Nika точно знает, что евреям в Литве небезопасно, ибо "а вдруг (!!!)"... поэтому и свалила из Литвы.
В настоящий момент евреям в Литве более безопасно , чем где бы то ни было . А ты дурачёк не открывай рот если не владеешь информацией.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27
Nika точно знает, что евреям в Литве небезопасно, ибо "а вдруг (!!!)"... поэтому и свалила из Литвы.
В настоящий момент евреям в Литве более безопасно , чем где бы то ни было . А ты дурачёк не открывай рот если не владеешь информацией.
По сравнению с 41-м годом?
И по поводу переполняющей тебя информации.
За 2019-й год:
Юдофобия не изжита: число евреев в Литве сокращается, а антисемитизм усиливается
https://baltnews.lt/vnutri_Lithuania_po … etsya.html
за 2020-й:
"Свастика тут — не редкость". Тысячи евреев в Литве заявили об угрозе
https://ria.ru/20191114/1560899393.html
Как гриццо, традиции не пропьёшь! Молодёжь продолжает славные дела своих дедов!
колхозник, можешь не стараться, у евреев хватает адвокатов, лучше иди на израилевскую ветку и там расскажи как ты "любишь" евреев...
А ты дурачёк не открывай рот если не владеешь информацией.
А ты дурочка откуда можешь знать, одна бабушка рассказала?
Кайман, а ты имеешь "галимибю пасас"?
За 2019-й год:
Юдофобия не изжита: число евреев в Литве сокращается, а антисемитизм усиливается
https://baltnews.lt/vnutri_Lithuania_po … etsya.htmlза 2020-й:
https://ria.ru/20191114/1560899393.htmlКак гриццо, традиции не пропьёшь! Молодёжь продолжает славные дела своих дедов!
Сурезные источники. ТЫ ЕЩЕ МЕНЯ РАЗ Я ФАШИСТ ПО ВАШЕМУ НАЗОВИ АНТИСЕМИТОМ...и в своем стиле Ватника про ломики....да дое... до немцев за Гитлера,до Испании за Инквизицию,ну и объяви анафиму Дании за принца Гамлета.ВСЯ ЕВРОПА к твоему распоряжению,с Америкой.Давай "разоблачай.Ну конечно кроме России
Кайман, а ты имеешь "галимибю пасас"?
Давай я тебе скину в личку телефон, а ты мне пришлёшь QR, я заплачу.
Сообщение от Ларион
"Умничка" Nika для чего то пытается скрыть очевидный факт - хайли-лайкли предгеноцидную ситуацию для евреев в Литве... настоящие евреи уезжают, а это серьёзный сигнал.
Хотя эта тема и всамделе не для Литвы, она то остаётся.
Сообщение от Lapsha
За 2019-й год:
https://baltnews.lt/vnutri_Lithuania_po … etsya.htmlза 2020-й:
https://ria.ru/20191114/1560899393.htmlКак гриццо, традиции не пропьёшь! Молодёжь продолжает славные дела своих дедов!
Сурезные источники. ТЫ ЕЩЕ МЕНЯ РАЗ Я ФАШИСТ ПО ВАШЕМУ НАЗОВИ АНТИСЕМИТОМ...и в своем стиле Ватника про ломики....да дое... до немцев за Гитлера,до Испании за Инквизицию,ну и объяви анафиму Дании за принца Гамлета.ВСЯ ЕВРОПА к твоему распоряжению,с Америкой.Давай "разоблачай.Ну конечно кроме России
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
каймас я тебе разрешаю называть меня ватником .в телогрейке в ватнике ничего унизительного нет .В России ватник это считай народная одежда .
в телогрейке в ватнике ничего унизительного нет .В России ватник это считай народная одежда .
Тоже удивляюсь, чего он (ватник) их так возбуждает... есть конечно версия, но она больше к персоналу борделей относится.
каймас я тебе разрешаю называть меня ватником .в телогрейке в ватнике ничего унизительного нет .В России ватник это считай народная одежда .
А у нас, в Литве, народная одежда клумпи и беретки, можешь Каймана так называть, ему должно нравиться.
Скрипач на крыше Росииская империя окало 1905 г
Сообщение от тюбик
в телогрейке в ватнике ничего унизительного нет .В России ватник это считай народная одежда .
Тоже удивляюсь, чего он (ватник) их так возбуждает... есть конечно версия, но она больше к персоналу борделей относится.
Подпись автора
Истинно вам говорю: война сестра печали, горька вода в колодцах её...
США - империя Лжи. Англия - источник вируса Лжи. Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...
да у каймаса мозги деформированы информационной средой .относись к нему с иронией .он не злой человек .
А у нас, в Литве, народная одежда клумпи
Это деревянные башмаки что ли?
А у нас, в Литве, народная одежда клумпи и беретки, можешь Каймана так называть, ему должно нравиться.
Сообщение от тюбик
лабус как то привычней .
Сообщение от Ларион
Сообщение от тюбик
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тоже удивляюсь, чего он (ватник) их так возбуждает... есть конечно версия, но она больше к персоналу борделей относится.-------------------------------------------------------------------------------------------------------
да у каймаса мозги деформированы информационной средой .относись к нему с иронией .он не злой человек .
Да, чувствуется что не злой, но ему за державу обидно... вот только за какую (?!!) это он даже себе боится признаться.
Отредактировано Ларион (05-11-2021 20:47:17)
Это деревянные башмаки что ли?
Да, они.
лабус как то привычней .
Это латышей.
Литовцев биралюкасами...
Хотя, какая разница... прибалты они и есть прибалты.
Теперь вот клумпикасами может назовут...
лабус как то привычней .
Ну LABAS это по литовски привет, здороваются они так, вот их и прозвали лабасами, а в Латвии любят когда их называют "Зирго галва" это голова лошади, но любят, чёрт знает за что, ментальность однако.
Сообщение от тюбик
https://yandex.ru/q/question/kto_takie_ … _fff9a0d9/
Подпись автора
тебе эту шпаргалку подсунули либерасты .
ты знашь .кто такие либерасты ?
Ватник это не только одежда,но и образ жизни ,мышления ,мировоззрения. Короче я не егзорцист что бы из ватника делать нормального человека
Сообщение от тюбик
Ватник это не только одежда,но и образ жизни ,мышления ,мировоззрения. Короче я не егзорцист что бы из ватника делать нормального человека
Подпись автора
ну вот я ватник .чем моё мировоззрение ущербнее твоего .?
ты знашь .кто такие либерасты ?
Представь знаю.Так я за демократию но не за СОРОША ДЖОРДЖА,я за семью ,христианские семейные ,народные ценности а не за псевдо либерализм и глобализацию
Ты оскорбляеш меня то пофиг,но ты унижаеш и мой народ и мою страну.ТЫ ТОЛЬКО ОДИН ПРАВ,кто имеет другое мнение ты рычиш
Это латышей.
Литовцев биралюкасами...
Хотя, какая разница... прибалты они и есть прибалты.
Теперь вот клумпикасами может назовут...
Сообщение от тюбик
ты знашь .кто такие либерасты ?Представь знаю.Так я за демократию но не за СОРОША ДЖОРДЖА,я за семью ,христианские семейные ,народные ценности а не за псевдо либерализм и глобализацию
Подпись автора
тоесть получатся ты литовский ватник .
Сообщение от тюбик
Ты оскорбляеш меня то пофиг,но ты унижаеш и мой народ и мою страну.ТЫ ТОЛЬКО ОДИН ПРАВ,кто имеет другое мнение ты рычиш
Подпись автора
а кто первый начал ?я как помню ты первый начал мою страну унижать .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27