Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52

Новости России #52

Сообщений 391 страница 420 из 2001

391

#p266618,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Не, есть негрокитайцы-гибриды.

Это откуда? Я несколько роликов от Дробышевского просмотрел, и ничего подобного там не было.

Ну хочешь, почитай умного негра, который прижился в Китае:
------------------------
1. Где живут черные. В Китае африканцы сконцентрированы в провинции Гуандун, которая в основном экспортирует малоценные товары, такие как обувь и игрушки. Государственное бюро по иностранным специалистам, которое дозволяет иностранцам жить и работать здесь, не выдает разрешения на работу черным, поэтому африканцы в Гуандуне - нелегальные иностранцы, живущие в трущобах. Правительство Гуандуна и жители провинции не могут отличить афроамериканцев от черных из Америки или Южной Америки, но не хотят больше никаких черных.

Провинция Цзянсу производит электронику, а Шаньдун - тяжелую технику. В этих районах относительно высокотехнологичных производств можно неделями не встречаться с черными. Это именно то, чего вы могли ожидать: африканцы, работающие "по-черному" в отраслях с низкой добавленной стоимостью.

2. Иностранные студенты. Большинство китайских высших учебных заведений не соответствуют стандартам. Вот почему так много китайских студентов со средствами учатся за границей. В прошлом году в США обучалось 236 тыс. китайцев. Однако это не мешает второсортным китайским университетам принимать иностранных студентов. Некоторые даже преподают им медицину на английском языке.

Но если они предлагают низкосортное образование, за которое не заплатили бы даже китайцы, им нужно где-то искать идиотов, чтобы заполнить места. Как вы уже догадались: в первую очередь они ищут студентов в Африке!
......................
По всем этим причинам я женился на китаянке, и у нас есть сын. Я не хочу, чтобы он идентифицировал себя как черный. Дома мы говорим по-китайски, и я решил, что он может выучить английский как второй язык - возможно, после пяти лет. Мы проверили его ДНК, и на самом деле у него больше генов китайцев хань (48.6 процента), чем представителей любой другой расы (9.3 процента белых, 42.1 процента черных).

Мы обратились в иудаизм и поэтому принимаем культурную среду, которая настолько далека от черной, насколько я мог найти. У моего сына есть варианты. Он может считать себя строго евреем. Его имена - ивритские, и их можно использовать как в сефардской, так и в ашкеназской традициях.

Или он может считать себя китайцем. Удивительно, но китайцы лучше относятся к тем, кого, по их мнению, они ассимилировали. У моего сына китайский паспорт, и если он решит остаться в Китае и сможет быть человеком, полностью принимающеим ханьскую культуру, с ним все будет в порядке.

Или, может быть, он захочет считать себя американцем - без указания расы. Ради него я не хочу, чтобы он считал себя «черным», поскольку за этим стоит слишком много всего.
https://www.amren.com/features/2013/11/ … e-realism/

Отредактировано 123Мышоид (15-10-2021 16:58:01)

392

Элвис, Норрис, Депп, Хендрикс, Джоли, Диаз, Томми ли Джонс своими корнями Чероки и ни чаво..
Узбеки только омолодят и обогатят нашу русскую нацию )

393

#p266630,Элипс написал(а):

Узбеки только омолодят и обогатят нашу русскую нацию )

ну раз славянам удалось, то и у этих получится.

394

#p266627,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Чем тупее - тем лучше размножаются.

до извесново предела.

Рыба-луна, может с тобой, поспорить.
Мильён икринок! :D

395

#p266632,123Мышоид написал(а):

Рыба-луна, может с тобой, поспорить.
Мильён икринок!

в нашем размножении главное выростить. у совсем тупых социальное государство будет вынуждено изъять и по факту получится, шо оно размножилось, а не биородители.

396

#p266633,MaxHo написал(а):

в нашем размножении главное выростить. у совсем тупых социальное государство будет вынуждено изъять и по факту получится, шо оно размножилось, а не биородители.

Социальные государства нонеча по всему миру бьюццо в агонии.
Кирдык им: именно потому, што действовали по принципу, рассмотренному еще в фильме "Идиократия".
Такшта слушай Суркова: он тебе говорит, што теперь преференции будут тем - кто смогет без регламентирования и гиперопеки со стороны государства. Этатизм - фсё.

397

грят, с седняшнего дня путин решил живых переписать, переживает, сколько народу у него осталось

398

#p266644,Кузькин отец написал(а):

грят, с седняшнего дня путин решил живых переписать, переживает, сколько народу у него осталось

запишись дохлым ... у нас свободная страна ...

399

Доллар снизился к рублю до показателей лета 2020 года
Курс доллара в ходе торгов на Московской бирже опустился ниже 71 рубля, сообщают информационные агентства.

только вчера избавился от последних ... спасибо кузятецу, что напомнил ...
мой птичко, настоящие 100-рублевые доллары ждали тебя около 10 лет ... ты так и не поумнел, увы

400

#p266652,петруха написал(а):

Курс доллара в ходе торгов на Московской бирже опустился ниже 71 рубля, сообщают информационные агентства.

только вчера избавился от последних ...

запил штоле?
скоро начнешь вещи из дома продавать...

401

#p266650,петруха написал(а):

я не участвую в мероприятиях нелегитимной власти

402

#p266657,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

только вчера избавился от последних ...

запил штоле?
скоро начнешь вещи из дома продавать...

ничо, купишь дешевых, дорогое и настоящее - это не для тебя ...

Отредактировано петруха (15-10-2021 19:05:34)

403

#p266658,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

я не участвую в мероприятиях нелегитимной власти

участвуешь, конешна ... могу привести тебе много примеров и даже по роду твоей постыдной деятельности  :-)

Отредактировано петруха (15-10-2021 19:07:49)

404

Чубайс потащил в повестку дня, зелёное говно...
https://vz.ru/news/2021/10/15/1124242.html
Этот поц: смотрящий по РФ. Такшта, скоро тут тоже будем строить ветряки и раздалбывать АЭС.

405

МОСКВА, 15 октября. /ТАСС/. Минюст России признал СМИ-иноагентами юридические лица изданий "Росбалт" и Republic, сообщается на сайте министерства.

"15 октября во исполнение требований действующего законодательства РФ в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, включены общество с ограниченной ответственностью "Москоу диджитал медиа" и акционерное общество "РС-Балт", - сообщает Минюст. Издания стали 87-м и 88-м в этом списке.

Ранее Минюст признал иноагентами телеканал "Дождь", издания Meduza, "Важные истории", The Insider и более 10 их журналистов, а также авторов "Голоса" и "Медиазоны".

Закон о СМИ-иноагентах в России был принят в 2017 году после того, как Минюст США потребовал от RT America (филиала российской телекомпании) зарегистрироваться в качестве иностранного агента на территории Соединенных Штатов. На СМИ-иноагенты распространены те же требования, что и на некоммерческие организации - иноагенты. Они обязаны предоставлять данные о персональном составе руководства, расходовании средств, аудиторской проверке, а также маркировать свои материалы с указанием статуса СМИ-иноагента.
https://tass.ru/obschestvo/12679223?utm … um=desktop

Так вот ты какой... Росбалт.

406

#p266697,Ларион написал(а):

МОСКВА, 15 октября. /ТАСС/. Минюст России признал СМИ-иноагентами юридические лица изданий "Росбалт" и Republic, сообщается на сайте министерства.

Интересно, как там жираф Мариус поживает?  "Пчелка не нужна" (с) Вот так меня банил

407

#p266697,Ларион написал(а):

система пошла вразнос
пинчук, сюда то кто 5300 надонатил?
колбасные деньги есть среди них?
кабы мы и тебя с пермским в реестре иноагентов не увидали однажды...

Отредактировано Кузькин отец (15-10-2021 22:28:34)

408

#p266710,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Ларион

система пошла вразнос
пинчук, сюда то кто 5300 надонатил?
колбасные деньги есть среди них?
кабы мы и тебя с пермским с реестр5 иноагентов не увидали однажды...

Кузепец, не делайте вид, что не знаете, это Ваши донаты

409

#p266709,Пчелка написал(а):

Интересно, как там жираф Мариус поживает?  "Пчелка не нужна" (с) Вот так меня банил

бжолочка, чо там на руссобалте "манифест вытиранов" висит еще или в запасники манускрипт убрали?

Отредактировано Кузькин отец (15-10-2021 22:29:03)

410

#p266709,Пчелка написал(а):

Сообщение от Ларион

меня тоже ... а МахНо и Йорик были там на подхвате ...

411

#p266713,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Пчелка

бжолочка, чо там на руссобалте "манифест вытиранов" висит еще или в зарасники манускрипт убрали?

я на ту ветку давно не заглядывала, не знаю.

412

#p266713,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Пчелка

бжолочка, чо там на руссобалте "манифест вытиранов" висит еще или в запасники манускрипт убрали?

рукописи не горят, мой птичко ... если не попадают в руки хохлов, фашистов и кузятецов ...

413

#p266714,петруха написал(а):

Сообщение от Пчелка

Сообщение от Ларион

да, были, Йорик пропал давно уже, потонул что ли на своей яхте? тьфу-тьфу

414

меня еще нещадно паганщег скотов банил и проходилка

415

#p266715,Пчелка написал(а):

а в целом как у них?
не разбрелись по интернету?
филон помер, я слыхал

416

#p266718,Пчелка написал(а):

Сообщение от петруха

Сообщение от Пчелка

Сообщение от Ларион

да, были, Йорик пропал давно уже, потонул что ли на своей яхте? тьфу-тьфу

но народу было много интересного ... всего один педераст и ныне иноагент Маруська разбросал сообщество по просторам инета

417

#p266719,Пчелка написал(а):

меня еще нещадно паганщег скотов банил и проходилка

хоспаде, травма на всю жизнь...

418

#p266721,петруха написал(а):

но народу было много интересного ... всего один педераст и ныне иноагент Маруська разбросал сообщество по просторам инета

да перестань ты подтявкивать, навязчивый, хуже цыганки. сдрисни

419

#p266720,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Пчелка

а в целом как у них?
не разбрелись по интернету?
филон помер, я слыхал

не только Филон (матерый человечище, прими его, Господь)  ... ушел Витя (росбалтовский R&B, тонкий и ироничный) ...  ушел Вимба ...

420

#p266725,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

да перестань ты подтявкивать, навязчивый, хуже цыганки. сдрисни

это хто тут на меня клюв раскрыл? ...
исчезнешь сам или с помощью?

Отредактировано петруха (15-10-2021 22:41:49)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52