Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52

Новости России #52

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

#p268065,Элипс написал(а):

Зачем уж так - эта  тварь нам делает хорошую услугу

дерипаску в госдуму двигает?

722

#p268063,MaxHo написал(а):

про мериканский империализм. знамо. я с пяти лет жду. как впервые газету известия в руки взял.

И до того люди ждали, пока ты там, газету взял. А он чево-то все не тово.
Токо на негрофф революционных и надежда.
Хотя, подгнил изрядно: што есть - то есть.

723

#p268066,MaxHo написал(а):

Неа... делает нашу элитку национальноориентированной..  а то растащили нацбогатства по лондонам и ньюйоркам...

724

#p268067,123Мышоид написал(а):

щаз тебе за негрофф прилетит )

725

#p268069,Элипс написал(а):

А чотакова?.. меня в школе учили: што в Африке живут свободолюбивые негры, настроенные прокоммунистически (местами) - а в Омерыке угнетенные негры, которые послужат могильщиками клятого империализьма и приведут родную Оклахомщину - в братскую семью, совецких республик.
Ну и вот, они вроде уже учредили там в Омерыце социализьм и колхоз. Ну есть перегибы на местах.,но ничо - какие их, годы. Молодо-зелено.

726

да. про негров теперь надо осторожно выражаться. предлагаю - снежок...

727

#p268067,123Мышоид написал(а):

рано или позно всему приходит конец.

728

#p268074,MaxHo написал(а):

да. про негров теперь надо осторожно выражаться. предлагаю - снежок...

Ну низнаю. Когда в институте учился, у меня в группе был негр. Правда, из Африки - неугнетённый и где-то даже сын вождя.. Не помню, чтоб он на "негра" - обижался. Все шутили: а кто за бухлом побежит - "а вот есть же негр-бой!" И бежал ведь!

Отредактировано 123Мышоид (20-10-2021 16:02:26)

729

#p268083,123Мышоид написал(а):

Ну низнаю.

а раев - знает!

730

#p268083,123Мышоид написал(а):

Все шутили: а кто за бухлом побежит - "а вот есть же негр-бой!" И бежал ведь!

Жаль ты не попался ему в темном переулке пьяный и связанный. Он бы объяснил тебе насколько он не обижался :-)

731

#p268073,123Мышоид написал(а):

А чотакова?.. меня в школе учили: што в Африке живут свободолюбивые негры, настроенные прокоммунистически (местами) - а в Омерыке угнетенные негры, которые послужат могильщиками клятого империализьма и приведут родную Оклахомщину - в братскую семью, совецких республик.
Ну и вот, они вроде уже учредили там в Омерыце социализьм и колхоз. Ну есть перегибы на местах.,но ничо - какие их, годы. Молодо-зелено.

так это в тоталитарном совке... Раев наверное в другой школе учился

732

#p268085,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Ну низнаю.

а раев - знает!

А што, думаешь - он кудри отбелил? :x

733

#p268095,123Мышоид написал(а):

А што, думаешь - он кудри отбелил?

интересная версия.

734

андрей дмитрич в гробу перевернулся.

735

#p268086,Пинчук написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Все шутили: а кто за бухлом побежит - "а вот есть же негр-бой!" И бежал ведь!

Жаль ты не попался ему в темном переулке пьяный и связанный. Он бы объяснил тебе насколько он не обижался :-)

Да не, он нормальный был эфиоп - хоть и негр. Наоборот, от своих подальше держался, всё в нашей общаге тусил.
Я этих негров, много знал: напротив нашей общаги - стояла общага для иностранных студентов.
Такшта разбираюсь в сортах: которые с севера Африки (ливийские и эфиопы) - те вменяемые почти все, кубинские так вообще нормальные. А вот южные - те отмороженные и тупые. Угнетённые омерыканские (их там было с гулькин нос) - какие-то не от мира сего, вообще непонятно - что они тут делают.

Кстати, оказывается: в питерском климате - негры довольно быстро линяют. Окрас становится таким пастельным, типа как сильный загар. И даже шевелюра как-то тускнеет.
Как приедет на абитуру: чорный - как сапог. А к весне уже, просто коричневый.  :D

Отредактировано 123Мышоид (20-10-2021 16:25:32)

736

#p268109,123Мышоид написал(а):

Такшта разбираюсь в сортах: которые с севера Африки (ливийские и эфиопы) - те вменяемые почти все, кубинские так вообще нормальные. А вот южные - те отмороженные и тупые. Угнетённые омерыканские (их там было с гулькин нос) - какие-то не от мира сего, вообще непонятно - что они тут делают.

Это только незначительно влияет на количество тумаков, которые они тебе при случае навесили бы :-)

737

Сообщение от 123Мышоид

"Слово "негр" в русском языке не имеет отрицательной коннотации". Это я цитирую, вроде бы, Соловьёва.

738

https://pbs.twimg.com/media/EqQ7jzaXUAADCaC.jpg

739

https://lisa.ru/wp-content/uploads/2016/12/41412185854-p.jpg

740

#p268112,Andrew_Raev написал(а):

"Слово "негр" в русском языке не имеет отрицательной коннотации". Это я цитирую, вроде бы, Соловьёва.

Только если не гонять его на этом основании за бухлом :-)

741

#p268116,Пинчук написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Только если не гонять его на этом основании за бухлом :-)

А он самый быстрый был. Реально бежал, все это ценили. Это щас, купить можно хоть когда и на каждом шагу - а тогда мало где и не успеть до закрытия. Что было чревато покупкой у таксистов, задорого.
Такшта, он был уважаем именно за свои качества - и его менты даже бухого никогда не прихватывали - не рекомендовалось им.
Каждый должен приносить, посильную помощь обществу - на своём месте! :yep:

742

А кто чего знает про краплёные береты племянника академика?

743

#p268119,Элипс написал(а):

А кто чего знает про краплёные береты племянника академика?

семеро прошли. племянник нет.

744

#p267820,Лиза написал(а):

Кто "за своё"?

Одно время я наслушавшись здесь всяких алармистов, ну не здесь а на росбалте, не сделал каких-то шагов, которые задумал. А вы опять за свое - Америка, обвал, сбережения украдут у расиян. Так вот я думаю надо думать о сегодняшнем дне, о российских вопросах. Тогда все эти Америки будут меньшим пугалом, нет?

745

#p268124,Byzantium написал(а):

Так вот я думаю надо думать о сегодняшнем дне, о российских вопросах.

мир стал глобальным. сиди, решай свои канадские вопросы, шо ты к нашим футболистам лезешь.

Отредактировано MaxHo (20-10-2021 17:12:48)

746

#p268066,MaxHo написал(а):

Сообщение от Элипс

Зачем уж так - эта  тварь нам делает хорошую услугу

между прочим, созрел ... общение с цивилизованным миром хорошо проясняет мозги, по себе знаю ...
вот, читаем олигарха и удивляемся:

Российский бизнесмен Олег Дерипаска заявил, что ФБР проводила обыски в домах его родственников в США с целью найти «деньги Путина», после чего из дома были украдены «пара бутылок водки» и «прокисший джем».
Дома, в которых проходили обыски, бизнесмен назвал заброшенными. «Хочется спросить: ****** (нецензурный аналог слова много – прим. ВЗГЛЯД) ли денег (президента России Владимира – прим. ВЗГЛЯД) Путина нашли вчера в этих заброшенных домах? Удалось ли подкрепиться прокисшим джемом из кладовок и парой бутылок водки, ********** (украденных – прим. ВЗГЛЯД) в лучших традициях большевистских швондеров во время обыска», – написал Дерипаска в Telegram.
По словам бизнесмена, бывший президент США Дональд Трамп победил на выборах «конечно, не сам», а при помощи «тупиц из Вашингтона, которые так задолбали свой электорат, что он был готов голосовать за кого угодно». Бизнесмен напомнил об уровне госдолга США, который составляет почти 30 трлн долларов, а также о «воссоединении Китая с Тайванем» и утрате Вашингтоном ядерных технологий в мировой энергетике.
«Ядерные технологии в мирной энергетике в США давно утрачены, а значит будут продолжать жечь уголь и газ, засирая окружающую среду. Европа больше тоже не хочет мерзнуть из-за НАТОвских страшилок, что русские придут», – отметил бизнесмен.
Действия ФБР бизнесмен списывает на «запредельную тупость» части американского истеблишмента, которая подводит Соединенные Штаты к очередному кризису.
При этом, по его словам, Россия стремится к единому экономическому пространству от Лиссабона до Владивостока с процветающим населением и неповрежденной природой, но «в угоду мракобесам из американского ВПК и паре-тройке чокнутых аналитиков (по чьей вине как раз долг США и достиг астрономических размеров) шоу абсурда продолжается».

а ежли кузятеца туда отправить? а если морковного Элипса? ... даже боюсь предсказать результат :-)

747

#p268125,MaxHo написал(а):

мир стал глобальным. сиди, решай свои канадские вопросы, шо ты к нашим футболистам лезешь.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 15:12:48)

Я ж вам позитивизму добавляю! А то вы ж в упадке, все волосы себе рвете на одном месте от очень скорой, ну очень скорой погибели американсково ампериализьму, аж Джюба ваш вам не мил ужо. Веселей надо ребятушки у вас есть чему радоваться.

Отредактировано Byzantium (20-10-2021 17:20:07)

748

#p268128,Byzantium написал(а):

Я ж вам позитивизму добавляю!

вот и другим добавлять не мешай. это уже старость в тебе буйным цветом цветёт.

749

#p268128,Byzantium написал(а):

Сообщение от MaxHo

Отредактировано MaxHo (Сегодня 15:12:48)

Я ж вам позитивизму добавляю! А то вы ж в упадке, все волосы себе рвете на одном месте от очень скорой, ну очень скорой погибели американсково ампериализьму. Веселей надо ребятушки у вас есть чему радоваться.

да процветай на здоровье ... :-)

750

#p268129,MaxHo написал(а):

это уже старость в тебе буйным цветом цветёт.

Вот этово пассажу о моей старости не понЯл. Эт кто тут старый??? Старый пердун Махно у которово все плохо, накопления сгорають, клиент уез..., Америка гибнеть, и в футбол в наше время играли так, а сейчас вот так.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52