оптимизиривал поди безбожно.
по-божески.. так нас в СССРе учили
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52
оптимизиривал поди безбожно.
по-божески.. так нас в СССРе учили
Сообщение от Лиза
И за свои, и за мои. Я-то по государственным поликлиникам - ни ногой.
почему это? я ежемесячно отчислял 5,1% от зарплаты в ОМС
Угу. И я с зарплаты в ОМС платила. Но не пользуюсь. А ты, если пользуешься, то получаешь в итоге и то, за что платила я, но не использую. Кубышка-то ОМС на всех одна.
Угу. И я с зарплаты в ОМС платила. Но не пользуюсь. А ты, если пользуешься, то получаешь в итоге и то, за что платила я, но не использую. Кубышка-то ОМС на всех одна.
Ну может быть.. но я за последние 30 лет только один раз был в поликлиннике.. года три назад умерло несколько ровесников и решил пройти диспансеризацию.
Лучше бы не ходил
Лучше бы не ходил
Меньше знаешь - лучше спишь? Да и времени жалко.
Меньше знаешь - лучше спишь? Да и времени жалко.
Не поэтому. сдал анализы и обошёл врачей за пару дней, но к некоторым надо записываться за месяц и конечно потом уже это мне не надо.
А потом позвонили из поликлинники и спросили не оставлял ли я результаты анализов в коридоре...потому что они разбросаны по всему коридору.
В общем плюнул на это.
Хожу теперь к платным специалистам
Лучше бы не ходил
Вот я и не иду.
Сообщение от Элипс
Нет -хотим в девяностые
А я и миллионы других - не хотим. Чё, очередную Гражданскую будем устраивать? ))
И что промолчал про радость старика от того, что получает (как подачку) 12.5 тысяч пенсии? Хочешь такую и чтобы не больше, да ещё при этом быть благодарному по гробовую доску тем, кто ещё не на пенсии?
В 1999г средняя пенсия была 500 руб.
Сколько лет этой даме?
В 1999г средняя пенсия была 500 руб.
Вот здесь можно посмотреть цены 1999 года https://www.gks.ru/free_doc/new_site/pr … b5-cen.htm
Сколько лет этой даме?
32
32
я бы столько не дал
Сообщение от Элипс
32
я бы столько не дал
На шею посмотри.
Ей не меньше 40.
На шею посмотри.
Ей не меньше 40.
я посмотрел на её биографию... может в душе она молода
Сообщение от Прагматик
Сообщение от Элипс
32
я бы столько не дал
На шею посмотри.
Ей не меньше 40.
46
А вот у Чубайса иное мнение...
выгнали и выгнали. вам-то што.
Сколько лет этой даме?
Сахипзадовна грит цены у нас растут двузначными цифрами потому что неурожай..
Сахипзадовна грит цены у нас растут двузначными цифрами потому что неурожай..
двузначных цифр не бывает.
двузначных цифр не бывает.
двухзначных показателей... буквоед
двухзначных показателей...
другое дело. профессиональное выгорание.
робин гуд.
Президент Владимир Путин подписал закон о внесении изменений, разрешающих передавать конфискованные у коррупционеров средства в ПФР, документ размещен на портале правовой информации. Поправки вносятся в ФЗ «Об обязательном пенсионном страховании».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61977d9c … um=desktop
Да уж... Поймай коррупционера - повысь себе пенсию!
Сначала бы неплохо нормативные документы знать.
В крематории позднее объяснили решение не принимать тело мужчины. «Есть стандарты в соответствии с шириной печи. Максимальная величина гроба, который разрешено кремировать, не должна превышать 85 сантиметров», — объяснил URA.RU один из сотрудников крематория Екатеринбурга. Он добавил, что не все свердловчане знакомы с такими нюансами и порекомендовал перед кремацией уточнять все детали.
https://ura.news/news/1052517460
Сообщение от Пани Тыква
Сначала бы неплохо нормативные документы знать.
В крематории позднее объяснили решение не принимать тело мужчины. «Есть стандарты в соответствии с шириной печи. Максимальная величина гроба, который разрешено кремировать, не должна превышать 85 сантиметров», — объяснил URA.RU один из сотрудников крематория Екатеринбурга. Он добавил, что не все свердловчане знакомы с такими нюансами и порекомендовал перед кремацией уточнять все детали.
https://ura.news/news/1052517460
Да уж... жизнь как рояль - клавиша белая, клавиша чёрная, крышка.
(Жванецкий)
Да уж... жизнь как рояль - клавиша белая, клавиша чёрная, крышка.
(Жванецкий)
Угу, свет в тоннеле вреде есть, а конца не видно.
Угу, свет в тоннеле вреде есть, а конца не видно.
Ты веткой ошибся: тут не про Украину, а о России.
И еще одна ошибка: у вас и света в конце тоннеля не видно.
Это Санкт-Петербург. В прошлом главный культурный центр России.
Ты веткой ошибся: тут не про Украину, а о России.
И еще одна ошибка: у вас и света в конце тоннеля не видно.
Не парься, свет на вратах Петра увидят все.
Россия конечно не Украина, чего стоит программа Жилье вместо сталинских заводов, московские тараканы расползаются.
ПАО «Уралмашзавод» (УЗТМ, одно из крупнейших промышленных предприятий России) и московская девелоперская группа «Самолет» разрабатывают проект застройки части территории завода, которая сейчас не используется, сообщили URA.RU в пресс-службе УЗТМ.
Не парься, свет на вратах Петра увидят все.
Россия конечно не Украина, чего стоит программа Жилье вместо сталинских заводов, московские тараканы расползаются.ПАО «Уралмашзавод» (УЗТМ, одно из крупнейших промышленных предприятий России) и московская девелоперская группа «Самолет» разрабатывают проект застройки части территории завода, которая сейчас не используется, сообщили URA.RU в пресс-службе УЗТМ.
О!
Вот и стандартный бредок по расписанию!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52