Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52

Новости России #52

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

#p268183,Byzantium написал(а):

Для защиты экстренной есть балончики с газом, действует безотказно. Особенно если чувак вот такой смелый как тот борец. Думаю он бросился на медведя который товарища разрывал. С балончиком мог спасти. Огнестрел он эфективнее, но применять его дольше и надо еще попасть, в раж руки ой как трясутся. У нас тож был случай такой же, применил ружье и медведя подстрелил и товарища, хорошо что не насмерть.

можно подумать что медведи каждый день нападают..

782

Пять новых станций Большой кольцевой линии метро Москвы

https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3Lm1vcy5ydS91cGxvYWQvbmV3c2ZlZWQvcHJlc3NtZWRpYS80ODA3NDYoMykuanBnP19faWQ9MTQzNDIz.jpg

https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3Lm1vcy5ydS91cGxvYWQvbmV3c2ZlZWQvcHJlc3NtZWRpYS80ODA3NjMoMykuanBnP19faWQ9MTQzNDIz.jpg

https://sdelanounas.ru/blogs/143423/

783

#p268159,Byzantium написал(а):

Ну и шо это такое?

это факюбайден но цензурно. твоё виляние хвостом по этому поводу очень красноречиво.

Отредактировано MaxHo (21-10-2021 12:58:39)

784

#p268266,Lapsha написал(а):

Молодцы земляки!

и конечные остановки очень правильные у маршрута.

785

#p268269,Элипс написал(а):

можно подумать что медведи каждый день нападают..

в канаде - каждый день. бизантий ходит с канистрой спрея.

786

В России запретили продажу 61 модели смартфонов Samsung

МОСКВА, 21 окт – РИА Новости. Арбитражный суд Москвы запретил корейской Samsung Electronics и ее российской "дочке" ввоз на территорию России, предложение к продаже, продажу и хранение 61 модели смартфонов Samsung, в том числе новейшего устройства Samsung Galaxy Z Flip.
Об этом говорится в опубликованной резолютивной части дополнительного решения суда по иску швейцарской Sqwin SA, потребовавшей запретить использование в России платежного сервиса Samsung Pay, поскольку он нарушает ее права на изобретение "Система электронных платежей", охраняемое российским патентом.

Далее там
https://ria.ru/20211021/samsung-1755528136.html

Я не против патентов и заработка для их авторов. Но если это патент из типа "я придумал идею, что можно платить при помощи смартфона", без описания конкретных формулировок механизмов и действующих на момент регистрации патента образцов, то я бы посылал бы таких правообладателей на ....й. Ибо задолбали, что бы не сказать матерно. Такие ......ки  тупо тормозят прогресс своею жадностью... И да... Я терпеть не могу Самсунг и  Яблоко. Так что тут ничего личного ипо отношению к ним.

Отредактировано stas (21-10-2021 18:03:04)

787

#p268307,MaxHo написал(а):

На Иртыше, осенью с рыбой гуляя по лесу, да... Вoт жеж болваны, прости господи. В лес идешь и у тебя балончик с перцовым газом. Они в продаже считай везде.
Многих спасли в округе, в том числе и у меня было близко, прямо передо мной знакомые по лесу на лыжах шли, их лось(почище дурной зверь медведя) решил потоптать, я когда подошел он у сосны стоял опершись, еле дышал в 100м. А вот такие долбаки как Махно могут и с кинжалом, ачо, не поджигитски с каким-то дезодарантом, не?
Сдается мне Махно, что ты, чмырь, нигде кроме своей подмосковной дачи и не был, не?

Отредактировано Byzantium (21-10-2021 18:34:13)

788

#p268397,Byzantium написал(а):

кроме своей подмосковной дачи и не был, не?

Справедливости ради, у подмосковной дачи моего детства был лес, в котором мой покойный дядя от лося убегал... Щас уроды вырубили всё...  В районе Балашихи. Одна пустошь осталась.

789

#p268416,stas написал(а):

Сообщение от Byzantium

кроме своей подмосковной дачи и не был, не?

Справедливости ради, у подмосковной дачи моего детства был лес, в котором мой покойный дядя от лося убегал... Щас уроды вырубили всё...  В районе Балашихи. Одна пустошь осталась.

А вокруг моей дачи лес кругом. Лосей, правда, не встречал. Ёжики только забегают.

790

#p268397,Byzantium написал(а):

Сообщение от MaxHo

На Иртыше, осенью с рыбой гуляя по лесу, да...

Я хрен знает, где они там медведя вообще нашли.
Если чо, так я на Иртыше провел как-то давно 2 месяца. В стройотряд ездили, жили в палатках в лесу на берегу Иртыша. Сразу от лагеря, начинался реликтовый сосняк на 300+ км.
Никто и никогда там про медведей не слышал ничо, кроме баек. Наверное, один мишка на 100 000 гектар где-то и есть - но ты его ещё найди.
Такшта, этим мужикам просто невероятно не повезло: проще под молнию попасть или еще какое редчайшее событие. Ну или, это где-то они в охотничьем заказнике шлялись.

Отредактировано 123Мышоид (21-10-2021 19:28:09)

791

#p268419,123Мышоид написал(а):

Если чо, так я на Иртыше провел как-то давно 2 месяца. В стройотряд ездили, жили в палатках в лесу на берегу Иртыша. Сразу от лагеря, начинался реликтовый сосняк на 300+ км.
Никто и никогда там про медведей не слышал ничо, кроме баек. Может, один мишка на 100 000 гектар где-то и был - но ты его ещё найди.
Такшта, этим мужикам просто невероятно не повезло: проще под молнию попасть или еще какое редчайшее событие.

скорее всего они сами её подняли с берлоги.
в 30 метрах западнее места происшествия была найдена и берлога медведя. Рядом с ней – следы крови и множество гильз. В настоящий момент ведется доследственная проверка.

Читайте на WWWTUMEN.KP.RU: https://www.tumen.kp.ru/daily/27109.4/4492620/

792

Сообщение от Byzantium

Сообщение от MaxHo

На Иртыше, осенью с рыбой гуляя по лесу, да...

Никто и никогда там про медведей не слышал ничо, кроме баек. Может, один мишка на 100 000 гектар где-то и был - но ты его ещё найди.
Такшта, этим мужикам просто невероятно не повезло: проще под молнию попасть или еще какое редчайшее событие.

у нас в заволжских лесах есть медведи я сам с ним не встречался .но люди говорят что есть у соседа теща живет в красном яре на ветлуге .этим летом в лесу малину тихонько собирала .она с одного конца малиника медведь с другого .

793

#p268422,тюбик написал(а):

у нас в заволжских лесах есть медведи я сам с ним не встречался .но люди говорят что есть у соседа теща живет в красном яре на ветлуге .этим летом в лесу малину тихонько собирала .она с одного конца малиника медведь с другого .

На Карельском перешейке их дофига. Помню, по Ладоге на байдарках ходили - так мохнатая скотина нас опередила: мы на один остров хотели встать на ночевку, подплываем - смотрим - на берег мишка приплыл и вылезает. Погребли дальше...
Да и в лесу пару раз натыкались - ну не то чтоб близко, в пределах видимости. Но летом им пофиг, он просто уйдет - или ты уйдешь. Хотя неприятно, да.

Отредактировано 123Мышоид (21-10-2021 19:40:23)

794

Такшта, этим мужикам просто невероятно не повезло: проще под молнию попасть или еще какое редчайшее событие. Ну или, это где-то они в охотничьем заказнике шлялись.

Медведей в Рф больше чем свиней недорезанных, не меньше чем в Сев Америке. В некоторых местах люди по грибы с ружьем ходят. Ну дык канешна с ружьем ты мачо, а что там с 100г баллончиком, фуйня. О ружье вспомнил. У меня в деревне скамейка по одному стоит, здесь любят памятные скамейки с шильдой посвящения ставить. Он в Африку на ОХОТУ поехал, его буйвол замордовал покуда гид c ружья того умудрился подстрелить.

Отредактировано Byzantium (21-10-2021 21:00:07)

795

#p268421,Vik6844 написал(а):

скорее всего они сами её подняли с берлоги.
в 30 метрах западнее места происшествия была найдена и берлога медведя. Рядом с ней – следы крови и множество гильз. В настоящий момент ведется доследственная проверка.

Читайте на TUMEN.KP.RU: https://www.tumen.kp.ru/daily/27109.4/4492620/

Хохлы знают про медведей. Очевидно.
Лучше всех. Обычное. Известно.

796

#p268433,Кочегар написал(а):

Хохлы знают про медведей. Очевидно.
Лучше всех. Обычное. Известно.

Не тупи, банальное браконьерство, учитывая погоду в той местности, медведица была уже в берлоге, а эти придурки полезли с 20 калибром.

797

#p268303,MaxHo написал(а):

твоё виляние хвостом по этому поводу очень красноречиво.

Каким хвостом, какое виляние, я в США живу? У нас свой красавчик есть, мне хватает. И чего некоторые тут тебя дебилом прозвали...

798

Одна из самых интересных и необычных речей Путина на «Валдае», главная мысль которой «наши противоречия с современным Западом лежат не в идеологической или экономической плоскости, а в основополагающих принципах отношения к самой жизни и ее устройства. И с каждым годом они расходятся все сильнее».

799

Путин. Свежее. Серьёзно. Прямым текстом.

.А те, кто после окончания холодной войны, об этом мы тоже много раз говорили, почувствовали себя победителями, скоро ощутили, несмотря на то что им казалось, что они забрались на самый Олимп, скоро ощутили, что и на этом Олимпе почва из-​под ног уходит – теперь уже у них, и никто не в силах остановить мгновение, каким бы прекрасным оно ни казалось... 
Существующая модель капитализма – а это сегодня основа общественного устройства в подавляющем большинстве стран – исчерпала себя, в её рамках нет больше выхода из клубка всё более запутанных противоречий...

800

#p268441,тюбик написал(а):

Одна из самых интересных и необычных речей Путина на «Валдае», главная мысль которой «наши противоречия с современным Западом лежат не в идеологической или экономической плоскости, а в основополагающих принципах отношения к самой жизни и ее устройства. И с каждым годом они расходятся все сильнее».

И уже клевещут.

«Существующая модель капитализма исчерпала себя» - Путин сегодня на Валдайском клубе.

Можно начинать исправлять капитализм прям с России: наконец-то перераспределять деньги от 100 тыс. высших семей вглубь простых россиян. Напомню, что только на «проклятый Запад» и в «агрессивные страны НАТО» российское начальство официально выводит по $50-75 млрд. в год (неофициально, за счёт занижения контрактных цен на сырьё, - до $100-120 млрд.)

801

#p268445,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

И уже клевещут.

«Существующая модель капитализма исчерпала себя» - Путин сегодня на Валдайском клубе.

Можно начинать исправлять капитализм прям с России: наконец-то перераспределять деньги от 100 тыс. высших семей вглубь простых россиян. Напомню, что только на «проклятый Запад» и в «агрессивные страны НАТО» российское начальство официально выводит по $50-75 млрд. в год (неофициально, за счёт занижения контрактных цен на сырьё, - до $100-120 млрд.)

ты это социализм предлагаешь .ты хоть сам понимаешь .что ты говоришь .по всей украине идет борьба с советским социалистическим прошлым .
ох вик .в башке твоей порядка нет .всё у тебя там в паутине и бардак .ну как и всех хохлов .

802

#p268447,тюбик написал(а):

ты это социализм предлагаешь .ты хоть сам понимаешь .что ты говоришь .по всей украине идет борьба с советским социалистическим прошлым .
ох вик .в башке твоей порядка нет .всё у тебя там в паутине и бардак .ну как и всех хохлов .

Что есть то есть, не принимаю идею мировой революции для чего и аккумулируются деньги на диком Западе. ;)

803

#p268448,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Что есть то есть, не принимаю идею мировой революции для чего и аккумулируются деньги на диком Западе. ;)

и много нааккамулировал ?

804

#p268449,тюбик написал(а):

Увы, закрома Родины эт для избранных, не можно конечно рассказывать про прохудившиеся сапоги Сталина или автоприцеп Путина, проблема в уменьшившимся количестве лохов.

805

#p268451,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Увы, закрома Родины эт для избранных, не можно конечно рассказывать про прохудившиеся сапоги Сталина или автоприцеп Путина, проблема в уменьшившимся количестве лохов.

тоесть ты обижен на избранных .а чего их избирал тогда ?

806

#p268456,тюбик написал(а):

Совковая система была  нежизнеспособной, что и доказали, зачем же опять порождать подобное, тем более такого человеческого потенциала  уже просто нет.

807

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/186/t871288.jpg
Еще в 15 открыли и никому не мешает

808

#p268460,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Совковая система была  нежизнеспособной, что и доказали, зачем же опять порождать подобное, тем более такого человеческого потенциала  уже просто нет.

национал -бандеровская значит жизнеспособная система ?

809

Она вполне жизнеспособна,если не помогать половине мира безвозмездно.
И если откинуть кавказкие и соеднеазиатские республики,которые поставляли 90%брака.

Отредактировано За Мир во всём Мире. (21-10-2021 22:59:41)

810

Зачем же вы создали намного менее жизнеспособную систему?
Даже не систему, а какого-то ублюдка.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52