Ты как себе представляешь чемпионат мира без стадионов?
Вопрос риторический.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52
Вопрос риторический.
Без намека на сарказм или злорадство, но вам надо чета делать, о людЯх думать а не мантры как Раев про 90-е талдычить, там про скрепы или как скоро американским евреям трындец. Сейчас ужо 2021-й заканчивается если что. Пошто людей гробять?
AN-12
Ан-12, который с 2023г идёт на металлолом, должны менять на Ил-276.
https://zen.yandex.ru/media/pilot1944aw … 00a9e0feca
Возможно, не успевают.
Сообщение от Пинчук
Вопрос риторический.
Ирина, "люди, стрелявшие в наших отцов, строят планы на наших детей". Они украинский авиапром разрушили. И российский авиапром 15 лет в 1992-2007гг разрушали. Но не выгорело, выжил он. Однако запчасти для украинских самолётов поставлять некому. А российский авиапром новые самолёты на замену создать не успевает. Це перемога! Радости полные штаны! И замечу, что только полный идиот может советовать России закупить военно-транспортный самолёт за границей (где? В США? В Канаде?) Уж после санкций, которые были наложены на совершенно гражданские самолёты SSJ-100 и МС-21, военно-транспортный самолёт, как только за него будет заплачено, тут же сядет на земле без запчастей.
А Ил-276 вероятно стартует с двигателями ПС-90, поскольку его штатный двигатель ПД-14М сделать к сроку, похоже, не успевают.
Зачем им что ещё разрушать? они просто перешли на новый технологический уклад, и все что не вписалось благополучно скончалось, а ведь когда то и Жигули т.е. Фиат 124 был лучшей машиной 1967 года.
Зачем им что ещё разрушать? они просто перешли на новый технологический уклад, и все что не вписалось благополучно скончалось, а ведь когда то и Жигули т.е. Фиат 124 был лучшей машиной 1967 года.
У вас вся страна не вписалась.
Се ля ви!
У вас вся страна не вписалась.
Се ля ви!
Угу, пиндосы накрыли всех, и все дружно прогнулись за возможность купить хатынку в ЕС или дальше.
Угу, пиндосы накрыли всех, и все дружно прогнулись за возможность купить хатынку в ЕС или дальше.
О!
Пошёл стандартный бредок.
1992-2007г
Даты меня смущают. Гребец ужо как 8 лет загребал, в Дойчлянде речи толкал, а все разрушали? Всемогущая вера в великого кормчего в даты не укладывается. Чем он там 8 лет занимался? Я помню он там был гребцом на галере по его словам, усиленно расчищал авгиевы конюшни. Я не знаю, Раев возможно забыл. НО, как раз 2001-2008 примерно была сплошная эйфория с энергетической супердержавой и вставанием с колен.
А так да, Ан-... это такое... хорошее но древнее корыто. Я на нем(АН-24) с Симферополя помню летел, туда на Ту-134, назад на Ан-24, 2005-й год, рокот стоит помню в салоне, не очень удобный самолет. Зуб даю, тот Ан-24 хде-то по контракту в Сибирях, в РБ этим самолетам делать нечего от слова совсем.
Чем он там 8 лет занимался?
А чем он должен был заниматься, по-твоему?
https://lenta.ru/news/2021/11/03/akt/Вау, кто-то покусился в однополом(дважды вау,как это в России высоконравственной могло произойти) половом акте... И это в таком скрепном обществе, как такие находятся... это уже сарказм. Как они собираются с блядями то бороться? Интересно что весь жеж порнушечный бизнес чуть ли не заполнен до упора русско-украинскими актрисами/актерами, и в основном из Рф, они себе даже интервью спокойно раздают. Нравится мне - с одной стороны власть с 1991 года просто смяла все моральные устои и деньги любой ценой, есть только одно условие - верность вождю. С другой морализм в отношении "стада" которое пытается действовать так же - деньги любой ценой, но здесь уже применяют "скрепы" и прочие "атавизмы" б. советской власти, гы, на кичу козлов за осквернение. Ничего не получится, однополые половые акты будут всплывать во всяких памятных местах, и не от того что осквернить хотят, бо клики нужны, грошики.
Все, ухожу, сейчас заклеймят, но мне стало смешно, извините.
Так я о чем? Он у вас всем занимается, как и в РБ один усатый вождь, это сейчас тенденция. Так почему Раев утверждает что до 2007 года авиационная промышленность загибалась? Судя по этому форуму, воcxвалению цезаря и его достижений, судя по тиаре сияющей "гребца" на галерах, он во всем безупречен и такого быть не могло. Вот я о чем
Отредактировано Byzantium (03-11-2021 22:15:42)
Сообщение от Чалдон
Так я о чем? Он у вас всем занимается, как и в РБ один усатый вождь, это сейчас тенденция. Так почему Раев утверждает что до 2007 года авиационная промышленность загибалась? Судя по этому форуму, воcxвалению цезаря и его достижений, судя по тиаре сияющей "гребца" на галерах, он во всем безупречен и такого быть не могло. Вот я о чем
Отредактировано Byzantium (Сегодня 22:15:42)
вам колбасникам какое дело до нашего царя ?
воcxвалению цезаря и его достижений, судя по тиаре сияющей "гребца" на галерах, он во всем безупречен и такого быть не могло.
Просто цезарь должен быть.. вне сомнений.
Иначе никак, иначе сомнут.
И у вас также.
У недошумеров иначе, поэтому там рулят те кто... вне сомнений, наглосаксы... и всегда так будет, если либеральная жЫжа к мозгу будет допущена.
Даты меня смущают. Гребец ужо как 8 лет загребал, в Дойчлянде речи толкал, а все разрушали? Всемогущая вера в великого кормчего в даты не укладывается. Чем он там 8 лет занимался? Я помню он там был гребцом на галере по его словам, усиленно расчищал авгиевы конюшни. Я не знаю, Раев возможно забыл. НО, как раз 2001-2008 примерно была сплошная эйфория с энергетической супердержавой и вставанием с колен.
Так Вик по сути правильно сказал "все, что не вписалось, благополучно скончалось"(орфография исправлена, А.Р.). А чтобы вписаться, надо вписываться. А чтобы вписываться, нужны деньги. Когда стало ясно, что денег нет, и никуда они не вписываются, в 2006-2007 гг весь авиапром, всё моторостроение и всё судостроение были национализированы. Вот с тех пор их и вписывают. И всё ещё в процессе. Например, для Ил-276 (замена Ан-12) нужен двигатель ПД-14М, который ещё не готов.
О!
Пошёл стандартный бредок.
Угу, напиши ещё, что в райские кущи надо бежать голеньким, как ты, а не тащить за собой закрома Родины.
Например, для Ил-276 (замена Ан-12) нужен двигатель ПД-14М, который ещё не готов.
Двигатель очень сложное изделие, чтобы окупились затраты, необходима серия минимум в тысячу штук.
Давно было его не слышно, дела его за него говорили.
Энергопереход...
Очередная фишка чубайсят.
Энергетический переход (Энергопереход, Energy transition) - это глобальная трансформация энергосистем, включающая в себя 4 элемента:
энергоэффективность,
декарбонизацию,
децентрализацию,
цифровизацию.Энергетический переход нацелен на решение климатической проблемы путем:
отказа от фоссильного топлива (угля, нефти и природного газа);
расширения использования «зеленых» источников энергии (ВИЭ).При этом в исследованиях Всемирного экономического форума (ВЭФ) отмечается, что переход должен состояться без нарушения баланса «энергетического треугольника», состоящего из:
безопасности и доступа;
экологической устойчивости;
экономического развития и роста.Предпосылки к энергетическому переходу сформировало Парижское соглашение, заключенное в 2015 г. и известное как Парижское климатическое соглашение.
Оно представляет собой соглашение между лидерами более 180 стран о сокращении выбросов углерода до чистого ноля и ограничении роста глобальной температуры до уровня ниже 2 градусов оС (3,6 F) по сравнению с доиндустриальными уровнями за год.
Термин «чистый ноль» включает следующее понимание:некоторое количество атмосферного CO2 поглощается при росте растений и животных,
такое естественное поглощение может быть усилено за счет сохранения почвы, лесовозобновления и защиты торфяников, водно-болотных угодий и морской среды.Европейский зеленый курс
Европейский союз в рамках обязательств по климатической нейтральности поставил перед собой цель добиться к 2050 г. 0 уровня выбросов углерода.
Важным элементом этого обязательства является энергетический переход.
Отредактировано Ларион (03-11-2021 23:45:37)
Зачем мне на сайтах сравнивать? Я имею возможность сравнить всё "внатуре".
И таки Донецк во многом выигрывает!
Не во всём, но для пенсионера таки очень во многом!
Ну а Таганрог тем более - это Россия и без войны! И море, какое-никакое!
Ну и пенсия западная, а цены восточные!
Мечта!!!
Я рад, что ты разобрался и принял решение. С твоим набором болячек Донецк конечно будет лучше, чем Польша. Там и врачи получше, и оборудование больниц на высоте, да и лекарственные препараты не хуже. Проживёшь там долгую жизнь. Максимум, если чего в Донецке не будет, махнёшь в Таганрог. Там уже точно тебя медицина обслужит по высшему разряду.
Ты когда переезжаешь? Дата есть уже, хоть приблизительная?
Эти колбасники убивают своим "патриотизмом". Лапша вон уже лет так 10-15 переезжает на Байкал.... Но всё с места не сдвинется. Так и ты тоже... Сколько лет уже планируешь?
Задело видать скрепного. НИКАКОГО. А что, что бы иметь мнение по поводу вашего царя, надо спрашивать разрешение у тюбика? Вы ж вона интересуетесь "sleeping Joe" еще как, больше чем североамериканские жители о нем знаете.
ообщение от Каспар
Consumer Prices in Novosibirsk are 56.62% lower than in Wellington (without rent)
Consumer Prices Including Rent in Novosibirsk are 63.78% lower than in Wellington
Rent Prices in Novosibirsk are 77.50% lower than in Wellington
Restaurant Prices in Novosibirsk are 52.34% lower than in Wellington
Groceries Prices in Novosibirsk are 61.78% lower than in Wellington
Local Purchasing Power in Novosibirsk is 59.07% lower than in WellingtonПоследняя строчка переводится так -
Местная покупательная способность в Новосибирске на 59,07% ниже, чем в Веллингтоне.
================================================================================================================
Бредовый то ли текст, то ли перевод. Если все цены ниже, как сказано, то покупательная способность не ниже, а выше.
Там ничего бредового нет. И перевод правильный. Ты сделал вид, что не заметил последние строки. А может не понял, они ведь на английском... Я переведу.
Средняя месячная зарплата Нетто (после налогов) Веллингтон - (255,144.64 руб) Новосибирск - (37,828.49 руб) -85.17 %
Процентная ставка по ипотеке в процентах (%), годовая, с фиксированной ставкой на 20 лет Веллингтон - 4,28 Новосибирск - 9,05 +11,70
Самому подсчитывать не надо, там компьютерная программа это всё делает, с учётом всех расходов и доходов. Ол например не верит, но убедится в обратном не торопится, побаивается, только болтает, ну как Лапша.... Уж больно колбаса жирная...
Сообщение от тюбик
Задело видать скрепного. НИКАКОГО. А что, что бы иметь мнение по поводу вашего царя, надо спрашивать разрешение у тюбика? Вы ж вона интересуетесь "sleeping Joe" еще как, больше чем североамериканские жители о нем знаете.
как это никакова ?вы тут целыми вечерами пытаетесь нам скрепным что то внушить ..я бы хотел понять смысл ваших намерений .
Сообщение от Andrew_Raev
ообщение от Каспар
Consumer Prices in Novosibirsk are 56.62% lower than in Wellington (without rent)
Consumer Prices Including Rent in Novosibirsk are 63.78% lower than in Wellington
Rent Prices in Novosibirsk are 77.50% lower than in Wellington
Restaurant Prices in Novosibirsk are 52.34% lower than in Wellington
Groceries Prices in Novosibirsk are 61.78% lower than in Wellington
Local Purchasing Power in Novosibirsk is 59.07% lower than in WellingtonПоследняя строчка переводится так -
Местная покупательная способность в Новосибирске на 59,07% ниже, чем в Веллингтоне.
================================================================================================================
Бредовый то ли текст, то ли перевод. Если все цены ниже, как сказано, то покупательная способность не ниже, а выше.Там ничего бредового нет. И перевод правильный. Ты сделал вид, что не заметил последние строки. А может не понял, они ведь на английском... Я переведу.
Средняя месячная зарплата Нетто (после налогов) Веллингтон - (255,144.64 руб) Новосибирск - (37,828.49 руб) -85.17 %
Процентная ставка по ипотеке в процентах (%), годовая, с фиксированной ставкой на 20 лет Веллингтон - 4,28 Новосибирск - 9,05 +11,70
Самому подсчитывать не надо, там компьютерная программа это всё делает, с учётом всех расходов и доходов. Ол например не верит, но убедится в обратном не торопится, побаивается, только болтает, ну как Лапша.... Уж больно колбаса жирная...
почему легкая жизнь так уродует мозги ?
У тебя тяжёлая жизнь? Ты считаешь, что твои мозги суперразвиты?
Сообщение от тюбик
У тебя тяжёлая жизнь? Ты считаешь, что твои мозги суперразвиты?
ну уж всяко поумней тебя .ты теорему Вариньона знаешь .нет ?а я знаю .
как это никакова ?вы тут целыми вечерами пытаетесь нам скрепным что то внушить ..я бы хотел понять смысл ваших намерений .
Ты конечно можешь за царя, за веру и т.д., на последнем месте Отечество шло, жисть положить, но я думаю что он так себе тиран. Или мне нельзя высказывать мнение о нем на этом форуме? Опа, не знал, да и собсна выдал о нем наверное в первый раз, а тут поклонники как набросились. Вона насладился речами его дружка рыжего по ссылке. Т.с. за Расею ратуют, молодца....
Hа уроке литературы учитель вызывает Вовочку к доске и спрашивает У: ты
Пушкина знаешь?.
В: нет :.
У: а Лермонтова .
В: нет У: ну а хоть про Толстого слышал .
В: нет.
У: садись, ДВА!!.
Hа перемене Вовочка подходит к учителю и спрашивает его:.
В: ты Ваську-косого знаешь?.
У: нет :-[ .
В: а Серегу лысого.
У: нет В: хоть Кольку-то знаешь.
У: нет..
В: ДАК ЧТОЖЕ ТЫ МЕHЯ СВОЕЙ БРАТВОЙ ПУГАЕШЬ.
Сообщение от тюбик
Ты конечно можешь за царя, за веру и т.д., на последнем месте Отечество шло, жисть положить, но я думаю что он так себе тиран. Или мне нельзя высказывать мнение о нем на этом форуме? Опа, не знал, да и собсна выдал о нем наверное в первый раз, а тут поклонники как набросились. Вона насладился речами его дружка рыжего по ссылке. Т.с. за Расею ратуют, молодца....
ну так бы и сказал что ты махровый русофоб .сразу всё понятно .
Сообщение от тюбик
Hа уроке литературы учитель вызывает Вовочку к доске и спрашивает У: ты
Пушкина знаешь?.
В: нет :.
У: а Лермонтова .
В: нет У: ну а хоть про Толстого слышал .
В: нет.
У: садись, ДВА!!.
Hа перемене Вовочка подходит к учителю и спрашивает его:.
В: ты Ваську-косого знаешь?.
У: нет :-[ .
В: а Серегу лысого.
У: нет В: хоть Кольку-то знаешь.
У: нет..
В: ДАК ЧТОЖЕ ТЫ МЕHЯ СВОЕЙ БРАТВОЙ ПУГАЕШЬ.
да кстати .ты прочел Евгения Онегина .восполнил так сказать пробел .
Ты можешь сравнить свой Вроцлав (или другой город Польши) с Донецком, и увидишь в какой жлпе ты окажешся после переезда...
Ты вообще сам свое сравнение читал?
Сравнивается не понятно что, с не понятно с чем.
Preschool (or Kindergarten), Full Day, Private, Monthly for 1 Child 18,166, 67 руб
(
International Primary School, Yearly for 1 Child 280,000.00 руб
Это где в Новосибирске у нас такие школы и садики? В Новосибирске подавляющее количество детей ходит в государственные садики и школы. Государственный садик это максимум 6 тыс. за месяц и это в Москве, в Новосибирске дешевле, а школы вообще бесплатны.
Твой сайт вообще ничего не показывает, единственное что с него можно взять это цены на продукты, и если посчитать среднюю разницу в цене на продукты, то она примерно насколько ниже, как ниже абсолютная зарплата. Ну еще можно сравнить проезд, он в тех же %% соотношениях. А где сравнения коммунальных услуг? А это серьезная статья расходов домохозяйства.
С одеждой вообще смешно, почему сравнивают именно Левайс, по джинсам, а почему не по самым дешевым, например китайским, но без бренда, по качеству ничем не хуже.
Да и ставка по ипотеке то же как то не так, а давай сравним % по депозитам..., в Новосибирске всяко выше, чем в НЗ.
Этот сайт не сравнения уровня жизни, это например для жителя НЗ, если он вдруг соберется поехать жить в Новосибирск, во сколько это ему обойдется.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52