Сотни нелегалов уже около Капчаместиса: вооруженные белорусские пограничники провели инструктаж
а я предупреждал...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27
Сотни нелегалов уже около Капчаместиса: вооруженные белорусские пограничники провели инструктаж
а я предупреждал...
вот войдут свободные курды в вильнюс и освободят палецкиса... вот это будет поворот... и всех остальных политзаключонных литвы...
Вот и вылезли уши. Лавров
"Я считаю, что решение этих проблем должно заключаться в полном уважении принципов международного гуманитарного права. И, конечно же, в том, чтобы не забывать откуда ноги растут, как у нас говорят, а ноги растут из той политики, которую западные страны, включая страны НАТО и Евросоюза, проводили многие годы в отношении Ближнего Востока и севера Африки, пытаясь навязать им лучшую жизнь, по западным образцам".
Я сразу сказал, что Лукаш слишком тупой как для посадки самолёта так и для ситуации с мигрантами, как и с продажами электричества из БАЭС, за всем стоит Кремль.
Давно сказано... И как будто - севодня...
Но сами мы — отныне вам не щит,
Отныне в бой не вступим сами,
Мы поглядим, как смертный бой кипит,
Своими узкими глазами.
Не сдвинемся, когда свирепый гунн
В карманах трупов будет шарить,
Жечь города, и в церковь гнать табун,
И мясо белых братьев жарить!..
В последний раз — опомнись, старый мир!
На братский пир труда и мира,
В последний раз на светлый братский пир
Сзывает варварская лира!
за всем стоит Кремль.
ну и как? полегчало вам от этово?
https://strana.today/news/346919-vitali … kieve.html
В Киеве произошло убийство или самоубийство .Ой, какое событие , даже представить такого нельзя.
ты просто Ватник -Совок
И хорошо.
Главное, что не шпротас.
"Я считаю, что решение этих проблем должно заключаться в полном уважении принципов международного гуманитарного права. И, конечно же, в том, чтобы не забывать откуда ноги растут, как у нас говорят, а ноги растут из той политики, которую западные страны, включая страны НАТО и Евросоюза, проводили многие годы в отношении Ближнего Востока и севера Африки, пытаясь навязать им лучшую жизнь, по западным образцам".
Я сразу сказал, что Лукаш слишком тупой как для посадки самолёта так и для ситуации с мигрантами, как и с продажами электричества из БАЭС, за всем стоит Кремль.
Вы серьёзный извращенец.
И это уже не хи-хи... тем более, что извращенчество в развитии.
ну и как? полегчало вам от этово?
Победитель МахНо, прям как в анекдоте.
Вы серьёзный извращенец.
И это уже не хи-хи... тем более, что извращенчество в развитии.
Как наглосаксы поживают, всё ворует пиво из твоего холодильника?
Как наглосаксы поживают, всё ворует пиво из твоего холодильника?
кстати, англичане жалуются, что у них на острове практически пропало из продажи бухло.
Лукаш слишком тупой
Но острую Литву он натянул на банан классно )
в каком месте? Это же на территории Беларусии шляются толпы мигрантов с белорусскими визами.
Сообщение от IMHO
в каком месте? .
Вам теперь есть чем заняться, и это надолго.
в каком месте? Это же на территории Беларусии шляются толпы мигрантов с белорусскими визами.
Шляются по Белоруссии, а в Литве - дрисня.
.вы воевали в ираке .сирии .ливии теперь расплачивайтесь
Так вы тоже много где воевали.
Сообщение от тюбик
Так вы тоже много где воевали.
где мы воевали ?
в каком месте?
Да во все места и дырки, особенно в транзит )
Да во все места и дырки, особенно в транзит )
Ну да, отправить свои транзит в обход себе в минус или России в минус это очень сильно.
И дге там вмешательство?
Т.е. ты считаешь откровенно финансировать белорусскую оппозицию, влезать во внутренние дела Беларуси это не вмешательство?
Интересные у тебя двойные стандарты. Т.е. закрыть в Литве все российские каналы, потому что они вмешиваются во внутренние дела Литвы, это с твоих слов это правильно, а вот финансировать оппозицию причем открыто..., это свобода слова.
Какие факты?
Факты я привела, а кто там писал, хоть Карлсон значения не имеет, у тебя есть претензии к фактам?
Т.е. ты считаешь откровенно финансировать белорусскую оппозицию, влезать во внутренние дела Беларуси это не вмешательство?
Откровенно финансировать? Когда, где? Где докозательстжьва? Ах да, ты же привёл статью некого лукашиста, ручную дворняжку Лукаша.
Факты я привела, а кто там писал, хоть Карлсон значения не имеет, у тебя есть претензии к фактам?
Какие факты? Статья лукашиста для тебя факт?
Какие факты? Статья лукашиста для тебя факт?
Я тебе привела факты.
Что из этих фактов автор статьи выдумал? Конкретно?
ручную дворняжку Лукаша.
Шавки сша, засуньте свои языки себе под хвост.
Отредактировано Alex_S (09-11-2021 19:33:25)
.Психопат Лукашенко сам себя натянул.Толпами к нему летят муслимы,он им на право на лево раздает визы.Решил наказать Литву,Польшу ,Европу завалить Европу обманутыми им же Курдами.Уроду пофиг что люди мучаются.Судя по вашим воплям,как хорошо что у Литвы проблемы,мы устроили,только потверждает мои слова НЕДОВЕРЕЙ НЕКОГДА РОССИИ ОНА ТЕБЕ ВРАГ. Если погонят Лукашенко эту толпу с палками и топорами на "концертину" он понимает что возможно применения оружыя,пролется кровь.Но эму пофиг,ибо он психопат ,как Гитлер и Сталин.А за ним стоит Путин. Так что товарищи совки не обижайтесь что вы скоро станете изгоями.МЫ СВОЙ СУВЕРЕНИТЕТ В МЕСТЕ С ПОЛЬШОЙ БУДЕМ ЗАСЧИСЧАТЬ.Пример тому Израель
Шавки сша, засуньте свои языки себе под хвост.
Отредактировано Alex_S (Сегодня 18:33:25)
Русский это ты цепнпй пес Путина,хорошо понимаеш палку послушен и громко скулиш...повторяю такие долбоебы как ты и сеют руссофобию
А теперь пошел совок Цензура. Можете банить до лампочки. С дебилами нехер дружить,спорить
.МЫ СВОЙ СУВЕРЕНИТЕТ В МЕСТЕ С ПОЛЬШОЙ БУДЕМ ЗАСЧИСЧАТЬ
От кого, кретин? От беженцев?
Так вы, нищеброды на европаперти, им и на йyx не нужны. Они в богатые страны нацелились. А вы просто территория по которой их путь пролегает.
,хорошо понимаеш палку послушен и громко скулиш
все признаки мелкой шавки, трибалтийской породы.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27