Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27

Новости Литвы - #27

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

#p272665,Пчелка написал(а):

зажрались  вы у себя там. Не всё коту масленица, будет ему и великий пост. Надо было думать, когда в НАТО и в ЕС вступали, вы думали они вечно будут, и именно в том положении, когда вы вступали. Вы были в эйфории, а теперь действительность начинает вас отрезвлять. За всё надо платить. Вот и платите. Да мы вам говорили, Россия, т.е., а вы отмахивались.Умишко-то слабый вперед подумать, просчитать варианты.

Что за подсознательный поток?

1202

#p272667,Media написал(а):

Сообщение от IMHO 
Длиннее - не значит  дороже.

Смеяться будешь в 2025 году )))

1203

#p272669,IMHO написал(а):

Смеяться будешь в 2025 году )))

Вы тут 20 лет пишите то же самое, только дату меняете.

1204

#p272671,Media написал(а):

Вы тут 20 лет пишите то же самое, только дату меняете.

Вот это пишут ваши СМИ:
https://www.delfi.lt/ru/news/economy/kl … d=87943563

32% грузооборота порта Клайпеды - тю-тю! - уходит в Россию.
Европка приняла такие санкции против Беларуси. За ваш счёт в данном случае. Европке плевать на ваши проблемы.

Как ты там вещал: политика - отдельно, а бизнес - отдельно?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1205

#p272672,Lapsha написал(а):

32% грузооборота порта Клайпеды - тю-тю! - уходит в Россию.

А ему пофиг, он не читатель, он писатель.

1206

Помню как вы тут тарахтели про п**ец, когда перестали возить нефтяные продукты через Клайпеду почти год назад.

1207

#p272663,IMHO написал(а):

Прими валерьянки и успокойся, имелся ввиду портовый сбор.

тебе уже ничего не поможет... а, к примеру, в Усть-Луге, нет портового сбора, дебилушка? скажу больше, перевалка удобрений в лен.области будет стоить минимум в 2 раза дороже, чем в клайпеде... так что, щенок, спрячься под плинтус и не отсвечивай, когда взрослые дяди разговаривают.

1208

#p272672,Lapsha написал(а):

Вот это пишут ваши СМИ:

это не твое собачье дело, пиндосник. следи за грузооборотом в п. Л.А.

1209

#p272687,IMHO написал(а):

А ему пофиг, он не читатель, он писатель.

а тебе не пофиг? свалил в мальту, ну и сопи там в 2 дырки тихонько, пока назад не выкинули

1210

Рекомендую .При СССР нарушение границы ,открывали огонЬ.

1211

#p272712,Kaimas написал(а):

При СССР нарушение границы ,открывали огонЬ.

Ну не ровняй член с пальцем. СССР был самостоятельным государством и не спрашивал чьего бы то ни было разрешения на проведение своей политики.
А вам нужно на всё разрешение от внешнего управляющего.

1212

#p272714,Ol написал(а):

А вам

а вам?

1213

#p272593,Kaimas написал(а):

.МЫ СВОЙ СУВЕРЕНИТЕТ В МЕСТЕ С ПОЛЬШОЙ БУДЕМ ЗАСЧИСЧАТЬ.

там же дети.

1214

#p272717,Местный написал(а):

а вам?

Так и "нам" тоже...
Вон попытались стать в позу с судами, так старший брат в момент лишил карманных денях...

1215

так я не понял, со всей этой байдой с беженцами, палецкиса решили не судить шо ли?

1216

#p272726,MaxHo написал(а):

там же дети.

Лукашенко дал им туристические визы,ну вот пускай и разбирается. А не устраивают зомби Бацки "демонстрации протеста" у ПолЬского посолЬства,типа "озобочены положением мигрантов" застрявших на границе.Блин ваши "туристы" вот и впускайте обратно. Открют Поляки границу начнут ломится уже милионы

1217

#p272747,Kaimas написал(а):

Лукашенко дал им туристические визы

из гуманитарных соображений. получается, что усатый диктатор и психопат более гуманист, нежели ваши демократические лидеры и нормальные люди? как же так? вы будете убивать детей, чтобы они не смогли жить рядом с вами? только из-за цвета их кожи? вы ксенофобы шо ли?

1218

#p272749,MaxHo написал(а):

из гуманитарных соображений. получается, что усатый диктатор и психопат более гуманист, нежели ваши демократические лидеры и нормальные люди? как же так? вы будете убивать детей, чтобы они не смогли жить рядом с вами? только из-за цвета их кожи? вы ксенофобы шо ли?

Демагог
https://www.youtube.com/watch?v=tt5_oZLvfxs

Отредактировано Kaimas (10-11-2021 13:30:08)

1219

#p272775,Kaimas написал(а):

Демагог

пора бы уже запустить сюжет про то, как курдский подросток получает в грудь прикладом автомата от командира литовской погранзаставы и вдруг узнаёт в нём солдата нато, который сначала изнасиловал всю ево деревню, а потом взорвал...

1220

#p272740,MaxHo написал(а):

так я не понял, со всей этой байдой с беженцами, палецкиса решили не судить шо ли?

слушай, за.. ал ты со своим палецким... когда ты вообще работаешь - как рабочий день, так только на форуме и торчишь? или это и есть твоя работа?

1221

#p272749,MaxHo написал(а):

вот же тролль... как там говорят - когда собаке делать нечего... махно, знаешь конец поговорки?

1222

#p272843,Местный написал(а):

слушай, за.. ал ты со своим палецким..

да не нервничай ты так. суд был или нет?

1223

я думаю, мигранты пойдут назад, на восток, через смоленск в москву. готовь, махно, кровати курдским детям

1224

#p272844,Местный написал(а):

вот же тролль...

и ты тоже готов убивать людей только потому, что они по другому верят в Бога? вот чем они тебе помешают, если поселятся рядом?

1225

Удивляет пустоголовость поляков и прибалтов в политике, и если для поляков это уже стало традицией, то прибалты явно не на себя работают, чего они всегда пытались избегать, и вот на тебе... съехали со здравого смысла, причём ещё и настаивают на этом.

1226

#p272846,MaxHo написал(а):

да не нервничай ты так. суд был или нет?

да мне насрать на какого-то палецкого

1227

#p272847,Местный написал(а):

я думаю, мигранты пойдут назад, на восток

у нас кадыров не для тово в грозном фонтаны строит... никуда на восток они не пойдут...

1228

#p272850,Местный написал(а):

да мне насрать на какого-то палецкого

ну тогда просто проходи мимо моих постов. а то тебе так насрать, что при одном упоминании этой фамилии от тебя слюна до смоленска летит...

1229

#p272848,MaxHo написал(а):

и ты тоже готов убивать людей только потому, что они по другому верят в Бога? вот чем они тебе помешают, если поселятся рядом?

была б моя воля, поубивал форумных тролей  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1230

#p272847,Местный написал(а):

я думаю, мигранты пойдут назад, на восток, через смоленск в москву. готовь, махно, кровати курдским детям

Хм... там зима, туда только больные на голову стремились, типа Наполеона и Гитлера.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27