Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27

Новости Литвы - #27

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

#p270999,Пинчук написал(а):

Остальные совсем лучше

Такое же говно, я знаю.

812

Порт Клайпеда плавно переезжает в Мурманск

813

#p270915,Media написал(а):

Короче, вот одна из схем, как электричество из БАЭС попадает в Литву. Латвийская компания „Spectrum Baltic“ имеет разрешение импортировать электричество в Литву.

Все эти схемы - игра в напёрстки и  работают с разрешения литовских властей с пропагандистской целью засрать мозги простым литовцам, что бы они думали, что и в правду беларусская энергия не попадает в Литву и типа демократическая Литва не оплачивает кровавый беларусский режим.

Отредактировано IMHO (03-11-2021 09:07:04)

814

#p271000,Сирота написал(а):

Такое же говно, я знаю.

Шарик спецеально для тебя нашел"Войско Польско Берлин брала а радецка ратовала"

815

#p270999,Пинчук написал(а):

Береги их. Это золотой фонд литовского народа. Остальные совсем лучше

Ага унрер менш мы не до человеки по сравнению с табой.Теперь потруби о фашизме в Литве

816

817

#p271034,Kaimas написал(а):

мы не до человеки по сравнению с табой.

Ну наконец-то ты начал прозревать!   :cool:

818

#p271024,IMHO написал(а):

Все эти схемы - игра в напёрстки и  работают с разрешения литовских властей с пропагандистской целью засрать мозги простым литовцам, что бы они думали, что и в правду беларусская энергия не попадает в Литву и типа демократическая Литва не оплачивает кровавый беларусский режим.

Отредактировано IMHO (Сегодня 08:07:04)

конечно SPECTRUM BALTIC работает в Литве легально так как соответствует всем законам и правилам, но кто собственник той компании в Латвии, можно только догадываться, хотя и так понятно.

819

#p271034,Kaimas написал(а):

Ага унрер менш мы не до человеки по сравнению с табой.Теперь потруби о фашизме в Литве

Зачем мне метать бисер перед свиньей?

820

Да-а... бежит из Литвы народ... не доверяет местной власти, представители которой стреляли в народ у телебашни в Вильнюсе в 1991 году.
Людей не обманешь, голосуют ногами.
И это ФАКТ !!!

821

#p271044,Ларион написал(а):

Да-а... бежит из Литвы народ... не доверяет местной власти, представители которой стреляли в народ у телебашни в Вильнюсе в 1991 году.
И это ФАКТ !!!

Это бред!

822

#p271045,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

И это ФАКТ !!!

Это бред!

Это факт.
Но в неправильных государствах обычно факты бредом пытаются представить, это что то вроде маркера на ненормальность.

823

#p271047,Ларион написал(а):

Это факт.
Но в неправильных государствах обычно факты бредом пытаются представить, это что то вроде маркера на ненормальность.

Почему в России врут о событиях 13 января в Вильнюсе
https://histrf.ru/images/articles/01/rG … Xz7RbQ.jpg
Вот мне ваша туфта пофиг,расказывай там у себя в России.Я в ту ночь был у теле башни и все видел своими глазами.100 раз спрашивал.Где видео семки КГБ о этих снайперов.Почему спец наз не ликвидировал этих снайперов,и не предявил докозательство захваченое оружие,трупы?Почему молчат тысячи сведетелей которые там были? ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА,демонизироватьунизить,несогласных старый метод ЧК,КГБ.а теперь и в России.А бегут курды в Европу на лодках.У нас Шенген,а пик эмиграции был 2009 кризис экономики,мировой. Смотри видео что выложил,и крути мозгами...да несмотри Скабееву и Кисель тв

824

#p271060,Kaimas написал(а):

Вот мне ваша туфта пофиг,

А мне ваша, и судить будем не по вашей, а по нашей"туфте", и пофиг что вы там выдумываете.
Телевизор сейчас вообще никто не смотрит, кроме бабушек.

825

#p271060,Kaimas написал(а):

Почему в России врут о событиях 13 января в Вильнюсе

Твоя пропаганда, долдоёб никому не интересна. Никаких доказательств что стреляли военные нет, пули в телах были от старых винтовок.

826

#p271064,IMHO написал(а):

Твоя пропаганда, долдоёб никому не интересна. Никаких доказательств что стреляли военные нет, пули в телах были от старых винтовок.

Я читал выводы, там нет такого. Значит все что пишут про старые винтовки - бред совой кобылы.

827

долдоёб

щенок, прикуси язык... не форум. а помойка...

828

#p271071,Местный написал(а):

не форум. а помойка...

Так чего ты тут в помойке роешься ?

829

ПОВТОРЯЮ я ту ночь там был СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛ и в ОРУЖИЕ Я ХОРОШО РАЗБИРАЮСЬ. Была бы правда тысячи людей бы у здания Верховного Совета бы не стояли готовы без оружие защисчатЬ ЛИТОВСКОЕ ГОСУДАРСТВО. Хотя с совку который сюда пришел по тролитЬ спор бесполезен.РУССКИЕ до того зомбированы что верят всякой ху... о Литве мол там жрут "фашисты" русских младенцев.А что меня ватники оскорбляют то не мне не новость "духовность русского мира".Короче сами не были некогда в Литве а мне суют свою туфту

830

#p271072,IMHO написал(а):

Так чего ты тут в помойке роешься ?

Помойку это ты устраиваешь.Я пытаюсь выложить видео о Литве глазами Россиян.И они отзываются даже очень позитивно.

831

Все совковые и российские пропогон*ны зацепились за фразу в выводах экпертизы "Atlikus kriminalistinę ekspertizę nustatyta, kad pateikta tyrimui kulkos šerdis, išimta iš V. Maciulevičiaus lavono skrodimo metu, yra 7,62 mm kalibro 1908 m. pavyzdžio šovinio, skirto 1891 – 1930 m. pavyzdžio Mosino šautuvams, karabinams ir kulkosvaidžiams, kulkos dalis.."
"После судебно-медицинской экспертизы было установлено, что представленный сердечник пули, извлеченный из трупа В. Мацюлявичюса при вскрытии, имеет калибр 7,62 мм образца патрона 1908 года,  прдназначенного для обраца винтовки Моссино 1891 – 1930 года, карабинов и пулеметов." 
Кому не лень, заходим на goole, смотрим что за калибр, и кому он подходит.
" патрон 7,62 х 54 мм: карабин Мосина, пулемёт Максима, пулемёт Дегтярёва, самозарядная винтовка Токарева, снайперская винтовка Драгунова, пулемёт Калашникова."

Отредактировано Media (03-11-2021 16:30:34)

832

О работе 

833

#p271073,Kaimas написал(а):

ПОВТОРЯЮ я ту ночь там был СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛ и в ОРУЖИЕ Я ХОРОШО РАЗБИРАЮСЬ

Хорош свою пропаганду гнать, а то второй сертификат выпишу ) Что ты там мог видеть ночью, вас всех там использовали в тёмную как баранов в стоиле.

834

#p271076,Media написал(а):

" патрон 7,62 х 54 мм: карабин Мосина, пулемёт Максима, пулемёт Дегтярёва, самозарядная винтовка Токарева, снайперская винтовка Драгунова, пулемёт Калашникова."

Ничего из этого на вооружении о омона и военных там не было.

835

#p271092,IMHO написал(а):

А ты там был? Посмотри фото захват дома печати. Бля если было бы желание то ВВ разогнала бы с дубинками ,черемухой,брансбойтами.Все это бы снимали и в случай снайперов предоставили видео доказательства.По всем правилам военной науки если штурмуешь здание обеспечьв се подступы.
https://www.15min.lt/galerija/spaudos-r … 01/1789143

17 FOTO SVD

Отредактировано Kaimas (03-11-2021 17:55:37)

836

#p271092,IMHO написал(а):

На совсковых БПМ и БТР именно и стояли 7,62-мм ПКТ.

837

Говорите что хотите, но мы то знаем, что стреляли люди из  Саюдиса.

838

#p271100,Ларион написал(а):

Да да, вы там знаете всё :)

839

#p271103,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

Да да, вы там знаете всё :)

И за Альгирдаса Палецкиса вам ещё отвечать...
За правду человек страдает.
Литовцы правду не любят, и очень даже... готовы человека за неё угробить, чем сейчас и заняты неутомимо.
И это за вами черти запишут.

840

#p271106,Ларион написал(а):

И за Альгирдаса Палецкиса вам ещё отвечать...
За правду человек страдает.
Литовцы правду не любят, и очень даже... готовы человека за неё угробить, чем сейчас и заняты неутомимо.
И это за вами черти запишут.

Ты больной или просто тропишь? Если второе, то как бы не место и не время для тролинга,  если первое, прими лекарства.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27