Мы, балты, должны держаться вместе
Вы там держитесь
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27
Мы, балты, должны держаться вместе
Вы там держитесь
Сообщение от Чалдон
А фамилии в разных племенах отличаются?Блять как надоело это фуфло.Надо наверное нафиг из этого сайта уходить.В своём говне сами и нырейте.Можете банить до лампочки
Странная реакция на простой и безобидный вопрос...
Вот в детстве у нас по соседству жила некая Соропинайте (вроде так если правильно помню), а фамилии её матери и отца звучали по другому. А как?
Это вроде зависит от того мужчина или женщина, замужем или нет... Вот я и спросил про разные племена...
А падучая истерика Каймаса говорит о том, что дико переживает от того, что он литовец, он не хочет быть литовцем, потому и сидит на русском форуме в надежде однажды проснуться русским!
Не выйдет, Каймас! Док дуонас су свиесту! Сиктым сене!
до позорново судилища над настоящим патриотом литвы осталась неделя.
свободу.
понятно на ветке засели спецы -махно с чалдоном , срач гарантирован
Какой ещё срач? Срач это было бы даже неплохо, так с кем?
Есть вот унылые персонажи, которые десятилетия вот долбят однообразно.
Аж такие спецы, что в точности знаешь что этот Махно или Чалдон напишет, вплоть до запятой. Срач.....
Сообщение от Nika
Аж такие спецы, что в точности знаешь что этот Махно или Чалдон напишет, вплоть до запятой. Срач.....
свободу палецкису
Интервью израильскому ТВ о русофобии в Литве
Опять колёс нажрался... Разжижение мозгов уже необратимо... Жалко... Ещё пяток лет назад вполне вменяемый чел был.
Вот такими как ты или алкаш Каймас и останутся литовские дикие племена в памяти человечества...
Ещё пяток лет назад вполне вменяемый чел был.
Пять лет назад ты тоже самое писал Слово в слово.
Вот о чем я и говорю.
У вас умственная заскорузлость и деградация, Медия это политкорректно назвал “днём сурка”.
Пять лет назад ты тоже самое писал Слово в слово.
Вот о чем я и говорю.
У вас умственная заскорузлость и деградация, Медия это политкорректно назвал “днём сурка”.
А уж как ты разнообразен - просто фантастика!
А уж как ты разнообразен - просто фантастика!
Конечно.
Во, специально для тебя нашёл, да тогда забыл.
Где нормально рассказывается про тот новый двигатель, а то больно смотреть какую муру ты смотришь, ну того деда с маркером. Не благодари.
срач гарантирован
Ооооо как завоняло! Давно такой вони не было на форуме.
Хабалка драная, ты вообще моешься хоть иногда, или у вас там и воду экономят?
Пять лет назад ты тоже самое писал...
А что про вас можно новое написать? Какими фашистами были, такими и остались.
Вас и завоёвывать не надо. Сами передохните от наркоты и водки (Литва на первом месте по потреблению спиртного, у Каймаса спроси).
Отредактировано Чалдон (22-10-2021 19:56:24)
Какие люди,как дела,нигеры с латиносами всё так же жить мешают?
Отредактировано За Мир во всём Мире. (23-10-2021 13:17:37)
Конечно.
Во, специально для тебя нашёл, да тогда забыл.
Где нормально рассказывается про тот новый двигатель, а то больно смотреть какую муру ты смотришь, ну того деда с маркером. Не благодари.
Благодарить не за что.
Оба ролика неплохи. За исключением привлечения в американском ролике авантюриста Маска в качестве "эксперта" по двигателям.
В американском история и трудности создания, то есть больше упор на шоу.
У Конаныхина подробное объяснение физики и конкретных инженерных проблем.
Я понимаю, для тебя упоминания каких-то там "бернулли", которые что-то там делают в двигателях - только назойливая и на фиг тебе не нужная информация, тебе главное - красивая картинка, а уж если там еще и Маск - так вааще круто.
А мне интересна физика процесса и рассуждения о кардинальной разности двух топлив с более-менее подробными этой разницы объяснениями.
Так что ты как был пристрастным профаном, очень падким на яркие фантики и дрочения на "гения Маска", так им и остался. Ничего ни нового, ни неожиданного.
А реально работающего изделия на таком двигателе нет пока ни у кого. И кто впереди в гонке - неизвестно. Но ролик Конаныхина даёт чёткую информацию, что Россия тоже в этой гонке. Одна из всего двух стран в мире.
У Конаныхина подробное объяснение
Не ври!
Нет там никакого “подробного” объяснения. Есть умный и серьезный вид, за которым ничего нет. Все это есть куда нагляднее и подробнее.
Неспециалисту это будет неинтересно, бо уныло и неноглядно. Но и специалисту неинтересно тем более.
Не, у я просто угораю с наркоши, который изо всех силёнок пытается притворится умным, но в сожалению это пожалуй единственное кем притвориться невозможно )))
Не ври!
Нет там никакого “подробного” объяснения. Есть умный и серьезный вид, за которым ничего нет. Все это есть куда нагляднее и подробнее.
Неспециалисту это будет неинтересно, бо уныло и неноглядно. Но и специалисту неинтересно тем более.
Ты необразован и глуп, Мантас.
Только этим можно объяснить подобный твой перл.
В каком месте там руссофибия?
Сообщение от ленок
Там просто озвучено то, что есть, а русофобия... на форумах разных, например.
То есть , то , что там озвучено- это очень мягко для такого понятия, как русофобия .
И что вы хотите сказать, у вас не происходит демонизации образа России?
И что вы хотите сказать, у вас не происходит демонизации образа России?
Не только России, но и его союзника Беларуси .
С 3 минуты пересмотри. То что его преследование началось с обвинения в распространении прорусской идеологии в Литве, и что он создаёт нужный для России информационный фон... Обвинение в этом и есть ни что иное как русофобия на государственном уровне.
Отредактировано IMHO (23-10-2021 17:25:22)
Интересно, а что сами литовцы думают, зачем они нужны англосаксам и почему это они за литовцев (и прибалтов вообще) будут костьми ложиться и биться до последнего пиндоса?
Интересно, а что сами литовцы думают, зачем
Нужен литовец, который машиной времени будет вынут из контекста дискуссии образца 20-летней давности, и доставлен в наше время, тогда суть вопроса он поймет. Возможно. Как и других многих вопросов. Я не знаю где таких литовцев брать уже.
Я уже плохо понимаю, а варюсь с вами давно.
Нужен литовец, который машиной времени будет вынут из контекста дискуссии образца 20-летней давности...
Н-дааааа... Ника, вынужден тебя унизительно попросить: переведи... растолкуй... этот полёт мысли...
Я уверен - ты сумеешь!..
И зачем тебе, 236,7-процентной американке нужны Мантас, Каймас и Медия?..
Отредактировано Чалдон (23-10-2021 21:34:21)
...Н-дааааа... Ника, вынужден тебя унизительно попросить: переведи... растолкуй... этот полёт мысли...
Я уверен - ты сумеешь!..
И зачем тебе, 236,7-процентной американке нужны Мантас, Каймас и Медия?..
это ностальгия, Ника тоскует по Литве, и я её понимаю. У меня тоже есть ностальгия. Я иногда приезжаю погулять из своего теперешнего спального района на место детства в старом СПб, в Коломну. А из Америки в Литву не наездишься. Это ж не одном городе, а на Вильнюс хочется посмотреть.
Н-дааааа... Ника, вынужден тебя унизительно попросить: переведи... растолкуй... этот полёт мысли...
Я уверен - ты сумеешь!..
И зачем тебе, 236,7-процентной американке нужны Мантас, Каймас и Медия?..Отредактировано Чалдон (Вчера 21:34:21)
Я уже одного модератора просил или наведи порядок или убери мои данные.Я не когда небыл не шовинистом ни антисемитом.Я просто хотел поговорить с адекватными людьми о проблемах о моей ЛИТВЕ.Но этот козел унижает мой народ,мою Литву,оскорбляет меня .Если он страдает комплексом не полноценности по утраченной империи,до паранойи ненавидит Литву и литовцев что те востоновили свою государственность унижает других форумчан за место проживание и национальность То мне противно даже заходить и читать этот говномет этой сортирной твари.Вольно не вольно он меня убеждает что от России жди только зла и некогда не-доверяй им .Модераторы можете банить мне пофиг,И НА ОСКОРБИТЕЛЬНЫЙ ПОТОК ГОВНА ЧТО ПОЛЬЕТСЯ теперь ОТВЕЧАТЬ НЕ СТАНУ
Не почетное первое место
Недавно Литва заняла первое место в ЕС по заболеваемости и третье по смертности от КОВИДа. Место, конечно, хоть и первое, но не почетное. И главное, судя по всему, мы собираемся и дальше двигаться в том же направлении. Ведь еще есть куда стремиться. По смертности-то место всего лишь третье. Но благодаря властям и антиваксерам и по этому показателю есть шансы вырваться в лидеры. И это печально.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/opinions/commen … d=88505837
2285 новых случаев и 25 смертей
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/koron … d=88505311
Получается, что на 100тыс. населения Россию по заболеваемости в разы переплюнули.
Отредактировано IMHO (24-10-2021 12:22:30)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27