Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52

Новости России #52

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

Основателя Gulagu.net повторно объявили в розыск

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/12/11/2021/6 … um=desktop
позор

1532

#p273824,Прагматик написал(а):

позор

Да, что сразу не закрыли

1533

#p273629,Элипс написал(а):

дык надо понимать где недвигу брать ...

ну понял ты типа. а потом бац - и у тебя мусорный завод под окном. и чё?

1534

#p273630,Andrew_Raev написал(а):

В 2017г, а не в 2019г.

был переходный период. в 19-м он закончился.

1535

#p273803,Прагматик написал(а):

А каким образом рост ЗВР сказывается на благосостоянии моих сограждан?

подушка безопасности. у ссср её например не оказалось в трудный час.

1536

#p273858,MaxHo написал(а):

Хе-хе ))  Я может прежде заглунул в генеральный план развития района..)
А там рядом запланирована огромная благоустроенная парковая зона с набережной и огромным центром где есть и корты для тенниса, и бассейн, и ледяной дворец..
А ещё недалече планируется станция монорельсы до Москвы..
Так шта..  :flag:

1537

#p273841,Alex_S написал(а):

Да, что сразу не закрыли

тоже практикуешь садистские пытки?

1538

#p273870,Элипс написал(а):

А там рядом запланирована огромная благоустроенная парковая зона с набережной и огромным центром где есть и корты для тенниса, и бассейн, и ледяной дворец..

это скоко ж морковь будет стоить?
у нас тоже с той стороны реки уже 10 лет обещают вид на пойму. сначала первой линии обещали. потом второй. щас уже третью достраивают перед этими двумя. и в принципе есть место для четвёртой.

1539

#p273881,MaxHo написал(а):

это скоко ж морковь будет стоить?
у нас тоже с той стороны реки уже 10 лет обещают вид на пойму. сначала первой линии обещали. потом второй. щас уже третью достраивают перед этими двумя. и в принципе есть место для четвёртой.

https://i1.wp.com/malls.ru/upload/resize_cache/iblock/e8a/700_448_1bb65d3589fb69dd4a17961e4a75772f4/atlas3.jpg

обещали вот так

http://photos.wikimapia.org/p/00/04/27/99/05_full.jpg

Но пока что вот так ..

1540

#p273885,Элипс написал(а):

Но пока что вот так ..

не ну чо... нормально... двигается. слава кому?

1541

#p273748,Byzantium написал(а):

Отток капитала из России резко ускорился https://lenta.ru/news/2021/11/11/out/

Знаете, Byzantium, первые 38 лет моей жизни на Западе непрерывно и страшно росли цены. До 1991г. Просто до слёз было жалко Запад. А вот последние 22 года, с 1999г отток капитала из России резко и непрерывно ускоряется. Просто плакать хочется. И непонятно, почему этот капитал всё не кончается. Но вы, конечно, имеете полное право и дальше верить агитпропу.

1542

#p273887,MaxHo написал(а):

не ну чо... нормально... двигается. слава кому?

Неа - заморожено с 14 года...сваи повбивали и усё.
Но по моим сведениям вроде лёд должен тронуться.

По генплану за речкой тоже начётся застройка до Москва-реки ( с километр где то)
Короче место должно стать центром района если не города

1543

#p273785,Прагматик написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Кто же его покупает-то, если население якобы всё беднеет и беднеет?

А растут ли продажи новостроек в 2021 году? Нет, падают Спрос на квартиры в новостройках России упал на четверть https://www.vedomosti.ru/realty/news/20 … oikah-upal С 1 июля этого года условия программы изменились. Ставку повысили до 7%, а предельный лимит ссуды снизили до 3 млн руб. для всех регионов России. При этом на фоне высокого спроса, который начался в прошлом году и продолжился в этом, недвижимость стала дорожать. Квадратный метр жилья в III квартале 2021 г. вырос в цене на 39% в годовом выражении — до 125 010 руб., так что приобрести квартиру стало сложнее...

В то же время аналитики отметили рост числа предложений о продаже квартир в новых домах. А это продают те, кто вложил деньги в недвижимость. "Инвесторы".

Александр, вы хотя бы читайте сами, то что здесь приводите. Я уверен, вы сами понимаете, что вот эти 2 фразы - "Спрос на квартиры в новостройках России упал...", "При этом на фоне высокого спроса, который начался в прошлом году и продолжился в этом" - друг друга взаимно исключают. Ну и стоимость жилья я ведь приводил по регионам. Она очень разная. То что цитируемый вами автор приводит некую одну, с головой выдаёт его, как работника продажного агитпропа. Бездарного работника.

1544

#p273796,Byzantium написал(а):

Сообщение от Lapsha

У России уже много лет растут ЗВР. А это и есть вывоз капитала в основном: это покупка ценных бумах в номинациях разных валют;
    2. Россия имеет хроническое положительное сальдо торгового баланса, которое идет в ЗВР. Вообще любая страна с положительным сальдо торговли имеет вывоз капитала. Китай, например, так "вывозит" более $1 трлн в год. Значит ли этл, что Китай теряет бабло? Отнюдь!
    3. Рост стоимости забугорных активов российских контор - это тоже вывоз капитала. Посмотри как взлетела котировка акций Газпрома в этом году. А у Газпрома до фига дочек за бугром.

Я так понимаю, что расеяни очень рады увеличению ЗВР, надо у Прагматика спросить. Но это никак не отменяет того что значительные средства идут на всякие недвижимости и прочае, и здесь я уже имею ввиду не просто Абрамовичей а в огуле людей у которых деньги есть. При чем я против того что бы им навязывали где и как тратить их средства, я уже об это отметил. Хотелось бы еще процентовочку узнать куда и чего что бы не быть голословным но этого особо не найти.

Я так понимаю, батенька, что вы в коммунисты записались? Судя по риторике.

1545

#p273824,Прагматик написал(а):

Основателя Gulagu.net повторно объявили в розыск

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/12/11/2021/6 … um=desktop
позор

Ага, ещё один героический борец с Гулагом, живущий во Франции.

1546

#p273894,Andrew_Raev написал(а):

Ага, ещё один героический борец с Гулагом, живущий во Франции.

вынужден ибо за обнародование видео с пытками его объявили в розыск

1547

#p273870,Элипс написал(а):

Сообщение от MaxHo

Хе-хе ))  Я может прежде заглунул в генеральный план развития района..)
А ещё недалече планируется станция монорельсы до Москвы..
Так шта..  :flag:

Молодец. Умный человек.

1548

#p273895,Элипс написал(а):

вынужден ибо за обнародование видео с пытками его объявили в розыск

правильно сделали. кому понравится, шо весь интернет теперь ево пытки обсуждает.

1549

#p273817,Элипс написал(а):

Сейчас выводимый капитал облагается 2%. а можно ставку и приподнять

Откуда 2% то?

Получатель дивидендов – налоговый резидент, налоговая база по доходам от долевого участия за 2021 г. 5 млн руб. или меньше 13%
Получатель дивидендов – налоговый резидент РФ, налоговая база по доходам от долевого участия за 2021 г. превысила 5 млн руб. 650 000 руб. + 15% с суммы, превышающей 5 млн руб.
Получатель дивидендов – нерезидент РФ и нет соглашения об избежании двойного налогообложения с той страной, резидентом которой является физлицо 15%
Получатель дивидендов – нерезидент РФ и есть соглашение об избежании двойного налогообложения с той страной, резидентом которой является физлицо Ставка, предусмотренная соглашением

1550

#p273898,MaxHo написал(а):

правильно сделали. кому понравится, шо весь интернет теперь ево пытки обсуждает.

а может его следовало бы наградить за то он вскрывает такие гнойники?

1551

#p273890,Andrew_Raev написал(а):

Александр, вы хотя бы читайте сами, то что здесь приводите. Я уверен, вы сами понимаете, что вот эти 2 фразы - "Спрос на квартиры в новостройках России упал...", "При этом на фоне высокого спроса, который начался в прошлом году и продолжился в этом" - друг друга взаимно исключают. Ну и стоимость жилья я ведь приводил по регионам. Она очень разная. То что цитируемый вами автор приводит некую одну, с головой выдаёт его, как работника продажного агитпропа. Бездарного работника.

Инвесторы выходят из квартир
У московских новостроек становится меньше покупателей

Увеличение стоимости ипотечного кредитования на фоне повышения доходности финансовых инструментов приводит к вымыванию с рынка новостроек покупателей — инвесторов, обеспечивших в 2020 году до 50% сделок в Москве. Уменьшение потенциального спроса позволяет экономистам рассчитывать на снижение стоимости жилья в столице в перспективе двух лет. Но сами участники рынка надеются удержать достигнутые цены, в лучшем случае привлекая новых клиентов за счет рассрочек. https://www.kommersant.ru/doc/5061495

Исследование: спрос на новостройки в III квартале упал на 10%
По данным ЦИАН, это связано с изменениями льготной ипотеки https://tass.ru/nedvizhimost/12905273

Как видите, сплошной агитпроп, Андрей Николаевич. И кто же за всем этим стоит? Или все-таки согласитесь, что строительство жилья и его продажа - это не одно и тоже?

1552

#p273902,Прагматик написал(а):

Как видите, сплошной агитпроп, Андрей Николаевич. И кто же за всем этим стоит? Или все-таки согласитесь, что строительство жилья и его продажа - это не одно и тоже?

Агитпроп это у вас, а вот Раев привел сухие цифры, если все так плохо , почему же ввод новостроек увеличился.

1553

#p273901,Элипс написал(а):

а может его следовало бы наградить за то он вскрывает такие гнойники?

тебе бы понравилось, если бы про тебя на весь мир такое вывалили? как бы ты на работу потом ходил?

1554

#p273907,Хельга написал(а):

если все так плохо , почему же ввод новостроек увеличился.

строить-то надо.

1555

#p273899,Хельга написал(а):

Откуда 2% то?

Получатель дивидендов – налоговый резидент, налоговая база по доходам от долевого участия за 2021 г. 5 млн руб. или меньше 13%
Получатель дивидендов – налоговый резидент РФ, налоговая база по доходам от долевого участия за 2021 г. превысила 5 млн руб. 650 000 руб. + 15% с суммы, превышающей 5 млн руб.
Получатель дивидендов – нерезидент РФ и нет соглашения об избежании двойного налогообложения с той страной, резидентом которой является физлицо 15%
Получатель дивидендов – нерезидент РФ и есть соглашение об избежании двойного налогообложения с той страной, резидентом которой является физлицо Ставка, предусмотренная соглашением

Вот от сюда
https://rg.ru/2020/03/25/vyvodimye-za-r … -v-15.html

- Все выплаты доходов - в виде процентов и дивидендов, уходящие из России за рубеж, в офшорные юрисдикции, должны облагаться адекватным налогом, - заявил российский лидер.

Он пояснил, что сейчас две трети таких средств (по сути, это доходы конкретных физических лиц) в результате разного рода схем так называемой оптимизации облагаются реальной ставкой налога лишь в 2 процента.

- Тогда как граждане даже с небольших зарплат платят подоходный налог в 13 процентов. Это, мягко говоря, несправедливо, - подчеркнул Владимир Путин.

1556

#p273908,MaxHo написал(а):

тебе бы понравилось, если бы про тебя на весь мир такое вывалили? как бы ты на работу потом ходил?

мне стыдно было бы..

1557

#p273915,Элипс написал(а):

мне стыдно было бы..

вот. а мало ли какая у людей вообще ситуация. какие дружки или семья... не, оно конешно гнойник это вскрыть хорошо, но про жертв тоже думать надо.

1558

#p273911,Элипс написал(а):

Вот от сюда

А понятно, ты уж у нас апологет Путина..., веришь ему на слово, а потом громко возмущаешься что обманули))

1559

#p273918,Хельга написал(а):

веришь ему на слово

неужели соврал?
или возрастное?

1560

#p273907,Хельга написал(а):

Агитпроп это у вас, а вот Раев привел сухие цифры, если все так плохо , почему же ввод новостроек увеличился.

Люди накопления свои спасают... опять же пассивный доход

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52