Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52

Новости России #52

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

#p274067,Прагматик написал(а):

Вчера было не скучно, наша сборная с дворовыми ребятами с Кипра играла

а потом хорватия с такими же.

1652

#p274061,stas написал(а):

Я там выше дополнил. Деньги под стройку, собирают с продаж будущих квартир. Причем кинуть дольщиков сейчас почти не получится, так их деньги лежат на счетах. Поэтому наверное строители лезут в кредиты, под гарантии этих счетов. Отсюда и рост цен, ну одна из составляющих этого роста. Хотя это мое предположение.

Отредактировано stas (Сегодня 14:08:44)

Наверняка есть скидки, и немалые, для покупателей с деньгами

1653

#p274068,Хельга написал(а):

именно на этом и погорел Су-155 когда начал вкладываться в рынок, при снижение спроса.

ну вот и эти погорят. цикличность.

1654

#p274071,MaxHo написал(а):

а потом хорватия с такими же.

не надо нам с ними, Кипр, Мальта - другое дело, хоть удовольствие получаешь от зрелища

1655

#p274074,Прагматик написал(а):

Кипр, Мальта - другое дело, хоть удовольствие получаешь от зрелища

всякое случается в футболе.

1656

#p274061,stas написал(а):

Я там выше дополнил. Деньги под стройку, собирают с продаж будущих квартир. Причем кинуть дольщиков сейчас почти не получится, так их деньги лежат на счетах. Поэтому наверное строители лезут в кредиты, под гарантии этих счетов. Отсюда и рост цен, ну одна из составляющих этого роста. Хотя это мое предположение.

Отредактировано stas (Сегодня 16:08:44)

так и есть

1657

#p274076,Элипс написал(а):

так и есть

ты ж вроде покупал а не продавал...

1658

#p274065,Прагматик написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Скорость звука в воздухе равна 310 кг. Вру я или нет?

Найдите мне хоть один источник, который говорит о росте продаж квадратных метров новостроек в 2021 году

Погуглил я. 5 страниц просмотрел, ничего о продажах в 2021г не нашёл. Только о росте цен есть. Дальше искать не стал. Всё-таки мне за это не платят.

1659

#p274070,MaxHo написал(а):

ну вот скажем носится толпа лохов, которые поверили, шо завтра деньги отменят,

Так Прагматик и говорит, что лохов этих мало.

1660

#p274083,Хельга написал(а):

Так Прагматик и говорит, что лохов этих мало.

так чем их меньше, тем выше будут задирать цены. до извесново предела, разумеется, но будут. получая прибыли не на массовости продаж, которой неоткуда взяться при нашей нищете, а на марже с одной сделки.

1661

#p274078,Andrew_Raev написал(а):

Погуглил я. 5 страниц просмотрел, ничего о продажах в 2021г не нашёл. Только о росте цен есть. Дальше искать не стал. Всё-таки мне за это не платят.

Реализацию квартир в строящихся домах можно посмотреть на сайте наш дом рф. Не получилось дать работающую ссылку.

Отредактировано Прагматик (12-11-2021 16:34:18)

1662

#p274073,MaxHo написал(а):

ну вот и эти погорят. цикличность.

--

Вся статистика по проданным квартирам.
2020 год взрывной рост продаж

1663

#p274093,Хельга написал(а):

--

Я же говорю, хомячки деньги из банков забрали и вложились в квадратные метры.

1664

#p274086,MaxHo написал(а):

так чем их меньше, тем выше будут задирать цены. до извесново предела, разумеется, но будут. получая прибыли не на массовости продаж, которой неоткуда взяться при нашей нищете, а на марже с одной сделки.

Упрутся в покупательский спрос. И это верно для уже построенных квартир, и совершенно не верно для закладывание нового строительства.

1665

#p274094,Прагматик написал(а):

Не получается

В 2020 году россияне забрали более 1,7 трлн рублей с вкладов, но увеличили остатки на текущих и сберегательных счетах на 4 трлн.

https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10944119

1666

#p274096,Хельга написал(а):

Упрутся в покупательский спрос.

да. потом. но сначала по максимуму выпотрошат инвесторов.

1667

#p274094,Прагматик написал(а):

Сообщение от Хельга

--

правильное решение .

1668

#p274103,тюбик написал(а):

правильное решение .

я тоже всячески поддерживаю.

1669

Сам не пойму - вроде не "Панорама"...
-----------------
Выплата в размере 10 тысяч рублей каждому человеку, рожденному в России, постепенно обретает очертания. Соответствующий законопроект уже в ближайшее время рассмотрят в Госдуме. И в случае его принятия начать выплаты могут уже с 1 января 2022 года, сообщает PRIMPRESS.

Законопроект разработали депутаты из фракции «Справедливая Россия». Документ предполагает введение в России так называемого справедливого базового дохода.
https://primpress.ru/article/77037
--------------
Соседи-цыгане наконец себе майбах купят...

Отредактировано 123Мышоид (12-11-2021 19:15:43)

1670

#p273800,Byzantium написал(а):

А может ты мне процентовочку дашь, не?

Ты заявил о вывозе - тебе и давать процентовочку.
Бремя доказательства лежит на утверждающем. (С)
Или другими словами: у нищих слуг нет!

1671

#p273817,Элипс написал(а):

Лапша, ты вот опять с умным лицом говоришь о том чего не понимаешь. )
Там речь идёт в основном об оттоке капитала частного сектора -то есть частный бизнес увеличил вывод своих капиталов полученных в виде диведендов, процентов и прочая.

Где конкретно написано то, что ты тут утверждаешь?
Я лично вижу такое предложение, касающееся частного сектора:

В регуляторе указали, что положительное сальдо финансовых операций частного сектора выросло большей частью за счет операций прочих секторов по размещению активов за рубежом.

Откуда следует вон то, что ты нафантазировал выше, сильно знающий Элипс?

1672

Я долго думал и пришел к выводу, что самая лучшая страна в мире - это Россия. Она просторная. пол-земли занимает, есть разные климатические зоны. Россия может существовать изолированно от всех других стран мира. Ей не страшны ни пожары, ни наводнения, ни ураганы, ни подъемы мирового океана, ни космические объекты, которые могут врезаться в любое место. Очень надежная страна во всем. даже надежнее, чем Америка. Россия очень богатая, у нее под ногами есть все, что вообще бывает в природе. Любые природные ископаемые . Заработки небольшие, зато надежные. У всех есть жилье, новое или старое, но есть. В России есть президент, который управляет государством уже много лет и хорошо знает свою работу. В России есть система управления, Министры, Госдума и др.службы. все налажено. все функционирует, как следует, все крутится - все вертится. Жители России веселые добрые люди, хорошо относятся к мигрантам и беженцам, жалеют их и помогают во всем. Самое главное -это то, что в России есть лучшая в мире армия и она вооружена самым современным оружием. Армия - это гарант безопасности. Так как я себе представляю, Россия в состоянии защитить себя от любого неприятеля и даже наоборот может разделаться с кем угодно и разбить его в пух и прах. Лучше России -нет.

1673

#p274316,Kolyan написал(а):

Лучше России -нет.

Это правда.
Только необязательно до того было демонстрировать настолько затрапезную серость своим унылым панегириком.
Что касается небольших заработков, то они везде в мире небольшие для обычного работяги. Небольшие для проживания внутри своих стран.

Отредактировано Lapsha (13-11-2021 11:19:35)

1674

#p274301,Lapsha написал(а):

Где конкретно написано то, что ты тут утверждаешь?
Я лично вижу такое предложение, касающееся частного сектора:

Откуда следует вон то, что ты нафантазировал выше, сильно знающий Элипс?

Ну напрмер вот отсюда;

Чистый отток капитала из России в 2020 г. увеличился более чем в два раза по сравнению с 2019 г., сообщает Банк России.

«Сальдо финансовых операций частного сектора по итогам 2020 года сложилось в размере 47,8 млрд долларов США против 22,1 млрд долларов США годом ранее», — говорится в сообщении регулятора.

https://www.vedomosti.ru/economics/news … -2020-godu

Надеюсь ты знаешь что такое "частный сектор экономики"?

1675

#p274319,Элипс написал(а):

Ну напрмер вот отсюда;

https://www.vedomosti.ru/economics/news … -2020-godu

Надеюсь ты знаешь что такое "частный сектор экономики"?

Я процитировал тот же самый фрагмент.
Но там нет ничего из тобой нафантазированного - про вывод капиталов полученных в виде дивидендов и процентов.
Правда, ты так и не смог написать правильно слово "дивиденды".

Отредактировано Lapsha (13-11-2021 11:22:44)

1676

#p274320,Lapsha написал(а):

Я процитировал тот же самый фрагмент.
Но там нет ничего из тобой нафантазированного - про вывод капиталов полученных в виде дивидендов и процентов.
Правда, ты так и не смог написать правильно слово "дивиденды".

Отредактировано Lapsha (Сегодня 11:22:44)

Это к Владимирвладимировичу... я там выше давал ссылку на ево слова. )

1677

Австралийская семья наконец получила статус РВП в России.

1678

Я долго думал и пришел к выводу, что самая лучшая страна в мире - это Россия. Она просторная. пол-земли занимает, есть разные климатические зоны. Россия может существовать изолированно от всех других стран мира. Ей не страшны ни пожары, ни наводнения, ни ураганы, ни подъемы мирового океана, ни космические объекты, которые могут врезаться в любое место. Очень надежная страна во всем. даже надежнее, чем Америка. Россия очень богатая, у нее под ногами есть все, что вообще бывает в природе. Любые природные ископаемые . Заработки небольшие, зато надежные. У всех есть жилье, новое или старое, но есть. В России есть президент, который управляет государством уже много лет и хорошо знает свою работу. В России есть система управления, Министры, Госдума и др.службы. все налажено. все функционирует, как следует, все крутится - все вертится. Жители России веселые добрые люди, хорошо относятся к мигрантам и беженцам, жалеют их и помогают во всем. Самое главное -это то, что в России есть лучшая в мире армия и она вооружена самым современным оружием. Армия - это гарант безопасности. Так как я себе представляю, Россия в состоянии защитить себя от любого неприятеля и даже наоборот может разделаться с кем угодно и разбить его в пух и прах. Лучше России -нет.

ты самого главного не сказал .колян .
на России лежит огромная ответственность по сохранению мира на земле .

1679

Вот тока шо б убить Россию достаточно одной Голиковой.

1680

#p274362,Гордей написал(а):

Вот тока шо б убить Россию достаточно одной Голиковой.

Даже Гордея не достаточно. Не то что Голиковой.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52