Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27

Новости Литвы - #27

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

#p270476,Kaimas написал(а):

Да так балуюсь . Нажимаешь автоматически лезвия выскакивают.

К еврейским погромам готовишся?

662

#p270512,Kaimas написал(а):

я просто сам по себе. Как кот. На новый год может и погуляю.

Мне трудно понять. Я тоже сам по себе. Но два года ни капли спиртного... Мужчина.. Я не говорю о запоях и беспробудном пьянстве. Но ни капли... Это должно быть серьёзное отклонение в ментальной сфере, или по здоровью. В любом случае хвастсть этим не стит.

663

#p270514,Kaimas написал(а):

Если человек только сам себя понимает,как ты. То я не психиатр. помочь не смогу

Себе помоги.

664

#p270477,Сирота написал(а):

Не, всё таки верёвка лучше.

Так к верёвке то  ещё и мыло нужно )

665

#p270517,Каспар написал(а):

Мне трудно понять.

Именно как кот, коты не пьют спиртного, только валерьянку, кайманы тоже.

666

#p270523,IMHO написал(а):

Я думал сам поймёт как ему лучше.  :D

667

#p270491,Kaimas написал(а):

Вопрос а ты видел контракт что Литва покупает электро энергию у Белоруссии? Русские фейки по рецепту Гебелса.30% правды остальное обклеить домыслами .

Никакого фейка. Вас там дурят. Литва покупает электроэнергию на рижской бирже, а на биржу она поступает в том числе и из Беларуси и России.
Это примерно так как Украина не покупает российский  газ )))
Вся кухня покупок через Латвию описана здесь
https://e-news.su/in-world/401586-vlast … estvo.html

Отредактировано IMHO (30-10-2021 23:24:47)

668

#p270516,За Мир во всём Мире. написал(а):

23

669

#p270523,IMHO написал(а):

670

#p270471,Сирота написал(а):

Сообщение от Kaimas

Куды?

В Россию или Польшу, а может вместе с Польшей в Россию, кто его знает как там повернётся.

да, Сирота, я тоже читала, что немцы возмущаются. что Польша не хочет штраф платить в ЕС,и чтоб её выгнать. И Венгрию заодно.

671

#p270495,Kaimas написал(а):

Сообщение от Сирота

Роба, ты вообще плохой стал   , причём тут тюбик, ты ссылку его почитай и спрашивай у хохлов что возмущаются. Или набухался уже?

почти два года не капли спиртного

In vino veritas,in vodka spiritus

Молодец, надо подпись менять

672

#p270530,Kaimas написал(а):

Как говорит наш дорогой шеф:

Шеф про тебя всё сказал правильно )
А я бы даже выписал тебе удостоверение.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/56/t264297.jpg

673

#p270526,IMHO написал(а):

Никакого фейка. Вас там дурят. Литва покупает электроэнергию на рижской бирже, а на биржу она поступает в том числе и из Беларуси и России.
Это примерно так как Украина не покупает российский  газ )))
Вся кухня покупок через Латвию описана здесь
https://e-news.su/in-world/401586-vlast … estvo.html

Отредактировано IMHO (Вчера 23:24:47)

Еще раз спрашиваю .Контракт Литва -Белоруссия на покупку электро энергии есть? А  ты можешь установить кокой электрон мне в электро розетку поступает,Шведский,литовский или польский.КОГДА ВСЕ СЕТИ ВЗАИМНО СВЯЗАНЫ

674

#p270540,IMHO написал(а):

Шеф про тебя всё сказал правильно )
А я бы даже выписал тебе удостоверение.

Вообще у меня есть имя и фамилия,и ваша печать; с двух главым мне пофиг ибо я не гражданин России.Да и все таки ты "сказочный до...б"

675

#p270424,Tra написал(а):

Т.е. покупка гороха это глупость

Глупость, что покупку Латвией гороха из России она попуталась привязать к идиосткой шуткой про покупки дров Литвой и Польшей из Беларусии. Но тебе этого не понять.

676

#p270459,Пчелка написал(а):

глупость не глупость, а гороху Латвия закупила куда больше, чем ей надо.

и что? Как это связанно с твоей идотской шуткой?

677

#p270552,Kaimas написал(а):

Еще раз спрашиваю .Контракт Литва -Белоруссия на покупку электро энергии есть? А  ты можешь установить кокой электрон мне в электро розетку поступает,Шведский,литовский или польский.КОГДА ВСЕ СЕТИ ВЗАИМНО СВЯЗАНЫ

Правильно, но если вы платите Беларусии за электричество, то и так ясно, что Литва потребляет и беларусско-российскую энергию тоже, даже названа сумма которую Литва заплатила Беларусии .

За восемь месяцев этого года прибалтийская республика заплатила за белорусское электричество 133 миллиона евро (намного больше, чем за весь предыдущий год). И это не догадки «кремлевских пропагандистов» — это официальные данные Департамента статистики Литвы. Его руководство даже не пытается скрыть тот факт, что блокада БелАЭС бездарно провалена.

Андрей Герус, в свою очередь, ссылается на другой источник — сайт системного оператора литовских электросетей Litgtid. С его помощью любой желающий может в режиме реального времени отслеживать, как меняется мощность перетоков электроэнергии между Литвой и Беларусью.
Litgtid использует именно такую формулировку: «Фактический трансграничный поток электроэнергии Литва — Беларусь».
Видимо, системному оператору никто не пояснил, что страна уже якобы не покупает электричество у Лукашенко.

Отредактировано IMHO (31-10-2021 11:41:14)

678

Белорусские IT-релоканты: с какими трудностями сталкиваются переехавшие в Литву специалисты

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/belor … d=88520395

679

#p270553,Kaimas написал(а):

Вообще у меня есть имя и фамилия,и ваша печать; с двух главым мне пофиг ибо я не гражданин России.

Ну ты же на русском форуме и под именем Kaimas, значит сертификат твой и действителен. Носи с гордостью )

Отредактировано IMHO (31-10-2021 11:50:31)

680

#p270556,IMHO написал(а):

Правильно, но если вы платите Беларусии за электричество, то и так ясно, что Литва потребляет и беларусско-российскую энергию тоже, даже названа сумма которую Литва заплатила Беларусии .

Отредактировано IMHO (Сегодня 10:41:14)

Так ты можеш отличить из кокой страны электрон с протоном? Главное чуть правды а остольное убедительно выложить,как сказал Гебелс

681

#p270556,IMHO написал(а):

Андрей Герус, в свою очередь, ссылается на другой источник — сайт системного оператора литовских электросетей Litgtid. С его помощью любой желающий может в режиме реального времени отслеживать, как меняется мощность перетоков электроэнергии между Литвой и Беларусью.

Это не значит что за электричество деньги получает БАЭС.

682

#p270558,IMHO написал(а):

Ну ты же на русском форуме и под именем Kaimas, значит сертификат твой и действителен. Носи с гордостью )

Отредактировано IMHO (Сегодня 10:50:31)

Что ты дешевый троль и так ясно .Значит Д.Л.Б. что сортир желание устроить?

683

#p270517,Каспар написал(а):

Мне трудно понять. Я тоже сам по себе. Но два года ни капли спиртного... Мужчина.. Я не говорю о запоях и беспробудном пьянстве. Но ни капли... Это должно быть серьёзное отклонение в ментальной сфере, или по здоровью. В любом случае хвастсть этим не стит.

Семейные обстоятельства.Или холостая вольница,или совместная жизнь с подругой, а с ней я уже почти четыре года.А холостой жизнью я уже насытился

684

#p270559,Kaimas написал(а):

Так ты можеш отличить из кокой страны электрон с протоном?

Всё-таки чудак ты на букву Дол... Электроны незачем отличать. Ведь везде стоят эл. счётчики для проведения взаиморасчётов и в результате всем становится ясно кто сколько потребил и кто сколько сгенерировал мощности.
Зачем вы тогда платите Беларусии, если вы не потребляете их энергию ?

685

#p270531,Пчелка написал(а):

да, Сирота, я тоже читала, что немцы возмущаются. что Польша не хочет штраф платить в ЕС,и чтоб её выгнать. И Венгрию заодно.

Тут как дело обстоит,я уважаю Поляков,они заявили что ЕС не унитарное государство как СССР. И они защсчают свои национальные интересы.Хе не кто их невыгонят,брексита по польски не будет.Ибо уход Польши ,Венгрии развал ЕС.А что там некоторые политиканы орут,так и Жириновского не кто в серез не принимают.Хотя Жириновский у Путина как лакмусовая бумага для Путина.Какая будет реакци

686

#p270560,Media написал(а):

Это не значит что за электричество деньги получает БАЭС.

Без разницы.  В конечном счёте деньги получает производитель или государство.

687

#p270563,IMHO написал(а):

Всё-таки чудак ты на букву Дол... Электроны незачем отличать. Ведь везде стоят эл. счётчики для проведения взаиморасчётов и в результате всем становится ясно кто сколько потребил и кто сколько сгенерировал мощности.
Зачем вы тогда платите Беларусии, если вы не потребляете их энергию ?

МЫ НЕ ПЛАТИМ БЕЛОРУССИИ И ОНИ НАМ УСЛОВИЕ НЕ ДИКТИРУЮТ

688

#p270566,Kaimas написал(а):

МЫ НЕ ПЛАТИМ БЕЛОРУССИИ И ОНИ НАМ УСЛОВИЕ НЕ ДИКТИРУЮТ

Не зря тебе я выдал сертификат )

689

#p270559,Kaimas написал(а):

как сказал Гебелс

Помнишь значит заветы своего учителя🤣🤣🤣

Отредактировано За Мир во всём Мире. (31-10-2021 12:28:31)

690

#p270552,Kaimas написал(а):

Шведский,литовский или польский.КОГДА ВСЕ СЕТИ ВЗАИМНО СВЯЗАНЫ

Связаны, но пойми, это не значит, что между странами не ведётся учёта кто сколько потребил и кто сколько сгенерировал электроэнергии. Иначе никто бы не знал кто кому и сколько должен платить за электроэнергию.

Отредактировано IMHO (31-10-2021 13:32:46)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27