Немец, журналист: В России больше свобод, чем в Германии.
От себя добавлю, что в России больше свобод, чем в США. Причём намного. Но это я уже говорил неоднократно.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52
Немец, журналист: В России больше свобод, чем в Германии.
От себя добавлю, что в России больше свобод, чем в США. Причём намного. Но это я уже говорил неоднократно.
Сцуко, духи с запахом Челябинска или Мончегорска, с изысканными нотками диоксида серы и окислов азота....
Или в музее, попрыскать дезодорантом с запахом Великих Лук... (там свинофермы крупнейшие по всем окрестностям)
----------------------
Российские парфюмеры начали работу над созданием серии запахов регионов страны. Предполагается, что проект положительно повлияет на внутренний туризм, решит проблему самоидентификации субъекта и повысит узнаваемость туристских брендов регионов.
Запахи будут отражать локальную идентичность территорий, основываясь на природных достопримечательностях, исторических личностях и героях художественной литературы. Отмечается, что запахи будут использовать во время официальных приемов, а также в учреждениях культуры — музеях, библиотеках, галереях.
https://ki-news.ru/2021/11/05/parfyumer … -regionov/
Отредактировано 123Мышоид (06-11-2021 09:15:45)
Если сравнивать, то вначале надо очистить зарплату от обязательных платежей, (налоги, коммуналка, страховки, оплата за детей и т.д.) и вот то что остается уже сравнивать....и это будет корректное сравнение покупательской способности, а сейчас сравнение помидоров с яблоками.
Приводил здесь уже дважды беседу 3-летней давности двух моих друзей, один из которых - резидент России, второй - резидент США.
Резидент России:
- А ты знаешь, что зимой я за вот эту квартиру платил половину моей пенсии? (пенсия у него 12 тыр. А.Р.)
Резидент США:
- Снимать такую квартиру у нас стоит $2000 в месяц.
(Резидент США - вот он, красавец.
Жаль, он уже умер. Американская медицина не помогла.
А список-то какой послужной!
).
Жаль, он уже умер. Американская медицина не помогла.
Да уж...
да юность прошла - попить, пристать - больше ни с чем этот праздник не ассоциируется
да юность прошла - попить, пристать - больше ни с чем этот праздник не ассоциируется
Не новый год, конечно
Не новый год, конечно
для меня тогда всё равно было кого
С Днём Октябрьской Революции 1917 г. !!!
Историей своей державы гордимся мы,
Революция открыла новую эпоху нашей страны.
С праздником всех от души поздравляем,
Всех благ, достатка искренне желаем.
Пусть этот праздник в памяти живёт,
Ведь он из прошлого корни берёт,
Будьте счастливы всегда во всём.
Полной чашей пусть будет ваш дом.
Дата которую предложено забыть...
Да вообще-то есть тема "Праздники".
не могу не разделить с присутствующими радость по поводу очередной годовщины свержения законной власти в этой стране, приведшей к гибели и изгнанию с родины миллионов русских людей.
приятно видеть столь высокую концентрацию русофобов на этом маленьком форуме.
Да вообще-то есть тема "Праздники".
андрей, у тебя синдром вахтера
свержения законной власти в
Это какой?
не могу не разделить с присутствующими радость по поводу очередной годовщины свержения законной власти в этой стране, приведшей к гибели и изгнанию с родины миллионов русских людей.
Да Временное правительство сложно считать законной властью. Законной могла бы быть Дума, так они её разогнали зачем-то.
Это какой?
правительства моего великого земляка - а.ф. керенского, про которого красные свиньи 70 лет распускали байки о переодевании в женское платье
ахматыч сегодня сказал шо боброедка - дура набитая.
полностью с ним согласен.
правительства моего великого земляка - а.ф. керенского, про которого красные свиньи 70 лет распускали байки о переодевании в женское платье
Дерьмом редкостным оказался твой земляк Керенский. Да ещё и любитель в женское бельё облачаться. Как и ты.
И власть ему досталась случайно.
Отредактировано Alex_S (07-11-2021 18:04:37)
Да ещё и любитель в женское бельё облачаться. Как и ты.
стремление приписать другим свои девиации - характерный отличительный признак потомков пейсатых комиссаров и их прислужников из числа репоедов.
пожарный, у тебя из предков кто за кого воевал в гражданскую и где?
стремление приписать другим свои девиации - характерный отличительный признак потомков пейсатых комиссаров и их прислужников из числа репоедов.
пожарный, у тебя из предков кто за кого воевал в гражданскую и где?
Либерастня что тогда, что сейчас умудрялась сначала нагадить а потом, надев женские труселя, трусливо сдристнуть , прикинувшись трансгендером
Сообщение от Alex_S
Это какой?
Вообще-то Керенский и Владимир Ульянов в одной гимназии учились.
Сообщение от Кузькин отец
Сообщение от Alex_S
Это какой?
Вообще-то Керенский и Владимир Ульянов в одной гимназии учились.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Магнитский Николаю 1 докладную подавал .в которой говорилось .что Симбирск -город в котором окопались масоны .в докладной вообще царю докладывалось об опасности масонства .во временном правительстве все масоны были .пара человек вродь из старообрядцев .
Отредактировано тюбик (07-11-2021 19:43:37)
Хороший был празник ... но не срослось
Хороший был празник http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif ... но не срослось http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif
да чего хорошего то .я на демонстрации члена полтбюро Кунаева потерял .дык меня неделю по разным кабинетам водили .грозились из комсомола турнуть и автоматически из вуза .
да чего хорошего то
Портвеин 777 три топора ,девки молодые ,все улыбаюцца ,ура кричат ,все едином порыве пятилетку за три дня обещают ... весело было
Сообщение от тюбик
да чего хорошего то
Портвеин 777 три топора ,девки молодые ,все улыбаюцца ,ура кричат ,все едином порыве пятилетку за три дня обещают ... весело было http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif
у нас раньше на седьмое ноября уже было холодно .портвейн не годился .только водка .пока идешь в колонне по окскому мосту в тебя этот портвейн замерзнет нафик .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52