Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52

Новости России #52

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

#p267686,Vik6844 написал(а):

Нашли применение :unsure:

Следственный комитет Республики Алтай сообщил, что проводит доследственную проверку фактов использования строительными рабочими ленточек оранжево-чёрного цвета для перевязки мешков с песком.
Следствие проверяет, не оскорбили ли рабочие георгиевскую ленту – "символ победы" в Великой Отечественной войне, – несмотря на отсутствие официального статуса у этого популярного исторического символа.

Нуачо.
----------------------
А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. -- Вы справедливо изволили заметить,-- ответил пан Паливец,-- висел когда-то. Да только гадили на него мухи, так я убрал его на чердак. Знаете, еще позволит себе кто-нибудь на этот счет замечание, и посыплются неприятности. На кой черт мне это надо?
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/quote/2109577-po … lav-gashek

662

#p267420,MaxHo написал(а):

Сообщение от Ларион

Высшее также должно быть бесплатным.

вот так и уничтожают отечественную науку.

:insane:
"Ослу образованье дали.
Он стал умней? Едва ли.
Но раньше, как осёл,
Он просто чушь порол,
А нынче - ах злодей -
Он, с важностью педанта,
При каждой глупости своей
Ссылается на Канта."
(Саша Черный)

663

Ждите тотальный крах накоплений: Хазин предупредил всех россиян с запасами денег

https://deita.ru/article/504287?utm_sou … n=exchange

664

#p267803,Лиза написал(а):

Ждите тотальный крах накоплений: Хазин предупредил всех россиян с запасами денег

Опять этот юродивый...
Но хоть успокоил, значит скоро доллар снова отрастёт: если Хазин говорит што баксу кирдык, то будет точно наоборот. :D

665

Опять за свое: "В случае развития в США масштабного экономического кризиса, обусловленного возможным обвалом фондового рынка". В Рф бы о земном подумать:
Раз: Бузова собралась в политику, ну а чо, хорошее дело. "Конечно, очень много я могу дать, посоветовать, привнести, в том числе, в образовании."  :cool:
https://lenta.ru/news/2021/10/20/buzova/
Два:"Паленка" за пару недель погубила 56 россиян: эпидемия проникла в три региона
Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/28345/4491898/

666

#p267812,Byzantium написал(а):

В Рф бы о земном подумать

Учи свою жену щи варить.

667

Опять за свое:

Кто "за своё"?

В Рф бы о земном подумать:

А накопления что, не земное?

Раз: Бузова собралась в политику, ну а чо, хорошее дело. "Конечно, очень много я могу дать, посоветовать, привнести, в том числе, в образовании." 
https://lenta.ru/news/2021/10/20/buzova/
Два:"Паленка" за пару недель погубила 56 россиян: эпидемия проникла в три региона

А это вообще в какой связи с личными сбережениями? Странная у Вас логика, Byzantium. Вот Мышь сразу понял о чём речь, а Вы - нет.

668

или будет или нет.

статья ниочом.
у кого есть деньги в товарном количестве и так стараются диверсифицировать вложения, ничего нового этот хрен не сказал

669

#p267820,Лиза написал(а):

А это вообще в какой связи с личными сбережениями?

лизпетровна, а у вас много личных сбережений?

670

сегодня в стольный град прибудут террористы и запрещенные люди.
по приглашению мида этой страны. но это уже никого не удивляет. подобное тянется к подобному...

671

ну тут все по-прежнему

«Коммерсант» сообщает о задержании зам гендиректора «Центра эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры»
Газета «Коммерсант» сообщает о задержании заместителя гендиректора «Центра эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры» (ЦЭНКИ) Марата Арустамова. Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размере. Его самолетом доставили из Москвы, где находится головной офис Центра, в Благовещенск. Там располагается следственный отдел УФСБ. Он задержан на 48 часов. По данным источников издания, следствие считает, что Арустамов получал откаты от компании-подрядчика при строительстве жилого комплекса на территории космодрома Восточный.

перефразируя классика, если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в российской космонавтике, я отвечу - воруют

672

Бывшие военные нацистской Германии, живущие в разных странах, проверяются на причастность к геноциду народов СССР в годы Великой Отечественной войны. Об этом сообщил РИА Новости официальный представитель генеральной прокуратуры России Андрей Иванов. По его словам, работы ведутся с материалами в федеральных, региональных и муниципальных архивах, также фиксируются свидетельства очевидцев преступлений.

Ранее генпрокурор Игорь Краснов говорил, что в России подготовили законопроект о закреплении понятий «нацизм», «фашизм» и «геноцид народов Советского Союза».

как мне думается, эта писулька будет противоречить решению главного нюрнбергского трибунала, которым никакова геноцида народов ссср не установлено.

673

#p267854,Кузькин отец написал(а):

ну тут все по-прежнему

перефразируя классика, если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в российской космонавтике, я отвечу - воруют

Но ведь уже лет 50, как прозвучало пожелание: Что б ты жил на одну зарплату ;)  впрочем, чиновники никогда и не жили.

674

#p267856,Кузькин отец написал(а):

Бывшие военные нацистской Германии, живущие в разных странах, проверяются на причастность к геноциду народов СССР в годы Великой Отечественной войны. Об этом сообщил РИА Новости официальный представитель генеральной прокуратуры России Андрей Иванов. По его словам, работы ведутся с материалами в федеральных, региональных и муниципальных архивах, также фиксируются свидетельства очевидцев преступлений.

Ранее генпрокурор Игорь Краснов говорил, что в России подготовили законопроект о закреплении понятий «нацизм», «фашизм» и «геноцид народов Советского Союза».

как мне думается, эта писулька будет противоречить решению главного нюрнбергского трибунала, которым никакова геноцида народов ссср не установлено.

Отнюдь, закон РФ превыше международных, после принятия начнётся большая охота по всему миру, на этих нехороших людей и их пособников.

675

#p267868,Ларион написал(а):

Отнюдь, закон РФ превыше международных,

так про отрицание решения трибунала - это как раз ваш закон

после принятия начнётся большая охота по всему миру, на этих нехороших людей и их пособников.

да всем насрать на вашу возню, затеянную 75 лет опосля как смолкли последние пушки.
любой мало-мальски думающий человек поймет что все это затеяно с далеким прицелом супротив прибалтики и украины. цель - оккупация этих территорий

Отредактировано Кузькин отец (20-10-2021 10:54:43)

676

#p267873,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Ларион

Отнюдь, закон РФ превыше международных,
-----------------------------------------------------------------------------------
так про отрицание решения трибунала - это как раз ваш закон
-----------------------------------------------------------------------------------
    после принятия начнётся большая охота по всему миру, на этих нехороших людей и их пособников.
да всем насрать на вашу возню, затеянную 75 лет опосля как смолкли последние пушки.
любой мало-мальски думающий человек поймет что все это затеяно с далеким прицелом супротив прибалтики и украины. цель - оккупация этих территорий

Нынешние проявления нацизма и т.п. Вы не учитываете?
А Генеральная прокуратура РФ учитывает.
И это правильно.

677

#p267875,Ларион написал(а):

И это правильно.

возможно то что вы с вашей прокуратурой называете нацизмом, таковым вовсе не является. это правильно?

и да, почему в стране, участвовавшей в победе над нацизмом и суде над побежденными, материалы трибунала на русском языке полностью до сих пор не опубликованы?

678

#p267877,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Ларион

И это правильно.

возможно то что вы с вашей прокуратурой называете нацизмом, таковым вовсе не является. это правильно?

и да, почему в стране, участвовавшей в победе над нацизмом и суде над побежденными, материалы трибунала на русском языке полностью до сих пор не опубликованы?

То что примут (если) там и увидим, что и как закон будет трактовать, ибо над ним такие же юристы, как и Вы, будут работать, думаю, что не сильно ошибутся.
Что до публикации... это Хрущ виноват, Сталина очернить желания хватило, а остальной запал больше в дурь вылился... от подобной дури страна в итоге и порушилась.

Отредактировано Ларион (20-10-2021 11:07:28)

679

А што скажет, Кузькин отец? o.O
-----------------------------
Болгары потребовали присоединить Украину к России
Читатели болгарской газеты "Факты" потребовали присоединить Украину к России
https://ria.ru/20211018/prisoedinenie-1755062837.html

680

#p267881,123Мышоид написал(а):

А што скажет, Кузькин отец? 
-----------------------------
Болгары потребовали присоединить Украину к России
Читатели болгарской газеты "Факты" потребовали присоединить Украину к России
https://ria.ru/20211018/prisoedinenie-1755062837.html

да я тя умоляю...
эти "блогеры" , "читатели" и прочая - суть наймиты, строчащие под чужими именами за деньги вора и растлителя малолетних - жеки пригожина

681

#p267880,Ларион написал(а):

То что примут (если) там и увидим, что и как закон будет трактовать, ибо над ним такие же юристы, как и Вы, будут работать, думаю, что не сильно ошибутся.

а пошто не принимают закон, шобы определить шо такое есть ваххабизм? сатанизм? каннибализм? онанизм, в конце-концов.

Что до публикации... это Хрущ виноват, Сталина очернить желания хватило, а остальной запал больше в дурь вылился... от подобной дури страна в итоге и порушилась.

видимо я не совсем точно сформулировал вопрос.
почему при путине, которого судя по всему живо волнует тема реабилитации нацизма, за 20 лет не опубликованы полностью материалы трибунала?

682

#p267883,Кузькин отец написал(а):

видимо я не совсем точно сформулировал вопрос.
почему при путине, которого судя по всему живо волнует тема реабилитации нацизма, за 20 лет не опубликованы полностью материалы трибунала?

Нет у меня версий...
Попробуйте задать этот вопрос на сайте Президента, может и сдвинется с мёртвой точки это дело.

683

Сообщение от Ларион

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а пошто не принимают закон, шобы определить шо такое есть ваххабизм? сатанизм? каннибализм? онанизм, в конце-концов.

Видимо ... пока присматриваются эксперты к этим явлениям.

684

Решили начать с онанизма и кооптировали специалиста Вассермана в Госдурку. :D
Он там, уже поделился своим вИдением, вопроса...

685

Хазин предупредил всех россиян с запасами денег

хазин, делягин... кто там ишшо из клоунов-то остался?

686

значит, будут ликвидировать.

687

#p267854,Кузькин отец написал(а):

следствие считает, что Арустамов получал откаты от компании-подрядчика при строительстве жилого комплекса на территории космодрома Восточный.

а говорили это всё только до выборов.

688

#p267868,Ларион написал(а):

на стариков охотиться может некрасиво в телевизоре получиться. вот привезти бы таково к нашему ветерану и шоб побазарили наконец о вечном... вот это было бы шоу...

689

#p267873,Кузькин отец написал(а):

брехня.

Земельный суд в городе Итцехо (федеральная земля Шлезвиг-Гольштейн) предъявил обвинение 96-летней жительнице Германии Ирмгард Ф., которая при национал-социалистах служила секретарем коменданта и стенографисткой в концлагере Штуттгоф, в соучастии в убийстве более 11 тыс. человек. Об этом сообщило агентство DPA.

По его информации, подозреваемая была доставлена в зал суда в инвалидной коляске.

690

#p267877,Кузькин отец написал(а):

а почему до сих пор засекречено дело гесса?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52