Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52

Новости России #52

Сообщений 541 страница 570 из 2001

541

#p267132,Ларион написал(а):

Просто не стреляют вокруг Вашего дома и не рушат его снарядами...

и в чем тут ваша заслуга?
в прибалтике вон тоже не стреляют, в восточной европе.
отовсюду, откудова удалось накрепко выгнать москалей не стреляют и не рушат дома. совпадение? не думаю.

542

#p267133,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Ларион

Просто не стреляют вокруг Вашего дома и не рушат его снарядами...

и в чем тут ваша заслуга?
в прибалтике вон тоже не стреляют, в восточной европе.
отовсюду, откудова удалось накрепко выгнать москалей не стреляют и не рушат дома. совпадение? не думаю.

Не стреляют потому что Россия есть.
А так давно бы и прибалтов притушили и булгар там разных... это просто понять, если хотя бы чуточку подумать, отрешившись от юридической базы знаний.

543

#p267130,Tra написал(а):

Ты чёта чурка заговариваться начал- не от ишака ли тебя мама родила?

фи, как грубо.
колбасар, не приличествует жителю приличной страны так выражаться.
вот не зря говорят, можно вывезти колбасара из кишлака, а кишлак из колбасара, увы, нет, хоть живешь ты там давно, а чувствуется душевная неустроенность.
возвращайся к верблюдам, хвосты крутить, кизяки жечь, насвай жевать, гены вспомнят, даже если руки забыли.

544

#p267134,Ларион написал(а):

А так давно бы и прибалтов притушили и булгар там разных... это просто понять, если хотя бы чуточку подумать, отрешившись от юридической базы знаний.

брехня.
не стреляют потому что все они в нато. и вы это знаете. и они знают что вы знаете и боитесь.

545

#p267136,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Ларион

брехня.
не стреляют потому что все они в нато. и вы это знаете. и они знают что вы знаете и боитесь.

НАТО существует, чтобы обеспечить военно-промышленный комплекс Запада заказами, не более того,  вот это знают действительно все.
А что до того, "что вы знаете и боитесь", то это Вы зря... мы мирные люди, но про бронепоезд не забываем, и это правильно.

546

#p267137,Ларион написал(а):

НАТО существует, чтобы обеспечить военно-промышленный комплекс Запада заказами, не более того,  вот это знают действительно все.

брехня. у нато собственных сил не так уж много шобы делать большие заказы.
национальные армии каждая страна свои и так обеспечивают

А что до того, "что вы знаете и боитесь", то это Вы зря... мы мирные люди, но про бронепоезд не забываем, и это правильно.

и напротив, везде, откуда московию выпхнуть пока еще не удалось - как раз таки стреляют и не снижается градус напряженности. грузия, карабах, молдова, украина, таджикистан. совпадение? не думаю.

Отредактировано Кузькин отец (18-10-2021 12:20:11)

547

#p267138,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Ларион

брехня. у нато собственных сил не так уж много шобы делать большие заказы.
национальные армии каждая страна свои и так обеспечивают

Хм... Вы просто не разбираетесь в этих вопросах.

548

#p267138,Кузькин отец написал(а):

и напротив, везде, откуда московию выпхнуть пока еще не удалось - как раз таки стреляют и не снижается градус напряженности. грузия, карабах, молдова, украина, таджикистан. совпадение? не думаю.

Стрелять начали после того, как только Россия ушла оттуда... и будут стрелять пока Россия не вернётся.

Странно, что этого юрист не увидел.

549

#p267140,Ларион написал(а):

Стрелять начали после того, как только Россия ушла оттуда... и будут стрелять пока Россия не вернётся.
.

шо, с приднестровья, карабаха, таджикистана вывели москальские войска, а с украины - еще и террористов и наемников с рязанскими мордами?
вы путаете причину и следствие.

550

#p267139,Ларион написал(а):

я просто вижу как работает нато и как вы. вы несете войну и сеете смерть в европе.
я за это плачу. вы называете это обеспечением моей безопасности.

551

#p266721,петруха написал(а):

всего один педераст и ныне иноагент Маруська разбросал сообщество по просторам инета

получается, спас он нас всех. спасибо тебе, добрый человек марюс.

552

#p267146,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Ларион

.

шо, с приднестровья, карабаха, таджикистана вывели москальские войска, а с украины - еще и террористов и наемников с рязанскими мордами?
вы путаете причину и следствие.

С причинами и следсвием у Вас реально напряг, и как это может сочетаться с Вашей профессиональной деятельностью (?!!)... если это широко распространено у юристов нынешних, то таки да - страшновато становится.

553

#p267147,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Ларион

я просто вижу как работает нато и как вы. вы несете войну и сеете смерть в европе.
я за это плачу. вы называете это обеспечением моей безопасности.

Да, это не Ваша тема, реально слабаком себя выказываете.
Это Вам не УК листать или ещё какой-нибудь кодекс.

554

«Яблоко» считает поддержку «Умного голосования» Алексея Навального несовместимой с членством партии

старейшая , как она сама о себе заявляет, демократическая партия в московии выродилась в сраный диктат.

подлец и интриган махно знал за кого голосовать на прошедших выборах...

555

#p266731,Пчелка написал(а):

а на днях Комм написал, что Каракум помер от ковида.

светлая память.

556

#p266734,Кузькин отец написал(а):

а армяно-азербайджанские срачи

левон казарян... да...

557

#p266753,Кузькин отец написал(а):

георгиу еще

никак у нево не вспуклится... на фупе щас рубится с газпромом.

558

#p266792,stas написал(а):

Вспомни. Тогда в стране жизнь кипела.

и чего хорошего в кипении? даже суп так не варят. вместо дел - болтовня.

559

#p266810,123Мышоид написал(а):

суть науки - в бесконечном приближении к истине

наоборот. в приближении истины к своей модели.

560

#p267176,MaxHo написал(а):

никак у нево не вспуклится... на фупе щас рубится с газпромом.

надо там снова штоль зарегистрироваться...

561

#p266924,stas написал(а):

По словам юристов,

вот оне эту статью и заказали...

562

#p266988,Andrew_Raev написал(а):

Я уже принял участие в переписи населения. Через gosuslugi.ru

аналогично. встретим переписчика кюаркодом.

563

#p267046,Лиза написал(а):

Там есть такой пункт - национальность?

да. и родной язык.

564

#p267135,Кузькин отец написал(а):

фи, как грубо.
колбасар, не приличествует жителю приличной страны так выражаться.
вот не зря говорят, можно вывезти колбасара из кишлака, а кишлак из колбасара, увы, нет, хоть живешь ты там давно, а чувствуется душевная неустроенность.
возвращайся к верблюдам, хвосты крутить, кизяки жечь, насвай жевать, гены вспомнят, даже если руки забыли.

Не зря говоря - от ишака родился, ишаком и проживёшь, ты чурка, как дешёвая шавка всё визжишь и укусить пытаешься

565

#p267136,Кузькин отец написал(а):

Брехня. Нато после Афганистана уже никто не боится, эти вояки только с мирными жителями могут воевать.

566

#p267167,Кузькин отец написал(а):

«Яблоко» считает поддержку «Умного голосования» Алексея Навального несовместимой с членством партии

правильно делает. если ты член партии, ты должен голосовать как велит партия. а не как велит навальный. выходи из партии и голосуй за сталинистов сколько душе угодно.

567

#p267182,Кузькин отец написал(а):

надо там снова штоль зарегистрироваться...

там чей крым спрашивают.

568

#p267189,MaxHo написал(а):

там чей крым спрашивают.

для меня ответ на этот вопрос никогда не был предметом сомнений

569

#p267198,Кузькин отец написал(а):

для меня ответ на этот вопрос никогда не был предметом сомнений

ну, привет им там передавай если шо.

570

#p267187,IMHO написал(а):

Брехня. Нато после Афганистана уже никто не боится, эти вояки только с мирными жителями могут воевать.

судя по истерикам в московии, которые происходят после каждых учений в украине или поставок туда оружия, таки до сих пор боятся

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52