Это он пошутил, а ты не понял. Нет у РФ таких денег.
брехня.
ежели из трат на т.н. безопасность и оборонку перекинуть, вполне можно наскрести. на крайний случай фнб растрясти.
я так думаю плюхи будут, но в основном в 2024 году, по известной причине.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52
брехня.
ежели из трат на т.н. безопасность и оборонку перекинуть, вполне можно наскрести. на крайний случай фнб растрясти.
YouTube заблокировал канал основателя движения «Мужское государство» Владислава Позднякова
В качестве причины названы «дискириминационные высказывания». На это обратил внимание TJournal. Интернет-издание отмечает, что последнее видео на этот ютуб-канал было загружено в 2019 году. Сам Поздняков утверждает, что там «не было никакой дискриминации».
Накануне AppStore и Google Play потребовали заблокировать телеграм-канал Позднякова из-за «материалов, дискриминирующих людей по признаку их сексуальной ориентации». Блогер изменил настройки приватности и сделал канал непубличным.
На прошлой неделе Нижегородская прокуратура потребовала через суд запретить «Мужское государство». Ответчиками по иску фигурируют Поздняков, активисты Игорь Носов и Дмитрий Губанов.
Сторонники «Мужского государства» неоднократно устраивали травлю в соцсетях женщин и бизнеса, который строил свою рекламу на ценностях равенства.
нет, это и впрямь никуда не годится.
срач относительно однополой любви, желательно с мордобоем, был, есть и должен быть.
все запреты - на ..й!
опять сбежал кащей кудрявый
над златом чахнуть...
дай миллион! дай миллион!
был ли покойный хорошим человеком? нет, он не был хорошим человеком ...
ждет тебя судьба Паниковского с твоими мелкоуголовными наклонностями
Сообщение от Andrew_Raev
брехня.
Балбес ты. Если "на т.н. безопасность и оборонку" вообще ничего не тратить, что немыслимо, можно за 3 года 17 трлн сэкономить. А не хватает 25 трлн.
https://newsment.ru/context/byudzhet-ro … sudarstva/
Что до плюх, то если ты опасаешься, что тебе кто-нибудь выпишет плюху по харе, это твоё законное право. А вот за Россию волноваться не надо. Насрать нам на ваши угрозы, привыкли уж давно.
"Президент РФ Владимир Путин встретился с депутатами VIII созыва Госдумы в Кремле. Он заявил, что главная проблема России заключается в низких доходах граждан."
https://news.mail.ru/politics/48316793/ … exp_id=900
И как он только сообразил? Вообще-то увеличить доходы - милое дело. Начать и кончить.
Ну во первых, - а кто в России у власти то последние двадцать лет был? Агенты госдепа?
Во вторых, на мой взгляд проблема скорее не в низких доходах, а в постоянно растущих расходах из-за высокой потребительской инфляции, повышения налогов и прочих сборов...
собсно баркашовцы не очень то и стеснялись исходящих от них ароматов арийства. тогда это еще можно было увидеть в телевизоре и прочитать в газете.
Странно... Ведь запах арийства - это Ваш родной запах. Странно, очень странно...
милая пани, ну какие там друззя? у всех контракт. не забывайте что это хоть и политическое но все равно шоу, все роли расписаны в сценарии.
гаснет свет, актеры получают жалование за день и расходятся
Конечно, мир устроен по образу и подобию Вашего. Ваших внутренних убеждений. Дружбы нет. Все и всё продается.
стал быть с тем шо украина ищет свой собственный путь путин тоже согласен?
Уже давно нашла!!!
почитай приличные сми
абсолютно нет.
исдохший енерал по делам вранья в сми не вызывает у меня сочувствия ни сам, ни процесс его собсно умирания.
это нормально, не понимаю что тебя удивляет?
Удивляет то, что ты, судя по частоте строчения материалов, ещё живой. Но вот смердит от тебя, как от мёртвого.
грят, в автобусах везли, боялись шо разбегутся и в кремле не досчитаются столового серебра.
Это стендаперы тебе шутки подсказывают?
вот я и не понимаю пожарный, чего это тут петруха из себя целку строит.
герои гибнут на посту, а не с бл..ями на мосту. это ж не либерасты придумали.
и не помню я шоб тогда ленок, я уж не говорю о такой прожженой, в идеологическом конечно плане, шлюхе, как петруха, ну и прочие, возмущавлись, мол, как же так можно о погибшем, какие вы тут животные и прочая, прочая, прочая.
в наш циничный век можно все. пора это принять и успокоиться.
Всё. Надоело.
И цитирует-то с нескрываемой радостью то, что вроде бы должен осуждать.
все без масок, один в перчатках. что бы это могло символизировать?
не берегут старуху
маски для быдла
"Президент РФ Владимир Путин встретился с депутатами VIII созыва Госдумы в Кремле. Он заявил, что главная проблема России заключается в низких доходах граждан."
И как он только сообразил? Вообще-то увеличить доходы - милое дело. Начать и кончить.
А я полностью с ним согласен. Но пора бы уже от слов - к делу.
Сообщение от Andrew_Raev
И как он только сообразил? Вообще-то увеличить доходы - милое дело. Начать и кончить.А я полностью с ним согласен. Но пора бы уже от слов - к делу.
Не сцы, перейдёт ишшо.
Но боюсь, решение будет изящным и экстравагантным: просто, гражданами будут щитаться только начиная с определенной суммы дохода. и проколотые не менее как пятью дозами шмурдяка.
Ну примерно как раньше в старой доброй Англии: избирательным правом, обладали начиная с какого-то годового дохода. А то, навыбирают ещё, всякие люмпены.
Отредактировано 123Мышоид (13-10-2021 09:00:47)
Яндекс ВТБ и Ланит построят завод по производству серверов в Рязанской области
А я полностью с ним согласен. Но пора бы уже от слов - к делу.
И тут уж прагматики развернутся, во всю ширь своей торгашской души.
Сразу повысят цены.......ну может неделю, месяц подождут, скрипя зубами.
Бадбес ты. Если "на т.н. безопасность и оборонку" вообще ничего не тратить, что немыслимо, можно за 3 года 17 трлн сэкономить. А не хватает 25 трлн.
https://newsment.ru/context/byudzhet-ro … sudarstva/
а бюджеты регионов и муниципалитетов? из них социальные выплаты не идут штоле?
Что до плюх, то если ты опасаешься, что тебе кто-нибудь выпишет плюху по харе, это твоё законное право. А вот за Россию волноваться не надо. Насрать нам на ваши угрозы, привыкли уж давно.
андрей, когда ты выпьешь, становишься агрессивным не замечал?
плюха - это плюшка, которые путин будет раздавать в конце 2023, начале 2024, как это было нонешним летом-осенью.
он тебе деньги - ты ему голос. товар-деньги-товар, все просто
Всё. Надоело.
зачем? моя задача - помочь вашему расчеловечиванию
Ну примерно как раньше в старой доброй Англии: избирательным правом, обладали начиная с какого-то годового дохода. А то, навыбирают ещё, всякие люмпены.
это логично, кстати.
кто налогов больше плотит - тот и рулит.
все, выкинули васю на мороз...
Президент России Владимир Путин назначил экс-депутата Госдумы Наталью Поклонскую послом в Кабо-Верде, соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/13/10/2021/ … rom_main_2
Вообще-то увеличить доходы - милое дело. Начать и кончить.
доход - это сознательное приумножение. дело непростое.
грят, в автобусах везли
их всегда с общаги в автобусах возят.
Хренасе.
Страшно даже подумать, скоко будут стоить макарошки.
прагматику в радость покупательная способность!
Всё. Надоело.
А вы меньше общайтесь с этой мерзостью и не подкармливайте гноя ответами!
Вот тогда он и сам отсюда отвалится, как, например, "местное" ничтожество!
Третий евразийский женский форум начался сегодня в Петербурге
Влиятельные и знаменитые гостьи со всего мира обменяются мнениями о роли женщины в современном мире.
интересно, делегация из братского эмирата афганистан тоже присутствует? они многое могут рассказать о роли женщины в современном мире.
интересно, делегация из братского эмирата афганистан тоже присутствует?
нет, конешно. в соответствии с насаждавшимися там последние 10 лет представлениями о мире, данный форум является откровенной дискриминацией остальных пятидесяти семи гендеров.
нет, конешно. в соответствии с насаждавшимися там последние 10 лет представлениями о мире, данный форум является откровенной дискриминацией остальных пятидесяти семи гендеров.
вот не надо.
иго западных демократий сброшено, власть взяли скрепные хлопцы, которые с презрением смотрят на все эти феминистические лозунги навроде "женщина тоже человек"
Сообщение от MaxHo
вот не надо.
иго западных демократий сброшено, власть взяли скрепные хлопцы, которые с презрением смотрят на все эти феминистические лозунги навроде "женщина тоже человек"
это лозунг советской власти ... и, вообще-то, юмористический
булгарин, может, ты еще и партейный?
Отредактировано петруха (13-10-2021 14:09:16)
это лозунг советской власти ... и, вообще-то, юмористический
булгарин, может, ты еще и партейный?
не бреши.
этот лозунг родился в головах западных леваков, начитавшихся бредней маркса и энгельса.
просто на российской почве эти бредни дали хороший всход, только и всего.
кстати о партейности.
ты так и не ответил тогда, ты сам то состоял? стесняешься или боишься будущих люстраций?
Сообщение от Andrew_Raev
Вообще-то увеличить доходы - милое дело. Начать и кончить.
доход - это сознательное приумножение. дело непростое.
Общая стоимость всех произведённых за год товаров должна оставаться равной сумме всех доходов за год. Иначе будет просто бессмысленная вспышка инфляции без всякого роста реальных доходов.
Что-то я не замечаю, чтобы этот 41 трлн руб кто-то обсуждал, все затихорились.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52