Ну, не я же. ))
Вопросы задаёшь, а сам на вопросы не отвечаешь - игра в одни ворота.
Так за что этому деятелю такая честь в виде ельцин-центра? 13 народных ярдов девать больше некуда?
Выглядит это как оплата за передачу страны в личное пользование
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52
Ну, не я же. ))
Вопросы задаёшь, а сам на вопросы не отвечаешь - игра в одни ворота.
Так за что этому деятелю такая честь в виде ельцин-центра? 13 народных ярдов девать больше некуда?
Выглядит это как оплата за передачу страны в личное пользование
С такими зарплаты и пенсии на большее не хватает
я в винные магазины заходить боюсь. приличные люди, в тесных пиджаках и узких штанах тарятся как последние трактористы в сельпо 30 лет назад...
Погодь - оне скоро и офисный планктон подсидят..
я творец а не планктон. без меня стройки ваще встанут.
кажись единственный кто не стал цепляться за власти а извинился и ушол
мужик. а не демократически избираемый лидер, заигрывающий с электоратом.
я творец а не планктон. без меня стройки ваще встанут.
узбеки и творцов со временем подвинут... узбеки уже все сферы заполоняют... тут руку летом сломал, пришёл в приёмный покой а там врач-узбек по-русски ни бельмеса не понимает..
тут руку летом сломал, пришёл в приёмный покой а там врач-узбек по-русски ни бельмеса не понимает..
ну и чё? отвалилась рука?
я в винные магазины заходить боюсь. приличные люди, в тесных пиджаках и узких штанах тарятся как последние трактористы в сельпо 30 лет назад...
а что делать если на лекарство не хватает..
И тем не менее другие высиживали до лебединого озера
Кого? Хруща? Сталина? Свердлова? Ленина?
ну и чё? отвалилась рука?
чёт понаписал (как настоящий врач) что в аптеке разобрать не шмогли.. пришлось купить фиксатор и лекарства промониторив интернет..
а что делать если на лекарство не хватает..
да там бутылки-то почти все дороже полштуки.
сёдня икрой запасся. не выдержал, вдруг подорожает.
чёт понаписал (как настоящий врач) что в аптеке разобрать не шмогли.. пришлось купить фиксатор и лекарства промониторив интернет..
а ты ж вроде обещал в бесплатные поликлиники не ходить.
Кого? Хруща? Сталина? Свердлова? Ленина?
начиная с Леонида Ильича
начиная с Леонида Ильича
вот кстати медведев тоже сам ушол.
а ты ж вроде обещал в бесплатные поликлиники не ходить.
дык травма то не терпит отлагательств
вот кстати медведев тоже сам ушол.
зауважал
да там бутылки-то почти все дороже полштуки.
сёдня икрой запасся. не выдержал, вдруг подорожает.
ну не травиться же дешовым пойлом - люди о здоровье думают
дык травма то не терпит отлагательств
так ты кажный раз будешь так говорить. здоровье оно святое. в общем, я так и предполагал.
люди о здоровье думают
об детях бы лучше думали.
...
Из Сети "Пенсия у меня - 12, 500. А я радуюсь. Уже только потому , что меня это безмерно удивляет. Вот капнуло на карточку - просто так.. Неизвестно за что. И Слава Богу.
Потому что деньги , отчисленные в СССР в ПФР - накрылись медным тазом. После того как мы в едином порыве рванулись к свободе. Святые 90-е - какие отчисления? Великое счастье, что выплатили хоть что-то.. И есть подработка. Да и работодатели не спешили работать в белую. Впрочем, как многие и сейчас"..
И что промолчал про радость старика от того, что получает (как подачку) 12.5 тысяч пенсии? Хочешь такую и чтобы не больше, да ещё при этом быть благодарному по гробовую доску тем, кто ещё не на пенсии? Вот хотел бы ты так? И чтобы цены, как сейчас. Или даже выше. При такой вот пенсии.
так ты кажный раз будешь так говорить. здоровье оно святое. в общем, я так и предполагал.
Чево предпологал? Нет у нас в стране бесплатной медицины.. есть дешовая и дорогая
начиная с Леонида Ильича
Так система так работала. Ставили на временного, чтобы наконец-то Горби с Ельциным пришли.
Чево предпологал?
шо будешь вместе со мной в одну поликлинику ходить, хоть и заявлял неоднократно отстаньте от меня со своими налогами, за свои буду лечиться...
Из Сети"Пенсия у меня - 12, 500. А я радуюсь. Уже только потому , что меня это безмерно удивляет. Вот капнуло на карточку - просто так.. Неизвестно за что. И Слава Богу.
Потому что деньги , отчисленные в СССР в ПФР - накрылись медным тазом. После того как мы в едином порыве рванулись к свободе. Святые 90-е - какие отчисления? Великое счастье, что выплатили хоть что-то.. И есть подработка. Да и работодатели не спешили работать в белую. Впрочем, как многие и сейчас"..
Вот хотел бы ты так? И чтобы цены, как сейчас.
Я за тебя рад..) А мне вон накинули 4 года в аккурат до средней продолжительности жизни мужчин.. и за 40 лет общего рабочего стаже светит 10600..
Да такую пайку наверное в нацистских концлагерях кормились..
шо будешь вместе со мной в одну поликлинику ходить, хоть и заявлял неоднократно отстаньте от меня со своими налогами, за свои буду лечиться...
За свои и буду- поликлинника то оплачена мной уже
вот я и говорю, меняется мыщление к пенсии. бытие оно определяет...
Я за тебя рад..)
Это не я написала, а цитата из Сети.
А у тебя должна быть, кроме базовой в 10 тыр, пенсия накопительная. И, если честно платил налоги 30 лет кап.власти, то базовая в 10 тыр, будет всего лишь приятным бонусом к солидной накопительной части.
Если, конечно, не случится нового госпереворота и к власти не придёт какой-нибудь Нахальный.
И за свои, и за мои. Я-то по государственным поликлиникам - ни ногой.
Это не я написала, а цитата из Сети.
А у тебя должна быть, кроме базовой в 10 тыр, пенсия накопительная. И, если честно платил налоги 30 лет кап.власти, то базовая в 10 тыр, будет всего лишь приятным бонусом к солидной накопительной части.Если, конечно, не случится нового госпереворота и к власти не придёт какой-нибудь Нахальный.
не.. Петровна, оне сейчас всем коэффициент 1.2 лепят.. так что только прожиточный минимум. По крайней мере я так по ихней формуле посчитал.
А то что я честно 40 лет плотил взносы мне сообщил пф через госуслуги.. всё расписано.
И за свои, и за мои. Я-то по государственным поликлиникам - ни ногой.
почему это? я ежемесячно отчислял 5,1% от зарплаты в ОМС
я ежемесячно отчислял 5,1% от зарплаты в ОМС
оптимизиривал поди безбожно.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52