Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52

Новости России #52

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

#p273959,MaxHo написал(а):

а чё у неё за супер-миссия? детскую слезинку вытереть?

А где я сказала что супер миссия?
В Уставе любой коммерческой организации всегда записано, создано для получения прибыли.

1592

#p273922,Прагматик написал(а):

Сообщение от Хельга

Агитпроп это у вас, а вот Раев привел сухие цифры, если все так плохо , почему же ввод новостроек увеличился.

А кто сказал что все плохо? Строители они строят конечно, как и любой производитель, в надежде продать. А вот будет ли кому и по какой цене - это уже другой вопрос. Ясно же, что в прошлом году ажиотажный спрос на недвигу подогревался спросом "инвесторов", не знающих как лучше сберечь нажитые непосильным трудом деньги.

Этого не может быть. Инфляция начала раскручиваться в этом году, а не в прошлом.

1593

#p273960,Хельга написал(а):

Не правда, если ради этого....вряд ли строительные компании показывали прибыл

надо ширше смотреть. когда-то пол-москвы застраивал су-155. где он теперь? сейчас на кажном углу пыхтит пик. шо с ним станется?

1594

#p273961,Andrew_Raev написал(а):

Вы реально не знаете, кто оплачивает неолиберальный агитпроп?
Ну и данные по Москве никак не могут опровергнуть данные по стране в целом. Мне их повторить?

Я сам не в восторге от либералов вообще и от неолибералов в частности, но нельзя же во всем только их происки видеть - и в антиваксерах, и в падении спроса на жилье. Подтверждать или опровергать цифры возводимых метров жилья нет смысла. Лучше найти достоверные данные сколько метров из построенного было реально продано.

1595

#p273958,MaxHo написал(а):

никогда не поверю, шобы бухгалтер не матерился на софтинки.

Да нет, софт для бухгалтеров пишут так что им достаточно удобно пользоваться, но все понятно.
Правда не всегда софт решает те задачи которые мне нужны, начинаю разговаривать с разработчиками, а они мне да все есть, купите вот это программку, или вот эту обработку. Разработчики софта тоже кушать хотят.

1596

#p273956,Гордей написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

первые 38 лет моей жизни на Западе непрерывно и страшно росли цены.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  казнить нельзя помиловать.
Товарищь Раев ,вы 38 лет жили на западе? .... не знал,буду иметь ввиду.

Нет, конечно. Газета "Правда" мне всё непрерывно докладывала.

1597

#p273964,MaxHo написал(а):

надо ширше смотреть. когда-то пол-москвы застраивал су-155. где он теперь? сейчас на кажном углу пыхтит пик. шо с ним станется?

Банкрот, все активы скупили....и опять зарабатывают прибыль.
Бизнес дело такое одна стратегическая ошибка...все тебя нет.

1598

#p273963,Andrew_Raev написал(а):

Этого не может быть. Инфляция начала раскручиваться в этом году, а не в прошлом.

В этом году Эльвира Сахипзадовна несколько вернула привлекательности для банковских вкладов, подняв ставку ЦБ, да к тому же цены на жилье то растут, то падают, вот "инвесторы" и побежали с перегретого рынка квадратных метров обратно в финансовые продукты.

1599

#p273966,Хельга написал(а):

а они мне да все есть, купите вот это программку, или вот эту обработку. Разработчики софта тоже кушать хотят.

воот. и журналисты тоже.

1600

#p273968,Хельга написал(а):

Банкрот

банкрот с прибылью?

1601

#p273974,MaxHo написал(а):

банкрот с прибылью?

бывает и так

1602

банкрот с прибылью?

это когда прибыль налево уводят

1603

банкрот с прибылью?

Опять троллишь..? Банкрот Су-155, а все активы быстренько прибрали к рукам другие и все в прибылях.

1604

#p273973,MaxHo написал(а):

воот. и журналисты тоже.

Я с этим спорила? Каждый зарабатывает как может...разработчики на софте, которые без конца меняют,журналисты пишут ересь, правда не особо продается.

1605

#p273977,Хельга написал(а):

Банкрот Су-155, а все активы быстренько прибрали к рукам другие

вот я и говорю - строить-то надо. сидели бы да майнили себе спокойно. не... строят...

1606

#p273978,Хельга написал(а):

журналисты пишут ересь, правда не особо продается.

чё это. в ково не плюнь - хата в нью-йорке. или дача в комо.

Отредактировано MaxHo (12-11-2021 14:52:47)

1607

#p273980,MaxHo написал(а):

За правду? Или за умение держать аудиторию.
Не думаю, что Малахов стоит меньше Соловьева.

1608

#p273980,MaxHo написал(а):

Отредактировано MaxHo (Сегодня 12:52:47)

вот, на одной голой правде столько не заработаешь

1609

#p273979,MaxHo написал(а):

вот я и говорю - строить-то надо. сидели бы да майнили себе спокойно. не... строят...

Кто на что учился...., главное для бизнеса прибыль.

1610

#p273965,Прагматик написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вы реально не знаете, кто оплачивает неолиберальный агитпроп?
    Ну и данные по Москве никак не могут опровергнуть данные по стране в целом. Мне их повторить?

Я сам не в восторге от либералов вообще и от неолибералов в частности, но нельзя же во всем только их происки видеть - и в антиваксерах, и в падении спроса на жилье. Подтверждать или опровергать цифры возводимых метров жилья нет смысла. Лучше найти достоверные данные сколько метров из построенного было реально продано.

Какие происки, если статья содержит взаимоисключающие фразы? Вас же за лоха держат, даже не пытаясь придать правдоподобие приводимой информации. Помню, солидный источник rbc в 2016г вдруг написал: "В 2013г Россия была на первом месте в мире по прямым иностранным инвестициям". Ну это - чтобы показать, что к 2015г они упали чуть ли не до нуля. Я аж зубами от злости заклацал. Это что же получается, уважаемые РосБизнесКонсалтинг, вы мне 15 лет впаривали, что капиталы только бегут, люди только уезжают из этой России, а оказывается, она ещё 2 года назад самой привлекательной страной в мире была для капиталов, опережая Китай и США?
http://www.peterland.info/images/pii_rus.png
Понимаете, я никогда не забываю, когда мне врут, тем более врут годами. А агитпроп рассчитан на тех, кто не помнит, что ему говорили 3 месяца назад.
А данные по продажам мы получим в середине следующего года. Никто для нашего удовольствия не будет их подбивать помесячно, да и поквартально.

1611

Досмотрел вчера "7 симфонию" по 2-у каналу. Это круто, это по нашему. В конце аж слезу вышибло.

1612

#p273984,Хельга написал(а):

За правду?

шо есть правда? я не знаю. всем плотют за профессионализм.

1613

#p273986,Хельга написал(а):

Кто на что учился...., главное для бизнеса прибыль.

да ну. попадают также как пролетарии в ярмо и тянут до смерти.

1614

#p273998,Andrew_Raev написал(а):

Досмотрел вчера "7 симфонию" по 2-у каналу. Это круто, это по нашему.

гуськов заматерел. монстр. и как актёр и как продюсер.

1615

#p273998,Andrew_Raev написал(а):

Досмотрел вчера "7 симфонию" по 2-у каналу. Это круто, это по нашему. В конце аж слезу вышибло.

Мне тоже понравилось, но на мой взгляд все таки затянуто.

1616

#p274001,MaxHo написал(а):

да ну. попадают также как пролетарии в ярмо и тянут до смерти.

Это не отменяет что для бизнеса главное получение прибыли. Иначе бизнеса не будет.

1617

#p274010,Хельга написал(а):

Это не отменяет что для бизнеса главное получение прибыли.

вульгарщина. примитивное мышление начала 19-го века. спортсмену же необязательно побеждать. их бегает 100 человек, побеждает 10. шо, спорт ради побед? нет. мама в секцию отдала, шобы в подворотне не пил.

1618

ЕГЭ дало результат. ;)

Ингушская команда победила в международных соревнованиях по радиосвязи.
https://lenta.ru/news/2021/11/12/radio/

1619

#p274012,MaxHo написал(а):

спортсмену же необязательно побеждать

Если это его основной источник дохода, то обязательно. Если просто ради здоровья то не обязательно. А бизнес как правило всегда основной источник доходов.

1620

#p274016,Хельга написал(а):

Если это его основной источник дохода, то обязательно

да ладно. в мире полно спортсменов, которые никогда не поднимались на верхнюю ступеньку. взять хоть нашу сборную по футболу.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52