Сообщение от Чалдон
"Русские всегда приходят за своим..."
Ты там у себя в дворе приберись перед тем как "ходить за своим" к чужим.
Сам удивляюсь - нахрена нам всё это, но ведь приходим и берём!
И нет предела этому действу...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27
Сообщение от Чалдон
"Русские всегда приходят за своим..."
Ты там у себя в дворе приберись перед тем как "ходить за своим" к чужим.
Обсессивно-компульсивный синдром.
интеллектуал...
Да. По сравнению с тобой, так и мегамозг.
Ну бль, натуральные "Табаки - шакалы", а Шерхан сдыхает, а дальше что? Вангую - под шконку залезут и скулить будут.
Отредактировано Сирота (04-11-2021 22:15:38)
Сообщение от Ларион
------------------------------------------------------
Похоже Вы уже пытались лечиться..?
Просто помог тебе найти ответ на твой же вопрос.
они приходят сюда и ищут кому бы гадость сказать -
они приходят сюда и ищут кому бы гадость сказать -
"Жвлкие, ничтожные личности..." (С)
Повторяю я не руссофоб,я анти ватник.
Не ври, ты сертифицированный дол6оё6. /1. Запрещены:... 1.3. Мат и ненормативная лексика./Предупреждение. Раев
Не ври, ты сертифицированный дол6оё6.
Нехорошо, колбаснику уехавшему на Мальту, тоесть поехавшему за колбасой, сейчас высказывать своё мнение (отрицательное) о человеке, который живёт в своей стране, старается улучшить условия жизни в ней... Колбасник будет критиковать условия жизни в стране, где он никогда не жил???
Отредактировано Каспар (05-11-2021 10:17:57)
зы. кстати, пчёл, если бы ты был культурным, то писал не на украине, а в украине.
Ну вот ещё один дол6оё6-учитель русского языка объявился ) Научи сначала литовцев правильно писать Москва, Таллин, Польша и другие города и страны, а не уродовать на свой лад типа Maskva, Talin, Lenkija ..
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д.
Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
Источник: Грамота ру
Отредактировано IMHO (05-11-2021 10:39:44)
Ну вот ещё один дол6оё6-учитель русского языка объявился )
Ещё один Дурак, удравший из России на Мальту, будет тут учить русскому языку... Парадокс.
Парадокс.
По теме правописания есть что возразить ? Если нет, то иди... учи своих учеников строгать кривые табуретки. )
По теме правописания есть что возразить ? Если нет, то иди... учи своих учеников строгать кривые табуретки. )
Ты колбасник... Будешь тут инструкции раздовать? Катастрофа!!!
Катастрофа!!!
Катастрофа это старческий маразм в твой башке.
Нехорошо, колбаснику уехавшему на Мальту, тоесть поехавшему за колбасой, сейчас высказывать своё мнение (отрицательное) о человеке, который живёт в своей стране, старается улучшить условия жизни в ней... Колбасник будет критиковать условия жизни в стране, где он никогда не жил???
Тоже самое слово в слово относится и к тебе Боря, когда ты высказываешь своё мнение о жизни в России.
Или ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ???
Ну вот ещё один дол6оё6
щенок, язычок попридержи.
Научи сначала
я сам решу, что делать, тебе, щенка, спрашивать не буду.
Ещё один Дурак, удравший из России на Мальт
этот щенок удрал на мальту из литвы. ранее он постоянно писал, что как закончит учебу в каунасе, уедет в родное ставрополье, но оказался... на мальте.
я сам решу,
Тогда и не учи других, они тоже сами решат как писать по русски . На счёт "придержи", я тоже сам решу.
Отредактировано IMHO (05-11-2021 12:51:33)
Сообщение от Ларион
Просто помог тебе найти ответ на твой же вопрос.
У меня вопроса не было, просто удивление лёгкое...
У меня вопроса не было, просто удивление лёгкое...
Тем более.
Почему из Литвы люди бегут..?
Наверное хреново им там...
Не ври, ты сертифицированный дол6оё6.
этот щенок удрал на мальту из литвы. ранее он постоянно писал, что как закончит учебу в каунасе, уедет в родное ставрополье, но оказался... на мальте.
Значит воспользовался тем что Литва в ЕС
да уж врали, врём и будем врать
Да боже упаси!!! Зачем нам это надо, чтобы вам жить?
Я подсказываю как вам поскорее сдохнуть...
Nika точно знает, что евреям в Литве небезопасно, ибо "а вдруг (!!!)"... поэтому и свалила из Литвы.
И многие бегут, остаются только хуторяне и их обслуга.
Сообщение от Kaimas
...И он еще нас учит как жить
Да боже упаси!!! Зачем нам это надо, чтобы вам жить?
Я подсказываю как вам поскорее сдохнуть...
Не желай никому смерти, и ты не будешь забанен. Раев
Nika точно знает, что евреям в Литве небезопасно, ибо "а вдруг (!!!)"... поэтому и свалила из Литвы.
https://www.youtube.com/watch?v=f5hJ84NSey4
То есть исламизация Франции усилила репатриацию в Израель.
Отредактировано Kaimas (05-11-2021 18:40:35)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27