно. С точки зрения Кузькина не госслужащие имеют право воровать сколько угодно.
С точки зрения Кузькина не госслужащие имеют право воровать сколько угодно.
здесь я с ним согласен. но ты тогда шевели извилинкой, не бросайся в стеклянном доме кирпичами...
ну вот и с белыми так
ну в общем я особо и спорить-то не буду. хотя процент активно рожающих есть. так шо до нуля не дойдёт, потому што узбеки в следующем поколении в то же самое вляпаются - хачу для сибя пажить.
Вот именно. Татары и башкиры размножаются не лучше русских.
Не, есть негрокитайцы-гибриды. Правда, щитается совсем уж зашкваром такое среди хань.
Потому эти гибриды с горя обычно рвутся во всякие секты и конфессии, и в Поднебесной они обычно христиане и даже евреи-ортодоксы. Виктимное поведение, как будто им мало быть, полукровкой негра и кетайса.
Сообщение от Andrew_Raev
Кроме славянской крови у русских в основном - финно-угорская. Монгольской практически нет. Как и тюркской.
Чего — не того? В Китае негров никогда не было, а вот примесь генов денисовцев и в самом деле в несколько раз больше, чем у европейцев.
Чего — не того?
не складывается. веками уже живут в своих санфранцисках бок о бок и не смешиваются.
Не, есть негрокитайцы-гибриды.
Это откуда? Я несколько роликов от Дробышевского просмотрел, и ничего подобного там не было.
не складывается. веками уже живут в своих санфранцисках бок о бок и не смешиваются.
Это верно, вот папуасы с Китаем совсем рядом живут и никаких метисов. А вот чистокровных аборигенов в Австралии уже нет.
Сообщение от Andrew_Raev
Китайский народ на самом деле очень многонационален.
"В Китае живут несколько десятков народов, из которых признано 56 — каждый со своими обычаями, национальными костюмами и во многих случаях с собственным языком. Однако, при всём их разнообразии и богатстве культурных традиций, эти народы составляют лишь около 7 % населения страны, главную часть которого образуют китайцы, называющие себя «хань»." Хотя эти "хань" тоже очень разные.
Сообщение от MaxHo
ну вот и с белыми так
ну в общем я особо и спорить-то не буду. хотя процент активно рожающих есть. так шо до нуля не дойдёт, потому што узбеки в следующем поколении в то же самое вляпаются - хачу для сибя пажить.
Вот именно. Татары и башкиры размножаются не лучше русских.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Так есть же, академическое исследование от Ричарда Линна:
https://www.intelligence-humaine.com/wp … -Curve.pdf
Там рассматривается, обратная зависимость ай-кью и количества потомства. Для любой расы и любой страны - исключений нет. Чем тупее - тем лучше размножаются.
Китайский народ на самом деле очень многонационален.
Он многонациональный, но монголоидный. Потомки бывших белогвардейцев внешне уже ничем не от китайцев отличаются.
Чем тупее - тем лучше размножаются.
до извесново предела.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52