Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27

Новости Литвы - #27

Сообщений 511 страница 540 из 2001

511

#p269244,Media написал(а):

И ни кто этого не признал.

А нам это надо?
И Прибалтика будет российской когда вы, фашисты, там передохните.

Отредактировано Чалдон (25-10-2021 18:55:25)

512

#p269247,Чалдон написал(а):

Да ты просто выродок фашистский

Отредактировано Чалдон (Сегодня 18:52:22)

Опохмелись полуумный

513

#p269244,Media написал(а):

И ни кто этого не признал.

И наплевать.
Главное что это признают сами крымчане.

514

Да ты просто выродок фашистский, а я с тобою ещё о чём-то разговаривать пытаюсь...
Так это твой дедушка в 41 году в Каунасе евреев ломиком херачил ещё до прихода немцев?
Ты молодец! Достойный внучёк! На парады SS ходишь?
Скажи, а чир бы ты с Никой сделал, если бы она тебе в 41 году попалась?  Опиши подробно...

ну что,можно ли с такими психопатам вести нормальный диалог? Оскорбление ,моей страны,народа,хамство.Типичный  "патриот России".Так что я не прав что Россия это угроза Литве.Эти вечно вчерашние,всегда будут нам доказывать что Литовцы неимеют право на государственость,что мы их собственость.Блин гены хана Батыя

515

#p269256,Kaimas написал(а):

Сообщение от Чалдон

Да ты просто выродок фашистский, а я с тобою ещё о чём-то разговаривать пытаюсь...
    Так это твой дедушка в 41 году в Каунасе евреев ломиком херачил ещё до прихода немцев?
    Ты молодец! Достойный внучёк! На парады SS ходишь?
    Скажи, а чир бы ты с Никой сделал, если бы она тебе в 41 году попалась?  Опиши подробно...

ну что,можно ли с такими психопатам вести нормальный диалог? Оскорбление ,моей страны,народа,хамство.Типичный  "патриот России".Так что я не прав что Россия это угроза Литве.Эти вечно вчерашние,всегда будут нам доказывать что Литовцы неимеют право на государственость,что мы их собственость.Блин гены хана Батыя

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

третий закон ньютона .как ты так и к тебе .кто каймас первым начал .?

516

Интересно что они с евреем Зеленским сотворили-б.

517

#p269286,Сирота написал(а):

Интересно что они с евреем Зеленским сотворили-б.

Сейчас уже ничего. Было время, была ситуация. То, что немцы с Россией сделали, никакими сравнениями с евреями не сравнить. А ведь дружат теперь... И раньше тоже.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t750647.jpg

518

#p269316,Каспар написал(а):

Сейчас уже ничего. Было время, была ситуация. То, что немцы с Россией сделали, никакими сравнениями с евреями не сравнить. А ведь дружат теперь... И раньше тоже.

И таки да,гдр был лутшим союзником в европе

519

#p269333,За Мир во всём Мире. написал(а):

До войны не было гдр. Это были немцы, которые убивали русских. Как и венгры, румыны, хорваты и итальянцы.

520

#p269335,Каспар написал(а):

Это были немцы, которые убивали русских.

причом уже больше тысячи лет поди.

521

#p269316,Каспар написал(а):

Было время, была ситуация.  И раньше тоже.

Так вот где начало ЛГБТ, показательно.

522

#p269335,Каспар написал(а):

Сообщение от За Мир во всём Мире.

До войны не было гдр. Это были немцы, которые убивали русских. Как и венгры, румыны, хорваты и итальянцы.

В XVI веке Иван Грозный напал на Ливонский орден. Ливония просто рассыпалась. Следующие 350 лет немцы и русские друг друга не убивали.

523

#p269395,Andrew_Raev написал(а):

Следующие 350 лет немцы и русские друг друга не убивали.

поляков делили. это гораздо увлекательнее.

524

#p269366,Сирота написал(а):

[i]Сообщение от Каспар 
Было время, была ситуация.  И раньше тоже.
[/i]
Так вот где начало ЛГБТ, показательно.

Таки шо? И Каспар голубой? А известно, активный или пассивный?

525

Хотя, о чём я спрашиваю?..  Он же сам каждый день говорит: "ночь у меня на острове... пора сбегать соснуть..." и бежит к маори...

526

#p269400,Чалдон написал(а):

Таки шо? И Каспар голубой? А известно, активный или пассивный?

А зачем у него такие картинки?

527

528

#p269518,Ларион написал(а):

Идешь по ссылке и смотришь... Какой-то Александр Травников что-то там пишет, ни цифр, ни ссылок на источники.

529

#p269523,Media написал(а):

ни цифр, ни ссылок на источники.

И без цифр и источников ясно, что это только начало, уже в следующем году и далее до 2025 года Клайпеде будет ):(опа.

Отредактировано IMHO (27-10-2021 11:19:02)

530

#p269539,IMHO написал(а):

И без цифр и источников ясно, что это только начало, уже в следующем году и далее до 2025 года Клайпеде будет ):(опа.

Отредактировано IMHO (Сегодня 11:19:02)

Нострадамус прям :)

531

В Медининкай произошли беспорядки: мигрантки пытались сбежать из лагеря, одна из них покусала охранника за сутки развернули 96 мигрантов. среда, 27 октября 2021 г. 10:10 aA Во вторник литовские пограничники предотвратили путь попадания в Литву из Беларуси почти сотне нелегальных мигрантов, сообщила Служба охраны госграницы Литвы (СОГГЛ). Кроме того, вечером должностным лицам в Центре регистрации иностранцев в Медининкай пришлось успокаивать африканок, участвовавших в беспорядках. Одна из иностранок кусала должностных лиц, был использован слезоточивый газ. За минувшие сутки пограничники предотвратили переход границы Литвы с Беларусью в неположенных местах 96 мигрантами. Литовскими пограничниками не применялось служебное оружие, спецсредства или физическое принуждение. Контроль границы на литовской стороне осуществляется в усиленном режиме. Как сообщила СОГГЛ, во вторник вечером в Центре регистрации иностранцев в Медининкай проживающие в женском секторе пять, по предварительным данным, гражданок стран Африки устроили беспорядки. Сначала они напали на проживающую в этом же секторе иранку, пытались отнять у нее вещи, угрожали, шумели. Когда вмешались должностные лица, разъяренные женщины пытались вырваться за ворота сектора. Пограничники отмечают, что агрессивно ведущих себя африканок пытались усмирить обеспечивающие охрану в этом секторе пограничники и помогающие им сотрудники польской полиции. Агрессивная женщина их покусала. По этой причине был использован слезоточивый газ. Решается вопрос о начале досудебного расследования по факту сопротивления должностным лицам. В этом году нелегально перешли границу с Беларусью и попали в Литву свыше 4,2 тыс. мигрантов, большинство из них - иракцы. Вильнюс обвиняет минский режим в организации потоков мигрантов и называет это гибридной агрессией. По этой причине в стране объявлена экстремальная ситуация. В сентябре с целью остановить незаконную миграцию на границе начали применять политику разворота нелегальных мигрантов. С того времени в Литву не пропущено около 5 тыс. нелегальных мигрантов.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/v-med … d=88531295

:D  Может обратно домой бабы захотели, все бегут из этого "литовского рая".

532

#p269555,Сирота написал(а):

Может обратно домой бабы захотели, все бегут из этого "литовского рая".

"Зима близко... "

533

#p269402,Чалдон написал(а):

Хотя, о чём я спрашиваю?..  Он же сам каждый день говорит: "ночь у меня на острове... пора сбегать соснуть..." и бежит к маори...

Чалдон, прекрати. Предупреждение.

534

завтра начнут судить героя.

535

#p269682,MaxHo написал(а):

Списки судей уже занесены в судный лист?

536

#p269682,MaxHo написал(а):

Была бы вожмозность я бы этому "херою" дал бы в рыло

537

#p269797,Kaimas написал(а):

Сообщение от MaxHo

Была бы вожмозность я бы этому "херою" дал бы в рыло

Подпись автора

а ломиком слабо ?

538

#p269555,Сирота написал(а):

В Медининкай произошли беспорядки: мигрантки пытались сбежать из лагеря, одна из них покусала охранника за сутки развернули 96 мигрантов. среда, 27 октября 2021 г. 10:10 aA Во вторник литовские пограничники предотвратили путь попадания в Литву из Беларуси почти сотне нелегальных мигрантов, сообщила Служба охраны госграницы Литвы (СОГГЛ). Кроме того, вечером должностным лицам в Центре регистрации иностранцев в Медининкай пришлось успокаивать африканок, участвовавших в беспорядках. Одна из иностранок кусала должностных лиц, был использован слезоточивый газ. За минувшие сутки пограничники предотвратили переход границы Литвы с Беларусью в неположенных местах 96 мигрантами. Литовскими пограничниками не применялось служебное оружие, спецсредства или физическое принуждение. Контроль границы на литовской стороне осуществляется в усиленном режиме. Как сообщила СОГГЛ, во вторник вечером в Центре регистрации иностранцев в Медининкай проживающие в женском секторе пять, по предварительным данным, гражданок стран Африки устроили беспорядки. Сначала они напали на проживающую в этом же секторе иранку, пытались отнять у нее вещи, угрожали, шумели. Когда вмешались должностные лица, разъяренные женщины пытались вырваться за ворота сектора. Пограничники отмечают, что агрессивно ведущих себя африканок пытались усмирить обеспечивающие охрану в этом секторе пограничники и помогающие им сотрудники польской полиции. Агрессивная женщина их покусала. По этой причине был использован слезоточивый газ. Решается вопрос о начале досудебного расследования по факту сопротивления должностным лицам. В этом году нелегально перешли границу с Беларусью и попали в Литву свыше 4,2 тыс. мигрантов, большинство из них - иракцы. Вильнюс обвиняет минский режим в организации потоков мигрантов и называет это гибридной агрессией. По этой причине в стране объявлена экстремальная ситуация. В сентябре с целью остановить незаконную миграцию на границе начали применять политику разворота нелегальных мигрантов. С того времени в Литву не пропущено около 5 тыс. нелегальных мигрантов.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/v-med … d=88531295

Может обратно домой бабы захотели, все бегут из этого "литовского рая".

[iОни людоедки из племени Мумба-Юмба. Очень привлекательный был польский полицейский что помогал литовским.Вот и захотели его уплести бес соли и без лука,хорошо что в под руку не попалась камянюга ,метнули бы гадюки и нету пана полицейского][/i]

539

#p269799,тюбик написал(а):

а ломиком слабо ?

Я не убить хочу а в рыло заехать.

540

#p269801,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

а ломиком слабо ?

Я не убить хочу а в рыло заехать.

Подпись автора

а чего ломиком нетолерантно штоль ?