Нет, просто я хочу вам показать, что ваши солдаты для литовцев были такими же как вам немецкие солдаты. Вот когда вы это осознаете, у вас отпадёт масса вопросов.
Нет. Не выйдет.
В мировой войне или там, или там.
И вы с фашистами.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27
Нет, просто я хочу вам показать, что ваши солдаты для литовцев были такими же как вам немецкие солдаты. Вот когда вы это осознаете, у вас отпадёт масса вопросов.
Нет. Не выйдет.
В мировой войне или там, или там.
И вы с фашистами.
а почему ваши в немцев не стреляли .если оне боролись за независимость своей Литвы ?
Думаю если первыми в 1940 том зашли не советские войска а немецкие,скорее и в них стреляли бы. Но это лирика.
Нет. Не выйдет.
Я знаю, у тебя слишком всё там заржавело, и таких поворотов мозг просто не принимает.
Сообщение от тюбик
а почему ваши в немцев не стреляли .если оне боролись за независимость своей Литвы ?
Думаю если первыми в 1940 том зашли не советские войска а немецкие,скорее и в них стреляли бы. Но это лирика.
то есть кто первым халат одел тот и санитар ?
То есть советский солдат был оккупантом, его выгнавший немецкий тоже враг, но тут сработало "враг моего врага мне друг".
Отредактировано Media (19-10-2021 21:11:56)
Сообщение от тюбик
То есть советский солдат был оккупантом, его выгнавший немецкий тоже враг, но тут сработало "враг моего врага мне друг".
Отредактировано Media (Сегодня 21:11:56)
теперь мы с тобой логично придем к такому выводу .раз немецкий фашист нам враг .а он вам друг .то вы получатся тож наши враги ?ну а дальше строй логическую цепочку сам .
то вы получатся тож наши враги ?
конечно, я даже не буду спорить, мы идеологические враги.
Сообщение от тюбик
то вы получатся тож наши враги ?
конечно, я даже не буду спорить, мы идеологические враги.
и какая у вас идеология .?
Наша, у вас ваша.
Сообщение от Media
Сообщение от тюбик
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
теперь мы с тобой логично придем к такому выводу .раз немецкий фашист нам враг .а он вам друг .то вы получатся тож наши враги ?ну а дальше строй логическую цепочку сам .
У них такая цепочка давно выстроена.
Это у нас проблемы с этим... после 2014 года сколько лет не могли поверить, что украинцы теперь нам реально ВРАГИ?!.. а украинцы заранее это знали, что мы им враги.
Вот такие дела... свои логические цепочки надо приводить в порядок и чтоб без сомнений.
Сообщение от тюбик
Наша, у вас ваша.
тоесть ты не знаешь какая у вас идеология .я тебе скажу у вас самая примитивная идеология- скотская. просто выжить .а вам легче выжить прицепившись к телу западного мира .
тоесть ты не знаешь какая у вас идеология .я тебе скажу у вас самая примитивная идеология- скотская. просто выжить .а вам легче выжить прицепившись к телу западного мира .
Меня не волнует твоё мнение по этому поводу.
Отредактировано Media (19-10-2021 21:36:12)
я тебе скажу у вас самая примитивная идеология
А сможешь ли ты более-меннее внятно и четко сформулировать вашу идеологию?
Сообщение от тюбик
Меня не волнует твоё менеи по этому поводу.
А зря... мы пока ещё сомневаемся, что также зря... но это пройдёт...
И вам бы отслеживать тот момент, когда мы сомневаться перестанем, это очень важно.
И вам бы отслеживать тот момент, когда мы сомневаться перестанем, это очень важно.
там мы это знаем, и к этому готовимся.
Я знаю, у тебя слишком всё там заржавело, и таких поворотов мозг просто не принимает.
Это у тебя гибкость чрезвычайная.
Но не отвертитесь. Вы выбрали сторону фашистов и сами ими стали.
Сообщение от тюбик
Меня не волнует твоё мнение по этому поводу.
Отредактировано Media (Сегодня 21:36:12)
дык меня тоже не волнует твоя судьба .у меня своих проблем хватает .
мне просто интересно наблюдать за происходящим процессом .
Сообщение от Ларион
И вам бы отслеживать тот момент, когда мы сомневаться перестанем, это очень важно.там мы это знаем, и к этому готовимся.
И правильно делаете, это и нам позволит быстрее созреть.
мне просто интересно наблюдать за происходящим процессом .
Аналогично
Сообщение от тюбик
мне просто интересно наблюдать за происходящим процессом .Аналогично
в общем смотрим за происходящим .кто уцелеет в этих жерновах истории тот и прав .а время впереди интересное .
Вы давно уже созрели. Ваш империализм лет так 300 как цветет.
Сообщение от Ларион
нам наш империализм ни сколько не мешает
в отличии от соседей.
Сообщение от Ларион
Как и британский, как и китайский...
У французов и японцев с немцами как то сорвалось... не без участия тех у кого "цветёт".
Значит, как там у маклауда - "в конце останется только один".
Может быть так, остальным путь в прислуги или то, что им предначертает идеология оставшегося.
У французов и японцев с немцами как то сорвалось... не без участия тех у кого "цветёт".
Может быть так, остальным путь в прислуги или то, что им предначертает идеология оставшегося.
Фиолетово, нас ни китайцы, ни британцы ни Французы не оккупировали.
Сообщение от Ларион
Может быть так, остальным путь в прислуги или то, что им предначертает идеология оставшегося.Фиолетово, нас ни китайцы, ни британцы ни Французы не оккупировали.
Речь вообще то о грядущем, а не о том, что было.
Речь вообще то о грядущем, а не о том, что было.
Аналогично
Сообщение от тюбик
в отличии от соседей.
с китаем .ираном .турцией у нас приличные отношения .а европа ополоумела в своем нарцисизме .
с китаем .ираном .турцией у нас приличные отношения .а европа ополоумела в своем нарцисизме .
Смешно.
Сообщение от тюбик
Смешно.
смешно будет в следующем году .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27