Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52

Новости России #52

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

#p269101,Vik6844 написал(а):

А почему бы и нет?

вот налоговая к нему придёт, узнаем, как он в общий котёл плотит.

932

#p269062,Пани Тыква написал(а):

Верхняя картина - просто гениально!

а мне чета показалась это одна картина

933

#p269112,тюбик написал(а):

а мне чета показалась это одна картина

диптих, дярёвня...

934

а если я своей картошечкой решу закусить? ко мне нацгвардия придёт?

Президент России Владимир Путин поручил правительству завершить создание системы управления качеством и безопасностью продуктов в стране. Также необходимо проработать вопрос исключения технической возможности продажи просроченных продуктов.

935

#p269117,MaxHo написал(а):

Также необходимо проработать вопрос исключения технической возможности продажи просроченных продуктов.

При вскрытии будут взрываться. :)

936

#p269228,Andrew_Raev написал(а):

При вскрытии будут взрываться.

Нет, на кассе их запикают.

937

В махностиле:

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/590xH/media/img/6/07/756351735079076.jpg

938

Вот сабаки сутулые.
Не верят, в Тсаря и Партию.
Надо им, впаять по двушечке по результатам опрса - за паникерство в условиях предвоенного времени.
--------------------
Сегодня на сайте ИА "Взгляд-инфо" завершился очередной опрос. Три четверти его участников сообщили, что закупают продукты и товары в ожидании дальнейшего роста цен.
https://www.vzsar.ru/news/2021/10/25/tr … a-cen.html

Отредактировано 123Мышоид (25-10-2021 18:04:26)

939

#p269099,MaxHo написал(а):

Сообщение от Vik6844

Из года в год на это тратятся миллионы

вот любят эти моргенштерны чужие деньги считать.

Кстати, а с какого года стали праздновать?
Подозреваю, что те кто войну выиграл, тоже деньги щитали и на парады особо не тратились.

940

#p269228,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от MaxHo

Также необходимо проработать вопрос исключения технической возможности продажи просроченных продуктов.

При вскрытии будут взрываться. :)

Зачем такие страсти.
Как будто, бульдозеров мало у нас. Правда, они утюжат санкционку щас, надо будет по гостендеру ишшо прикупить.

941

#p269238,123Мышоид написал(а):

Подозреваю, что те кто войну выиграл, тоже деньги щитали и на парады особо не тратились.

С 1965, а подарки начали раздавать с 75, окопников почти не осталось, ну и расцвет воспоминаний  маршалов и лично Леонида Иллича.

942

#p269238,123Мышоид написал(а):

С 8 мая 1945-го года.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/bc/Указ_ПВС_СССР_от_9_мая_1945_года_%22Об_объявлении_9_мая_праздником_Победы%22.jpg

943

#p269255,Lapsha написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

С 8 мая 1945-го года.

Я про парады. Так помнится, раньше только по круглым датам были. А потом при Эльцине вроде стали кажный раз.

944

#p269258,123Мышоид написал(а):

Сообщение от Lapsha

Сообщение от 123Мышоид

С 8 мая 1945-го года.

Я про парады. Так помнится, раньше только по круглым датам были. А потом при Эльцине вроде стали кажный раз.

парады были два раза в год на моей памяти .д
да и невелики на них затраты .военным какая разница где маршировать .по плацу в части или по красной площади .
да и вопрос .почему либершизу так эти парады раздражают ?

Отредактировано тюбик (25-10-2021 20:19:16)

945

#p269259,тюбик написал(а):

Их всё раздражает. Но только в России. Они по определению говно.
У Достоевского очень доходчиво описаны в образе Смердякова.

946

#p269258,123Мышоид написал(а):

Я про парады.

А еще был парад на Красной площади 7 ноября 1941 года. Тоже деньги некуда было девать.

947

да и невелики на них затраты .военным какая разница где маршировать .по плацу в части или по красной площади .

Ну не скажи. Парад примерно так же затратен, как какое-нить полноценное учение - разве што, на боеприпас не надо тратиться, окромя фейерверков.
Кто-то мне из вояк говорил, што на парад с предшествующей подготовкой половина моторесурса танка уходит. Но это давно было, щас вроде танки и мехводов особо не гоняют. Лишь бы не заглох на площади.

Отредактировано 123Мышоид (25-10-2021 20:40:06)

948

#p269260,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

Их всё раздражает. Но только в России. Они по определению говно.
У Достоевского очень доходчиво описаны в образе Смердякова.

.на знаменах ихних написано .свобода .толерантность .и прочие такие ценности .
ну нравится другим  людям маршировать в парадах .либераст к этому должен относится толерантно .я не понимаю лозунги у них одне .а речи и действия другие .
шиза в натуральном проявлении .

949

#p269097,Vik6844 написал(а):

Всё таки не зря СБУ обьявило Моргенштейна иноагентом, надо же усомнился в скрепах.

Рэпер Моргенштерн высказался по поводу ежегодного празднования Дня Победы и усомнился в такой необходимости. По его словам, других поводов для гордости у страны, видимо, нет.

"Я вообще не понимаю вот этого праздника Победы, которая состоялась 76 лет назад. Из года в год на это тратятся миллионы, что-то празднуют, всем что-то пытаются... Не знаю, может, это скрепы какие-то? Я не понимаю, наверное, гордиться просто нечем", — сказал он в интервью телеведущей Ксении Собчак.
https://life.ru/p/1445105

Дурак этот Моргенштерн. Парад практически не стоит ничего. Военнослужащие, которые в нём участвуют, получают те же деньги, что получили бы без всякого парада. Учения у них занимают 1/4 времени службы, а 3/4 они просто находятся в боеготовности, т.е. груши околачивают. Всё время учения проводить никаких денег не хватит. Вот из этих 270 дней в году околачивания, они 3 дня тратят на подготовку к параду и на сам парад. Что технику драют, так это ей полезно, меньше ржавеет. Ну а на бензин так и так тратится приходится, техника стоять не может. Да и участвует её в параде в самом крайнем случае 1% от всей имеющейся. Ну и сволочь, конечно, этот Моргенштерн, раз гордиться ему нечем.

950

#p269262,123Мышоид написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну не скажи. Парад примерно так же затратен, как какое-нить полноценное учение - разве што, на боеприпас не надо тратиться, окромя фейерверков.
Кто-то мне из вояк говорил, што на парад с предшествующей подготовкой половина моторесурса танка уходит.

ну и тебе чего этот моторесурс .?этому моторесурсу какая разница где тратится на полигоне или на параде ?
парады дисциплинируют вызывают гордость за страну и увеличивают патриотизм .

951

Сообщение от тюбик

Кто-то мне из вояк говорил, што на парад с предшествующей подготовкой половина моторесурса танка уходит. Но это давно было, щас вроде танки и мехводов особо не гоняют. Лишь бы не заглох на площади.

Он бред сказал, ты бред повторяешь. Это во время войны могло так быть, поскольку моторесурс был низкий. Его незачем было повышать из-за малого времени жизни танка. Однако уже спустя 2 года после войны моторесурс увеличили многократно. Это же не сраные колониальные войска, в которых танки именно что имеются. В метрополии танкисты тренируются регулярно, иначе при войне их в первые 3 дня выбьют.

952

#p269263,тюбик написал(а):

Сообщение от Lapsha

ну нравится другим  людям маршировать в парадах .либераст к этому должен относится толерантно .я не понимаю лозунги у них одне .а речи и действия другие .

Дык, не нравится - што на общие деньги чьи-то частные хотелки исполняются.
Вот например, против того чтоб на медицину или там образование - мало таких.
А вот, тебе начнут в твоём Муходрищенске строить стадион на сто тыщ рыл - тут нормальный человек  сразу задумается - на какие шиши строят, не на мои ли налоги, и кому тут это надо тут - если в Муходрищенске всево 20 тыщ населения.
Вот в моём ПГТ о прошлом годе фонтан  поставили дорогущий. Мля, на весь ПГТ - ровно 3 (три) светофора, но на светофоры у них денех нету. А вот фонтан кому-то очень хотелось.

953

#p269266,Andrew_Raev написал(а):

Он бред сказал, ты бред повторяешь. Это во время войны могло так быть, поскольку моторесурс был низкий. Его незачем было повышать из-за малого времени жизни танка. Однако уже спустя 2 года после войны моторесурс увеличили многократно..

А какой щас, моторесурс у Арматы?
Ты вроде в теме, скажи - интересно просто.

954

Духовное родство видать чувствуют с теми, кто в 1945г получил по морде.

955

#p269267,123Мышоид написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Lapsha

Дык, не нравится - што на общие деньги чьи-то частные хотелки исполняются.
Вот например, против того чтоб на медицину или там образование - мало таких.
А вот, тебе начнут в твоём Муходрищенске строить стадион на сто тыщ рыл - тут нормальный человек  сразу задумается - на какие шиши строят, не на мои ли налоги, и кому тут это надо тут - если в Муходрищенске всево 20 тыщ населения.
Вот в моём ПГТ о прошлом годе фонтан  поставили дорогущий. Мля, на весь ПГТ - ровно 3 (три) светофора, но на светофоры у них денех нету. А вот фонтан кому-то очень хотелось.

ты зачем мой Нижний .муходрищенском обозвал ?у нас построили стадион не на сто тыщ .а на сорок .
пусть будет .
общие деньги нука объясни что это за общак такой ?

Отредактировано тюбик (25-10-2021 20:55:24)

956

#p269270,тюбик написал(а):

ты зачем мой Нижний .муходрищенском обозвал ?у нас построили стадион не на сто тыщ .а на сорок .
пусть будет .

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:55:24)

Угадал-то я как, со стадионом! :D
Я вообще-то про абстрактный Зажопинск, говорил.
А общак. это твои налоги. Ну и, налоги, которые работодатель твой платит.
Што-то там федералы отъели - распилили на стадион, што-то регионалы-муниципалы - это на эксплуатацию и содержание ентово стадиона. Ты точно хочешь, ево оплачивать - пока он не развалится?

957

Зачем ты это всё пишешь, не имея никаких данных, говноноша?

958

#p269272,Lapsha написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Зачем ты это всё пишешь, не имея никаких данных, говноноша?

Я жду от гуру, полезных сведений - о моторесурсе Арматы.
Давай, подключайся... :)

А так, я просто видел в 1985-м, подготовку к параду. так зольдатиков гоняли - больше чем на рядовом каком учении. Штоб все без сучка и задоринки, за полтора месяца начали гонять. Уменя рядом с домом была часть, а технику гоняли на полигоне рядом с нашей семейной дачей - такшта я этот парад посмотрел раз 10 до официального.

Отредактировано 123Мышоид (25-10-2021 21:08:29)

959

#p269271,123Мышоид написал(а):

Сообщение от тюбик

пусть будет .

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:55:24)

Угадал-то я как, со стадионом! :D
Я вообще-то про абстрактный Зажопинск, говорил.
А общак. это твои налоги. Ну и, налоги, которые работодатель твой платит.
Што-то там федералы отъели - распилили на стадион, што-то регионалы-муниципалы - это на эксплуатацию и содержание ентово стадиона. Ты точно хочешь, ево оплачивать - пока он не развалится?

ну правильно давай тебе отмусолим денег .ты их прожрешь и затем просрешь в унитаз.
а стадион это капитальное сооружение .достанется следующему поколению .которое будет умнее нас .

960

#p269268,123Мышоид написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Он бред сказал, ты бред повторяешь. Это во время войны могло так быть, поскольку моторесурс был низкий. Его незачем было повышать из-за малого времени жизни танка. Однако уже спустя 2 года после войны моторесурс увеличили многократно..

А какой щас, моторесурс у Арматы?
Ты вроде в теме, скажи - интересно просто.

Не знаю я ничего про "Армату". Наименьший моторесурс был у Т-64, 400 часов. У Т-80 и Т-90 - примерно 800 часов. Это по дороге. А по пересечённой местности - 10 000 км.
(Моторесурс - это до капремонта).

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52