в России еще можно было "переписаться" электронно
Что я и сделал. И жена тоже.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52
Сообщение от Lapsha
Тож.
В Госуслугах попытался роботом Максом воспользоваться, так это ещё тот еврей, на вопрос только вопросом отвечает и НИразу не ответил внятно.
Ну и ценность от такой переписи?.. што ты сказал - то и записали. Можно сказать, што у тебя вилла как у Путина - или кто там ево дворец на себя взял? - и так и запишут.
Не сомневаюсь, что ты так и сделал. Но таких, как ты, 1%. Переписи вам не испортить. А человек с нормальной психикой опишет всё как есть. Если живёт в конуре, так и запишет.
А к вам приходили волонтеры? Я тоже электронно, но вроде бы писали будут все равно приходить, просто показываешь куар код, что уже ответил.
К нам так и не приходили.
А в базах данных Росреестра и Комитета имущественных отношений все это есть - причем подтвержденное.
у меня из 6 человек трое живут не по реестру.
Президент России Владимир Путин отменил указ Бориса Ельцина о приравнивании территорий Карелии к районам Крайнего Севера. Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации.
Согласно размещенному документу, с 1 января 2022 года отменяется указ от 20 декабря 1993 года, которым отдельные районы Карелии были приравнены к условиям проживания на Крайнем Севере. Это было сделано в рамках изменений в Стратегии развития Арктической зоны.
Кроме того, из соответствующего списка удалили Коми, Бурятию и Коми-Пермяцкий автономный округ Пермского края.
https://lenta.ru/news/2021/11/15/otmenna/
Глобальное потепление или в Коми яблони цветут?
Саня, пост сдан!
Смена пришла!
долгих лет и здоровья.
Сообщение от Andrew_Raev
--------------------------------------------------------------------------------------------------
А к вам приходили волонтеры? Я тоже электронно, но вроде бы писали будут все равно приходить, просто показываешь куар код, что уже ответил.К нам так и не приходили.
Вот и к нам так и не приходили.
Глобальное потепление или в Коми яблони цветут?
Ну нет там вечной мерзлоты. Зачем их надо было к Крайнему Северу относить?
и ко мне не приходили. мы доверяем власти, власть доверяет нам.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3e/Filia.JPG/223px-Filia.JPG
Саня, пост сдан!
Смена пришла!
долгих лет и здоровья.
Ну. Кудряшов-то в свои ворота какой мастерский гол забил. Ведь он не прерывал прострел, не тянулся к мячу. Не, после навеса мяч прилетел ему в ноги. И он виртуозно катнул его в ворота в самую притирку к штанге, так что Сафронов не дотянулся.
А в общем-то тогда не тянули и теперь не тянем.
А в общем-то тогда не тянули и теперь не тянем.
я давно уже к этому отношусь философски. но шанс был огого. даже дождь ливанул.
вы со своим ковидом даже не заметили что водка и коньяк скоро подорожают. довели народ, а.
вы со своим ковидом даже не заметили что водка и коньяк скоро подорожают. довели народ, а.
Было три, а стало пять — всё равно берём опять!
Даже если будет восемь — всё равно мы пить не бросим!
...
Когда подорожает, тогда и будем думать.
Это не Пушкин и даже не Демьян Бедный. Удивительно бездарно. Мастерство графомана не пропьёшь. Возможно, Дмитрий Быков?
а вот это?
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
дык это стало таким обыкновенным делом..
Не сомневаюсь, что ты так и сделал. Но таких, как ты, 1%. Переписи вам не испортить. А человек с нормальной психикой опишет всё как есть. Если живёт в конуре, так и запишет.
И охота было эту идиотскую портянку заполнять?
Когда подорожает, тогда и будем думать.
Поздно будет.
И охота было эту идиотскую портянку заполнять?
Тебя попросили об этом как человека.
Ты же всё сделал как и положено быдлу. Которому все должны.
мне прислали письмо, шо если ко мне не пришол переписчик, то куаркод надо показать на переписном участке.
Так всё таки кто нибудь понимает куда ведут страну?
По словам Путина капитализм себя исчерпал, социализм тоже не тово - там обобществляют женщин и кур и не производят ни чего кроме калош.
Тебя попросили об этом как человека.
Ты же всё сделал как и положено быдлу. Которому все должны.
Кто меня просил, недоумок?
Кроме как освоить 32 миллиярда оно нафиг ни кому не нужно. Ну может быть только ещё скрыть при помощи липовой переписи чудовищное вымирание русских
Так всё таки кто нибудь понимает куда ведут страну?
страна сама едет. не переживай в общем.
Кроме как освоить 32 миллиярда оно нафиг ни кому не нужно.
шо это. мы же жалуемся шо нам не хватает школ и больниц. а потом издеваемся над переписчиками. ну и кто нам доктор?
шо это. мы же жалуемся шо нам не хватает школ и больниц. а потом издеваемся над переписчиками. ну и кто нам доктор?
ахренеть, это ж какими надо быть мудагами, что бы проводить перепись в лохдаун?
ахренеть, это ж какими надо быть мудагами, что бы проводить перепись в лохдаун?
в чом проблема. я сел вечером с чашечкой кофе перед монитором и за 20 минут переписал 6 человек.
в чом проблема. я сел вечером с чашечкой кофе перед монитором и за 20 минут переписал 6 человек.
А мне вопросы не понравились... инвентаризация какая то рабов и их имущества.. Могли бы все сведения взять в МФЦ... но тогда как освоить 32 ярда?
Сообщение от Andrew_Raev
Это не Пушкин и даже не Демьян Бедный. Удивительно бездарно. Мастерство графомана не пропьёшь. Возможно, Дмитрий Быков?
а вот это?
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
А вот это Пушкин. И разумеется про врать и воровать - ни слова.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52