Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27

Новости Литвы - #27

Сообщений 31 страница 60 из 2001

31

#p265693,Media написал(а):

Иди в ЖО... ну ты меня понял.

Я знаю и без напоминаний, что ты глуп как пробка.
Зря ты опять демонстрируешь свою зацикленность на жoпe.

32

#p265652,Пчелка написал(а):

это предательство своего верного союзника Украины и своих благодетелей - пиндосов. Это подкормка своего главного врага - России, которая готовится оккупировать Литву.  Это беспринципное поведение литовских властей. Даля себе такого не позволяла. Что скажет старый ветеран Ландсбергис, жизнь положивший на борьбу с Россией? Позор, ганьба!
   Ведь отказались покупать белорусское электричество, а чем оно отличается от российского газа? Такой же энергоноситель. Надо не газ покупать, а дополнительные санкции га России накладывать.

Отредактировано Пчелка (Вчера 22:53:38)

А кто такие пиндосы? Это то самое ,как "Москали-Коцапы"?

33

#p265655,Пчелка написал(а):

Зачем же санкции на России накладывать, и в то же время покупать у неё газ? Это что, нормальная логика? Да ещё просить продать сверх контрактов? Это уму непостижимо, ты мне продай побольше товару, а я тебя побью!

Отредактировано Пчелка (Вчера 22:57:05)

Saiga
15.09.2021 - 21:37
0
Статус: Offline

Ярила

Литовцы, молодцы. Кроме хороших людей не имеют ничего, но дают фору всей России, как бескорыстно любить Родину. Любят украинцев, зовут беларусов, без проблем торгуют с русскими.

https://www.yaplakal.com/forum1/

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/7/2/15945273.jpg

34

#p265658,Пчелка написал(а):

Настоящий литовец-патриот должен рассуждать так: да, мне холодно, я мерзну, но меня согревает мысль о том, что я наложил на Россию санкции, она не получит ни цента наших денежек, и не сможет тогда добывать газ и лопнет. А я буду ждать зеленую энергетику Греты Тунберг, мне бы только лет 20 продержаться и не замерзнуть.

«Газпром» идет на шантаж
Россия поставит дополнительно газ в Европу только в том случае, если Европа откажется от антимонопольных законов — нефтегазовый аналитик Михаил Крутихин 
https://novayagazeta.ru/articles/2021/1 … a-shantazh

Рынок или шантаж «Газпрома». Европа борется с дефицитом природного газа..На фоне резкого роста цен на газ в Европе норвежская компания Equinor объявила, что с 1 октября увеличит объемы экспорта природного газа для стран континента. Компания Equinor является вторым крупнейшим поставщиком газа в Европу после российского Газпрома.

«Equinor и партнеры получили разрешение увеличить экспорт газа с норвежского континентального шельфа», ‒ сообщает компания, указывая на «необычные» условия на европейском газовом рынке в приближении зимы..

https://www.youtube.com/watch?v=tWj4qGo2RTc

Газовый шантаж Европе.Читай и анализируй не только Путинскую пропоганду

35

#p265670,Lapsha написал(а):

Так никогда не было и так вряд ли когда будет.
Бизнес напрямую зависит от политики.
Вот Европка объявила Белоруссии санкции - твоя Литва останется без белорусского транзита. Отчего сильно пострадают клайпедский порт и ваша железная дорога. Очень наглядный пример. Но он доходчив только не для отбитых на всю голову "борцов с тиранией".

Отнюдь!
Так думает тупой хуторянин-литовец. Накачанный своей еще более тупой пропагандой, густо замешанной на русофобии.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 01:38:39)

Слышь нацик по твоему Фермер-Хуторянин не до человек?Ну докажи что ты по расовым -антропологическим признакам выше Литовца "Унтерменша"....Можете б.л.т. вырезать но я не навижу нацистов и комуняг.И НАШ ФОРУМ ПРЕВРАСЧАЕТСЯ В СОРТИР....извените за граматические ошибки

36

13 октября - ровно месяц назад в Литве ввели новый порядок, при котором в торговые центры и большие магазины впускают только людей с "паспортом возможностей", почти все торговые сети говорят о сокращении оборота. По их словам, поток покупателей в больших магазинах снизился на столько, что приходится объявлять акции на скоропортящиеся товары, чтобы их не пришлось выбрасывать, также списывают больше свежих продуктов.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/economy/me … d=88411521
Я так думаю этот психоз и план Сороша больно ударет по экономике и не только маленкой Литвы

37

За минувшие сутки литовские пограничники не пропустили в Литву из Беларуси 93 нелегальных мигрантов, пытавшихся попасть в страну в неположенном месте, сообщила в среду Служба охраны госграницы Литвы (СОГГЛ).

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/situa … d=88412787
Лукошенко напрашиваетя ....?

38

#p265717,Kaimas написал(а):

За минувшие сутки литовские пограничники не пропустили в Литву из Беларуси 93 нелегальных мигрантов, пытавшихся попасть в страну в неположенном месте, сообщила в среду Служба охраны госграницы Литвы (СОГГЛ).

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/situa … d=88412787
Лукошенко напрашиваетя ....?

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

блин к ним водители .кассиры сами идут .а оне их выгоняют .

39

За очень короткое время, буквально за несколько месяцев, газовая промышленность Европы претерпела огромные, как говорят некоторые, просто катастрофические изменения. В этом хозяйстве небольшие волны цен превратились в настоящее цунами. Год - полтора назад 1000 кубометров газа стоила меньше 100 долларов (где-то я даже видел цифру 34 доллара). Еще в августе этого года такое же количество природного газа на континентальной бирже покупали за 500 долларов. Менее недели назад эта цена подскочила до 1400 долларов, а днем позже превысила отметку в 1900 долларов......Идет большая политическая игра. Россия хочет реализовать свою стратегию поставок газа: наряду с «Южным», или как его иначе называют «Турецким» потоком иметь и действующую вторую часть проекта - «Северный поток». Она явно хочет обойти Украину и Польшу как с Юга, так и с Севера.

В настоящее время через Балтийское море построена вторая магистраль «Северного потока». Но в ЕС существуют силы, которые противятся его сертификации. Русские же добиваются этой сертификации. А теперь, в условиях цунами цен на газ, у них есть возможность оказывать на европейцев давление.
https://www.respublika.lt/ru/naujienos/ … _v_evrope/

Пока Россия за яйца держит всю Европу.И думаю про газовый терминал -корабль в Клайпеде...сколько за и сколько нет?

40

#p265720,Kaimas написал(а):

За очень короткое время, буквально за несколько месяцев, газовая промышленность Европы претерпела огромные, как говорят некоторые, просто катастрофические изменения. В этом хозяйстве небольшие волны цен превратились в настоящее цунами. Год - полтора назад 1000 кубометров газа стоила меньше 100 долларов (где-то я даже видел цифру 34 доллара). Еще в августе этого года такое же количество природного газа на континентальной бирже покупали за 500 долларов. Менее недели назад эта цена подскочила до 1400 долларов, а днем позже превысила отметку в 1900 долларов......Идет большая политическая игра. Россия хочет реализовать свою стратегию поставок газа: наряду с «Южным», или как его иначе называют «Турецким» потоком иметь и действующую вторую часть проекта - «Северный поток». Она явно хочет обойти Украину и Польшу как с Юга, так и с Севера.

В настоящее время через Балтийское море построена вторая магистраль «Северного потока». Но в ЕС существуют силы, которые противятся его сертификации. Русские же добиваются этой сертификации. А теперь, в условиях цунами цен на газ, у них есть возможность оказывать на европейцев давление.
https://www.respublika.lt/ru/naujienos/ … _v_evrope/

Пока Россия за яйца держит всю Европу.И думаю про газовый терминал -корабль в Клайпеде...сколько за и сколько нет?

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

самое прикольное это то што труба уже себя окупила не пропустив через себя ни молекулы газа .
многие говорят .что труба счас и не нафик нужна при таком уровне цен на газ .
как говорится лучше за бакс лежать .чем за два бежать .
у нас уж Путин сверхдоходы обещает народу просто так раздавать .эх заживем .а вы нам суки завидовать будите .

Отредактировано тюбик (13-10-2021 12:54:53)

41

#p265653,Media написал(а):

Откуда ты взял, что США тут посредственник?

сша - ржавая телега.

42

#p265722,тюбик написал(а):

самое прикольное это то што труба уже себя окупила не пропустив через себя ни молекулы газа .
у нас уж Путин сверхдоходы обещает народу просто так раздавать .эх заживем .а вы нам суки завидовать будите .

Отредактировано тюбик (Сегодня 12:54:53)

смешно. Зачёт.

43

#p265719,тюбик написал(а):

блин к ним водители .кассиры сами идут .а оне их выгоняют .

это и называется, видимо у медиа - бинес отдельно, а политика отдельно.

44

#p265739,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 12:54:53)

смешно. Зачёт.

через полгода смешнее будет .ржач будет капитальный .

45

#p265743,тюбик написал(а):

через полгода смешнее будет

только не посмеяться тогда смогут все...

46

#p265745,MaxHo написал(а):

Сообщение от тюбик

через полгода смешнее будет

только не посмеяться тогда смогут все...

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

ну если хазина слушать .то он говорит .что у России самое устойчивое положение .если конешно наши начальники чего не наговнотяпят .

47

#p265748,тюбик написал(а):

ну если хазина слушать .то он говорит .что у России самое устойчивое положение

на склады надо глядеть. как бы под подорожание всемирное не распродали сторожа на сторону.

48

#p265743,тюбик написал(а):

А что будит через пол года?

49

#p265761,Media написал(а):

день космонавтики, вестимо.

50

#p265761,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

ну вот смотри .счас все усилено печатают деньги .цепочки поставщиков рвутся .энергия дорожает .в общем будет так как было в конце советского союза .ну и затем увас там наверное будет перестройка .

Отредактировано тюбик (13-10-2021 14:07:00)

51

#p265768,тюбик написал(а):

ну вот смотри .счас все усилено печатают деньги .цепочки поставщиков рвутся .энергия дорожает .в общем будет так как было в конце советского союза .ну и затем увас там наверное будет перестройка .

Отредактировано тюбик (Сегодня 14:07:00)

Так и у вас она будит, если сценарий такой апокалиптический.

52

#p265782,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 14:07:00)

Так и у вас она будит, если сценарий такой апокалиптический.

конешно будит .но мы то к этому привычные у нас уже иммунитет .а вы сдохните .

53

#p265783,тюбик написал(а):

Да не сдохнем, вы не позволите, оккупируете нас.

54

#p265808,Сирота написал(а):

шо? опять?

55

#p265783,тюбик написал(а):

Дык если не в курсе, мы прошли и перестройку, и энергетическую блокаду в начале 90 тых.

56

#p265748,тюбик написал(а):

ну если хазина слушать .то он говорит .что у России самое устойчивое положение .если конешно наши начальники чего не наговнотяпят .

Устойчивое наверное потому что наш народ уже ни какими экономическими катаклизмами не напугать..)

57

#p265808,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

Не бойтесь врагов - они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.

нам нельзя будет вас оккупировать .не наша зона .
счас америка делит земной шар на зоны .европа это её зона .в европе нам сербию отдают .белоруссию .украину наверное разделят на две части .

58

#p265817,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

Устойчивое наверное потому что наш народ уже ни какими экономическими катаклизмами не напугать..)

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

ну не знай по всей стране стройка идет .модернизация грят идет по всем фронтам .дороги строят .мосты. я посмотрел асфальту ложат не вершок как раньше .а больше четверти

59

Россия есть часть глобальной экономики, которая повязана на западный капитал. Ни какие сверх цены на энергоносители не спасут России от мирового энергетического кризиса. Если будит писец западной экономики (чего конечно не будит) потянет за собой и экономику России.

60

#p265832,тюбик написал(а):

ну не знай по всей стране стройка идет .модернизация грят идет по всем фронтам .дороги строят .мосты. я посмотрел асфальту ложат не вершок как раньше .а больше четверти

удивительные дела - по всем фронтам стройки, а экономика как не росла так и не растёт..

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27