Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52

Новости России #52

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

#p276297,Элипс написал(а):

Слушай, чмо, сделай одолжение и избавь меня от своих идиотских комментов на мои посты - просто проплывай мимо.

Баба базарная и перманентный скулящий, а от меня идиотских комментов относительно тебя и не было. Так что всё в порядке.
А вот от тебя вопли и причитания - постоянно.

1772

#p276342,Lapsha написал(а):

Баба базарная и перманентный скулящий, а от меня идиотских комментов относительно тебя и не было. Так что всё в порядке.
А вот от тебя вопли и причитания - постоянно.

Чурка, ты плохо понимаешь по-русски? Просто проплывай мимо молча

1773

#p276348,Элипс написал(а):

Чурка, ты плохо понимаешь по-русски? Просто проплывай мимо молча

Тупой лавочник, куда и когда мне проплывать решать мне, а не тебе.

1774

#p276284,Элипс написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Странно. А у меня спросили только адрес (поймали в коридоре), дату рождения, возраст и место рождения. Ещё год проживания в Перми.

Олег, то есть ты сам не заполнял опросный лист и вопросов тамошних не видел?

Так и есть. И я не удивлюсь, если неожиданно окажется, что я уже два десятка лет состою в Единой России, ведь официально в ней состоит 2 миллиона рабочих. Во всяком случае столько раньше было.

1775

#p276072,Хельга написал(а):

А если бы не было увеличение пенсионного возраста, интересно из каких таких доходов бы выплачивались пенсии и что тогда бы запел Миронов.

С увеличения числа рабочих мест. У нас процентов 25 молодёжи не имеют постоянной работы, — веры в статистику нет, потому что они не регистрируются, смысла нет. А раз они не работают, то и налогов не платят, и социалки.

1776

Подвернулось:
Миллиардер Араз Агаларов раскрыл, во сколько обходятся (https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2937026-echo/) мигранты из Средней Азии. Получается – в разы дороже, чем россияне. Это хороший ответ либерде, лающей про то, что якобы россияне ленивые, требуют много денег. А узбек – трудолюбивый и ещё, дескать, дешёвый.

«Был сильный провал по рабочим, но мы его восстановили. Раньше разнорабочий на руки получал 35–40 тыс. руб. в месяц. Сейчас меньше чем за 50–60 тыс. руб. никто не соглашается.
Налоги и страховые взносы — 37,5%, кроме того, за иностранного работника мы компенсируем за патент от 5 тыс. до 6,5 тыс. руб. ежемесячно. Кроме того, мы берем на себя расходы на трехразовое питание (600 руб. в день), проживание в общежитии, зимнюю и летнюю спецодежду. В итоге среднестатистический иностранный работник обходится в 120–130 тыс. руб., хотя на руки он получает 60–80 тыс.
К тому же мы оплачиваем транспортные расходы, оформление разрешений на работу, медицинских справок и так далее — и это обходится еще в 100–110 тыс. руб. Из-за ковидных мер и закрытия границ вводятся изменения в законодательстве, и мы сталкиваемся со сложностью привоза иностранных граждан — приходится заказывать спецрейсы. Как следствие, подорожали стройки».

Тут даже никаких комментариев не требуется. Это – просто элементарное нежелание власти развивать собственный рынок труда. И только по одной причине: среднеазиат – покорный (пока), а российский рабочий за зарплату в 120-130 тыс., в которые в реальности обходится мигрант, будет требовать права, улучшения качества жизни и качества управления (которое, мягко говоря, очень низкое). Дальше потребует своего участия в политике (хотя бы на местном уровне), поставит под сомнение компетенции дремучих либералов и чекистов. Ну и далее со всеми вытекающими.

А так – россиянин ради выживания должен конкурировать с узбеком и таджиком (оценивать себя ниже, чем житель доисторического кишлака), сбивать цену за свой труд и придерживать при себе своё недовольство существующим порядком вещей.

1777

#p276358,Олег Пермский написал(а):

С увеличения числа рабочих мест. У нас процентов 25 молодёжи не имеют постоянной работы, — веры в статистику нет, потому что они не регистрируются, смысла нет. А раз они не работают, то и налогов не платят, и социалки.

И по словам депутата Макарова 30 миллионов рабочеспособного населения официально не работают и не плотют ни налогов ни взносов в ПФ.
Путин обещал к 20 году создать 25 млн рабочих мест, но не шмолгла.. поэтому за его враньё будут плотить предпенсионеры

1778

#p276282,Элипс написал(а):

То есть забрали деньги у стариков и отдали молодым мамашам.

ты попробуй свою жену в 55 лет назови старухой...

1779

#p276358,Олег Пермский написал(а):

У нас процентов 25 молодёжи не имеют постоянной работы,

собянин всех ждёт на реновацию.

1780

#p276371,Элипс написал(а):

И по словам депутата Макарова 30 миллионов рабочеспособного населения официально не работают и не плотют ни налогов ни взносов в ПФ.
Путин обещал к 20 году создать 25 млн рабочих мест, но не шмолгла.. поэтому за его враньё будут плотить предпенсионеры

На эти деньги Ельцинцентры строят, создавая рабочие места.
— Где деньги Зин?

1781

#p276389,MaxHo написал(а):

ты попробуй свою жену в 55 лет назови старухой...

Ей ещё надо дожить до бабы ягодка опять ))

1782

#p276393,Элипс написал(а):

Ей ещё надо дожить до бабы ягодка опять ))

главное - ты доживи. и сохрани достатошно резвости, шобы увернуться от скалки... тоже мне, старух нашол... да щас в 55 жисть токо начинается...

1783

#p276395,MaxHo написал(а):

главное - ты доживи. и сохрани достатошно резвости, шобы увернуться от скалки... тоже мне, старух нашол... да щас в 55 жисть токо начинается...

Средняя продолжительность здоровой жизни в РФ составляет 57,7 года у мужчин и 66 лет у женщин..

увернёшься тут..

1784

#p276400,Элипс написал(а):

Средняя продолжительность здоровой жизни в РФ составляет 57,7 года у мужчин и 66 лет у женщин..

вот самое реальное доказательство, шо пить-таки надо меньше.

Отредактировано MaxHo (18-11-2021 13:10:45)

1785

#p276392,Олег Пермский написал(а):

На эти деньги Ельцинцентры строят, создавая рабочие места.
— Где деньги Зин?

всё таки россияне  непомнящий народ, стоит же в Питере памятник Петру - Екатерина, почему бы не быть Борису от Владимира, подумаешь что 92% против, это не для них. ;)

1786

О, тут опять о пенсиях!

Из Сети:

"Пенсия у меня - 12, 500. А я радуюсь. Уже только потому , что меня это безмерно удивляет. Вот капнуло на карточку - просто так.. Неизвестно за что. И Слава Богу.

Потому что деньги , отчисленные в СССР в ПФР - накрылись медным тазом. После того как мы в едином порыве рванулись к свободе. Святые 90-е - какие отчисления? Великое счастье, что выплатили хоть что-то.. И есть подработка. Да и работодатели не спешили работать в белую. Впрочем, как многие и сейчас"..

1787

#p276408,Vik6844 написал(а):

всё таки россияне  непомнящий народ, стоит же в Питере памятник Петру - Екатерина, почему бы не быть Борису от Владимира, подумаешь что 92% против, это не для них.

Вы против Ельцин-центра? А почему? Хотите опять в СССР?

1788

#p276391,MaxHo написал(а):

собянин всех ждёт на реновацию.

А откликаются почему-то одни зарубежные товарищи. :-(

1789

#p276414,Лиза написал(а):

А откликаются почему-то одни зарубежные товарищи.

так там грят работать надо. я тоже не откликнусь. и своих не погоню.

Отредактировано MaxHo (18-11-2021 13:15:14)

1790

#p276412,Лиза написал(а):

Нет -хотим в девяностые

1791

#p276407,MaxHo написал(а):

вот самое реальное доказательство, шо пить-таки надо меньше.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 13:10:45)

С такими зарплаты и пенсии на большее не хватает

1792

#p276415,MaxHo написал(а):

так там грят работать надо. я тоже не откликнусь. и своих не погоню.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 13:15:14)

Погодь - оне скоро и офисный планктон подсидят..

1793

#p276412,Лиза написал(а):

Я лично нет, идет цивилизационный процесс, благодарность за наследственный пост ;) от приемника, такого в Ген.секов не наблюдалось.

1794

Хотя ... Бориса есть за что уважать.. кажись единственный кто не стал цепляться за власти а извинился и ушол

1795

#p276419,Элипс написал(а):

Нет -хотим в девяностые

А я и миллионы других - не хотим. Чё, очередную Гражданскую будем устраивать? ))

И что промолчал про радость старика от того, что получает (как подачку) 12.5 тысяч пенсии? Хочешь такую и чтобы не больше, да ещё при этом быть благодарному по гробовую доску тем, кто ещё не на пенсии?

1796

#p276426,Элипс написал(а):

Хотя ... Бориса есть за что уважать.. кажись единственный кто не стал цепляться за власти а извинился и ушол

Ну, прямо вот так и было. ))) Почуял, что жареным запахло, да и здоровье уже не то было. Что-то совсем шваховое с сердцем (наверно и с печенью, но кто ж об этом официально скажет).

1797

#p276415,MaxHo написал(а):

так там грят работать надо.

А то! Ну, и про 120 тыр, уходящих на мигрантов-рабочих, что-то сильно сомнительно.

1798

#p276432,Лиза написал(а):

А я и миллионы других - не хотим. Чё, очередную Гражданскую будем устраивать? ))

так кто устроил девяностые и кто развалил страну?

1799

#p276445,Элипс написал(а):

так кто устроил девяностые и кто развалил страну?

Ну, не я же. ))

Вопросы задаёшь, а сам на вопросы не отвечаешь - игра в одни ворота.

1800

#p276435,Лиза написал(а):

Ну, прямо вот так и было. ))) Почуял, что жареным запахло, да и здоровье уже не то было. Что-то совсем шваховое с сердцем (наверно и с печенью, но кто ж об этом официально скажет).

И тем не менее другие высиживали до лебединого озера

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52