Да так балуюсь . Нажимаешь автоматически лезвия выскакивают.
К еврейским погромам готовишся?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27
Да так балуюсь . Нажимаешь автоматически лезвия выскакивают.
К еврейским погромам готовишся?
я просто сам по себе. Как кот. На новый год может и погуляю.
Мне трудно понять. Я тоже сам по себе. Но два года ни капли спиртного... Мужчина.. Я не говорю о запоях и беспробудном пьянстве. Но ни капли... Это должно быть серьёзное отклонение в ментальной сфере, или по здоровью. В любом случае хвастсть этим не стит.
Если человек только сам себя понимает,как ты. То я не психиатр. помочь не смогу
Себе помоги.
Не, всё таки верёвка лучше.
Так к верёвке то ещё и мыло нужно )
Мне трудно понять.
Именно как кот, коты не пьют спиртного, только валерьянку, кайманы тоже.
Я думал сам поймёт как ему лучше.
Вопрос а ты видел контракт что Литва покупает электро энергию у Белоруссии? Русские фейки по рецепту Гебелса.30% правды остальное обклеить домыслами .
Никакого фейка. Вас там дурят. Литва покупает электроэнергию на рижской бирже, а на биржу она поступает в том числе и из Беларуси и России.
Это примерно так как Украина не покупает российский газ )))
Вся кухня покупок через Латвию описана здесь
https://e-news.su/in-world/401586-vlast … estvo.html
Отредактировано IMHO (30-10-2021 23:24:47)
23
Сообщение от Kaimas
Куды?
В Россию или Польшу, а может вместе с Польшей в Россию, кто его знает как там повернётся.
да, Сирота, я тоже читала, что немцы возмущаются. что Польша не хочет штраф платить в ЕС,и чтоб её выгнать. И Венгрию заодно.
Сообщение от Сирота
Роба, ты вообще плохой стал , причём тут тюбик, ты ссылку его почитай и спрашивай у хохлов что возмущаются. Или набухался уже?
почти два года не капли спиртного
In vino veritas,in vodka spiritus
Молодец, надо подпись менять
Никакого фейка. Вас там дурят. Литва покупает электроэнергию на рижской бирже, а на биржу она поступает в том числе и из Беларуси и России.
Это примерно так как Украина не покупает российский газ )))
Вся кухня покупок через Латвию описана здесь
https://e-news.su/in-world/401586-vlast … estvo.htmlОтредактировано IMHO (Вчера 23:24:47)
Еще раз спрашиваю .Контракт Литва -Белоруссия на покупку электро энергии есть? А ты можешь установить кокой электрон мне в электро розетку поступает,Шведский,литовский или польский.КОГДА ВСЕ СЕТИ ВЗАИМНО СВЯЗАНЫ
Шеф про тебя всё сказал правильно )
А я бы даже выписал тебе удостоверение.
Вообще у меня есть имя и фамилия,и ваша печать; с двух главым мне пофиг ибо я не гражданин России.Да и все таки ты "сказочный до...б"
Т.е. покупка гороха это глупость
Глупость, что покупку Латвией гороха из России она попуталась привязать к идиосткой шуткой про покупки дров Литвой и Польшей из Беларусии. Но тебе этого не понять.
глупость не глупость, а гороху Латвия закупила куда больше, чем ей надо.
и что? Как это связанно с твоей идотской шуткой?
Еще раз спрашиваю .Контракт Литва -Белоруссия на покупку электро энергии есть? А ты можешь установить кокой электрон мне в электро розетку поступает,Шведский,литовский или польский.КОГДА ВСЕ СЕТИ ВЗАИМНО СВЯЗАНЫ
Правильно, но если вы платите Беларусии за электричество, то и так ясно, что Литва потребляет и беларусско-российскую энергию тоже, даже названа сумма которую Литва заплатила Беларусии .
За восемь месяцев этого года прибалтийская республика заплатила за белорусское электричество 133 миллиона евро (намного больше, чем за весь предыдущий год). И это не догадки «кремлевских пропагандистов» — это официальные данные Департамента статистики Литвы. Его руководство даже не пытается скрыть тот факт, что блокада БелАЭС бездарно провалена.
Андрей Герус, в свою очередь, ссылается на другой источник — сайт системного оператора литовских электросетей Litgtid. С его помощью любой желающий может в режиме реального времени отслеживать, как меняется мощность перетоков электроэнергии между Литвой и Беларусью.
Litgtid использует именно такую формулировку: «Фактический трансграничный поток электроэнергии Литва — Беларусь».
Видимо, системному оператору никто не пояснил, что страна уже якобы не покупает электричество у Лукашенко.
Отредактировано IMHO (31-10-2021 11:41:14)
Белорусские IT-релоканты: с какими трудностями сталкиваются переехавшие в Литву специалисты
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/belor … d=88520395
Вообще у меня есть имя и фамилия,и ваша печать; с двух главым мне пофиг ибо я не гражданин России.
Ну ты же на русском форуме и под именем Kaimas, значит сертификат твой и действителен. Носи с гордостью )
Отредактировано IMHO (31-10-2021 11:50:31)
Правильно, но если вы платите Беларусии за электричество, то и так ясно, что Литва потребляет и беларусско-российскую энергию тоже, даже названа сумма которую Литва заплатила Беларусии .
Отредактировано IMHO (Сегодня 10:41:14)
Так ты можеш отличить из кокой страны электрон с протоном? Главное чуть правды а остольное убедительно выложить,как сказал Гебелс
Андрей Герус, в свою очередь, ссылается на другой источник — сайт системного оператора литовских электросетей Litgtid. С его помощью любой желающий может в режиме реального времени отслеживать, как меняется мощность перетоков электроэнергии между Литвой и Беларусью.
Это не значит что за электричество деньги получает БАЭС.
Ну ты же на русском форуме и под именем Kaimas, значит сертификат твой и действителен. Носи с гордостью )
Отредактировано IMHO (Сегодня 10:50:31)
Что ты дешевый троль и так ясно .Значит Д.Л.Б. что сортир желание устроить?
Мне трудно понять. Я тоже сам по себе. Но два года ни капли спиртного... Мужчина.. Я не говорю о запоях и беспробудном пьянстве. Но ни капли... Это должно быть серьёзное отклонение в ментальной сфере, или по здоровью. В любом случае хвастсть этим не стит.
Семейные обстоятельства.Или холостая вольница,или совместная жизнь с подругой, а с ней я уже почти четыре года.А холостой жизнью я уже насытился
Так ты можеш отличить из кокой страны электрон с протоном?
Всё-таки чудак ты на букву Дол... Электроны незачем отличать. Ведь везде стоят эл. счётчики для проведения взаиморасчётов и в результате всем становится ясно кто сколько потребил и кто сколько сгенерировал мощности.
Зачем вы тогда платите Беларусии, если вы не потребляете их энергию ?
да, Сирота, я тоже читала, что немцы возмущаются. что Польша не хочет штраф платить в ЕС,и чтоб её выгнать. И Венгрию заодно.
Тут как дело обстоит,я уважаю Поляков,они заявили что ЕС не унитарное государство как СССР. И они защсчают свои национальные интересы.Хе не кто их невыгонят,брексита по польски не будет.Ибо уход Польши ,Венгрии развал ЕС.А что там некоторые политиканы орут,так и Жириновского не кто в серез не принимают.Хотя Жириновский у Путина как лакмусовая бумага для Путина.Какая будет реакци
Это не значит что за электричество деньги получает БАЭС.
Без разницы. В конечном счёте деньги получает производитель или государство.
Всё-таки чудак ты на букву Дол... Электроны незачем отличать. Ведь везде стоят эл. счётчики для проведения взаиморасчётов и в результате всем становится ясно кто сколько потребил и кто сколько сгенерировал мощности.
Зачем вы тогда платите Беларусии, если вы не потребляете их энергию ?
МЫ НЕ ПЛАТИМ БЕЛОРУССИИ И ОНИ НАМ УСЛОВИЕ НЕ ДИКТИРУЮТ
МЫ НЕ ПЛАТИМ БЕЛОРУССИИ И ОНИ НАМ УСЛОВИЕ НЕ ДИКТИРУЮТ
Не зря тебе я выдал сертификат )
как сказал Гебелс
Помнишь значит заветы своего учителя🤣🤣🤣
Отредактировано За Мир во всём Мире. (31-10-2021 12:28:31)
Шведский,литовский или польский.КОГДА ВСЕ СЕТИ ВЗАИМНО СВЯЗАНЫ
Связаны, но пойми, это не значит, что между странами не ведётся учёта кто сколько потребил и кто сколько сгенерировал электроэнергии. Иначе никто бы не знал кто кому и сколько должен платить за электроэнергию.
Отредактировано IMHO (31-10-2021 13:32:46)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27