Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27

Новости Литвы - #27

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

#p272855,Местный написал(а):

Сообщение от MaxHo

и ты тоже готов убивать людей только потому, что они по другому верят в Бога? вот чем они тебе помешают, если поселятся рядом?
---------------------------------------------------------------------
была б моя воля, поубивал форумных тролей  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

Нормальная реакция нациста.
Помним, что и в жизни у вас это неплохо получалось.

Отредактировано Ларион (10-11-2021 14:28:02)

1232

#p272854,MaxHo написал(а):

ну тогда просто проходи мимо моих постов. а то тебе так насрать, что при одном упоминании этой фамилии от тебя слюна до смоленска летит...

да как пройдешь, если твоих постов как насрано за сараем - куда не ступишь, вляпаешься...

1233

#p272855,Местный написал(а):

была б моя воля, поубивал форумных тролей

нетолерантен ты. и ксенофобен до самых селезёнок. как тя в европе только терпят. ты поди и однополым сексом не занимаешься?

1234

#p272861,Местный написал(а):

да как пройдешь

молча. не реагируя. глядишь, никто и не увидит, как твоя ватная сущность рвётся наружу из-под наспех пошитово фрака...

1235

дурнеешь, махно, скоро станешь таким, как наш деревенский дурачёк тюбик...

1236

#p272867,Местный написал(а):

дурнеешь, ...

В ловушку с мигрантами вы попали, и тупо на своих яйцах топчетесь... ума то НЕТ (!!!)

1237

#p272873,Ларион написал(а):

В ловушку с мигрантами вы попали, и тупо на своих яйцах топчетесь... ума то НЕТ (!!!)

завязывай пить

1238

#p272884,Местный написал(а):

Сообщение от Ларион

завязывай пить

Откуда у вас слабоумие такое?!
Неужели от шпрот?
Правильно мы от них отказались.

1239

В Литве теперь новостей не будет.
Будет всё по-старому, и это надолго.

1240

Кстати, а как там в Литве чеченские геи поживают ?

1241

#p272705,Местный написал(а):

скажу больше, перевалка удобрений в лен.области будет стоить минимум в 2 раза дороже, чем в клайпеде.

Звиздобол ты на букву П . В РФ затраты на рабсилу и энергию меньше, поэтому не может быть дороже, к тому же не всё деньгами измеряется.
Насчёт портового сбора, его могут уменьшить, либо вообще отменить внеся  беларусские грузы в список освобождённых от такого сбора.

Отредактировано IMHO (10-11-2021 15:52:53)

1242

#p272893,Ларион написал(а):

Откуда у вас слабоумие такое?!
Неужели от шпрот?
Правильно мы от них отказались.

Ага ватник мы только шпроты и хаваем,весной в огороде посеем осеню собирем

1243

#p272955,ленок написал(а):

Кстати, а как там в Литве чеченские геи поживают ?

Невстречал...а в России все бабы тупые?

1244

#p273024,IMHO написал(а):

Насчёт портового сбора, его могут уменьшить, либо вообще отменить внеся  беларусские грузы в список освобождённых от такого сбора.

И за чей счет банкет? :) За  счет налогоплательщиков России.

Отредактировано Media (10-11-2021 17:32:03)

1245

#p273116,Media написал(а):

И за чей счет банкет?  За  счет налогоплательщиков России.

Отредактировано Media (Сегодня 17:32:03)

у нас расценки в рублях всяко ниже чем в ес...

1246

свободу палецкису!

1247

#p273116,Media написал(а):

И за чей счет банкет? :) За  счет налогоплательщиков России.

Нет конечно! За счёт литовцев! Так эти деньги вам бы доставались и люди бы ваши имели работу.
А теперь у российского порта есть работа, а от портового сбора можно и отказаться - и так есть заработок. Да и вам подосрали!!!  :cool:
Вы ж Луке хотели подосрать? А это вам оборотка!

Отредактировано Ol (10-11-2021 17:40:16)

1248

Форумчане! Уважаемые и не очень!
Вам нравится хлебать дерьмо из этой выгребной ямы, которая называется литвой и прибалтикой?
Я не говорю о всяких лизах и раевых, которым то ли спиртной душок их этой забродившей выгребной ямы в кайф, то ли они свой долг так понимают - защищать откровенных фашистов и выродков? Бог им судья!
События с беженцами на белорусской границе и высказывания их здесь, на форуме, показали, что психология и сознание этих зверьков совсем не изменились с тех пор, когда они в 1941 году  с удовольствием и наслаждением убивали ломами своих соседей.
Я думаю, что зловонные выгребные ямы "литва и прибалтика" на русском форуме должны быть ликвидированы.

Отредактировано Чалдон (10-11-2021 17:42:04)

1249

#p273121,Чалдон написал(а):

Я думаю, что зловонные выгребные ямы литва и прибалтика на русском форуме должны быть ликвидированы.

тогда мы друг с другом передерёмся.

1250

#p273118,Элипс написал(а):

у нас расценки в рублях всяко ниже чем в ес...

Сто раз обговаривали, для белорусских грузов джазе Вентспилс в Латвии по сравнению с Клайпедой было дорого. Российские порты ВООБЩЕ не вариант. То есть какая то сторона несет потери от этой аферы. Зная Батьку, скорее всего не Беларусь

1251

#p273120,Ol написал(а):

Нет конечно! За счёт литовцев! Так эти деньги вам бы доставались и люди бы ваши имели работу.
А теперь у российского порта есть работа, а от портового сбора можно и отказаться - и так есть заработок. Да и вам подосрали!!! 
Вы ж Луке хотели подосрать? А это вам оборотка!

Отредактировано Ol (Сегодня 16:40:16)

За год грузооборот Клайпедского порта снизился в районе 2%, это такая мелочь по сравнению с тем что прошлый год был рекордным.

1252

#p273121,Чалдон написал(а):

Я думаю

Да вряд ли.

1253

#p273123,MaxHo написал(а):

В смысле что это отдушина, разрядка???
Может ты и прав.
Лучше ж лабасов лаять, чем нормальных людей...

1254

#p273131,Media написал(а):

За год грузооборот Клайпедского порта снизился в районе 2%, это такая мелочь по сравнению с тем что прошлый год был рекордным.

Я понимаю... мелочь. Но ведь приятно!!!  :cool:

1255

#p273134,Ol написал(а):

Я понимаю... мелочь. Но ведь приятно!!!

Тебе? Ну не знаю, если тебя подобное заводит, посмотри на падение грузооборота Калининградского порта.

1256

#p273123,MaxHo написал(а):

На Руси кулачные бои стенка на стенку по праздникам никогда не приводили к вражде, а только дух укрепряли.

1257

Ну так все не за один день - договора в одночасье не обнуляются, а потихоньку заканчиваются, новые не заключаются, так, глядишь, в один прекрасный день всё и закончится...

1258

#p273137,Media написал(а):

Тебе? Ну не знаю, если тебя подобное заводит, посмотри на падение грузооборота Калининградского порта.

Я в Калининград минимум раз в квартал приезжаю на пару дней. Имею среди местных несколько хороших знакомых. Не слышал чтобы у порта были проблемы.
Но бить себя в грудь не буду - может и есть падение, но уверен что не большое.

1259

#p273143,Крындель написал(а):

Ну так все не за один день

Нефтяные продукты перестали возить в один день, как только закончился пятилетний контракт. Помню как тут многие апокалипсис предсказывали Клайпедскому порту, а спад пока (еще не конец года) в районе 2%.

1260

#p273144,Ol написал(а):

Не слышал чтобы у порта были проблемы.

Грузооборот порта Калининград за 8 месяцев 2021 года снизился на 2%
https://portnews.ru/news/318566/

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27