Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52

Новости России #52

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

#p276039,Andrew_Raev написал(а):

А вот это Пушкин. И разумеется про врать и воровать - ни слова.

но как актуально сейчас

1742

#p276025,Элипс написал(а):

Так всё таки кто нибудь понимает куда ведут страну?
По словам Путина капитализм себя исчерпал, социализм тоже не тово - там обобществляют женщин и кур и не производят ни чего кроме калош.

Сказано было не так. Не "капитализм", а "современная версия капитализма" себя исчерпала. Это не в первый раз. В 1929 году это уже было. В том же году был запущен проект Сталина. А в 1933 году - проект Рузвельта и проект Гитлера.
Социализм в китайской версии пока жив.

1743

#p276027,Элипс написал(а):

Кто меня просил, недоумок?
Кроме как освоить 32 миллиярда оно нафиг ни кому не нужно. Ну может быть только ещё скрыть при помощи липовой переписи чудовищное вымирание русских

Государство попросило тебя, тупой лавочник.
А ты к этому отнёсся как и положено такому быдлу как ты - просто нагадил, втихаря.
И еще лезешь рассуждать туда, где понимаешь как свинья в апельсинах.
Тебе давно пора в Цээуропу. Ментально ты на 100% соответствуешь психике и поведению древнего шумера.

1744

#p276041,Andrew_Raev написал(а):

Сказано было не так. Не "капитализм", а "современная версия капитализма" себя исчерпала. Это не в первый раз. В 1929 году это уже было. В том же году был запущен проект Сталина. А в 1933 году - проект Рузвельта и проект Гитлера.
Социализм в китайской версии пока жив.

В этой связи Путин в очередной раз вспомнил почему то идеолога русского фашизма Ильина..

1745

#p276038,Элипс написал(а):

Могли бы все сведения взять в МФЦ..

у меня из шести человек трое живут не по тому месту, по которому в мфц числятся. понимаешь масштаб проблемы?

1746

#p276042,Lapsha написал(а):

это наша общая болезнь.

1747

#p276040,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А вот это Пушкин. И разумеется про врать и воровать - ни слова.

но как актуально сейчас

Как основа неолиберальной пропаганды, да, актуально. Тупой и бездарный образчик которой нам тут предоставили. Кстати, царь воровать не может по определению, конфисковать может. Но идиоту, который косит под Пушкина, этого не понять.

1748

#p276042,Lapsha написал(а):

Государство попросило тебя, тупой лавочник.
А ты к этому отнёсся как и положено такому быдлу как ты - просто нагадил, втихаря.
Тебе давно пора в Цээуропу. Ментально ты на 100% соответствуешь психике и поведению древнего шумера.

Омериканский посудомой будет учить меня патриотизму ))
Кстате, посудомой, а какое гражданство у твоих детей и почему они общаются не на родном языке а не английском?

1749

Застрели лося.

В Госдуму внесли представление о лишении депутатской неприкосновенности члена нижней палаты парламента от КПРФ Валерия Рашкина, сообщил спикер Думы Вячеслав Володин, передает «Интерфакс».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/17/11/2021/ … um=desktop

1750

#p276048,MaxHo написал(а):

Застрели лося.

В Госдуму внесли представление о лишении депутатской неприкосновенности члена нижней палаты парламента от КПРФ Валерия Рашкина, сообщил спикер Думы Вячеслав Володин, передает «Интерфакс».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/17/11/2021/ … um=desktop

а лось ни как не подпадает под обстаятельства непреодолимой силы?

1751

#p276049,Элипс написал(а):

а лось ни как не подпадает под обстаятельства непреодолимой силы?

ну это если только если удастся доказать необходимую самооборону наверное...

1752

#p276051,MaxHo написал(а):

ну это если только если удастся доказать необходимую самооборону наверное...

ну это же очевидно.. ружьё где то потерял

1753

а вдруг теперь из тово ружья ишшо ково убьют?

1754

Повышение пенсионного возраста не только не помогло властям «сэкономить» на стариках, но и добило неэффективную пенсионную систему, заявил руководитель фракции «СР» в Госдуме Сергей Миронов.

«Пенсионеров стало меньше, но помогло ли это сэкономить бюджет ПФР? Нет, дефицит фонда только вырос», – сказал Миронов, назвав причины, по которым пополнение ПФР в реальном выражении продолжит падать.

«Повышение пенсионного возраста было ошибкой, так как оно стало самым серьезным ударом по доверию как пенсионной системе, так и власти в целом. Пенсия была одним из главных мотивов платить и получать белые зарплаты. Сейчас этого мотива нет, экономика уходит в теневой сектор», – объяснил политик.

По его словам, еще одна проблема – это нищенские зарплаты, из-за которых невозможно сформировать нормальную пенсию. Две трети работников пенсионного возраста получают не больше 20 тысяч рублей в месяц.

1755

#p276065,Элипс написал(а):

Сергей Миронов.

Очередной болтун. Хотя от Миронова другого ожидать смысла нет.
И ведь кто то за него голосует.
Он наверное забыл, что правительство в 20-21 год, что бы помочь бизнесу в ковидные года, сократил налоги на зарплату в два раза

Правительство Мишустина ослабило нагрузку на бизнес путём снижения ставок страховых взносов, чтобы простимулировать рост экономики, но из-за этого образовались выпадающие доходы ПФР.

А если бы не было увеличение пенсионного возраста, интересно из каких таких доходов бы выплачивались пенсии и что тогда бы запел Миронов. Опять правительство виновато.
Хорошо критиковать...есть последователи, а главное ты не за что не отвечаешь.

1756

#p276027,Элипс написал(а):

Ну может быть только ещё скрыть при помощи липовой переписи чудовищное вымирание русских

Т.е. я делать сам ничего не хочу, все что делает правительств плохо, хотя перепись населения такой нормальный сбор статистических данных, но государство мне все вынь и положь....Самому то не смешно?

1757

#p276047,Элипс написал(а):

Омериканский посудомой будет учить меня патриотизму ))
Кстате, посудомой, а какое гражданство у твоих детей и почему они общаются не на родном языке а не английском?

Тупой лавочник, следи за своими детьми и женой. Вместо очередной демонстрации собственного быдлизма на публике.

1758

#p276072,Хельга написал(а):

Просто подбирает лохорат типа Эллипса, дабы к либерастам не прибивались.

1759

В последнее время тоже самое можно сказать и про кормчева ,я о Путине ,а то ещё подумаешь про Си.

1760

#p276165,Гордей написал(а):

В последнее время тоже самое можно сказать и про кормчева ,я о Путине ,а то ещё подумаешь про Си.

О Путине лично я не вижу ни одного повода так сказать.
В отличие от ...

1761

#p276169,Lapsha написал(а):

О Путине лично я не вижу ни одного повода так сказать.

По поводу ковидлы молчит как рыба во льду ,а это ,сейчас, самый важный вопрос для России .

1762

#p276165,Гордей написал(а):

В последнее время тоже самое можно сказать и про кормчева

Например? я вообще про Путина такого даже не вспомню, он просто так не болтает.
А потом не сравнивай Миронов ноль ответственности и Путин, который отвечает за страну.

1763

#p276038,Элипс написал(а):

Сообщение от MaxHo

в чом проблема. я сел вечером с чашечкой кофе перед монитором и за 20 минут переписал 6 человек.

А мне вопросы не понравились... инвентаризация какая то рабов и их имущества.. Могли бы все сведения взять в МФЦ... но тогда как освоить 32 ярда?

Странно. А у меня спросили только адрес (поймали в коридоре), дату рождения, возраст и место рождения. Ещё год проживания в Перми.

1764

#p276217,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Элипс 
Сообщение от MaxHo

в чом проблема. я сел вечером с чашечкой кофе перед монитором и за 20 минут переписал 6 человек.

А мне вопросы не понравились... инвентаризация какая то рабов и их имущества.. Могли бы все сведения взять в МФЦ... но тогда как освоить 32 ярда?
=================================================================================================================
Странно. А у меня спросили только адрес (поймали в коридоре), дату рождения, возраст и место рождения. Ещё год проживания в Перми.

Пермский, ты пойми... Те, кто тебя поймали в коридоре, они недобросовестно исполняли свои обязанности, что в общем то принято на Руси. При переписи насления нужно указывать не только те данные, о котрых тебя спросили. Остальное они дописали от себя. Так можно верить этой перепеси.

1765

И ведь кто то за него голосует.
Он наверное забыл, что правительство в 20-21 год, что бы помочь бизнесу в ковидные года, сократил налоги на зарплату в два раза

Правительство Мишустина ослабило нагрузку на бизнес путём снижения ставок страховых взносов, чтобы простимулировать рост экономики, но из-за этого образовались выпадающие доходы ПФР.

А если бы не было увеличение пенсионного возраста, интересно из каких таких доходов бы выплачивались пенсии и что тогда бы запел Миронов. Опять правительство виновато.
Хорошо критиковать...есть последователи, а главное ты не за что не отвечаешь.

Хельга, Миронов это человек Путина ещё с Питера.. Путин его и пристроил сначала в спикеры совета федераций, а потом помог создать карманную партию.

А по факту он сказал всё правельно - ограбление стариков нанесло государству больше урона чем доходов.

И не надо тут рассказывать про дефицит ПФ... на пенсии денег не оказалось, но сразу после ограбления нашлись деньги на маткапитал на первого ребёнка и соцвыплаты беременным. То есть забрали деньги у стариков и отдали молодым мамашам..и в чём тут заслуга государства?

1766

#p276217,Олег Пермский написал(а):

Олег, то есть ты сам не заполнял опросный лист и вопросов тамошних не видел?

1767

#p276183,Хельга написал(а):

Например? я вообще про Путина такого даже не вспомню, он просто так не болтает.
А потом не сравнивай Миронов ноль ответственности и Путин, который отвечает за страну.

А по моему у него язык без костей - молотит с утра до вечера всякую ахинею... скоро на позднего Брежнева станет похож

1768

#p276079,Lapsha написал(а):

Тупой лавочник, следи за своими детьми и женой. Вместо очередной демонстрации собственного быдлизма на публике.

Слушай, чмо, сделай одолжение и избавь меня от своих идиотских комментов на мои посты - просто проплывай мимо.

1769

#p276297,Элипс написал(а):

Слушай, чмо, сделай одолжение и избавь меня от своих идиотских комментов на мои посты - просто проплывай мимо.

Это не так просто, Элипс... Я его задолбал в конец, и он объявил, что не будет отвечать на мои посты. Надо больше срать на него, уличать его во лжи, тогда точно сдаться...

1770

#p276300,Каспар написал(а):

Это не так просто, Элипс... Я его задолбал в конец, и он объявил, что не будет отвечать на мои посты. Надо больше срать на него, уличать его во лжи, тогда точно сдаться...

Ты же знаешь совет Твена - не стоит спорить с идиотом..

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52