Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52

Новости России #52

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

#p265710,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Всё. Надоело.
    И цитирует-то с нескрываемой радостью то, что вроде бы должен осуждать.

зачем? моя задача - помочь вашему расчеловечиванию

для этово мозх нужен, а не черепно-кишечный тракт ... но ты продолжай, не останавливайся ... :-)

152

#p265711,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Ну примерно как раньше в старой доброй Англии: избирательным правом, обладали начиная с какого-то годового дохода. А то, навыбирают ещё, всякие люмпены.

это логично, кстати.
кто налогов больше плотит - тот и рулит.

попробуй это запомнить и вспомнить, когда в очередной раз соберешься чирикать про Сечина, например ...
хотя не сможешь, конешна ... :-)

153

#p265769,Кузькин отец написал(а):

вот не надо.

это почему это?

154

#p265769,Кузькин отец написал(а):

на все эти феминистические лозунги навроде "женщина тоже человек"

феминистический лозунг отныне звучит как "мужчина тоже женщина когда захочет".

155

ждём аудиозаписи из машины.

156

#p265781,петруха написал(а):

попробуй это запомнить и вспомнить, когда в очередной раз соберешься чирикать про Сечина, например ...
хотя не сможешь, конешна ...

да-да, талантливый менегер, который если б не зарплата мильон в день был бы с руками оторват любой крупной западной компанией.
у нас на вашего сечина свои мильонеры найдутся

157

#p265800,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

хотя не сможешь, конешна ...

да-да, талантливый менегер, который если б не зарплата мильон в день был бы с руками оторват любой крупной западной компанией.
у нас на вашего сечина свои мильонеры найдутся

не найдутся ... булгарской валюты нету :-)
(вздыхая) позывы гузки все равно сильнее даже своей булгарской логики ...

158

#p265787,MaxHo написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

на все эти феминистические лозунги навроде "женщина тоже человек"

феминистический лозунг отныне звучит как "мужчина тоже женщина когда захочет".

:-)
кузятец, воспользуйся ... скока можно мучиться?

добавил ... будешь патентованной стервой, а не как сейчас - какой-то ноунейм, булгаризм и прочее дикарство  ... охаха

Отредактировано петруха (13-10-2021 14:59:47)

159

Политическая система РФ должна развиваться стабильно, «без всяких выбросов негативных эмоций» и революций. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил президент РФ Владимир Путин.

Ранее Путин заявлял, что Россия исчерпала лимит на революции.

«Мы революций больше не хотим. Мы хотим эволюционного развития нашего общества и государства. Надеюсь, что так оно и будет», — говорил он.

во дает.
а куда негатив то девать?

160

#p265966,Кузькин отец написал(а):

Политическая система РФ должна развиваться стабильно, «без всяких выбросов негативных эмоций» и революций. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил президент РФ Владимир Путин.

Ранее Путин заявлял, что Россия исчерпала лимит на революции.

«Мы революций больше не хотим. Мы хотим эволюционного развития нашего общества и государства. Надеюсь, что так оно и будет», — говорил он.

во дает.

на Украину ... можно в Америку, там даже лучше мозги вставляются, даже у тебя

161

#p265978,петруха написал(а):

а кто останется? тебе подобные, с лицами радостных дебилов?

162

#p265966,Кузькин отец написал(а):

Обычно его заталкивают в дупу либерастам.....без вазелина.

163

#p265988,Alex_S написал(а):

пожарный, еще какой ваш министр сказал какому то вашему царю про котел в котором кипят газы.
ты забыл? или не знал?

164

#p265986,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

а кто останется? тебе подобные, с лицами радостных дебилов?

останутся те, кто трудятся ... а свора бузовых, собчаков и прочих хипстеров с уристами вымрут по заветам Дарвина ... причем твое и собчаково тельца закопают не у нас, что тоже приятно

165

#p265994,Кузькин отец написал(а):

пожарный, еще какой ваш министр сказал какому то вашему царю про котел в котором кипят газы.
ты забыл? или не знал?

Газы кипят только в кишках либерастов......и у отдельно взятого унтербулгарина

Отредактировано Alex_S (13-10-2021 19:30:09)

166

Решили все грабли собрать...
-----------------
Общественный омбудсмен по защите малого и среднего предпринимательства Анастасия Татулова считает, что эффективным способом стимуляции россиян к прививкам может стать введение обязательных QR-кодов для покупателей алкоголя.
https://www.fontanka.ru/2021/10/13/70191737/

167

#p265994,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Alex_S

ты забыл? или не знал?

да какой там котел ... котел - он большой, и много огня нужно ... а вот в тебе какой огонь?
в-обчем, твой случай - это труба-отдушина ватерклозета ... :-)

168

:D Всё-таки иноагент!
Мало занес в общак.
----------------------
«Если он [Дмитрий Муратов] не нарушит российский закон. Если он не даст повода для того, чтобы быть объявленным в качестве иностранного агента, значит, этого не будет. А если будет прикрываться Нобелевской премией как щитом для того, чтобы делать то, что нарушает российский закон, значит, он пойдет на это сознательно», — заявил 13 октября Владимир Путин на пленарном заседании Российской энергетической недели, которое транслировала «Россия 24».

169

#p265997,петруха написал(а):

останутся те, кто трудятся ... а свора бузовых, собчаков и прочих хипстеров с уристами вымрут по заветам Дарвина ...

старый ты как говно мамонта.
бузова и собчак - самые шо нинаесть работодатели. гримеры, стилисты, помощники, креативщики. и у всех зарплата и уверенность в завтрашнем дне. они потребители и налогоплательщики.
а от тебя какой прок? как с того старого пса в украинской сказке...

причем твое и собчаково тельца закопают не у нас, что тоже приятно

да, есть немалый шанс шо к моменту моей смерти моя страна будет независима от московии

170

#p265998,Alex_S написал(а):

Газы кипят только в кишках либерастов......и у отдельно взятого унтербулгарина

вот и царь так думал, хотя егойному папке скрепные русские люди отделили ножки путем травматической ампутации, отчего он благополучно отдал душу кому то там...
на форуме, кстати отдельная тема на этот счет есть.
ничему то вас история не учит...

171

#p266004,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

останутся те, кто трудятся ... а свора бузовых, собчаков и прочих хипстеров с уристами вымрут по заветам Дарвина ...

старый ты как говно мамонта.
бузова и собчак - самые шо нинаесть работодатели. гримеры, стилисты, помощники, креативщики. и у всех зарплата и уверенность в завтрашнем дне. они потребители и налогоплательщики.
а от тебя какой прок? как с того старого пса в украинской сказке...

причем твое и собчаково тельца закопают не у нас, что тоже приятно

да, есть немалый шанс шо к моменту моей смерти моя страна будет независима от московии

я надеюсь, что к моменту твоево бесславного издыхания твои лапки приобретут честные мозоли от метлы ... ни на что другое полезное ты не годен ...
за меня не беспокойся, побереги себя, тебе еще скакать и скакать ...

172

#p266009,петруха написал(а):

я надеюсь, что к моменту твоево бесславного издыхания твои лапки приобретут честные мозоли от метлы ... ни на что другое полезное ты не годен ...
за меня не беспокойся, побереги себя, тебе еще скакать и скакать ...

я ж говорю, старый.
метлы, те кто трудятся... суждения черпаешь из забытых газет времен очаковских и оккупации крыма.
вышло ваше время, старичье, пора в утиль.

Отредактировано Кузькин отец (13-10-2021 20:06:04)

173

лучшая опора семьи - кредит, а не всякая чепуха вроде духовности и неких традиционных ценностей.

Доля разводов среди ипотечных заемщиков в России в разы меньше среднего показателя по стране

Как передает агентство РИА Новости, она не превышает 3-5%. При том, что в целом в России разводятся до половины супружеских пар.

174

#p265696,Прагматик написал(а):

маски для быдла

Маски для тех, кто не уверен в своём ковидном статусе.

175

#p265710,Кузькин отец написал(а):

зачем? моя задача - помочь вашему расчеловечиванию

Пупок не развяжется?

176

#p265754,Ol написал(а):

А вы меньше общайтесь с этой мерзостью и не подкармливайте гноя ответами!
Вот тогда он и сам отсюда отвалится, как, например, "местное" ничтожество!

Спасибо за совет!
Жалко, что Вы редко являете своё присутствие на форуме...

177

#p265763,MaxHo написал(а):

нет, конешно. в соответствии с насаждавшимися там последние 10 лет представлениями о мире, данный форум является откровенной дискриминацией остальных пятидесяти семи гендеров.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

178

Нет у тебя страны, унтербулгарин.
И не будет.

Отредактировано Alex_S (13-10-2021 21:34:40)

179

бузова и собчак - самые шо нинаесть работодатели. гримеры, стилисты, помощники, креативщики.

Шушера - одним словом.

180

Не.
Когда в общественном сознании, «медийные звезды» - станет означать «тупые бесполезные твари»; «светская инстаграмная львица» будет переводиться на русский язык, как «б**дь», а элитки поймут: что у них нету другой юрисдикции и надо меняться - иначе, их забьют палками здесь - или забьют ссаными тряпками там...
Вот тогда, может - чота в РФ и поменяется к лучшему.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52