а кто первый начал ?я как помню ты первый начал мою страну унижать .
Ты
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27
Ты
Сообщение от тюбик
Ты
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
нет ты .
Интеллектуальный спор.
Интеллектуальный спор.
По сравнению с твоей обычной "аргументацией" это - просто пир интеллектуальности.
Сообщение от Каспар
Нехорошо, колбаснику уехавшему на Мальту, тоесть поехавшему за колбасой, сейчас высказывать своё мнение (отрицательное) о человеке, который живёт в своей стране, старается улучшить условия жизни в ней... Колбасник будет критиковать условия жизни в стране, где он никогда не жил???
==============================================================================================================
Тоже самое слово в слово относится и к тебе Боря, когда ты высказываешь своё мнение о жизни в России.
Или ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ???
А я что, спорю? Все мы под одним небом ходим...
Интеллектуальный спор.
да кто ж все таки первый начал Литва или Россия ?
Каунас воинское кладбище
хайли-лайкли предгеноцидную ситуацию для евреев в Литве... настоящие евреи уезжают, а это серьёзный сигнал.
ларион, а какая ситуация для евреев в россии?
Сообщение от Ларион
хайли-лайкли предгеноцидную ситуацию для евреев в Литве... настоящие евреи уезжают, а это серьёзный сигнал.
ларион, а какая ситуация для евреев в россии?
Нормальная... все СМИ, Госдума, Правительство РФ и т.п. точно хотя бы наполовину из них состоит.
В России евреев ценят.
"Умничка" Nika для чего то пытается скрыть очевидный факт - хайли-лайкли предгеноцидную ситуацию для евреев в Литве... настоящие евреи уезжают, а это серьёзный сигнал.
уже уехали давно , а сейчас наоборот некоторые возвращаются .Жизнь там лучше чем в Израиле
Сообщение от Ларион
"Умничка" Nika для чего то пытается скрыть очевидный факт - хайли-лайкли предгеноцидную ситуацию для евреев в Литве... настоящие евреи уезжают, а это серьёзный сигнал.
уже уехали давно , а сейчас наоборот некоторые возвращаются .Жизнь там лучше чем в Израиле
на украине евреям ещё лучше .
Сообщение от Ларион
В Литве нет войны, и это главное отличие.
на украине евреям ещё лучше .
с такими " доброжелателями" как ты евреям будет везде плохо, так что не вспухай
В каком смысле?
Сообщение от тюбик
В каком смысле?
Лыко да мочало - начинай сначала.
Вы ж вроде не эстонец... хотя... тоже прибалт.
Вы там что себе в шпроты докладываете? что день сурка почти в нац. традицию возводите.
В.Шендерович:
Обкомовский обед
А в 1988-м, в составе делегации Союза театральных деятелей, я полетел в Иркутск - провести семинар по сценическому движению в местном театральном училище.
Семинар семинаром, а кушать надо! Зашел я в кафе-столовку на улице, что ли, Карла Маркса (а может, на проспекте Энгельса? - в общем что-то такое, сугубо иркутское), а еды нет. То есть, буквально: нет еды! Вот тебе, за рупь, раскляканные пельмени с рассыпающейся горчицей, два куска несвежего черного хлеба, кофейный напиток из неясного порошка - и приятного аппетита!
Из магазинов выпадали наружу очереди - за тем же хлебом и молоком…
Этот Иркутск и впрямь был на полпути к Северной Корее.
Пару дней живем эдак, а потом директор театрального училища интересуется: как мы устроились в бытовом смысле, все ли нормально, как питание? Ничего, отвечаем, вот в кафе ходим… Директору аж поплохело: какое, говорит, кафе? Мы же вас прикрепили!
Оказывается, все эти дни мы должны были питаться в обкоме, который к тому времени уже полвека стоял посреди города на месте взорванного храма.
И мы пошли напоследок пообедать в обком.
Милиционер, пропуская, посмотрел на меня зверем - фейс-контроль я бы у него не прошел, но у меня был волшебный пропуск. Спустились в буфет, сели за стол. Накрахмаленная официантка подошла сразу, накрыто было мгновенно…
И случился у меня, братцы, посреди 1988 года обкомовский обед из пяти блюд! Язык с хреном, помидоры с лучком и сметаной, рассольник с олениной, омуль с рассыпчатой картошечкой с укропом - и компот. Компота потом принесли второй стакан.
Что интересно, все это стоило тот же рупь.
Вернулся я в столицу нашей Родины, а тут как раз какой-то пленум или уже партконференция, черт их душу знает… Короче, когда товарищ Лигачев, тряся седым чубом, вскричал с трибуны: "Мы не можем отдать наши завоевания!" - я вдруг его понял.
А раньше, признаться, не понимал. Все думал: о чем это они?
А тут - как вспомнил обкомовские, набитые едой, подвалы посреди издыхающего города, так в один момент проникся партийной болью. Действительно, глуповато им было бы отдавать эти завоевания…
Да они, собственно, и не отдали.
В.Шендерович:
Обкомовский обедА в 1988-м, в составе делегации Союза театральных деятелей, я полетел в Иркутск - провести семинар по сценическому движению в местном театральном училище.
Семинар семинаром, а кушать надо! Зашел я в кафе-столовку на улице, что ли, Карла Маркса (а может, на проспекте Энгельса? - в общем что-то такое, сугубо иркутское), а еды нет. То есть, буквально: нет еды! Вот тебе, за рупь, раскляканные пельмени с рассыпающейся горчицей, два куска несвежего черного хлеба, кофейный напиток из неясного порошка - и приятного аппетита!
Из магазинов выпадали наружу очереди - за тем же хлебом и молоком…
Этот Иркутск и впрямь был на полпути к Северной Корее.
Пару дней живем эдак, а потом директор театрального училища интересуется: как мы устроились в бытовом смысле, все ли нормально, как питание? Ничего, отвечаем, вот в кафе ходим… Директору аж поплохело: какое, говорит, кафе? Мы же вас прикрепили!
Оказывается, все эти дни мы должны были питаться в обкоме, который к тому времени уже полвека стоял посреди города на месте взорванного храма.
И мы пошли напоследок пообедать в обком.
Милиционер, пропуская, посмотрел на меня зверем - фейс-контроль я бы у него не прошел, но у меня был волшебный пропуск. Спустились в буфет, сели за стол. Накрахмаленная официантка подошла сразу, накрыто было мгновенно…
И случился у меня, братцы, посреди 1988 года обкомовский обед из пяти блюд! Язык с хреном, помидоры с лучком и сметаной, рассольник с олениной, омуль с рассыпчатой картошечкой с укропом - и компот. Компота потом принесли второй стакан.
Что интересно, все это стоило тот же рупь.
Вернулся я в столицу нашей Родины, а тут как раз какой-то пленум или уже партконференция, черт их душу знает… Короче, когда товарищ Лигачев, тряся седым чубом, вскричал с трибуны: "Мы не можем отдать наши завоевания!" - я вдруг его понял.
А раньше, признаться, не понимал. Все думал: о чем это они?
А тут - как вспомнил обкомовские, набитые едой, подвалы посреди издыхающего города, так в один момент проникся партийной болью. Действительно, глуповато им было бы отдавать эти завоевания…
Да они, собственно, и не отдали.
эт тот совок, который "запад" мечтает иметь сегодня - увы
эт тот совок, который "запад" мечтает иметь сегодня - увы
Не надо за весь Запад расписываться , у вас коммунистка -Меркельша ушла ... будет по-другому
Не надо за весь Запад расписываться , у вас коммунистка -Меркельша ушла ... будет по-другому
Когда вас уже с дерева снимут
тебя бесполезно , и на травке останешься чем был
и Ленин такой молодой...с праздником
https://www.youtube.com/watch?v=bvweq8NYsN0
Нормальная...
а чего ж тогда:
"Эмиграция из России в Израиль приблизилась к советскому уровню."
https://meduza.io/feature/2019/09/19/em … nya-zhizni
хайли-лайкли предгеноцидную ситуацию для евреев в Литве..
так где "предгеноцидная ситуация" в литве или россии?
Сообщение от Ларион
Нормальная...
а чего ж тогда:
Сообщение от Местныйхайли-лайкли предгеноцидную ситуацию для евреев в Литве..
так где "предгеноцидная ситуация" в литве или россии?
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
Какой процент евреев в Литве в органах госвласти и СМИ?
Вы там что себе в шпроты докладываете? что день сурка почти в нац. традицию возводите.
напишу я "кто Ларион первым начал?", как ты на такой вопрос ответишь?
Сообщение от Ларион
Вы там что себе в шпроты докладываете? что день сурка почти в нац. традицию возводите.напишу я "кто Ларион первым начал?", как ты на такой вопрос ответишь?
Отвечу:
Сначало было СЛОВО...
Сообщение от Ларион
Нормальная...
а чего ж тогда:
По ссылке:
«90% россиян действительно любят Путина. Они восхищаются им, они думают, что он поступает правильно, концентрируясь на ненависти к меньшинствам и геям, — приводит агентство слова эмигранта Дмитрия Эйгенсона. — Остальные 10%, к которым я принадлежу, не отваживаются говорить, что думают».
Трезвый взгляд.
Какой процент евреев в Литве в органах госвласти и СМИ?
По ссылке:
«90% россиян действительно любят Путина. Они восхищаются им, они думают, что он поступает правильно, концентрируясь на ненависти к меньшинствам и геям, — приводит агентство слова эмигранта Дмитрия Эйгенсона. — Остальные 10%, к которым я принадлежу, не отваживаются говорить, что думают».Трезвый взгляд.
Сталина в СССР любили 100% а этого как его в Северной Корее КимИмЧИМ 120,7%
Сталина в СССР любили 100% а этого как его в Северной Корее КимИмЧИМ 120,7%
вы тоже от ес кончаете, северные кореанцы?
90% россиян действительно любят Путина.
Уверен что так и есть. И это от души, а не для показухи.
Ну нашим "лабасам-партнёрам" этого не понять. У них никогда не было страны, не было национального лидера. Ведь этого Сметану нельзя же назвать лидером.
А если и было какое-то гособразование, то именно они в нём не играли никакой роли.
Кто считался с хуторянами-селюками - ни поляки, ни шведы, ни немцы, ни русские... быдло оно и есть быдло. При любой власти!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27