Всеми доступными вам способами вы гадите России неутомимо...
А вы нет?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27
А вы нет?
Сообщение от Ларион
А вы нет?
Если быть точным очень-очень, то Россия вас просто не замечает.
От вас ТРИДЦАТЬ лет непрерывно в сторону России гадости сыпятся.
Вы себе, не мне, на это ответьте без выкрутасов мозговых...
Во во, гигантское быдло с дубонкой 😁
Отредактировано Media (25-10-2021 12:14:14)
Сообщение от Ларион
Во во, гигантский быдло с дубонкой 😁
Т.е Вы себе уже ответили?
А блин, отстань, собеседник из тебя...
Сообщение от Ларион
А блин, отстань, собеседник из тебя...
Страусиный стиль у Вас явно просматривается...
...с нынешними границами все согласны, и это закреплено договорами, вот опираясь на них и держется все границы.
Медия, ты достаточно хорошо владеешь русским языком, чтобы понять, что я спрашиваю не об этом.
Спрошу по другому: кто и когда создал Литву в современных границах, которые как-то сегодня признаются и поддерживаются?
Попробуй ответить без лишнего словоблудия.
Медия, ты достаточно хорошо владеешь русским языком, чтобы понять, что я спрашиваю не об этом.
Спрошу по другому: кто и когда создал Литву в современных границах, которые как-то сегодня признаются и поддерживаются?
Попробуй ответить без лишнего словоблудия.
На фига тебе такой стиль общения? Зачем задаёшь вопрос на который оба знаем правильный ответ? Нынешние границу созданы СССР, входе 2мв. Что дальше?
Ну типа кто то Россия объявил врагом? Я спрашиваю, кто?
НАТО.
Литовская разведка ?
набухались литовские чинуши на рыбалке.
Я скажу, что тот факт, что какие то территории в какой то отрезок истории принадлежал России, не даёт ей право иметь какие то претензии на эти территории.
то есть у украины нет права на претензии на крым. ну шо ж...
до судилища над палецкисом осталось три дня. соответствующие судьи уже засекречены.
соответствующие судьи уже засекречены.
И попали в секретные списки ФСБ РФ.
И попали в секретные списки ФСБ РФ.
скоро за них ишшо десяток неугодных правящему в литве режиму посадят без суда и следствия.
Думай как хочешь.
Спасибо за разрешение. Без него думать не могу.
Спасибо за разрешение. Без него думать не могу.
Это видно из далека.
Это видно из далека.
Ты не только добрый, нор еще и зоркий!
Конечно, не то что вы, злые и слепые 😉
скумбрией торгуют!!!
Конечно, не то что вы, злые и слепые
Куда ж нам до вас без дубины.
На фига тебе такой стиль общения? Зачем задаёшь вопрос на который оба знаем правильный ответ? Нынешние границу созданы СССР, входе 2мв. Что дальше?
При чём тут стиль общения?
Начиналось это формирование губерний ещё при Петре 1 (Лифляндии и Эстляндии) и в итоге к началу Первой мировой войны в составе Прибалтийского края были три губернии:
Лифляндская
Эстляндская
Курляндская
Не входили в число прибалтийских губерний — Виленская губерния, а также Ковенская губерния.
После 1МВ там и немцы поучаствовали в образовании и ликвидации разных образований, и ты прав в том, что окончательные границы Советских прибалтийских республик были установлены СССР.
К чему я всё это пишу? Дело в том, что сами прибалты к формированию своих государств и их границ не имеют почти никакого отношения.
Всё формировалось и переиначивалось большими дядями. А поскольку ничто не вечно под Луной. то как дяди нарисовали, так могут и перерисовать, вспомни судьбу Югославии или того же СССР.
В этом свете поведение ваших правительств по отношению к России, тявкающих как мелкие злобные шавки из подворотни, вообще непонятно.
На что вы рассчитываете? На американцев? Так они вас сольют как только потеряют к вам интерес. А в случае военного конфликта вы будете просто уничтожены (увы, такова селява).
И зачем вам всё это? Жалко вас и брезгливо от вас.
При чём тут стиль общения?
Начиналось это формирование губерний ещё при Петре 1 (Лифляндии и Эстляндии) и в итоге к началу Первой мировой войны в составе Прибалтийского края были три......
А почему ты начал с Петра 1? Твои знания по истории такие ограничены? Формирование территория Литвы началась официально с карунации Миндовга. При чем тур Пётр?
А почему ты начал с Петра 1?
Потому что при Петре Прибалтика была включена в состав Российской империи, а те формирования, которые там были до Северной войны, не имеют к послепетровским никакого отношения.
Это как вспоминать о Византии и Константинополе в Турции.
Только ты опять уходишь в сторону от главного вопроса.
Потому что при Петре Прибалтика была включена в состав Российской империи
То есть у тебя история начинается только тогда, когда что то было присоеденено к РИ? 😁
То есть у тебя история начинается только тогда, когда что то было присоеденено к РИ?
Ты всё отлично понял о чём я говорю.
Скучно с тобой... Надоел.
Ты всё отлично понял о чём я говорю.
Да да, я давно понял что ты ограниченный. Дальше своей России ничего не видишь.
Отредактировано Media (25-10-2021 14:20:05)
Смешно.
Да хоть уссытесь.
Крым российский.
быдло с дубинкой
Т.е. вы задружились с американским быдлом.
Да хоть уссытесь.
Крым российский.
И ни кто этого не признал.
Во во, гигантское быдло с дубонкой...
...собеседник из тебя...
Да ты просто выродок фашистский, а я с тобою ещё о чём-то разговаривать пытаюсь...
Так это твой дедушка в 41 году в Каунасе евреев ломиком херачил ещё до прихода немцев?
Ты молодец! Достойный внучёк! На парады SS ходишь?
Скажи, а чир бы ты с Никой сделал, если бы она тебе в 41 году попалась? Опиши подробно...
Отредактировано Чалдон (25-10-2021 18:52:22)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27