Остальные совсем лучше
Такое же говно, я знаю.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27
Остальные совсем лучше
Такое же говно, я знаю.
Порт Клайпеда плавно переезжает в Мурманск
Короче, вот одна из схем, как электричество из БАЭС попадает в Литву. Латвийская компания „Spectrum Baltic“ имеет разрешение импортировать электричество в Литву.
Все эти схемы - игра в напёрстки и работают с разрешения литовских властей с пропагандистской целью засрать мозги простым литовцам, что бы они думали, что и в правду беларусская энергия не попадает в Литву и типа демократическая Литва не оплачивает кровавый беларусский режим.
Отредактировано IMHO (03-11-2021 09:07:04)
Такое же говно, я знаю.
Шарик спецеально для тебя нашел"Войско Польско Берлин брала а радецка ратовала"
Береги их. Это золотой фонд литовского народа. Остальные совсем лучше
Ага унрер менш мы не до человеки по сравнению с табой.Теперь потруби о фашизме в Литве
мы не до человеки по сравнению с табой.
Ну наконец-то ты начал прозревать!
Все эти схемы - игра в напёрстки и работают с разрешения литовских властей с пропагандистской целью засрать мозги простым литовцам, что бы они думали, что и в правду беларусская энергия не попадает в Литву и типа демократическая Литва не оплачивает кровавый беларусский режим.
Отредактировано IMHO (Сегодня 08:07:04)
конечно SPECTRUM BALTIC работает в Литве легально так как соответствует всем законам и правилам, но кто собственник той компании в Латвии, можно только догадываться, хотя и так понятно.
Ага унрер менш мы не до человеки по сравнению с табой.Теперь потруби о фашизме в Литве
Зачем мне метать бисер перед свиньей?
Да-а... бежит из Литвы народ... не доверяет местной власти, представители которой стреляли в народ у телебашни в Вильнюсе в 1991 году.
Людей не обманешь, голосуют ногами.
И это ФАКТ !!!
Да-а... бежит из Литвы народ... не доверяет местной власти, представители которой стреляли в народ у телебашни в Вильнюсе в 1991 году.
И это ФАКТ !!!
Это бред!
Сообщение от Ларион
И это ФАКТ !!!Это бред!
Это факт.
Но в неправильных государствах обычно факты бредом пытаются представить, это что то вроде маркера на ненормальность.
Это факт.
Но в неправильных государствах обычно факты бредом пытаются представить, это что то вроде маркера на ненормальность.
Почему в России врут о событиях 13 января в Вильнюсе
https://histrf.ru/images/articles/01/rG … Xz7RbQ.jpg
Вот мне ваша туфта пофиг,расказывай там у себя в России.Я в ту ночь был у теле башни и все видел своими глазами.100 раз спрашивал.Где видео семки КГБ о этих снайперов.Почему спец наз не ликвидировал этих снайперов,и не предявил докозательство захваченое оружие,трупы?Почему молчат тысячи сведетелей которые там были? ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА,демонизироватьунизить,несогласных старый метод ЧК,КГБ.а теперь и в России.А бегут курды в Европу на лодках.У нас Шенген,а пик эмиграции был 2009 кризис экономики,мировой. Смотри видео что выложил,и крути мозгами...да несмотри Скабееву и Кисель тв
Вот мне ваша туфта пофиг,
А мне ваша, и судить будем не по вашей, а по нашей"туфте", и пофиг что вы там выдумываете.
Телевизор сейчас вообще никто не смотрит, кроме бабушек.
Почему в России врут о событиях 13 января в Вильнюсе
Твоя пропаганда, долдоёб никому не интересна. Никаких доказательств что стреляли военные нет, пули в телах были от старых винтовок.
Твоя пропаганда, долдоёб никому не интересна. Никаких доказательств что стреляли военные нет, пули в телах были от старых винтовок.
Я читал выводы, там нет такого. Значит все что пишут про старые винтовки - бред совой кобылы.
долдоёб
щенок, прикуси язык... не форум. а помойка...
не форум. а помойка...
Так чего ты тут в помойке роешься ?
ПОВТОРЯЮ я ту ночь там был СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛ и в ОРУЖИЕ Я ХОРОШО РАЗБИРАЮСЬ. Была бы правда тысячи людей бы у здания Верховного Совета бы не стояли готовы без оружие защисчатЬ ЛИТОВСКОЕ ГОСУДАРСТВО. Хотя с совку который сюда пришел по тролитЬ спор бесполезен.РУССКИЕ до того зомбированы что верят всякой ху... о Литве мол там жрут "фашисты" русских младенцев.А что меня ватники оскорбляют то не мне не новость "духовность русского мира".Короче сами не были некогда в Литве а мне суют свою туфту
Так чего ты тут в помойке роешься ?
Помойку это ты устраиваешь.Я пытаюсь выложить видео о Литве глазами Россиян.И они отзываются даже очень позитивно.
Все совковые и российские пропогон*ны зацепились за фразу в выводах экпертизы "Atlikus kriminalistinę ekspertizę nustatyta, kad pateikta tyrimui kulkos šerdis, išimta iš V. Maciulevičiaus lavono skrodimo metu, yra 7,62 mm kalibro 1908 m. pavyzdžio šovinio, skirto 1891 – 1930 m. pavyzdžio Mosino šautuvams, karabinams ir kulkosvaidžiams, kulkos dalis.."
"После судебно-медицинской экспертизы было установлено, что представленный сердечник пули, извлеченный из трупа В. Мацюлявичюса при вскрытии, имеет калибр 7,62 мм образца патрона 1908 года, прдназначенного для обраца винтовки Моссино 1891 – 1930 года, карабинов и пулеметов."
Кому не лень, заходим на goole, смотрим что за калибр, и кому он подходит.
" патрон 7,62 х 54 мм: карабин Мосина, пулемёт Максима, пулемёт Дегтярёва, самозарядная винтовка Токарева, снайперская винтовка Драгунова, пулемёт Калашникова."
Отредактировано Media (03-11-2021 16:30:34)
О работе
ПОВТОРЯЮ я ту ночь там был СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛ и в ОРУЖИЕ Я ХОРОШО РАЗБИРАЮСЬ
Хорош свою пропаганду гнать, а то второй сертификат выпишу ) Что ты там мог видеть ночью, вас всех там использовали в тёмную как баранов в стоиле.
" патрон 7,62 х 54 мм: карабин Мосина, пулемёт Максима, пулемёт Дегтярёва, самозарядная винтовка Токарева, снайперская винтовка Драгунова, пулемёт Калашникова."
Ничего из этого на вооружении о омона и военных там не было.
А ты там был? Посмотри фото захват дома печати. Бля если было бы желание то ВВ разогнала бы с дубинками ,черемухой,брансбойтами.Все это бы снимали и в случай снайперов предоставили видео доказательства.По всем правилам военной науки если штурмуешь здание обеспечьв се подступы.
https://www.15min.lt/galerija/spaudos-r … 01/1789143
17 FOTO SVD
Отредактировано Kaimas (03-11-2021 17:55:37)
На совсковых БПМ и БТР именно и стояли 7,62-мм ПКТ.
Говорите что хотите, но мы то знаем, что стреляли люди из Саюдиса.
Да да, вы там знаете всё
Сообщение от Ларион
Да да, вы там знаете всё
И за Альгирдаса Палецкиса вам ещё отвечать...
За правду человек страдает.
Литовцы правду не любят, и очень даже... готовы человека за неё угробить, чем сейчас и заняты неутомимо.
И это за вами черти запишут.
И за Альгирдаса Палецкиса вам ещё отвечать...
За правду человек страдает.
Литовцы правду не любят, и очень даже... готовы человека за неё угробить, чем сейчас и заняты неутомимо.
И это за вами черти запишут.
Ты больной или просто тропишь? Если второе, то как бы не место и не время для тролинга, если первое, прими лекарства.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27