Странно как-то.
маргиналы поди.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52
Странно как-то.
маргиналы поди.
А потом вдруг фигак - и долор по 100.
о! а чё не 200?
Сообщение от 123Мышоид
камнем лететь вниз
2 процента за неделю. стремительным домкратом!
Для ОФЗшек это и впрямь дохрена. Эти облиги хоть и щитались высокорисковыми, но даже для них много.
Ты не меряй по меркам приснопамятных ГКО, щас все привыкли к стабильности.
Для ОФЗшек это и впрямь дохрена.
это их привычная среда обитания. никто не обещал комфортной жизни.
щас все привыкли к стабильности.
ну значит, привыкшие не впишутся в рынок. на стройку пойдут.
Всё-таки Набиуллина резкая больно.
Этак скоро надо кому-то будет опять обещать, "твердо и точно - девальвации не будет".
--------------------
«Рынок идет к панике»: Банки потеряли $2 млрд на крушении российского госдолгаКрупные вложения в российский госдолг, которые сделали государственные банки, спасая бюджет от гигантского дефицита в прошлом году, обернулись многомиллиардными убытками.
Цены облигаций федерального займа продолжают камнем лететь вниз на фоне ускорения инфляции и ожиданий, что ЦБ РФ продолжит повышать ключевую ставку.
https://www.finanz.ru/novosti/obligatsi … 1030898995
---------------------
Кстати, щитаю: што рекордное укрепление рубля - это нехороший признак.
Инфляция ого-го, банковские ставки растут как на дрожжах - а рупь укрепляется. Это против всех правил и логики. Видать, кому-то очень надо закупиться валютой по хорошему курсу. А потом вдруг фигак - и долор по 100.
а если это не рупь укрепляется а доллор чахнет ?
Сообщение от 123Мышоид
Странно как-то.
маргиналы поди.
Не, небось кривая врезка рукожопами Горгаза в магистраль от газовых служб где-нить в подъезде, отвалилась.
В квартиру входит полдюймовая труба, через ней при том давлении в системе дохрена не накачаешь.
А магистраль обычно 2 дюйма, это уже хороший поток - могли не успеть позвонить в службу, даже если б и унюхали.
Долор-то чахнет - спору нет.
Но шибко медленнее - если сравнить инфляцию баксовую и рублевую.
А так как, мы покупаем массу всего за валюту - следует ожидать, именно ослабления рупии.
А если все наоборот происходит - значит, рупь укрепляют в ручном режиме. Кому-то нужен, дешевый долор.
Отредактировано 123Мышоид (26-10-2021 18:41:16)
Ага. Я так и вижу, политрука-жреца: "Служба в каменоломнях - это великая честь!"
И крестьяне, выпучив глаза, бежали десятками тыщщ вербоваться в каменоломни... не огород же свой для семьи - возделывать. Честь и почет, понимать надо!
Глыбокое "рассуждение" типичного говноноши-неуча.
Чевой-то газ стал часто хлопать.
За один день два раза - щитаю, перебор.
И всё старые панельки, которые ишшо Хруща небось помнят.
Да потому что на одорантах экономят судя по всему. Раньше газ вонял так, что сразу к плите бежишь, не успело ее залить. А сейчас вообще никакого запаха. У меня один раз плиту залило, полчаса газ по полной шёл. Запаха ноль. Хорошо так заметил, что газ потух.
Сообщение от 123Мышоид
Ага. Я так и вижу, политрука-жреца: "Служба в каменоломнях - это великая честь!"
И крестьяне, выпучив глаза, бежали десятками тыщщ вербоваться в каменоломни... не огород же свой для семьи - возделывать. Честь и почет, понимать надо!Глыбокое "рассуждение" типичного говноноши-неуча.
Деградируешь, колбасар.
Скоро скатишься, на уровень каментов в ВКонтактика.
Сообщение от тюбик
Долор-то чахнет - спору нет.
Но шибко медленнее - если сравнить инфляцию баксовую и рублевую.
А так как, мы покупаем массу всего за валюту - следует ожидать, именно ослабления рупии.
при таких ценах на энергоносители и прочие первичные материалы .я вот не понимаю как оне т.е западники без инфляции обойдутся как им бюджет латать без печатания денег ?
Сообщение от 123Мышоид
Чевой-то газ стал часто хлопать.
За один день два раза - щитаю, перебор.
И всё старые панельки, которые ишшо Хруща небось помнят.Да потому что на одорантах экономят судя по всему.
Да чё на них сэкономишь.
Меркаптана надо было, всего одну пробирку вылить когда-то в Женевское озеро - чтобы пол-Швейцарии бегали и искали проклятого химика. Не помню, кто отличился.
Но там , будет вонять тогда так, что все соседи забегают - как ошпаренные тараканы.
В том и дело, что не фига этот газ не воняет... Ты вон открой конфорку и понюхай. Еле чувствуется запах.
Ну разве што, надсмотрщиком если.
Во, посмотри: которые трудились там, они чота на негров похожи. А с палкой явно египтянин.Как-то непохоже енто новое пополнение на добровольцев с горящими глазами - што бы там, ни вещал колбасар.
Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 06:16:06)
А с чего ты взял, что это картинка про каменоломню?
Рабы использовались в хозяйственных примитивных работах и в экономике древнего Египта рабы не играли важной роли. Всё держалось на свободных крестьянах.
Ну, а ты притащил левую картинку и выдал ее за каменоломни, как ты всегда и делаешь как говноноша.
Работа в каменоломнях требовала достаточно высокой квалификации. Как и всё, относящееся к строительству. И в античной Греции, и в античном Риме рабы никогда не участвовали в постройках чего бы то ни было.
Сообщение от 123Мышоид
Но там , будет вонять тогда так, что все соседи забегают - как ошпаренные тараканы.
В том и дело, что не фига этот газ не воняет... Ты вон открой конфорку и понюхай. Еле чувствуется запах.
сходил понюхал .воняет гад .стас может у тебя насморк ?
при таких ценах на энергоносители и прочие первичные материалы .я вот не понимаю как оне т.е западники без инфляции обойдутся как им бюджет латать без печатания денег ?
"Это не я буду, меньше пить - а ты будешь, меньше есть!" - как-то так.
Поднимут ценник на свою высокотехнологичную продукцию. Ну это, если договорятся с Кетаем - а тот тоже заинтересован в этом, у них рабсила дорожает.
А так, надо смотреть, конешно, какая там в бюджетах доля на закупки энергоносителей и сырьё.
Не думаю, что очень много - даже по нынешним ценам. Грубо можно прикинуть энергоносители - скоко германский бюргер в процентах от своего дохода, тратит на отопление и искричество. Думаю. что процентов 5. Ну будет, тратить 10, переживут как-нить. Тут у нас при всем обилии сырья - сколько у тебя от дохода, выедает отопление и электра?.. то-то же.
Деградируешь, колбасар.
Скоро скатишься, на уровень каментов в ВКонтактика.
Я тебе, говноноше, рассказываю то, до чего докопались историки, то есть специалисты в этом деле.
Но тебе этого не нужно. По очевидной причине. И как и в любом другом вопросе.
Какая-то чушь.
Возможно, тебе надо к врачу?
Рабы использовались в хозяйственных примитивных работах и в экономике древнего Египта рабы не играли важной роли. Всё держалось на свободных крестьянах.
Ну, а ты притащил левую картинку и выдал ее за каменоломни, как ты всегда и делаешь как говноноша.
Работа в каменоломнях требовала достаточно высокой квалификации. Как и всё, относящееся к строительству. И в античной Греции, и в античном Риме рабы никогда не участвовали в постройках чего бы то ни было.
Ну ты жил тогда, ты - знаешь...
И про стройку все знаешь.
И кто блоки для пирамид таскал по пустыне - знаешь. Конешно, свободные крестьяне. А другие свободные крестьяне херачили первых, бичами из бегемотовой кожи - они сохранились, кстати. Это ж почет, а не в огороде ковыряться.
Да потому что на одорантах экономят судя по всему. Раньше газ вонял так, что сразу к плите бежишь, не успело ее залить. А сейчас вообще никакого запаха. У меня один раз плиту залило, полчаса газ по полной шёл. Запаха ноль. Хорошо так заметил, что газ потух.
Там всего 16 грамм на тысячу кубов, да и сейчас уже поголовно стоят автоматические дозаторы, остаток контролируется, эту хрень в кусты не вылить.
Сообщение от тюбик
"Это не я буду, меньше пить - а ты будешь, меньше есть!" - как-то так.
Поднимут ценник на свою высокотехнологичную продукцию. Ну это, если договорятся с Кетаем - а тот тоже заинтересован в этом, у них рабсила дорожает.
А так, надо смотреть, конешно, какая там в бюджетах доля на закупки энергоносителей и сырьё.
Не думаю, что очень много - даже по нынешним ценам. Грубо можно прикинуть энергоносители - скоко германский бюргер в процентах от своего дохода, тратит на отопление и искричество. Думаю. что процентов 5. Ну будет, тратить 10, переживут как-нить. Тут у нас при всем обилии сырья - сколько у тебя от дохода, выедает отопление и электра?.. то-то же.
тут такое дело .газ идет не только на отопительные нужды .металлургия .химия всякая включая удобрения .короче цепочка ко второму кварталу следующего года даст хороший итог .
Ну ты жил тогда, ты - знаешь...
И кто блоки для пирамид таскал по пустыне - знаешь. Конешно, свободные крестьяне. А другие свободные крестьяне херачили первых, бичами из бегемотовой кожи - они сохранились, кстати. Это ж почет, а не в огороде ковыряться.
Это знают историки, говноноша. То есть специалисты в своём деле.
И они говорят о том, в чём разбираются. В отличие от тебя, несущего бред практически всегда.
П.С. Кроме того, в античные времена в тех местах не было пустыни.
Отредактировано Lapsha (26-10-2021 19:07:42)
Сообщение от Lapsha
Работа в каменоломнях требовала достаточно высокой квалификации. Как и всё, относящееся к строительству. И в античной Греции, и в античном Риме рабы никогда не участвовали в постройках чего бы то ни было.Ну ты жил тогда, ты - знаешь...
пирамиды строили люди -боги .а люди звери пытались .
тут такое дело .газ идет не только на отопительные нужды .металлургия .химия всякая включая удобрения .короче цепочка ко второму кварталу следующего года даст хороший итог .
Ну я ж сказал - грубо прикинуть.
А всё шибко энергоёмкое, они постарались сбросить на Кетай, Индию и прочее. Я думаю, там самобеглые коляски сжирают на порядок больше углеводородицы, чем вся промышленность. Несмотря на все потуги, ввести электромобили.
Это знают историки, говноноша.
Эти историки, уже путаются в событиях 10-летней давности... колеблясь с линией партии.
И эти люди ещё обвиняют нас в чем то.
В Курганской области заместителя прокурора Далматовского района Дмитрия Дедулю привязали за голову тросом к машине и протащили по земле. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. Об этом сообщает портал Znak.com.
Инцидент произошел 13 октября. В кафе «Светлана» в поселке Гравийный у сотрудника прокуратуры возник конфликт с главой курганского-фермерского хозяйства Аманжолом Саутбаевым. В ходе ссоры Дедуля был серьезно избит, а после Саутбаев набросил на его шею петлю-удавку и протащил за машиной несколько метров.
По сведениям издания, Саутбаева задержали, суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста.
Эти историки, уже путаются в событиях 10-летней давности... колеблясь с линией партии.
Вот - очередной и очень типичный вброс дерьма, так для тебя характерный.
Но ты-то, конечно, гораздо лучше историков знаешь, что там в том Египте было на самом деле, не так ли? Судя по тому бреду, что ты уже на эту тему вывалил ранее.
Отредактировано Lapsha (26-10-2021 19:57:05)
И эти люди ещё обвиняют нас в чем то.
Такие в России - уголовники, а у вас - херои или патриоты. В этом и разница.
Ну, и описание того, что в действительности изображено на картинке, притащенной сюда говноношей и выдаваемой им за изображение труда в каменоломнях:
Описание писцами нубийских пленных. Рельеф из саккарской гробницы Хоремхеба, период правления Тутанхамона XVIII династии. Археологический музей Болоньи (Италия)
А евреи черножопые?
Да.
По крайней мере в США, согласно официальному решению суда.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52