Доля разводов среди ипотечных заемщиков в России в разы меньше среднего показателя по стране
Как передает агентство РИА Новости, она не превышает 3-5%. При том, что в целом в России разводятся до половины супружеских пар.
энегельс был таки прав.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52
Доля разводов среди ипотечных заемщиков в России в разы меньше среднего показателя по стране
Как передает агентство РИА Новости, она не превышает 3-5%. При том, что в целом в России разводятся до половины супружеских пар.
энегельс был таки прав.
Чтобы не повышали, нужна конкуренция. Например с внешними рынками.
на внешних рынках цены тоже растут.
Иными словами, нас устраивает бегство капитала.
естественно. чем глубже метастазы проникают в организм, тем скорее ему конец.
Вот меня удивляло: откуда в 1917 столько "красных китайцев" набежало.
ты шо, резуна в детстве не читал?
ак вот, о бузовой. оленька - это звезда которую можно потрогать через инстаграм и прочие вконтактики, яркое пятно в серой повседневности.
это шильдик на большой фабрике контента.
естественно. чем глубже метастазы проникают в организм, тем скорее ему конец.
причина метастаз погибает вместе с организмом, вот в чем фокус
причина метастаз погибает вместе с организмом, вот в чем фокус
может, у нас миссия такая.
скоко жена оставила, стоко и занёс. бают, квартирка в нью-йорке прикуплена по случаю.
там вроде по мильону раздавали.
грят этот городишко в плане жилья вовсе не дешев. или бают про одноименный штат?
там вроде по мильону раздавали.
ну значит, первоначальный взнос был уже. он же не первый год в главредах. или думаешь, он до сих пор на печатной машинке разоблачительные материалы строчит? сливной бачок нормально оплачивается.
может, у нас миссия такая.
значит и методы противодействия должны быть соответствующие. скальпель там, радиация, химия, без всякой жалости.
ну значит, первоначальный взнос был уже. он же не первый год в главредах. или думаешь, он до сих пор на печатной машинке разоблачительные материалы строчит? сливной бачок нормально оплачивается.
брехня. на наши донаты живут, прозябают, пока веник на газпромовские шикует
значит и методы противодействия должны быть соответствующие.
обратно нам денег закачать, да ишшо с довеском? а это мысль...
брехня. на наши донаты живут
на ваши донаты после этих выборов ни один клоп с белой лентой на улицу не выполз.
обратно нам денег закачать, да ишшо с довеском? а это мысль...
лечить подобное подобным только при похмелье помогает и то ведет к алкоголизму
на ваши донаты после этих выборов ни один клоп с белой лентой на улицу не выполз.
в подполье уходят.
все как сто писят лет назад, от хождения в неблагодарный народ - к террористическим методам борьбы
не исключено шо где то там уже наш сталин лежит в люльке, дует под себя и пускает носом пузыри...
в подполье уходят.
как только чешских да американских дипломатов выгнали, так и в подполье ушли. совпадение? не думаю...
грят пчолки отребрендились.
грят пчолки отребрендились.
не взлетит.
можа у меня такие моменты бывают шо никого мне ненать, а тут они с дебильной улыбкой хориняка, мол, мы все равно на твоей стороне, бро, сколь ты к стенке не отворачивайся.
не взлетит.
над яйцом тоже ржали.
Россия амнистировала 158 000 узбеков... маловато будет
Сообщение от Andrew_Raev
Общая стоимость всех произведённых за год товаров должна оставаться равной сумме всех доходов за год. Иначе будет просто бессмысленная вспышка инфляции без всякого роста реальных доходов.
Что-то я не замечаю, чтобы этот 41 трлн руб кто-то обсуждал, все затихорились.Чистый отток частного капитала из России за девять месяцев составил $59 млрд. Это почти на 50% больше показателя за аналогичный период прошлого года. https://www.forbes.ru/finansy/442615-ci … octi-na-50
Как только вы его запретите, бегство капитала примет обвальный характер.
Ну да, ну да а контролировать эти процессы не судьба?
Менталитет не тот.
Точно. Народ не тот. Уж как он мешал коммунистам! Теперь мешает неолибералам.
Россия амнистировала 158 000 узбеков... маловато будет
элипс, они строят вам прекрасную россию будущего про которую нам каждый день рассказывает лапша, пока вы тут на форумах время проводите
тут кстати приговор дмитриеву в силе оставил верховный суд.
одновременно с этим некто серышев, как раз раскручивавший и фабриковавший дело против дмитриева, получил от путина повышение до полпреда.
как говорит один известный персонаж - совпадение? не думаю.
О каком Дмитриеве речь? В России Дмитриевых много.
элипс, они строят вам прекрасную россию будущего про которую нам каждый день рассказывает лапша, пока вы тут на форумах время проводите
Нарушители нашего закона оне особенно в этом преуспевают, да
Сообщение от stas
Чтобы не повышали, нужна конкуренция. Например с внешними рынками.
на внешних рынках цены тоже растут.
И как следствие:
Нарушители нашего закона оне особенно в этом преуспевают, да
как какой-нить файзул из высокогорного кишлака разберется в премудростях ваших законов, если даже я, природный русский человек со стажем работы в 20 лет до сих пор в них не разбираюсь?
как какой-нить файзул из высокогорного кишлака разберется в премудростях ваших законов, если даже я, природный русский человек со стажем работы в 20 лет до сих пор в них не разбираюсь?
может и не разбираться - всё одно амнистируют.. оне, кстати, имеют преимущество перед природными русскими человеками со стажем работы в 20 лет..
Сообщение от Andrew_Raev
Ну да, ну да а контролировать эти процессы не судьба?
А вы какой смысл в слово "контролировать" вложили? Ну узнали вы, сколько капитала утекло, и что от этого поменялось?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #52