Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27

Новости Литвы - #27

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

#p270738,Сирота написал(а):

Боже что за сказочный, ИЗ КАЛИНИНГРАДА.

Наверное ему тоже придётся сертификат выписать )
Вот даже есть таблица сколько Литва получила из Беларусии сегодня электроэнергии за каждый час.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/56/t316151.png

Отредактировано IMHO (01-11-2021 16:04:06)

722

#p270765,IMHO написал(а):

Наверное ему тоже придётся сертификат выписать )
Вот даже есть таблица сколько Литва получила из Беларусии сегодня электроэнергии за каждый час.

Отредактировано IMHO (Сегодня 15:04:06)

Ну и тупой. Хоть кол на голове тиси.ПОКАЖИ МНЕ КОНТАКТ

723

Я выбираю видео по принципу что о нас думают не литовцы

724

#p270759,Media написал(а):

диверсификация энергетического рынка для тебя дебелизм? Странная логика.

Логика у прибалтов всегда странная для нормального человека.

725

726

#p270772,Пинчук написал(а):

Логика у прибалтов всегда странная для нормального человека.

Ага мы по вашему унтер менш.Хуторяни,в лаптях ходим.

727

#p270771,Kaimas написал(а):

Я выбираю видео по принципу что о нас думают не литовцы

Самая объективная оценка тебя как литовца не литовцами это здесь, где есть возможность по комментариям узнать твоё мировозрение . Слава Богу, что не все литовцы такие.

Отредактировано IMHO (01-11-2021 17:16:15)

728

А кто-нибудь знает, сколько жителей было в Литве в 1991 году и сколько сейчас?
И сколько из них именно литовцев?

Отредактировано Чалдон (01-11-2021 17:31:21)

729

730

#p270776,IMHO написал(а):

Самая объективная оценка тебя как литовца не литовцами это здесь, где есть возможность по комментариям узнать твоё мировозрение . Слава Богу, что не все литовцы такие.

Отредактировано IMHO (Сегодня 16:16:15)

А ты хоть раз в Литве был? Вот Члдон небыл но знает что тут все фашисты и русских гнобят

731

#p270777,Чалдон написал(а):

А кто-нибудь знает, сколько жителей было в Литве в 1991 году и сколько сейчас?

цитаты

Пупкин сказал что все люди уехали-ето наверно туристы на машинак ездят

Кто-то звездел что нет людей в Литве , а пробки есть..!

На дороге не увидел не одного автомобиля Lada. Не понял, что литовцы так круто живут ???

8

732

#p270779,Kaimas написал(а):

Вот Члдон небыл но знает что тут все фашисты и русских гнобят

Я уже говорил, что я вырос в Сибири среди гулаговских лагерей.
В 60-е годы многие отсидели свои сроки, лагеря начали ликвидироваться,  но им ещё не разрешали вернуться в Литву и они жили там же.
Кто-то обзавёлся семьями на месте, к кому-то приехали семьи из Литвы. У нас в соседях литовцев было не меньше, чем русских.
Там я на ваших лесных братьев и насмотрелся, а они не все были невинными тихими овечками, это часто проскакивало в разговорах и поведении, а на нас, пацанов, они не сильно внимание обращали, и мы многое слышали.
Так что я немного представляю, о чём говорю, хотя в Литве и не был.

Отредактировано Чалдон (01-11-2021 17:51:41)

733

#p270763,IMHO написал(а):

Из Калининграда отдельно, из Белорусии отдельно,  смотри там графики разные.

Отредактировано IMHO (Сегодня 14:39:59)

Ты сам то по имаешь что там за графики? Там поток Литва - Калининград, а не на оборот.

734

#p270782,Чалдон написал(а):

Я уже говорил, что я вырос в Сибири среди гулаговских лагерей.
В 60-е годы многие отсидели свои сроки, лагеря начали ликвидироваться,  но им ещё не разрешали вернуться в Литву и они жили там же.
Кто-то обзавёлся семьями на месте, к кому-то приехали семьи из Литвы. У нас в соседях литовцев было не меньше, чем русских.
Там я на ваших лесных братьев и насмотрелся, а они не все были невинными тихими овечками, это часто проскакивало в разговорах и поведении, а на нас, пацанов, они не сильно внимание обращали, и мы многое слышали.
Так что я немного представляю, о чём говорю, хотя в Литве и не был.

Отредактировано Чалдон (Сегодня 16:51:41)

поляки о руских это не для тв.Если бы токой опрос провели в Каунасе ответы были бы похожими.Советую прочитать коментары

735

#p270783,Media написал(а):

Ты сам то по имаешь что там за графики? Там поток Литва - Калининград, а не на оборот.

Я то понимаю. Смотри внимательнее, с минусом это приток в Литву, а то по твоему получается, что Беларусия и Россия покупает у Литвы электричество )))

736

#p270797,IMHO написал(а):

Я то понимаю. Смотри внимательнее, с минусом это приток в Литву, а то по твоему получается, что Беларусия и Россия покупает у Литвы электричество )))

Нет, не получается.

737

#p270805,Media написал(а):

Сообщение от IMHO

Нет, не получается.

как это не получается .у Литвы самый дорогой ток в европе после англии .или у латвии ну да один хрен .

738

#p270805,Media написал(а):

Нет, не получается.

Значит получается что и тебе пора сертификат выписать )
Тебя наверное смущает ,что написано ACTUAL CROSS-BORDER POWER FLOW LITHUANIA - BELARUS и ACTUAL CROSS-BORDER POWER FLOW LITHUANIA - KALININGRAD  а не наоборот ?  Это потому, что это обозначен пункты между которыми движется электроэнергия, а не направление. Двигаться она может в обоих направления. Направление указано в таблице знак минус(недостаток, то есть покупка)  или без знака(избыток- продажа)
Сам подумай, зачем Батьке или Путину ваше дорогое электричество из ЕС, у них у самих дешевое девать некуда .

Отредактировано IMHO (01-11-2021 21:06:22)

739

#p270807,тюбик написал(а):

как это не получается .у Литвы самый дорогой ток в европе после англии .или у латвии ну да один хрен .

https://riarating.ru/infografika/202106 … 02860.html

740

#p270809,IMHO написал(а):

Тебя наверное смущает ,что написано ACTUAL CROSS-BORDER POWER FLOW LITHUANIA - BELARUS

ЭТО ВХОД И ВЫХОД НА ГРАНИЦЕ. Ты про БРЭЭЛ что то слышл?

https://www.ritmeurasia.org/images/myfls/energeticheskoe-kolco-brell.jpg

741

#p270813,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

https://riarating.ru/infografika/202106 … 02860.html

ну и чего? я могу в два раза больше твоего току купить на свою зарплату чем ты на свою .

742

#p270815,тюбик написал(а):

ну и чего? я могу в два раза больше твоего току купить на свою зарплату чем ты на свою .

На фига тебе два раза больше тока чем тебе нужно?

743

#p270816,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

На фига тебе два раза больше тока чем тебе нужно?

как нафига ?циркулярка .сварочный .и много другого энергопотребляющего .чай строгать варить .пилить надо .
это тебе чашку кофе сварить .а нам работать нужно .

744

#p270814,Media написал(а):

ЭТО ВХОД И ВЫХОД НА ГРАНИЦЕ. Ты про БРЭЭЛ что то слышл?

У тебя каша в голове. К тому же твоя карта старая, там нет ещё БАЭС . В данном случае рассматриваем трассу Литва-Калининград и Литва- Беларусь, Литва- Польша.
Вот то что происходит прямо сейчас . В таблице есть значения с минусом и без него , с минусом это  энергия идёт в Литву, без него наоборот. На примере маршрута Литва- Польша днём из Польши энергия шла в Литву, сейчас вечером наоборот поляки покупают, . На маршруте Литва- Беларусь всё время стоит минус, -это значит энергия идёт в Литву всё время. Через вас сейчас идёт полякам беларусская и российская энергия.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/56/t537351.png

Отредактировано IMHO (01-11-2021 21:33:39)

745

#p270820,IMHO написал(а):

На маршруте Литва- Беларусь всё время стоит минус, -это значит энергия идёт в Литву всё время.

Конечно. Я же тебе сразу писал, мы закупаем электричество из России. Посмотри на мою старую карту.

746

#p270827,Media написал(а):

Сообщение от IMHO

На маршруте Литва- Беларусь всё время стоит минус, -это значит энергия идёт в Литву всё время.

Конечно. Я же тебе сразу писал, мы закупаем электричество из России. Посмотри на мою старую карту.

Ингалинская АЭС ваша что ли была?
Всей прибалтике хватало бы энергии...

747

#p270827,Media написал(а):

Я же тебе сразу писал, мы закупаем электричество из России. Посмотри на мою старую карту.

И в России и в Беларусии покупаете. В таблице же всё же видно и даже сколько каждый час..

Отредактировано IMHO (01-11-2021 21:58:58)

748

#p270834,IMHO написал(а):

И в России и в Беларусии. В тадлице же всё же видно и даже сколько каждый час..

Там показан лишь фактический баланс на границе, это не значит, что электричество покупаем у белорусов. Ты же мне не доказываешь опираясь на данные количества газа на ГРАНИЦЕ Литва-Беларусь, что газ белорусский?

749

#p270835,Media написал(а):

Там показан лишь фактический баланс на границе, это не значит, что электричество покупаем у белорусов.

Показано потребление в Мвт. Не на границе, а на маршруте между Литвой и Беларусью . Если поток идёт на маршруте Литва-Беларусь в сторону Литвы, то ясно кто у кого покупает.

Отредактировано IMHO (01-11-2021 22:10:22)

750

#p270838,IMHO написал(а):

Не на границе, а на маршруте между Литвой и Беларусью .

Знаешь что означет английское слово "Border"?

Если поток идёт на маршруте Литва-Беларусь в сторону Литвы, то ясно кто у кого покупает.

Литва, покупает у России. Беларусь- транзитная страна.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27