Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52

Новости России #52

Сообщений 91 страница 120 из 2001

91

#p265558,петруха написал(а):

вот пожалте ... первая в мире женщина-космонавт ...
и вот вытащенный из верблюжьей лепешки булгарин ... космическая дистанция

эт ты брось. выступала то она не как космонавт, а как большой знаток в деле лизания задниц в высоких креслах, чем собсно и была всегда славна.

там еще вторая женщина-космонавт выступала, савицкая.
я не люблю коммунистов, но ее речь заслуживает уважения.

Затем слово передали представителям фракций, которые собрались в президиуме. По правую руку от Терешковой сидела Светлана Савицкая, первая женщина, вышедшая в открытый космос. На груди соседок блестели звезды Героев СССР (у Терешковой одна такая награда, у Савицкой - две).

Контраст между их выступлениями оказался заметным. Первой слово получила Савицкая. Под жидкие аплодисменты она поздравила депутатов, честно победивших (космонавтка сделала сильный акцент на слово "честно") на прошедших выборах.

"Желаю вам в своей работе всегда соблюдать 55-ю статью Конституции, которая гласит, что в России не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. А это касается как экономических, так и политических прав и свобод. Я думаю, мы должны всегда об этом помнить", - сказала Савицкая, которой еще раз похлопали ее однопартийцы из КПРФ.

Терешкова же выступала последней. Представляющий ее Владимир Жириновский напомнил, что у его коллеги есть звезда Героя СССР. За этим последовала стоячая овация.

все что нужно знать о новом составе вашего лепрозория

92

#p265561,Кузькин отец написал(а):

исдохший енерал по делам вранья в сми не вызывает у меня сочувствия ни сам, ни процесс его собсно умирания.
это нормально, не понимаю что тебя удивляет?

Исдохшим либерастам прошлым и будущим - земля стекловатой. Не заводись. Раев.

93

#p265561,Кузькин отец написал(а):

абсолютно нет.
исдохший енерал по делам вранья в сми не вызывает у меня сочувствия ни сам, ни процесс его собсно умирания.
это нормально, не понимаю что тебя удивляет?

в свете дивного булгарского мира - не удивляет ... как будет по-булгарски "меня за что?" :-)

94

#p265559,Andrew_Raev написал(а):

"Президент РФ Владимир Путин встретился с депутатами VIII созыва Госдумы в Кремле.

грят, в автобусах везли, боялись шо разбегутся и в кремле не досчитаются столового серебра.

95

#p265567,Alex_S написал(а):

Исдохшим либерастам прошлым и будущим - земля стекловатой.

вот я и не понимаю пожарный, чего это тут петруха из себя целку строит.
герои гибнут на посту, а не с бл..ями на мосту. это ж не либерасты придумали.
и не помню я шоб тогда ленок, я уж не говорю о такой прожженой, в идеологическом конечно плане, шлюхе, как петруха, ну и прочие, возмущавлись, мол, как же так можно о погибшем, какие вы тут животные и прочая, прочая, прочая.
в наш циничный век можно все. пора это принять и успокоиться.

96

#p265566,Кузькин отец написал(а):

эт ты брось. выступала то она не как космонавт, а как большой знаток в деле лизания задниц в высоких креслах, чем собсно и была всегда славна.

в дивном булгарском мире первая в мире женщина-космонавт - всего лишь старуха ... при этом сам оценивающий еще не стряхнул с себя остатки верблюжьей лепешки ...
но лапки шустрые и гузка проворно-вертлявая ... что еще нужно в дивном булгарском мире? ... только одно - справный черепно-кишечный тракт :-)

97

#p265569,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

"Президент РФ Владимир Путин встретился с депутатами VIII созыва Госдумы в Кремле.

грят, в автобусах везли, боялись шо разбегутся и в кремле не досчитаются столового серебра.

в дивном булгарском мире всюду автозаки, даже для депутатов, и Путин лично следит за какими-то ложечками ... интересно, в Тель-Авиве есть зоопарк?  ... справку о кошерности, так и быть, лично тебе выпишу ... бесплатно, не бойсь  :-)

98

#p265572,Кузькин отец написал(а):

в наш циничный век можно все. пора это принять и успокоиться.

в вашем циничном булгарском мире цинизм в отношении ... эээ ... устойчиво-враждебно-неполноценных особей вполне объясним, верно?
прими, попрыгни ... и продолжим :-)

99

#p265575,петруха написал(а):

в дивном булгарском мире первая в мире женщина-космонавт - всего лишь старуха ...

в моем мире ваши опричники размахивают какими-то бумажками, грозят штрафами.
а мы видим шо женщина преклонного возраста, без маски и перчаток не соблюдает социальную дистанцию.
какое пренебрежение правилами, которые вы нам пытаетесь навязать, сраные лицемеры. "Большой брат думает о тебе" ОруэллРаев

100

#p265579,петруха написал(а):

в дивном булгарском мире всюду автозаки, даже для депутатов, и Путин лично следит за какими-то ложечками ... интересно, в Тель-Авиве есть зоопарк?  ... справку о кошерности, так и быть, лично тебе выпишу ... бесплатно, не бойсь

все так, петруха.
вспомни меньшикова.
сколь верен был, столь и вороват.
а других слуг государевых у вас нет. экология.

101

#p265587,Кузькин отец написал(а):

в моем мире ваши опричники

в дивном булгарском мире - всюду опричники ...  :-)

102

#p265590,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

в дивном булгарском мире всюду автозаки, даже для депутатов, и Путин лично следит за какими-то ложечками ... интересно, в Тель-Авиве есть зоопарк?  ... справку о кошерности, так и быть, лично тебе выпишу ... бесплатно, не бойсь

все так, петруха.
вспомни меньшикова.
сколь верен был, столь и вороват.
а других слуг государевых у вас нет. экология.

я уже тебе объяснял, что глаз пчелы ищет цветок, а глаз навозной мухи - говно ...
не удивительно, природа мудра ... она и определяет тебя в дивный булгарский мир :-)
а что тебе известно, к примеру о Федоре Ушакове?

103

#p265591,петруха написал(а):

в дивном булгарском мире - всюду опричники ...

ну так, оштрафуют там всех кроме вольфыча за несоблюдение антиковидных норм?
старухе можете сделать исключение, ее под арест на 15 суток.

104

#p265596,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

в дивном булгарском мире опричники цинично штрафуют исключительно булгар, Путин лично следит ...

105

#p265594,петруха написал(а):

я уже тебе объяснял, что глаз пчелы ищет цветок, а глаз навозной мухи - говно ...
не удивительно, природа мудра ... она и определяет тебя в дивный булгарский мир

пчеловод из тебя так себе.
пчела шо свинья, жрать будет шо дают.
поставь таз с сахарным сиропом и нах ей твои цветы не нужны.

грят их несколько было, ты про какого щас?

Отредактировано Кузькин отец (12-10-2021 19:10:02)

106

#p265600,петруха написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

Сообщение от петруха

в дивном булгарском мире опричники цинично штрафуют исключительно булгар, Путин лично следит ...

ну так кто хоть одни из "многих", за которых ты так громко и неуклюже уползал?

107

#p265600,петруха написал(а):

путин сам положил на антиковидные правила в плане публичного их соблюдения.
а так да, трясется за свою никчемную жизнь шо наш раев.

108

#p265601,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

не удивительно, природа мудра ... она и определяет тебя в дивный булгарский мир

пчеловод из тебя так себе.
пчела шо свинья, жрать будет шо дают.
поставь таз с сахарным сиропом и нах ей твои цветы не нужны.

а я тебе про глаз говорили и про мудрость природы ... хотя, если головка всего лишь верхний придаток гузки, то пониманием трудно, да ...
кстати, булгарских мух больше прилетит :-)

грят их несколько было, ты про какого щас?

к которому твой мушиный взор не сможет прицепиться на предмет воровства и прочих прелестей дивного булгарского мира

109

#p265604,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

путин сам положил на антиковидные правила в плане публичного их соблюдения.
а так да, трясется за свою никчемную жизнь шо наш раев.

то бункерный дед, то положил ... у рыбки гуппи память-то получше будет :-)
еще прыжочек? ... за тех "многих", которые в "приличных СМИ", о которых ты не скажешь :-)
шевелись, птичко!

110

я щас краткий перечень накидаю о том, что мы седня узнали о дивном булгарском мире ... вдруг ты опять забудешь? :-)

111

#p265605,петруха написал(а):

а я тебе про глаз говорили и про мудрость природы ... хотя, если головка всего лишь верхний придаток гузки, то пониманием трудно, да ...
кстати, булгарских мух больше прилетит

пчела летит прежде всего на запах, дурень.
иди лучше баксы мои пересчитывай, которые ты так и не продал ни мне ни кому либо еще по 100.

к которому твой мушиный взор не сможет прицепиться на предмет воровства и прочих прелестей дивного булгарского мира

эт ты брось, мне в сортах москалей копаться недосуг.
говори предметно или вали уже к дядь мише

112

#p265608,петруха написал(а):

то бункерный дед, то положил ... у рыбки гуппи память-то получше будет
еще прыжочек? ... за тех "многих", которые в "приличных СМИ", о которых ты не скажешь
шевелись, птичко!

даже рыбка гуппи увидит шо в московии закон - не для царя.
ну как же, повелителй рек озер и рыб и вдруг в маске как быдло какое.
быдло это принимает потому как оно принимает в первую голову свою быдлячью участь.

113

Хренасе.
Страшно даже подумать, скоко будут стоить макарошки.
По сто тыщ в год на кажново расеянина.
--------------------------
Президент России считает низкие доходы миллионов россиян угрозой стабильного развития страны.

«Главный враг российского общества и угроза стабильного развития — низкие доходы миллионов граждан», — заявил 12 октября Владимир Путин во время выступления перед депутатами новой Госдумы, которое транслировал телеканал «Россия 24».

По словам президента, в ближайшие три года предполагается направить 41,5 триллиона рублей на социальную поддержку граждан.
https://www.fontanka.ru/2021/10/12/70188911/
------------------------
Тсарь пошел неверной дорожкой Мадуро. :huh:

Отредактировано 123Мышоид (12-10-2021 19:34:18)

114

#p265611,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

кстати, булгарских мух больше прилетит

пчела летит прежде всего на запах, дурень.
иди лучше баксы мои пересчитывай, которые ты так и не продал ни мне ни кому либо еще по 100.

и на запах тоже, конечно ... и мухи ... вот ты и летаешь в поисках вони, но при этом что-то чирикаешь о "дурно пахнет" ... тоже мне, булгарский князь общипанный и с грязной гузкой
доллары где-то еще валяются, руки не дойдут избавиться ... ждут тебя уже почти 10 лет - настоящие, 100-рублевые :-) ... ей-ей, за это время даже мой кот уже что-то бы понял  :-) 

эт ты брось, мне в сортах москалей копаться недосуг.
говори предметно или вали уже к дядь мише

только что "копался", и вдруг ... тебе черепно-кишечный тракт продуть надо, причем обязательно снизу :-)
але-оп, мой птичко!

115

#p265613,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

то бункерный дед, то положил ... у рыбки гуппи память-то получше будет
    еще прыжочек? ... за тех "многих", которые в "приличных СМИ", о которых ты не скажешь
    шевелись, птичко!

даже рыбка гуппи увидит шо в московии закон - не для царя.
ну как же, повелителй рек озер и рыб и вдруг в маске как быдло какое.
быдло это принимает потому как оно принимает в первую голову свою быдлячью участь.

да-да, дивный булгарский мир ...  опричники, ложечки, бог Путин, автозаки ... куды бедному булгарину подпрыгнуть?  :-)

добавил ... могу и серьезно, конешна ... только смысл метать бисер перед булгарином?

Отредактировано петруха (12-10-2021 19:36:55)

116

#p265616,123Мышоид написал(а):

Хренасе.
По словам президента, в ближайшие три года предполагается направить 41,5 триллиона рублей на социальную поддержку граждан.
https://www.fontanka.ru/2021/10/12/70188911/

2022 год

Доходы: 20,6 трлн руб.

Расходы: 21,88 трлн руб.

2023 год

Доходы: 22,3 трлн руб.

Расходы: 23,67 трлн руб.

ну пусть в 2024 тоже трильонов 20 будет.
40 из 65 трильонов на соц. поддержку?
дед походу вообще не отдупляет что ему зачитывать дают...

117

#p265622,Кузькин отец написал(а):

40 из 65 трильонов на соц. поддержку?
дед походу вообще не отдупляет что ему зачитывать дают...

Может, это анонс гиперинфляции?
Вон, Автоваз уже в 6-й раз за год ценник поднял. Бетонометр тоже куда-то в небеса уходит, про стройматериалы я и не говорю.

118

#p265587,Кузькин отец написал(а):

. "Большой брат думает о тебе" ОруэллРаев

раев, ты слыхал шо путин про бедность сказал?
давай делись уже мильонами, гр-н корейко

119

#p265627,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

. "Большой брат думает о тебе" ОруэллРаев

раев, ты слыхал шо путин про бедность сказал?
давай делись уже мильонами, гр-н корейко

Это он пошутил, а ты не понял. Нет у РФ таких денег. За 6 лет ещё можно наскрести, но не за 3.

120

опять сбежал кащей кудрявый
над златом чахнуть...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52