Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27

Новости Литвы - #27

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

Демократии на трупах в Литве не бывать, так и будет, и уже есть.

842

#p271110,Ларион написал(а):

понятно, первое.

843

Палецкис виновен?

844

#p271109,Media написал(а):

Ты больной или просто тропишь? Если второе, то как бы не место и не время для тролинга,  если первое, прими лекарства.

Вот лезет из вас маркер тоталитаризма... видимо таки нацистского толка.
Игнорируя факты вы служите дьяволу... на той самой дорожке из благих намерений.

845

#p271116,Ларион написал(а):

Палецкис виновен?

Я не судья, не могу тебе ответить на этот вопрос.

Игнорируя факты вы служите дьяволу...

Какие факты, болезненный?

846

#p271120,Media написал(а):

Игнорируя факты вы служите дьяволу...

Какие факты, болезненный?

То что с Россией лучше не враждовать...

847

#p271099,Media написал(а):

На совсковых БПМ и БТР именно и стояли 7,62-мм ПКТ.

Ага, и стреляли БТРы судя по направлению входа пуль сверху с крыш  )))

848

#p271109,Media написал(а):

Ты больной или просто тропишь? Если второе, то как бы не место и не время для тролинга,  если первое, прими лекарства.

третье - нажрался он...

849

#p271146,Местный написал(а):

Сообщение от Media

третье - нажрался он...

Не там ищите... в себя всмотритесь.
Хотя бы либеральную жЫжу в мозг не допускайте.

850

#p271144,IMHO написал(а):

Ага, и стреляли БТРы судя по направлению входа пуль сверху с крыш  )))

То есть ты меня дальше отправляешь читать выводы следствнной комминсии? У кого из погибших были такие огнестельные ранения?

851

#p271146,Местный написал(а):

третье - нажрался он..

отрыжка после  палёной  водки

852

#p271110,Ларион написал(а):

сам видел?

853

Уж лучше водка, нежели жЫжа либеральная в мозгах.

854

#p271171,Nika написал(а):

Сообщение от Ларион

сам видел?

Литовцы сами знают, просто не осознали ещё вполне, пребывая в эйфории, якобы безнаказанности.

855

#p271171,Nika написал(а):

сам видел?

Все эти майданы по одному и тому же сценарию.
И в Тбилиси, и в Вильнюсе, и в Киеве и везде далее. Собирают дебилов, пускают им кровь и обвиняют Россию.
Самые главные выгодополучатели от того расстрела - именно и только литовские нацисты с марионеткой Ландсбергисом в роли вождя. Властям СССР это было на фиг не нужно. Не стоит всех считать такими же тупыми, какими являетесь сами.

Отредактировано Lapsha (04-11-2021 04:58:15)

856

#p271175,Lapsha написал(а):

Самые главные выгодополучатели от того расстрела - именно и только литовские нацисты

Эт точно, в любом расследовании принцип - "всегда смотри кому это было выгодно" никто не отменял.

857

#p271179,IMHO написал(а):

Эт точно, в любом расследовании принцип - "всегда смотри кому это было выгодно" никто не отменял.

Выгодно Путину? 😁

858

#p271185,Media написал(а):

Выгодно Путину?

Про выгоду сразу после событий на радостях проболтался ваш Буткавичус.  Шарпа начитался и действовал точно по учебнику.

859

#p271186,IMHO написал(а):

Про выгоду сразу после событий на радостях проболтался ваш Буткавичус.  Шарпа начитался и действовал точно по учебнику.

А почему не шайка из ГКЧП?

860

#p271187,Media написал(а):

Сообщение от IMHO

А почему не шайка из ГКЧП?

Потому что.

861

#p271189,Ларион написал(а):

Потому что.

потому что гладиолус...

862

#p271175,Lapsha написал(а):

Все эти майданы по одному и тому же сценарию.
И в Тбилиси, и в Вильнюсе, и в Киеве и везде далее. Собирают дебилов, пускают им кровь и обвиняют Россию.
Самые главные выгодополучатели от того расстрела - именно и только литовские нацисты с марионеткой Ландсбергисом в роли вождя. Властям СССР это было на фиг не нужно. Не стоит всех считать такими же тупыми, какими являетесь сами.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 03:58:15)

А что тут с этими тролями спорить.Главное я сам в эту ночь был там в Вильнюсе и знаю правду а не фуфель инфо-психологической войны который развернула сначала Советская пропаганда с своим "документалистом" Невзоровым...ну о нем отдельная тема.А теперь раскручивают новые "бойцы" Невидимого фронта.Я уже сто раз задавал элементарные вопросы,и не кто не ответил
1 Где оперативные видео съемки КГБ-ВДВ
2 Почему штурмуя башню не обеспечили фланги  не окружили периметр.
3 почему Не окружили те здания где "засели снайперы"и их не захватили вместе с оружием живыми или мертвыми
4 Если "свои стреляли по своим"почему эта весть неразошлась мигом по всему Вильнюсу,Литве,миру. Люди когда захватили башню все пошли к зданию верховного Совета и там стояли,в таком случае они бы на оборот громко заявили бы об этом й вряд бы добровольно стояли безоружные но полные решимости
5 Сам видел много иностранных журналистов с видео камерами,почему они не заявили в своих репортажах что снайперы стреляют с крыш по толпе.
НУ ТАК ВАШИ СООБРАЖЕНИЯ но хотя на перед знаю что ответят форумные троли

863

Я безуспешно пытаюсь выложить видео ,о своем городе о Литве.Какая ситуация с работой.Выложил бы информацию о культуре событиях в обществе,о ценах на картошку...о погоде....НО НАФИГ ЭТО ТРОЛЯМ Нужно, КОГДА У НИХ АНТИ ЛИТОВСКАЯ ШИЗОФРЕНИЯ

864

865

#p271206,Kaimas написал(а):

Я безуспешно пытаюсь выложить видео ,о своем городе о Литве.Какая ситуация с работой.Выложил бы информацию о культуре событиях в обществе,о ценах на картошку...о погоде....НО НАФИГ ЭТО ТРОЛЯМ Нужно, КОГДА У НИХ АНТИ ЛИТОВСКАЯ ШИЗОФРЕНИЯ

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

а у тебя антирусская паранойя

866

#p271209,тюбик написал(а):

а у тебя антирусская паранойя

Повторяю я не руссофоб,я анти ватник.А русскую культуру народ я люблю.Я выкладываю впечетления русских о Литве.И очень рад что мы понимаем друг друга

867

https://lurkmore.to/Ватник

868

#p271211,Kaimas написал(а):

Повторяю я не руссофоб,я анти ватник.А русскую культуру народ я люблю.Я выкладываю впечетления русских о Литве.И очень рад что мы понимаем друг друга

это хорошо, Каймас, что Вы любите русскую культуру и народ. Но Ваша власть Россию очень не любит. Вот я сравниваю Литву с Венгрией, она тоже входит в НАТО, но мое отношение к Венгрии совсем другое, чем к Литве. Я скажу почему я за Венгрию. Потому что они подняли вопрос о притеснении меньшинств на Украине, конечно, они за своих, за венгров, это я понимаю, но нам и это важно, потому что русских и русскую культуру на Украине подавляют, а Венгрия Украину тормозит и нам в этом вопросе помогает.  А Литва хоть бы слово сказала о притеснении русских на Украине? Нет, всегда и больше всех поддерживала украинские власти.

869

#p271214,Пчелка написал(а):

А Литва хоть бы слово сказала о притеснении русских на Украине?

а кто их там притесняет, болван? это тебе киселев со скабеевой сказал?

870

#p271215,Местный написал(а):

Сообщение от Пчелка

А Литва хоть бы слово сказала о притеснении русских на Украине?

а кто их там притесняет, болван? это тебе киселев со скабеевой сказал?

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

а воюет на донбассе украина с кем ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27