Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52

Новости России #52

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

#p274018,MaxHo написал(а):

да ладно. в мире полно спортсменов, которые никогда не поднимались на верхнюю ступеньку. взять хоть нашу сборную по футболу.

Но представители сборной, как правило поднимаются на пьедестал на внутренних чемпионатах.

1622

#p274022,Хельга написал(а):

Но представители сборной, как правило поднимаются на пьедестал на внутренних чемпионатах.

при чом тут внутренний чемпионат? команда создана биться на уровне международном. и нуль. баранка. и таких команд в мире под сотню.

1623

#p274002,MaxHo написал(а):

гуськов заматерел. монстр. и как актёр и как продюсер.

А Боярская так же бездарна как впрочем и фильмы в которых она снимается

1624

#p274025,Элипс написал(а):

А Боярская так же бездарна как впрочем и фильмы в которых она снимается

у нас для женщин кинематограф вообще неподходящий. блистают либо раневские, либо симоновы.

1625

#p274024,MaxHo написал(а):

при чом тут внутренний чемпионат? команда создана биться на уровне международном. и нуль. баранка. и таких команд в мире под сотню.

И что? И как это отменяет тезис, что спортсмен если его основный доход это спорт, должен побеждать, а уж там на международном уровне или внутри страны дело десятое.

1626

#p273994,Andrew_Raev написал(а):

Какие происки, если статья содержит взаимоисключающие фразы?
Понимаете, я никогда не забываю, когда мне врут, тем более врут годами. А агитпроп рассчитан на тех, кто не помнит, что ему говорили 3 месяца назад.
А данные по продажам мы получим в середине следующего года. Никто для нашего удовольствия не будет их подбивать помесячно, да и поквартально.

Я привел альтернативные источники. Они тоже все врут?

1627

#p274031,Хельга написал(а):

И что? И как это отменяет тезис, что спортсмен если его основный доход это спорт, должен побеждать

ну вот взять сафонова. чемпионом россии не был ни разу. основной вратарь сборной. не, может на даче с дедом он и чемпион, не знаю...

1628

#p274034,MaxHo написал(а):

у вот взять сафонова. чемпионом россии не был ни разу. основной вратарь сборной. не, может на даче с дедом он и чемпион, не знаю...

Ну и что, перейдет в какой нибудь спартак или зенит и будет чемпионом, да 4 е место тоже для краснодара не плохо.

1629

В начале 2021 года, по данным Росреестра, петербургские девелоперы продали 4,6 тысяч объектов, включая апартаменты и машино-места. Это почти на 30% меньше, чем было в начале 2020-ого. https://www.novostroy.su/news/comments/ … go-obvala/

1630

#p274038,Хельга написал(а):

Ну и что, перейдет в какой нибудь спартак или зенит и будет чемпионом

там и свои вратари есть. заждались ево там.

1631

#p274039,Прагматик написал(а):

В начале 2021 года, по данным Росреестра, петербургские девелоперы продали 4,6 тысяч объектов, включая апартаменты и машино-места. Это почти на 30% меньше, чем было в начале 2020-ого.

надо по площади глядеть. а так да, сваливать в одну кучу пентхаусы и машино-места, это попахивает хорошей миной при плохой игре.

1632

В России обвалились продажи квартир, но цены на жилье продолжают расти
Сильнее всего подорожали новостройки в Ростове-на-Дону https://www.yugopolis.ru/news/v-rossii-obvalilis-prodazhi-kvartir-no-ceny-na-zhil-e-prodolzhayut-rasti-135430?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news/instory/VRossii_rukhnuli_prodazhi_kvartir_vnachale_2021_goda--6698d7c6ea30753868e50b618093010e

1633

В начале 2021 года

Ключевая фраза, так статистка не сравнивается. В начале продали меньше, в конце гораздо больше и хоп...по году рост.

1634

#p274044,Прагматик написал(а):

В России обвалились продажи квартир, но цены на жилье продолжают расти

Ничего не смущает? По моему одно противоречит другому.

1635

#p274046,Хельга написал(а):

темнее всево перед рассветом. ты ж сама говорила шо прибыль самое главное.

Отредактировано MaxHo (12-11-2021 15:58:40)

1636

#p274040,MaxHo написал(а):

там и свои вратари есть. заждались ево там.

Поживем увидим, хотя я в футболе как свинья в апельсинах...., не люблю  смотреть  футбол и бокс.
Футбол для меня скучно, а бокс в принципе драки не очень.

1637

#p274047,MaxHo написал(а):

емнее всево перед рассветом. ты ж сама говорила шо прибыль самое главное.

Так прибыль не от того, что ты цену задрал, а того что кто готов за эту цену купить.
Ну купят у него одну квартиру в доме по завышенной цене..., а остальные то надо содержать, банковские проценты выплачивать а с чего?

1638

Вовсе не обязательно. Продажи падают из-за роста цен и процентов по ипотеке. Цены растут из-за роста себестоимости строительства и процентов по ипотеке... А строить надо, чтобы окупить предыдущие стройки и выйти в прибыль. Стройки типа почти как пирамиды финансовые. Пока бежишь, попав ногой в колесо, живёшь.  Остановился, помер как упоминаемая тут С-155

Отредактировано stas (12-11-2021 16:04:31)

1639

#p274032,Прагматик написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Какие происки, если статья содержит взаимоисключающие фразы?
    Понимаете, я никогда не забываю, когда мне врут, тем более врут годами. А агитпроп рассчитан на тех, кто не помнит, что ему говорили 3 месяца назад.
    А данные по продажам мы получим в середине следующего года. Никто для нашего удовольствия не будет их подбивать помесячно, да и поквартально.

Я привел альтернативные источники. Они тоже все врут?

Скорость звука в воздухе равна 310 кг. Вру я или нет?

1640

#p274053,Хельга написал(а):

Так прибыль не от того, что ты цену задрал, а того что кто готов за эту цену купить.

ты, я гляжу, ничево в бизнесе не понимаешь. прибыль она и от первово и от второво, и от третьево и от десятово. она - главное. а откуда она взялась, не так уж и важно. тактики её получения варьируются от обстановки. тем более в такой нерыночной отрасли как строительство.

1641

#p274056,stas написал(а):

Вовсе не обязательно. Продажи падают из-за роста цен и процентов по ипотеке. Цены растут из-за роста себестоимости строительства и процентов по ипотеке..

Но тогда бы не было роста строительства, а мы именно об этом и говорим.

1642

#p274060,Хельга написал(а):

Но тогда бы не было роста строительства, а мы именно об этом и говорим.

Я там выше дополнил. Деньги под стройку, собирают с продаж будущих квартир. Причем кинуть дольщиков сейчас почти не получится, так их деньги лежат на счетах. Поэтому наверное строители лезут в кредиты, под гарантии этих счетов. Отсюда и рост цен, ну одна из составляющих этого роста. Хотя это мое предположение.

Отредактировано stas (12-11-2021 16:08:44)

1643

у каждого товара не одна, а три цены: цена продавца, цена покупателя и цена, по которой товар был продан

1644

#p274059,MaxHo написал(а):

прибыль она и от первово и от второво, и от третьево и от десятово.

От первого, второго это что?
Т.е. как Девелопер зарабатывает прибыль от первого, второго и третьего, при условии, что продажи падают.

1645

#p274058,Andrew_Raev написал(а):

Скорость звука в воздухе равна 310 кг. Вру я или нет?

Найдите мне хоть один источник, который говорит о росте продаж квадратных метров новостроек в 2021 году

1646

В начале 2021 года, по данным Росреестра, петербургские девелоперы продали 4,6 тысяч объектов, включая апартаменты и машино-места. Это почти на 30% меньше, чем было в начале 2020-ого. https://www.novostroy.su/news/comments/ … go-obvala/

Это ни о чём. Статья от 23 февраля, т.е. может содержать данные только за январь, за 1 месяц.

1647

#p274049,Хельга написал(а):

Поживем увидим, хотя я в футболе как свинья в апельсинах...., не люблю  смотреть  футбол и бокс.
Футбол для меня скучно, а бокс в принципе драки не очень.

Вчера было не скучно, наша сборная с дворовыми ребятами с Кипра играла

1648

#p274061,stas написал(а):

Я там выше дополнил.

Что бы строить при отсутствие продаж того что построено, нужны кредиты дополнительные, если кредиты, то нужны деньги на их обслуживании, именно на этом и погорел Су-155 когда начал вкладываться в рынок, при снижение спроса.

1649

#p274066,Andrew_Raev написал(а):

Это ни о чём. Статья от 23 февраля, т.е. может содержать данные только за январь, за 1 месяц.

Хорошо, найдите свежую, но чтобы был рост продаж.

1650

#p274064,Хельга написал(а):

От первого, второго это что?

ну вот скажем носится толпа лохов, которые поверили, шо завтра деньги отменят, а кирпич будет по сто долларов за штуку, и им деньги ляжку жгут. значит, можно и задрать.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52