вот пожалте ... первая в мире женщина-космонавт ...
и вот вытащенный из верблюжьей лепешки булгарин ... космическая дистанция
эт ты брось. выступала то она не как космонавт, а как большой знаток в деле лизания задниц в высоких креслах, чем собсно и была всегда славна.
там еще вторая женщина-космонавт выступала, савицкая.
я не люблю коммунистов, но ее речь заслуживает уважения.
Затем слово передали представителям фракций, которые собрались в президиуме. По правую руку от Терешковой сидела Светлана Савицкая, первая женщина, вышедшая в открытый космос. На груди соседок блестели звезды Героев СССР (у Терешковой одна такая награда, у Савицкой - две).
Контраст между их выступлениями оказался заметным. Первой слово получила Савицкая. Под жидкие аплодисменты она поздравила депутатов, честно победивших (космонавтка сделала сильный акцент на слово "честно") на прошедших выборах.
"Желаю вам в своей работе всегда соблюдать 55-ю статью Конституции, которая гласит, что в России не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. А это касается как экономических, так и политических прав и свобод. Я думаю, мы должны всегда об этом помнить", - сказала Савицкая, которой еще раз похлопали ее однопартийцы из КПРФ.
Терешкова же выступала последней. Представляющий ее Владимир Жириновский напомнил, что у его коллеги есть звезда Героя СССР. За этим последовала стоячая овация.
все что нужно знать о новом составе вашего лепрозория