это где евреи штоль живут ?
А от кого ещё негры убежали с тех мест, ведь это был их район.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52
Сообщение от тюбик
да кстати .про негров ?ты как встаешь перед ними на колени ?там министр черный приезжал .зеленский вокруг него забавно бегал .
да кстати .про негров ?ты как встаешь перед ними на колени ?там министр черный приезжал .зеленский вокруг него забавно бегал .
Сообщение от тюбик
это не верная картина .дань собирали князья .а не баскаки .баскаки её и ли часть её увозили в сарай .
это не верная картина .дань собирали князья .а не баскаки .баскаки её и ли часть её увозили в сарай .
Уж не хочешь ли ты сказать, что князья выполняли для завоевателей самую грязную работу а как же народные герои и памятники?
Отредактировано Vik6844 (11-11-2021 00:33:56)
Сообщение от тюбик
Уж не хочешь ли ты сказать, что князья выполняли для завоевателей самую грязную работу а как же народные герои и памятники?
Отредактировано Vik6844 (Сегодня 00:33:56)
я тебе больше скажу Александр невский был усыновлен каким то... забыл ...чингизом и брат у него был Сартак .
Россия имеет право на чингизово наследство .монголы был достойный противник .но но русские их пережили .
Отредактировано тюбик (11-11-2021 00:38:39)
я тебе больше скажу Александр невский был усыновлен каким то... забыл ...чингизом и брат у него был Сартак .
Россия имеет право на чингизово наследство .
Верю, так бы и было, но понесла нелегкая Петра в Немецкую слободу, понравилась Анька - начал окна рубить.
Сообщение от тюбик
Россия имеет право на чингизово наследство .Верю, так бы и было, но понесла нелегкая Петра в Немецкую слободу, понравилась Анька - начал окна рубить.
немцы тож много внесли в строительство российского государства .еслиб не этот придурошный нацик которого наглосаксы натравили на Россию .уГермании с Россией хороший бы бизнес получился на планете .
немцы тож много внесли в строительство российского государства .еслиб не этот придурошный нацик которого наглосаксы натравили на Россию .уГермании с Россией хороший бы бизнес получился на планете .
Что было то было, Алоизыча загнали попросту в угол, впрочем как и япошек, да и мирно сожительствовать с Виссарионычем он бы не смог.
Термина АУЕ не было
термин это всево лишь термин. а деньги шпана трясла регулярно.
Таковая весь везде, вопрос в распространении её в обществе, обычно это ограничивается стенами мест заключения.
ну вон в новой зеландии у каспара лидеры уличных банд призывают к вакцинации по телевизору. а с виду вроде бы приличная страна. а всё пронизано получается.
Есть и коза ностра и якудза, но там нет такого беспредела по отношению к обывателю
ты похоже по телевизору кроме кубанских казаков и не смотришь ничево. весь мелкий бизнес им плотит.
Россия имеет право на чингизово наследство .монголы был достойный противник .но но русские их пережили .Отредактировано тюбик (Сегодня 00:38:39)
Сартак кстати был единственным ханом-христианом золотой орды.
Но не православным, а несторианином.
А вообще "монголы" это политоним... небыло тогда такого племени а переводится он как вечное бессмертное войско.
Нынешние монголы буддисты не имеют вообще ни какого отношения к тем -тенгрианам.
О как.
---------------
На смену наличным: в России грядет масштабная денежная реформа
Набиуллина ранее рассказывала, что в случае введения цифрового рубля россияне смогут получать цифровую пенсию.
«Цифровой рубль - этот тот же рубль, просто в другой форме. Цифровой рубль - это быстрота и удобство расчетов», - подчеркивала глава ЦБ.
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/47 … e=copylink
-----------------
Ну вот и до налички добрались.
Я так понимаю, што вскоре на цифровой рубль кажный пенсионер, сможет себе скачать по интернету - при наличии куаркода, конешно, - цифровую буханку хлеба и цифровые макарошки.
Отредактировано 123Мышоид (11-11-2021 15:26:57)
грядёт социальный рейтинг... Мышу урежут блага за антигосударственные речи..
грядёт социальный рейтинг...
в лучшей стране мира живу.
в лучшей стране мира живу.
и я..
и я..
радостно, правда?
грядёт социальный рейтинг... Мышу урежут блага за антигосударственные речи..
да это, просто будут талоны.
По сути, введут в оборот ещё кучу квазиденег (привет, инфляция!), на которые вскоре установится обменный курс. Типа пяток талонов за бумажный рупь. Притом, за бумажный рупь покупай чё хочешь, а на цифровой - токо социальный батон из фуражной муки в пятерочке. Но официально, покупательная способность пенсии даже вырастет. Проходили уже, это. Да вот хоть Мадуро - не даст, соврать: так и будет.
Отредактировано 123Мышоид (11-11-2021 15:45:57)
В январе-сентябре 2021 года в России введено 62,7 млн м2 жилья. Это на 31,2% или на 14,9 млн м2 больше, чем за аналогичный период 2020 года.
https://erzrf.ru/news/vvod_zhilya_v_ros … ov_grafiki
Кто же его покупает-то, если население якобы всё беднеет и беднеет?
Вчера с бывшим шефом встречался. Он 20 месяцев в России не был (в Англии живёт и в Финляндии). Он сказал: "Знаешь, мне 20 месяцев все СМИ рассказывали, как Россия беднеет. Сейчас приехал - ну ничего похожего. Все магазины пашут, и ассортимент лучше, чем в Англии".
радостно, правда?
Пора переобуваться в зимние ботинки..
путин наверное. вот нет навальново, и некому фильм про квартиры путина снять...
Пора переобуваться в зимние ботинки..
рано ишшо.
Лидер ЛДПР, депутат Госдумы Владимир Жириновский подал в суд на заместителя главного редактора журнала "Сноб" Рената Давлетгильдеева. Журналист в 2018 году обвинил политика в сексуальных домогательствах. Ещё одним ответчиком по делу выступает телеканал "Дождь"
В 2018 году Давлетгильдеев рассказал в фейсбуке, что помощники Жириновского пытались силой отвезти его в сауну партии, а сам депутат хватал его за ягодицы во время интервью. В тот же день журналист повторил эту историю в эфире "Дождя". "Я не сторонник аутинга в отношении публичных фигур, но наверное сегодня немножко меняется и должно меняться наше отношение к этому неудобному вопросу", — заявил он тогда.
Согласно иску, Жириновский считает, что распространённые о нём сведения не соответствуют действительности, и вызывают сомнения в его морально-этических и нравственных качествах, чем порочат его честь, достоинство и деловую репутацию. Он потребовал от редактора "Сноба" и канала по 10 миллионов рублей в качестве компенсации.
Такого парня и в таком или эт он такой озабоченный был три года тому.
Лидер ЛДПР, депутат Госдумы Владимир Жириновский подал в суд на заместителя главного редактора журнала "Сноб" Рената Давлетгильдеева. Журналист в 2018 году обвинил политика в сексуальных домогательствах. Ещё одним ответчиком по делу выступает телеканал "Дождь"
В 2018 году Давлетгильдеев рассказал в фейсбуке, что помощники Жириновского пытались силой отвезти его в сауну партии, а сам депутат хватал его за ягодицы во время интервью. В тот же день журналист повторил эту историю в эфире "Дождя". "Я не сторонник аутинга в отношении публичных фигур, но наверное сегодня немножко меняется и должно меняться наше отношение к этому неудобному вопросу", — заявил он тогда.
Согласно иску, Жириновский считает, что распространённые о нём сведения не соответствуют действительности, и вызывают сомнения в его морально-этических и нравственных качествах, чем порочат его честь, достоинство и деловую репутацию. Он потребовал от редактора "Сноба" и канала по 10 миллионов рублей в качестве компенсации.Такого парня и в таком или эт он такой озабоченный был три года тому.
Это нормально - комитет по этике оправдал депутата от лдпр слуцкого и посчитал нормальным хватать журналисток за лобок
Отредактировано Элипс (11-11-2021 16:01:40)
и посчитал нормальным хватать журналисток за лобок
да на дожде журналисты сами не дураки похвататься. вон, лобков уже оправыдывался.
Сообщение от Andrew_Raev
путин наверное. вот нет навальново, и некому фильм про квартиры путина снять...
"Эксперты: катастрофа на российском рынке жилья из-за резкого падения доходов ипотечных заемщиков пока маловероятна".
https://erzrf.ru/news/eksperty-katastro … overoyatna
Что-то мне сдаётся, что падают не доходы, а официальные доходы.
"Эксперты: катастрофа на российском рынке жилья из-за резкого падения доходов ипотечных заемщиков пока маловероятна".
Что-то мне сдаётся, что падают не доходы, а официальные доходы.
Значит росстат врёт... раскачивают гады
Сообщение от Andrew_Raev
Что-то мне сдаётся, что падают не доходы, а официальные доходы.Значит росстат врёт... раскачивают гады
Или заблуждается. Народ наш талантлив и хитёр, доходы свои не спешит афишировать.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52